yunOS很不错(封了哈)

csmg UID.1243719
2017-06-07 发表

看了阿里的展厅 阿里还是很厉害,创新能力很强。不知我目前用的魅族算不算yunOS。
本来是分享点情况,wp用户太敏感,成了吵架,变味了。别回复了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-06-07 回复

华圾

jq****ft UID.2788502
2017-06-07 使用 Lumia 640 回复

有的flyme是yunos改的,

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-7 10:25
华圾

人家改变了世界啊,改变大量人的生活,不仅仅是yunOS,为啥看了就喷啊

lone****9824 UID.2853142
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

自主挂着不嫌丢人。。。。。。。

这才是手机应有的能力

Quotelonely199824 发表于 2017-6-7 10:30
自主挂着不嫌丢人。。。。。。。

别太狭隘

❤情好无奈 UID.1211272

自主,是用纯中文编译的全部系统代码么!{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

kalp UID.1297443

楼主今天去了杭州总部?

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不要碧莲的阿里婊

未来,手机必将被取代

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-7 10:32
自主,是用纯中文编译的全部系统代码么!

我不太懂哈。但是,看完之后,还是感触很多,阿里确实是踏上了时代的步伐,满足了大量实际需求,也是中国创新发展的好案例。

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 10:34
未来,手机必将被取代

确实yunOS在整个展厅只在小小的角落,没有专门介绍。感觉阿里的目标很远大,不是简单的技术控

Quotekalp 发表于 2017-6-7 10:33
楼主今天去了杭州总部?

是的。第三次到阿里。感觉是个伟大的企业。

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 10:33
不要碧莲的阿里婊

感觉wp用户越来越怨哈

znz8888 UID.13463

原来自主操作系统是这么翻译的呀,英文的含义和中文的含义完全不一样

有意思的一句话

爱无厘头周生 UID.1350340

得了,这里的人都讨厌Yunos包括我,别来这里发表了!不要脸的yunos

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-6-7 11:01
得了,这里的人都讨厌Yunos包括我,别来这里发表了!不要脸的yunos

为啥?

Quoteznz8888 发表于 2017-6-7 10:59
原来自主操作系统是这么翻译的呀,英文的含义和中文的含义完全不一样

确实。可能大家对自主过于严肃和敏感了吧。

爱无厘头周生 UID.1350340

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:02
为啥?

我只能说阿里不要脸!你自己去查!**yunos!

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-6-7 11:01

咋都像个怨妇啊?

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:41
感觉wp用户越来越怨哈

不用wp也对马云没啥好感

w****i UID.2849919

yunos真没什么可吹的,之前仅仅是虚拟机和安卓有点区别,自从art开始虚拟机都用的安卓的,本质上和miui一样,这样都算是自主系统,非安卓套壳,那我也是无话可说

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 11:22
不用wp也对马云没啥好感

但是,说实话,我觉得你摆脱不了阿里的影响。这就是它的强大之处

stevenbb UID.609445

yunOS就是个安卓改的,却说自己是全球第三操作系统。。为了和wp竞争这个阿三的地位,也算是秀出了下限了。 来自:win10超级旗舰Lumia 960

wp2016n UID.2861450

在我们老家农村,移动定制的大屏幕手机有很大一部分采用的是所谓阿里云的操作系统,内含各种吸费应用软件和表面上免费但却暗地里扣钱的游戏。

Quotestevenbb 发表于 2017-6-7 11:25
yunOS就是个安卓改的,却说自己是全球第三操作系统。。为了和wp竞争这个阿三的地位,也算是秀出了下限了。
...

目前看比wp强多了,近期估计没人把wp作为对手了吧。

Quotewp2016n 发表于 2017-6-7 11:29
在我们老家农村,移动定制的大屏幕手机有很大一部分采用的是所谓阿里云的操作系统,内含各种吸费应用软件和 ...

用啥都得知道点基础知识吧。

stevenbb UID.609445

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:30

不比wp强,只是在中国第三而已,而且囊括了许多山寨机。。出了国门没人会为阿里全家桶买单的。。 来自:win10绝版旗舰Lumia 960

我出了国门也没看到wp手机

典****帝 UID.2876706

Quote***链接停止解析***
yunOS就是个安卓改的,却说自己是全球第三操作系统。。为了和wp竞争这个阿三的地位,也算是秀出了下限了。
...

