大家来看看,这就是破坏氛围的罪魁祸首

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-08 发表

关于索尼z5p的讨论
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****客 UID.2876373
2017-06-08 使用 Lumia 950美版 回复

路过灌水

Charlham UID.930717
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

有什么问题?你要截图也得把你自己说的截下来

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

用手机而已,各有所好

yonky24 UID.2811521
2017-06-08 回复

说的没毛病,索尼手机要手感没手感,屏占比到17年还停留在百分之六十多,系统辣鸡内存小,尤其z5p发热死机续航尿崩摄像头负优化,我港行z5p拿来拍4k视频十分钟之内必热死,真特么当买到破烂了,官方常备水军“Gatekeeper”(不知道的去百度知乎)吹嘘自己产品攻击别家,比华为还猛,这种企业产品稀烂还烂心烂肚坑害消费者,盼望早日倒闭(移动部门也快了马上亏不起了),人家并没有闲心破坏啥氛围,根本就是实话实说。

蜡笔小新mfy UID.2688771

哎,手机而已

wp2016n UID.2861450
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

虽然我也喜欢大法的设计,但长久以来大法都不推全网通的机子让我一厢情愿很难堪。

Office高手 UID.2895662

见过,这货说话特激动

2807823981 UID.2685427

索尼手机的确不行,系统跟国内厂商比不了,楼主如果买了,最后肯定是安卓来背锅。

2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

Quote2807823981 发表于 2017-6-8 10:53
索尼手机的确不行,系统跟国内厂商比不了,楼主如果买了,最后肯定是安卓来背锅。 ...

观望中

Quoteyonky24 发表于 2017-6-8 09:39
说的没毛病,索尼手机要手感没手感,屏占比到17年还停留在百分之六十多,系统辣鸡内存小,尤其z5p发热死机 ...

比起930发热怎么样?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-8 11:58
比起930发热怎么样?

热多了,至少930看1080p视频不会烫手。z5p看视频,摄像摄影,甚至逛贴吧都要发热,而且一发热就软件卡死,贴吧都能卡死无响应

Quoteyonky24 发表于 2017-6-8 12:20
热多了,至少930看1080p视频不会烫手。z5p看视频,摄像摄影,甚至逛贴吧都要发热,而且一发热就软件卡死 ...

不会吧,你不要吓我啊{:6_242:}

沃德必须法克 UID.126300

最新的XZP听说挺牛叉啊

COLE217 UID.2838324

Quoteyonky24 发表于 2017-6-8 09:39
说的没毛病,索尼手机要手感没手感,屏占比到17年还停留在百分之六十多,系统辣鸡内存小,尤其z5p发热死机 ...

哈哈,我刚刚体验了Z5,特糟糕,本来是我爸买的,现在他后悔死了,再和950比拍照,哎,不提了

QuoteCOLE217 发表于 2017-6-8 21:35
哈哈,我刚刚体验了Z5,特糟糕,本来是我爸买的,现在他后悔死了,再和950比拍照,哎,不提了 ...

我靠敢跟950比拍照

闲散人员 UID.2849292

不过人家说的也是事实啊

网****牛 UID.2900515

言论自由

wjm0****0471 UID.2869954

把上面截图截全点啊

he****an UID.1337280
2017-06-09 回复

你这么截图专门发帖才破坏氛围吧

wjy UID.577077
2017-06-09 使用 Lumia 1020 回复

索尼的外观比现在一大波苹果儿子的设计好看多了,小米那设计说白了还是苹果三星杂交的设计都不喜欢,要说割手那人家坚果割手不照样那么多人买,Z5P这机器确实不推荐毕竟是骁龙810,当年用了810的机器没一个好的,说系统我感觉索尼这种原生的更好用点我不喜欢国产rom那种花里胡哨的miui还天天推送广告呢,另外两个系统ios太封闭用不惯,WP早就吧耐心磨没了从2012年的Lumia800耗到2017年才把1020换了够了没耐心了

2807823981 UID.2685427

还有人推崇索尼手机的设计?起码Z系列设计很辣鸡,没见过那个厂商为了外观而不考虑发热的,Z系列连续几代都发热严重,原生在国内还真不如国产ROM好用,现在用安卓的刷机越来越少,以前几大ROM倒的倒,衰的衰。

FZ370 UID.2866640
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 01:11
索尼的外观比现在一大波苹果儿子的设计好看多了,小米那设计说白了还是苹果三星杂交的设计都不喜欢,要说割 ...

