闲鱼,五成新920T附原封包装盒

Nagahaku UID.577979
2017-06-07 发表

920T,外壳有一定程度磨损,屏幕有些划痕不影响使用,功能正常,部分地区移动3G退网只能当2G手机使用。已升级至win10m创意者更新,另附原封包装盒,原装充电器,以及有一定磨损但功能正常的原装数据线。
闲鱼链接:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-06-07 回复

多少钱

2017-06-07 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-6-7 23:48
多少钱

100可议^.^

other UID.149564
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-7 23:55
100可议^.^

还不如收藏。

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-06-08 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-7 23:55
100可议^.^

为什么不收藏啊,

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

100可议^.^

还是自己收藏吧

Quoteother 发表于 2017-6-8 00:33
还不如收藏。

主要是没处放了,挂几天没人要就收藏吧

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-6-8 02:21
为什么不收藏啊,

没处放了,过几天没人要再说

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-8 07:29
还是自己收藏吧

先挂几天,家里快没处放了

huang****ndong UID.977302
2017-06-08 使用 Lumia 950美版 回复

100可议^.^

可议多少?

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-6-8 08:15
可议多少?

75包邮,,

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 08:17 75包邮,,
就这么愉快的决定了!你改价格!我拍下!

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-6-8 08:34
就这么愉快的决定了!你改价格!我拍下!

好的,已改完

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 08:59
好的,已改完

你改完!我还没拍呢!怎么就被人拍了!

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 08:59
好的,已改完

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 08:59 好的,已改完
你改完!我还没拍呢!怎么就被人拍了!太不地道了!

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-6-8 09:11 你改完!我还没拍呢!怎么就被人拍了!
额,以为是你呢0.0,,,,是哪位手这么快?

好的,已改完

本来想买了给老人用的!竟然让人给截胡了!真郁闷!你可不可以不卖给他!{:6_223:}

Quotehuangjinwendong 发表于 2017-6-8 09:28
本来想买了给老人用的!竟然让人给截胡了!真郁闷!你可不可以不卖给他! ...

没关系,过几天还有机器要处理,优先@你吧{:6_225:}

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 09:27
额,以为是你呢0.0,,,,是哪位手这么快?

对啊!就一会没刷新,就被拍了!

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-8 09:29
没关系,过几天还有机器要处理,优先@你吧

好的!记得提醒我一下!谢谢啦!{:6_238:}

121****444 UID.2896186
2017-06-08 使用 Lumia 638 回复

倒贴50,,

网****牛 UID.2900515
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

只想要原装数据线

jw****86 UID.2889397
2017-06-09 回复

借楼出lumia526无拆无修无任何问题 ,屏幕完好,还贴有保护膜。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报