老兄你的960哪来的***附件停止解析***

豫章秋水 UID.482461

我的安卓都是CM或Lineage OS

A****n UID.233743

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:35

你去哪国啊,你也不想想阿里都干空手套白狼的事,还会吃力不讨好的去开发新的系统。再说你用个魅族妥妥的去安卓论坛吧。

wherewhere UID.2850357

yunos=苹果的封闭+adui的ad+emui的卡+华为的吹牛#滑稽

瑞士,德国,法国,都没看到wp。
不管你怎么看,阿里是不错的。有机会去看看,就不这么狭隘了

Quotewherewhere 发表于 2017-6-7 11:47
yunos=苹果的封闭+adui的ad+emui的卡+华为的吹牛#滑稽

用着接近淘汰的950还好意思嘲笑其他手机。想你这样的wp用户就一个优点,像鸭子一样嘴硬

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 11:47
你去哪国啊,你也不想想阿里都干空手套白狼的事,还会吃力不讨好的去开发新的系统。再说你用个魅族妥妥的 ...

不管你怎么看,阿里是不错的。有机会去看看,就不这么狭隘了

Vader UID.2686719

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:36
我不太懂哈。但是,看完之后,还是感触很多,阿里确实是踏上了时代的步伐,满足了大量实际需求,也是中国 ...

我就问你一句,给你一部安卓手机和一部yunos手机,你能分清哪部手机用的是哪个系统吗

辛勤的蜜蜂 UID.813897

它还不是安卓的家族吗?岂能称第三系统?不要脸。

QuoteVader 发表于 2017-6-7 12:00
我就问你一句,给你一部安卓手机和一部yunos手机,你能分清哪部手机用的是哪个系统吗 ...

我已经说了,是参观阿里展厅,讲解没有介绍yunOS,好像yunOS也不是阿里的啥重点,我看到了顺便拍下来,分享一下。我觉得阿里的目标就没在手机上,是整个阿里云系统,挺不错。大家有机会去看看,别那么狭隘。

風****山 UID.2900221
2017-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主这是自讨没趣,发帖吹嘘也要看看地方,这里是纯粹的win10地盘,反对是必然,你要有觉悟。你这帖子放it之家会被喷的更猛,虽然it之家不再是wp聚集地。yunos在手机论坛根本上不了台面,当然wp也挺惨,这里几乎是唯一的领地。

we1348 UID.1162350

阿里的东西是全世界最拉。。。。。

Quote風林火山 发表于 2017-6-7 12:06
楼主这是自讨没趣,发帖吹嘘也要看看地方,这里是纯粹的win10地盘,反对是必然,你要有觉悟。你这帖子放it ...

就是好玩嘛。考验wp用户的神经。哈哈

客家之飞龙 UID.2856571

那就是个阿里婊手机,从骨子里不喜欢安卓的路过!

楼主这是自讨没趣,发帖吹嘘也要看看地方,这里是纯粹的win10地盘,反对是必然,你要有觉悟。你这帖子放it ...

没有比wp更惨的系统了吧

風****山 UID.2900221

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:07

{:6_232:}这趣味,闲得慌!我内心毫无波动。你这种人见多了。

Quote風林火山 发表于 2017-6-7 12:14
这趣味,闲得慌!我内心毫无波动。你这种人见多了。

你这种用640xl的用户,在wp用户里也不入流,根本就是无视。话难听 是你先说的哈。呵呵

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:25
但是,说实话,我觉得你摆脱不了阿里的影响。这就是它的强大之处

实话告诉你,这两年没用过阿里婊的产品

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:31 用啥都得知道点基础知识吧。
对于老年人来说,并不需要太多的知识,对阿里云,是非不做评价,真金不怕火炼,但是标榜自己是第三大操作系统表示怀疑,(因为在中国吹牛不上税,商人重利嘛)

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 12:19
实话告诉你,这两年没用过阿里婊的产品

你牛。

Quotewp2016n 发表于 2017-6-7 12:20
对于老年人来说,并不需要太多的知识,对阿里云,是非不做评价,真金不怕火炼,但是标榜自己是第三大操作系 ...

看整体,别老盯着第三的说法,本来就不严谨。阿里还是有很多优点和创新的。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:23
看整体,别老盯着第三的说法,本来就不严谨。阿里还是有很多优点和创新的。 ...

看了你这么多楼的回复,我觉得你挺狭隘的{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:29
人家改变了世界啊,改变大量人的生活,不仅仅是yunOS,为啥看了就喷啊

这是我感觉世界上最可笑的事!