索尼竟然是原生??看那个拨号盘的图标好像不是原生的啊

ball****1982 UID.320838
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

除了索尼和诺基亚还没买过其他的。目前就是z5p和1520。挺好的。下个准备XZP和1520。只要索尼还出手机。

tea****lls UID.6702

Quote***链接停止解析***

青菜萝卜各有所爱,索尼的手机是市面上唯一能看得上眼的设计。你觉得屏占比高的好看并不一定所有人都这么觉得,新的三星galaxy s8那种设计在我看来丑到爆。

au****jk UID.54518
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-9 06:47
索尼竟然是原生??看那个拨号盘的图标好像不是原生的啊

接近原生

2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteballplay1982 发表于 2017-6-9 07:08
除了索尼和诺基亚还没买过其他的。目前就是z5p和1520。挺好的。下个准备XZP和1520。只要索尼还出手机。 ...

用起来发热怎么样,别的都不关心只关心发热,比如打王者荣耀发热不

Quotehebian 发表于 2017-6-9 00:04
你这么截图专门发帖才破坏氛围吧

好,等我fa'tie'

q9001100 UID.2868124
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

索尼的手机确实有的地方不错,但是那好相机糟蹋了,另外系统优化也是个问题耗电发热爆表

2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 07:13 青菜萝卜各有所爱,索尼的手机是市面上唯一能看得上眼的设计。你觉得屏占比高的好看并不一定所有人都这么 ...
屏占比高仅仅是为了好看这种理解简直肤浅,设计随便你,设计方的圆的有倒角的弧形过度的等等都不拦你索尼。屏占比低也能是设计的一部分了?半厘米的边框、数厘米的额头下巴也是设计了?更不提今年的xzp比两年前的z5p屏占比不升反降,你知道今年别家在xzp那么大机身上都能塞进多大屏幕了不?区区5.5寸屏幕,机身跟6.4寸屏的小米mix几乎一样,比6.2寸的s8+还大。还有索尼的手机仅仅是屏占比一样问题?我说了那么多毛病你都没看见?这你都能粉的起来,赶紧去加入Gatekeeper。

Quoteyonky24 发表于 2017-6-9 11:22
屏占比高仅仅是为了好看这种理解简直肤浅,设计随便你,设计方的圆的有倒角的弧形过度的等等都不拦你索尼 ...

xzp真的很丑,所以我宁愿买z5p

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 08:33
用起来发热怎么样,别的都不关心只关心发热,比如打王者荣耀发热不

不打王者。但是gameloft的所有大游戏都有。发热是一定。。没感觉咋影响。一关屏立马冷却。我一般一次游戏时间在半个到一个小时候左右。没感觉比1520热。

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 08:33

另外,我是索尼控,建议不是特别喜欢索尼不建议你入。容易受周围人评价影响。

wen****ian UID.2850272
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

港真,手机而已,死不了人

屏占比高仅仅是为了好看这种理解简直肤浅,设计随便你,设计方的圆的有倒角的弧形过度的等等都不拦你索尼。 ...

我哪句话说了屏占比高仅仅为了好看这种理解了?我说的是屏占比高不好看,就像新的三星s8一样,设计丑的不行。回过头来,屏占比低为什么就一定难看了? 你学过设计么?比例懂不懂?版式懂不懂?留白懂不懂?给你一张白纸写满字你觉得好看么?你再是技术高能做到整个手机正面屏幕我也希望你为了设计比例上下左右都给我加一定的边框。我不是什么索尼粉,我也不用索尼手机,系统烂不烂我也不清楚也没有去评价,从头到尾我就光说从外观设计上来讲索尼的手机就是比三星苹果之流高了不止一个级别。

2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 23:22
我哪句话说了屏占比高仅仅为了好看这种理解了?我说的是屏占比高不好看,就像新的三星s8一样,设计丑的不 ...

”你觉得屏占比高好看”这是你回复我的,不知道我之前回帖的哪一句让你脑补出了这个我并没有表达的观点,这个帖子并没有仅仅问索尼好不好看,人家问的是索尼手机怎么样。我的回答也从全方面在建议,还留白,你咋不扯黄金分割线呢看把你能的,手机这种消费品你都当艺术品了。人家6寸都能单手握持了,你快继续留白吧继续拿那超级大下巴和额头膈应人,看还能膈应几年。再者,索尼的设计你觉得好看是你一家之言,索尼的手机辣鸡是包括我在内的广大用户亲身体会,你觉得哪个更有说服力?

