手机无网络

新手****高手 UID.2901570
2017-06-08 发表

我的手机是lumia735美版用的是win10。之前还可以上网第二天数据就连接不上了 手机没有欠费 无线网络可以用 打电话给运营商他说一切正常,求教解决办法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-08 使用 Lumia 735 回复

没有欠费 手机卡放在安卓手机可以用 求破解

leonmaru UID.1223618
2017-06-08 回复

您的情况是只有E或者G,而没有4G显示吗?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

设置接入点

Quoteleonmaru 发表于 2017-6-8 17:23
您的情况是只有E或者G,而没有4G显示吗?

没有显示

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-8 17:23
设置接入点

怎么设置

tz****le UID.2880384
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

打10086投诉,我投诉过第二天就好了,让他们把你的数据全部重做一边

莫明123 UID.1023633
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

把卡放其他手机用一下数据,再换回来就行了

Quotetzxapple 发表于 2017-6-8 17:49
打10086投诉,我投诉过第二天就好了,让他们把你的数据全部重做一边

我打过电话 说一切正常

Quote莫明123 发表于 2017-6-8 17:50
把卡放其他手机用一下数据,再换回来就行了

我用的联通电信卡都连接不上数据 联通卡就是从别的手机上换过来的 其他手机都能用

莫明123 UID.1023633
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手中的高手 发表于 2017-6-8 17:55
我用的联通电信卡都连接不上数据 联通卡就是从别的手机上换过来的 其他手机都能用 ...

我929就是这么整的,用的电信卡,在别的手机要用数据流量

tz****le UID.2880384
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

我打电话他们说重做了一边,然后第二天就好了

谢谢大家 已解决

异****门 UID.1177890
2017-06-08 回复

我的手机也是这个问题刚好了,前段时间一直插的移动卡,昨天换回联通卡就是上不了网。【设置】-【网络和无线设置】-【手机网络和SIM卡】 点SIM卡设置把它拉到最底下,有个首次激活的一个东东,因为我也没仔细看当时点了一下,立马就可以上了。之前还一直开关机,接入点什么的进去试了呢。你看下你的最底部有 没有激活的。如果有点下就好了

200****111 UID.323859
2017-06-09 使用 Lumia 735 回复

哎,同735美版,电信有点故障

Prog****Ding UID.1228052
2017-06-09 回复

请问您的735有VoLTE功能吗?报道说只有735推送了VOLTE适配文件,请及时告诉我,谢谢。

200****111 UID.323859
2017-06-10 使用 Lumia 735 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-9 16:56
请问您的735有VoLTE功能吗?报道说只有735推送了VOLTE适配文件,请及时告诉我,谢谢。 ...

没听说,哪里查,怎么知道有没有

Prog****Ding UID.1228052
2017-06-10 回复

Quote***链接停止解析***
没听说,哪里查,怎么知道有没有

设置-网络-点击中国移动或者中国联通-在看看有没有VOLTE开、关,或者4G通话。

make2005 UID.19194
2017-06-10 使用 Lumia 735 回复

同735用的电信,插卡就能上网,可惜只能3g

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报