买了个华为,硬等surface mobile

Leixian UID.39466
2017-06-08 发表

950XL屏烂许久,感觉已无换屏必要,太贵,索性用换屏的钱买了个荣耀8青春版,以解燃眉之急。 感觉上很麻烦!很不爽!但就是软件多,没办法,手持双机硬等Surface Mobile!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-06-08 回复

我选择hmd TA-1000

Prog****Ding UID.1228052

做法正确。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-08 使用 Lumia Icon 回复

尊重你的选择{:6_230:}

M****者 UID.2682262
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Surface Phone 王者归来

2602890209 UID.2866846
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

把拓展坞出给我。

sh****86 UID.1380670

后盖几钱钱出

Quote2602890209 发表于 2017-6-8 17:32
把拓展坞出给我。

不出,继续用

15clever UID.1162712
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

荣耀8青春版很坑的,不支持5gWiFi。。。

luoyi1011 UID.2762977

我们都在等待苏菲风。。

Foxer UID.577559

我拿到安卓手机第一件事就是删除软件。 去年移动送我一个手机,是YunOS的,删到最后发现阿里系软件是删不掉的(比如支付宝、淘宝),所以对其极其反感。

QuoteFoxer 发表于 2017-6-8 21:11
我拿到安卓手机第一件事就是删除软件。 去年移动送我一个手机,是YunOS的,删到最后发现阿里系软件是删不掉 ...

你好实在{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

QuoteLeixian 发表于 2017-6-8 17:57
不出,继续用

我就随便说说而已,你真的有拓展坞啊!我们做朋友吧,到时候好借。{:6_222:}{:6_222:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

saturncat UID.616679

继续做梦,哈哈哈哈

bypass UID.921220

求原机后盖。

君莫停 UID.1148062
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

同等,surface phone

Sn****ok UID.913849

双卡手机吗

网****牛 UID.2900515
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

等待Surface Phone 荣耀归来

2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15clever 发表于 2017-6-8 19:27

哈哈,是的,买回来链接我的WiFi连不上才发现的 备用机,能扫个东西就狗了

硬等Surface Mobile!!!只要出来必买!!安卓不是我的菜!用了一天烦死了!!

宁宁在 UID.929204

买啥不好,买华为。。。

bryson UID.2870449

半年你就后悔了,之前同学买了

a5555tnt UID.701275
2017-06-09 回复

我在等950坏掉邪眼笑

我的屏也碎了。。。但是不想换机{:6_226:}

Quote2602890209 发表于 2017-6-8 17:32
把拓展坞出给我。

我的拓展坞已经好久没拿出来了{:6_218:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-6-9 09:45
我的拓展坞已经好久没拿出来了

你想说?

2807823981 UID.2685427

预计2018年,还有人在等所谓的sufacephone。

Mc****on UID.2876238

中奖了吗

lia****100 UID.2855297
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-6-8 21:11
我拿到安卓手机第一件事就是删除软件。 去年移动送我一个手机,是YunOS的,删到最后发现阿里系软件是删不掉 ...

那种手机最坑,**软件一大堆

Quote806554587 发表于 2017-6-9 14:50
你继续等

什么都说了就不叫秘密了 谁都知道的字符就不叫密码了 Surface Book 没出现的时候几乎都没人知道 Surface (Phone)是的不存在 存在的是Surface Mobile!! 不管是啥形态我都一直等下去,这就是个性!{:6_224:}

ws****02 UID.2671447
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

用了几个月觉得华为还是不错的,无论做工,流畅度方面

回忆菲菲11 UID.1186079

{:6_234:}{:6_234:}

数星****孩子 UID.2873058

Quote15clever 发表于 2017-6-8 19:27

话说等5gwifi普及手机早歇菜了{:6_229:}

Se****da UID.1181868
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

低端华为的确坑,不如魅族,人家千元机好歹支持双频。

中****棍 UID.2885929
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

滥屏幕的,950xl出吗姑娘的吗

风筝水晶 UID.204815
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-9 22:43
滥屏幕的,950xl出吗姑娘的吗

我有个烂屏幕的,你需要?

benjaminyu UID.495826
2017-06-10 回复

我也是入了个zuk edge等sp,因为1520不支持移动4g

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报