Par****丶包包 UID.2834228
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

以后都不理他。。过一段他就感觉没意思了就走了。。。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 23:22 我哪句话说了屏占比高仅仅为了好看这种理解了?我说的是屏占比高不好看,就像新的三星s8一样,设计丑的不 ...
我还这真仔仔细细看了下我的那个回帖,我全程提都没提外观设计这些字儿,你上来就跟我讨论起外观你是不是在逗?包括我后来回你的第一次,我就没一个字在说外观,根本就没提索尼外观好还是不好。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 23:22
我哪句话说了屏占比高仅仅为了好看这种理解了?我说的是屏占比高不好看,就像新的三星s8一样,设计丑的不 ...

你从头到尾说设计比谁高云云的回我干啥?我的回帖里在聊那个?你直接回帖不行非回复我?

Mc****on UID.2876238

我说句公道话。

2017-06-10 回复

”你觉得屏占比高好看”这是你回复我的,不知道我之前回帖的哪一句让你脑补出了这个我并没有表达的观点, ...

当然是我说的有说服力了。广大像你一样的垃几用户的体验不说明任何问题。

我还这真仔仔细细看了下我的那个回帖,我全程提都没提外观设计这些字儿,你上来就跟我讨论起外观你是不是在 ...

你自己的回帖里上来第一条不就是说的屏占比还停留在60%云云。我从头到尾说的就是屏占比高不见得好,也一开始就说了青菜萝卜各有所爱,是你一直在那扯皮什么屏占比高多么的好,不仅在设计上,还能做到6寸单手握持。可没人在跟你讨论这个啊,我就说屏占比高丑,其他任何带来的好处我不在乎啊。你在乎功能在乎发热在乎能不能单手握持可别人不在乎啊。屏占比高了难看了就一票否决其他任何优点有什么问题吗?

”你觉得屏占比高好看”这是你回复我的,不知道我之前回帖的哪一句让你脑补出了这个我并没有表达的观点, ...

你爱怎么觉得手机是消耗品也好生产力工具也好那是你自己觉得,不代表任何其他人的偏好。我之前也说了我不用索尼手机,我也没有在评论它好不好用,我就光说它外观就是比三星苹果之流好看。你扯其他东西有意义吗?用个手机还用出优越感来了?有点其他高追求行不?还在用Lumia 930仅仅因为觉得它外观好看界面好看的大有人在,人各有志只在乎外观不在乎使用的也是一种再正常不过的偏好,当然估计你这种一台手机能用出优越感的人是没法理解的。你在那因为手机发热系统不好用屏占比低就评价说是垃几手机的同时,我也可以因为你用的所有手机的外观丑说你的手机是拉几。

gxlz9999 UID.115952
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetearfalls 发表于 2017-6-10 03:50 你自己的回帖里上来第一条不就是说的屏占比还停留在60%云云。我从头到尾说的就是屏占比高不见得好,也一 ...
送你一句话,死鸭子嘴硬{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotetearfalls 发表于 2017-6-10 03:50
你自己的回帖里上来第一条不就是说的屏占比还停留在60%云云。我从头到尾说的就是屏占比高不见得好,也一 ...

”可没人在跟你讨论这个啊,我就说屏占比高丑”,你说你的美丑,回我干嘛,我回楼主,而且一直就没说提到啥外观美丑,美你的呗。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-10 03:43
当然是我说的有说服力了。广大像你一样的垃几用户的体验不说明任何问题。 ...

看吧,我说索尼手机辣鸡,姑且不论我说的对不对,这没几句就开始骂人辣鸡了,戳到你啥点了?看来真是Gatekeeper。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-10 03:57 你爱怎么觉得手机是消耗品也好生产力工具也好那是你自己觉得,不代表任何其他人的偏好。我之前也说了我不 ...
”屏占比高了难看了就一票否决其他任何优点有什么问题吗”,原来你是这么认为的,那请你不要回复我了。我不想跟抱有这种片面、极端思维的人交流。搞了半天我用了z3 z5p的人、一个恨铁不成钢的普通用户,不许说索尼手机不好,你吹的美得不行的索尼手机,自己却一台也没买过用过,那还说啥?

Quotetearfalls 发表于 2017-6-10 03:57 你爱怎么觉得手机是消耗品也好生产力工具也好那是你自己觉得,不代表任何其他人的偏好。我之前也说了我不 ...
”我就光说它外观就是比三星苹果之流好看。你扯其他东西有意义吗?”是不是zz,明明是我在回贴跟人家说这手机的毛病,你才横插进来回复我扯什么外观,这下成我找你扯其他的了?不然我会搭理你?你跟没在讨论外观的人扯外观,还说别人找到你扯性能发热续航rom没意义,让别人非得跟你聊外观,你这有意义?

