跪求大神给个8.0sdk救一下920

zj****09 UID.1152107
2017-06-07 发表

920不小心升级无限重启变砖了,退回8.1不能升10了,微软关闭了通道。
唯一的办法就是越狱改机型用win10升级助手,前提是要部署vcreg。
现在问题是我装了精简版8.0sdk,什么办法都试了,已经解锁了,就是无法部署vcreg,会出现WMapp。。.xml 什么错误
现在只能寄希望于完整版的sdk。。。跪求。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}天意难违 就何为折腾

zha****123 UID.2897523
2017-06-07 使用 Lumia 650 回复

用离线包升级啊!

AEA UID.998129
2017-06-07 回复

vcREG不支持WP8.x哦。

vcREG_1_5_W10M.xap
vcREG_1_6_W10M.zip
vcREG_v1.2.0.1_W10edition.xap

gaogo UID.2865403
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-7 23:02

{:6_231:}{:6_231:}估计要重新开个技术贴 来教新人

AEA UID.998129
2017-06-07 回复

楼主可以参考以下帖。

Win10 Mobile离线更新包合集使用教程【V4.1更新】
***链接停止解析***

2017-06-08 使用 Lumia 830 回复

Quotezhaotao123 发表于 2017-6-7 23:02
用离线包升级啊!

看来我落伍了!虽然有点印象,但是一直没发现可以直接手动推送!

QuoteAEA 发表于 2017-6-7 23:02

一开始不是支持的么,我记得我最开始几年前是用爱应用部署的时候

Quotegaogo 发表于 2017-6-7 23:04
估计要重新开个技术贴 来教新人

我不适合新人。。。,确实需要教导。。

QuoteAEA 发表于 2017-6-7 23:06
楼主可以参考以下帖。

Win10 Mobile离线更新包合集使用教程【V4.1更新】

我爱你{:6_233:}

mnb7892258 UID.831976
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

用易升啊,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报