选择WP的初心,够用够实用,晒晒你用哪些APP

wh****qz UID.2866824
2017-06-07 发表

除了系统自带的(好多不用的都还卸载了),所有APP如下:

G 高德地图
I ireader读书
K 开卷有益
Q QQ同步助手
W 微信
文件
Y 一次完全读懂佛经
一个
一生必读的哲学书
Z 支付宝

以上就是全部了,先前还有几个应用,摩拜单车啊啥的,都没怎么用,这次重置后就忘了装。
基本来说,我的手机就是通话,短信,聊天,一点支付,最多的是上网和看电子书。当然电子书要改成txty,但上网能实用桌面版模式很爽,特不喜欢手机版模式。多的功能用不上,所以觉得WP的系统都有点浪费,强点的功能机都够用了,如果对微信支付宝支持好的话,能达到安卓版的效果那我立马扔了智能机买功能机去,至少续航比智能机强的多啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-07 回复

说明一下,本人还有个安卓手机备用,安装的软件也很少,一个摩拜单车,一个支付宝,一个微信,百度地图,CAD快速查看,还有个炒股软件,以前WP支持,现在用不了了只能安卓。就这些了。安卓应用还是丰富些这是实话,各个都推送,天天都更新是我最烦的,本人有强迫症,看不得小红点{:3_97:}

gaogo UID.2865403
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}根据论坛规矩 我就不上小草啦{:5_191:}{:5_191:}

r****麒 UID.2871760
2017-06-07 使用 Lumia 930 回复

我的小草商店搜不到{:6_229:}

求教,小草是啥意思,本人小白{:3_109:}

gaogo UID.2865403
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quotewhjyqz 发表于 2017-6-7 23:09
求教,小草是啥意思,本人小白

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}开车的 你懂的{:6_230:}{:6_230:}

哈哈,搜到了,多谢老司机{:3_122:}

w****h UID.2857395
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-6-7 23:01
根据论坛规矩 我就不上小草啦

求解获取小草方式{:3_104:}

网****牛 UID.2900515
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

微信,支付宝,智机,之家,

200****111 UID.323859
2017-06-07 使用 Lumia 735 回复

都是老司机带带我

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

自己看吧 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

ybm1688 UID.2894617
2017-06-08 使用 Lumia 950美版 回复

老天爷,上面是谁的桌面,我都快看瞎了!

zhdl889 UID.993974
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

# 360手机卫士 B 哔哩哔哩动画 F Fitbit 翻译 I IT之家 M Microsoft Authenticator Q QQ S Steam T 淘宝 U UWP.CN W 网易云音乐 微博 微信 Z 知乎 智机社区 中国工商银行

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-8 09:21
# 360手机卫士 B 哔哩哔哩动画 F Fitbit 翻译 I IT之家 M Microsoft Authenticator Q QQ S Steam T 淘宝 U UWP.CN ...

360是做什么用呢

nx****23 UID.2881654
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-8 02:02 自己看吧 ***图片停止解析*** [qpic]8767a301-5536-423e-b3ba-5cdff2ec ...
这软件怕要200多个了吧,要是安卓还不知道卡成啥。

nx****23 UID.2881654
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

包括系统自带的97个软件,就少I字开头的。我知道有个之家。

zhdl889 UID.993974
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-8 09:26 360是做什么用呢
骚扰号码识别 和并没有什么作用的免费WiFi_(:з)∠)_

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quotenxd123 发表于 2017-6-8 09:30
这软件怕要200多个了吧,要是安卓还不知道卡成啥。

不做评论,其实有的安卓也不一定卡

Quotezhdl889 发表于 2017-6-8 09:54
骚扰号码识别 和并没有什么作用的免费WiFi_(:з)∠)_

哈哈{:6_230:}

Quotenxd123 发表于 2017-6-8 09:38
[qpic]fde9b3ad-03ea-4850-88ee-2020cfced2dc.p ...

段子之家{:6_230:}

2017-06-08 回复

Quote***链接停止解析***
自己看吧
[qpic]8767a301-5536-423e-b3ba-5cdff2ec ...

大神,请收下在下这枚膝盖

r****麒 UID.2871760
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

我就问问小草怎么下{:6_230:}

lu****50 UID.2874956

Quotegaogo 发表于 2017-6-7 23:01
根据论坛规矩 我就不上小草啦

求大神,我搜不到啊

wjm0****0471 UID.2869954

现在就是不够用不实用

w2****ng UID.2869741
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

自己安装的,不超过10个,经常用的就两三个。

sh408842 UID.2855919
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotenxd123 发表于 2017-6-8 09:38
[qpic]fde9b3ad-03ea-4850-88ee-2020cfced2dc.p ...

表示我l开头的最多,lumia精品系列软件一堆

nair0629 UID.13665

其实常用的就那么几个 edge 微信 智机 微博 ofo 摩拜单车 滴滴 按频率排的,剩下的好多下载基本不用

loy****ing UID.1004218
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-8 02:02
[qpic]8767a301-5536-423e-b3ba-5cdff2ec ...

看到key4wifi了

luoyi1011 UID.2762977

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-8 02:02

你的桌面太花哨了,,,!!!!

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-8 09:26
360是做什么用呢

可以给图片,电影加密

这是我所有的应用,推荐两个给你们用

我的应用

我的应用里有个可以重启手机的应用,我觉得可以,就是reboot

守护月天 UID.958264
2017-06-08 使用 未知设备 回复

看图。。。。平时用的都在上面了

Office高手 UID.2895662

跟我差不多

a66****72a UID.2823124

就这么多了

Quote***链接停止解析***
就这么多了

要发发原图啊,发啥桌面啊{:3_97:}

a66****72a UID.2823124

Quotewhjyqz 发表于 2017-6-8 21:45
要发发原图啊,发啥桌面啊

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Fre****Gus UID.2901592

A站 黄油相机 快鸟vpn 网易云音乐 和gl的游戏

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-08 使用 Lumia Icon 回复

这是我的开始界面不喜欢被动接受,平常就用浏览器查东西看新闻,漫画追追海贼王妖精的尾巴,还有国内的中国惊奇先生,小说阅读器不追只看完结的,基本是在电脑上下载后导入再看。平常其他用到的也就社交,音乐,翻译和计算器了。当然最重要的社区还是喜欢逛逛的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报