2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteballplay1982 发表于 2017-6-9 16:51
不打王者。但是gameloft的所有大游戏都有。发热是一定。。没感觉咋影响。一关屏立马冷却。我一般一次游戏 ...

谢谢囖

2017-06-13 回复

送你一句话,死鸭子嘴硬

送你一句话,活弱智脑 残。

”可没人在跟你讨论这个啊,我就说屏占比高丑”,你说你的美丑,回我干嘛,我回楼主,而且一直就没说提到 ...

楼主说那个人破坏气氛,你回他手机好不好干吗?

看吧,我说索尼手机辣鸡,姑且不论我说的对不对,这没几句就开始骂人辣鸡了,戳到你啥点了?看来真是Gate ...

谁先说出拉几两字的你自己回去翻翻。

”屏占比高了难看了就一票否决其他任何优点有什么问题吗”,原来你是这么认为的,那请你不要回复我了。我不 ...

没让你不说他发热不好ROM烂啊,我就说屏占比低归低,但样子就是挺好看。你觉得外观难看否决其他优点是片面,别人也可以认为你因为手机发热ROM不好就忽略外观好看这个绝对有点是片面的言论。

”屏占比高了难看了就一票否决其他任何优点有什么问题吗”,原来你是这么认为的,那请你不要回复我了。我不 ...

世界上美的东西多了去了,我为了表达一个观点还非得要买过那个东西才行?那你不会生蛋是不是还永远不能说蛋好不好吃了?

”我就光说它外观就是比三星苹果之流好看。你扯其他东西有意义吗?”是不是zz,明明是我在回贴跟人家说这手 ...

你回帖说这手机的毛病,可按你的思维楼主也没在跟你讨论这手机的毛病啊?你横插进去瞎扯什么蛋呢?

2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetearfalls 发表于 2017-6-13 00:25 谁先说出拉几两字的你自己回去翻翻。
我说手机辣鸡这叫骂人?看来说点索尼手机的不是还真的深深刺伤了你,明明是你开始骂人的吧。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-13 00:24
楼主说那个人破坏气氛,你回他手机好不好干吗?

………呵呵,我在告诉他别人说的是实话不是在破坏氛围,这有什么毛病?

Quotetearfalls 发表于 2017-6-13 00:28
世界上美的东西多了去了,我为了表达一个观点还非得要买过那个东西才行?那你不会生蛋是不是还永远不能说 ...

你可以说蛋不好吃,你回我干毛线,我又没兴趣跟你讨论这个。

Quotetearfalls 发表于 2017-6-13 00:26
没让你不说他发热不好ROM烂啊,我就说屏占比低归低,但样子就是挺好看。你觉得外观难看否决其他优点是片 ...

我没在说外观,我就说这手机毛病多是辣鸡,所以请你不要回复我了我一开始就没在讨论外观也没有兴趣跟你讨论这种主观的玩意。

我没在说外观,我就说这手机毛病多是辣鸡,所以请你不要回复我了我一开始就没在讨论外观也没有兴趣跟你讨 ...

你在说他屏占比低落后别人好多年,我就在说屏占比低不一定是坏事,可以为设计加分,我没有兴趣和你讨论手机是不是毛病多是拉几这种主观的言论。

………呵呵,我在告诉他别人说的是实话不是在破坏氛围,这有什么毛病? ...

.......呵呵,我在告诉你屏占比低不是什么毛病,反而为这手机的设计加分很多,这有什么毛病?

你可以说蛋不好吃,你回我干毛线,我又没兴趣跟你讨论这个。

你在说屏占比低落后,我就事论事说这是你的主观评价,不是所有人都喜欢屏占比高的设计,你不停的跟我回索尼手机毛病多干毛线,我又没兴趣跟你讨论这个。

我说手机辣鸡这叫骂人?看来说点索尼手机的不是还真的深深刺伤了你,明明是你开始骂人的吧。 ...

我的问题是谁先说出拉几这两个字的?你识字吗?有一点逻辑没有?初中毕业了没?

Quotetearfalls 发表于 2017-6-13 22:26
我的问题是谁先说出拉几这两个字的?你识字吗?有一点逻辑没有?初中毕业了没? ...

骂人了就是骂人了,扯什么逻辑,我先说索尼z5p辣鸡两字的时候你连帖都没进,你都觉得骂到你了?算了不伤害你了。你既然没兴趣跟我讨论那一开始是zhu回复的我?谢天谢地没兴趣跟我讨论拜托你千万别再回复我了。没买没用过就别发言了,这种操作既难看又没意思。

2017-06-14 回复

骂人了就是骂人了,扯什么逻辑,我先说索尼z5p辣鸡两字的时候你连帖都没进,你都觉得骂到你了?算了不伤 ...

你在那说骂人,我没在那说谁骂人啊,我问的是谁先说的拉几两字?你继续扯好了,下三滥管用伎俩就是从一个事情扯到另一个事情。我从头到尾就针对你说屏占比不高这个未必是坏事,青菜萝卜各有所好,索尼手机拉不拉几我一点都不敢兴趣,我只用Windows Phone。但是还是那句话,索尼那俩低屏占比的机子就是比你口中那些高屏占比的机子好看几条街。

骂人了就是骂人了,扯什么逻辑,我先说索尼z5p辣鸡两字的时候你连帖都没进,你都觉得骂到你了?算了不伤 ...

我从头到尾评价的就是屏占比低的设计未必比屏占比高的设计差,为什么要买过用过才能评价?你算个什么东西还能管别人发不发表意见?

我说我没兴趣跟你讨论机子系统发不发热拉不拉几,我回复的都是针对你说的屏占比低落后别人好几年那句话。如果你觉得我在跟你扯其他话题那只能说发屏占比低落后那句话的不是你是畜 生了。

2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetearfalls 发表于 2017-6-14 02:25 我说我没兴趣跟你讨论机子系统发不发热拉不拉几,我回复的都是针对你说的屏占比低落后别人好几年那句话。 ...
呵呵,还你从头到尾,你从的什么头?不是你跟我屁股后面来撕来了?我作为一个用户告诉楼主这手机的毛病是理直气壮的,你上来就一副信仰被攻击的护犊心态开撕,索尼给你们gatekeeper开多少工资你这么卖力?还是说我们需要你分享这机器外观因为我们都是盲人见不到它震古烁今至高无上的终极设计? 我才是从头到尾没兴趣跟人扯什么外观设计,要看外观别人不会自己百度看需要你来跟大家普及?人家来问这手机不是想了解质量性能来了?我就说它屏占比低怎么了?不是事实?好看不好看我作为用户自己知道,没兴趣讨论也请你这种非用户不要跟我讨论,我就说这款手机是辣鸡了怎么了?果然还是刺痛到你了?不然为什么恼羞成怒污言秽语?其实我也是强迫症,看到消息提醒不回复一下觉得不舒服,仔细想想原本就没有必要跟嘴巴这么缺德心态这么糟糕的人交流,来不来就问人家是个什么东西,有点拉低自身素质了,不过总算对我还是有些收获的,看到了我们国家国民素质教育的缺失。也罢,我就这贴打个总结了,之后继续回复我的一概不点开看了,眼不见为净。如果你也受过一点高等教育,就自重点吧。

呵呵,还你从头到尾,你从的什么头?不是你跟我屁股后面来撕来了?我作为一个用户告诉楼主这手机的毛病是理 ...

哈哈,你说的每句话都在打你自己的脸你知道吗?你可以告诉楼主这手机有什么毛病,你发表你的观点,我也可以就着你的观点说手机屏占比高就是丑。你可以说索尼是拉几啊,我不关心也不在乎啊,因为我本来说的话题就根本不是在于他好不好啊,是你在那做贼心虚的一定要扯回这个手机好不好啊。我就说这手机外观好怎么了,比你说的那些所有的高屏占比的机子的外观都好几条街。有种你继续回啊,你回一次我就再跟你说一次就难受死你个强迫症。

呵呵,还你从头到尾,你从的什么头?不是你跟我屁股后面来撕来了?我作为一个用户告诉楼主这手机的毛病是理 ...

你说的很对啊,手机外观怎么样屏占比高还是低大家都可以去bing上查啊,需要你个nc来给大家定义屏占比低就是落后了来告诉大家屏占比高有什么好处吗?你有这资格吗?

还扯出国民素质教育的缺失来了,你觉得就你这素质够资格说这句话吗?你可以回去看看,我回你的第一句帖子句句都中性的话,甚至都没有说你说的有半句话是不对的,上来就跟你说青菜萝卜各有所爱,你喜欢高屏占比未必其他人都喜欢,然后告诉你我就觉得索尼的低屏占比设计比三星S8之流好看了去了。然后你呢,好像被人捅了菊花一样开始不停的扯这手机有多少拉几,好像索尼强尖了你家哪个亲戚一样。自己心胸有多狭隘你自己照照镜子看看。在你脑子里全世界所有手机的好坏就是你一个人定义的,只要不满足你需要就是拉几。你不会反过来去想想还有千千万万的人和你对手机的需求不一样。你注重功能性能发热续航别人未必最在意这些。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报