704528373 UID.2856014

yunos再厉害 记住 也叫基于Android深度定制的rom 加上自主真的很哗众取宠

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-7 12:25
看了你这么多楼的回复,我觉得你挺狭隘的

彼此彼此

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:36
我不太懂哈。但是,看完之后,还是感触很多,阿里确实是踏上了时代的步伐,满足了大量实际需求,也是中国 ...

我有一天问喜欢网购的朋友:那里可以买到像楼主这样的宝?,他说你这都不知道,阿里啊,因为它无奇不有!

QuoteSmaYee 发表于 2017-6-7 12:25
看了你这么多楼的回复,我觉得你挺狭隘的

和wp的狭隘用户互喷嘛

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-7 12:34
我有一天问喜欢网购的朋友:那里可以买到像楼主这样的宝?,他说你这都不知道,阿里啊,因为它无奇不有! ...

你可真酸啊

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:33
彼此彼此

谁跟你彼此啊,华圾{:6_230:}

fw374164352 UID.936056

自主,是用纯中文编译的全部系统代码么! 来自:Win10旗舰 HTC One W10

这尾巴怎么改的

rilahko UID.506460
2017-06-07 使用 未知设备 回复

水的很不错,成功抓到点了,我这种不怎么回帖的都没忍住回一下,好不好的谁用谁知道

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:25

笑话!都一年多不淘宝了,京东倒是剁手了一万多!

Foxer UID.577559
2017-06-07 使用 Lumia 650 回复

以为WP用户讨厌阿里只是因为支付宝或淘宝或阿里不为WP开发应用,你也太小看WP用户了。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:05
我已经说了,是参观阿里展厅,讲解没有介绍yunOS,好像yunOS也不是阿里的啥重点,我看到了顺便拍下来,分 ...

呵呵,你觉得不错就是因为整个系统就是抄袭安卓的,甚至还放了个安卓的虚拟机在里面,如果敢放到国外去人家谷歌分分钟告死你

0-X****Bai UID.2861013

楼主的意思是,你们不同意我的意见,你们就是狭隘,知道不?阿里啥样我不管,但是马云越来越膨胀你反对不了。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:56
不管你怎么看,阿里是不错的。有机会去看看,就不这么狭隘了 ...

别学阿里去过这些国家贴照为证,不是什么狭隘阿里云是基于什么开发的搞清楚什么是独立的系统。顺便跟你说一声我就是杭州人,看毛线啊

半个月亮 UID.1149350
2017-06-07 使用 Lumia 920T 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:02
为啥?

捆绑自家软甲不能卸载,还后台运行。明目张胆的弹广告

Wint3rfell UID.839214

臭不要脸,阿里婊洗地党都跑这里来了

看整体,别老盯着第三的说法,本来就不严谨。阿里还是有很多优点和创新的。 ...

每个人的观点不同,看事物的角度不同,结果也就大相径庭,我不反驳你的看法,我保留我自己的意见和辨别能力。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:21
你牛。

不是牛不牛,而是你这篇软文不够严谨

QuoteFoxer 发表于 2017-6-7 12:44
以为WP用户讨厌阿里只是因为支付宝或淘宝或阿里不为WP开发应用,你也太小看WP用户了。 ...

有志气啊

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 12:57
别学阿里去过这些国家贴照为证,不是什么狭隘阿里云是基于什么开发的搞清楚什么是独立的系统。顺便跟你说 ...

你是高手,你懂,我不懂。

Quotewp2016n 发表于 2017-6-7 13:17
每个人的观点不同,看事物的角度不同,结果也就大相径庭,我不反驳你的看法,我保留我自己的意见和辨别能 ...

同意你的说法

QuoteVader 发表于 2017-6-7 12:51
呵呵,你觉得不错就是因为整个系统就是抄袭安卓的,甚至还放了个安卓的虚拟机在里面,如果敢放到国外去人 ...

国内也可以起诉啊。

迷****圈 UID.2852376
2017-06-07 使用 Lumia 920 回复

看了这贴子,我更深深感觉到软粉很多也挺脑 残的

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 13:27
国内也可以起诉啊。

你在搞笑吗,谷歌在国内存在吗,而且就马云在政府里的后台起诉了也没用

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 13:17
不是牛不牛,而是你这篇软文不够严谨

你太太敏感太认真了。这只是个感受,算不上文。我也不懂技术,只是,发现wp用户的感受和大多数人不同。可能你们都是技术大拿吧。

2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

要不去威锋网去试一下,看看哪边的反应更强烈?

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 13:44
你太太敏感太认真了。这只是个感受,算不上文。我也不懂技术,只是,发现wp用户的感受和大多数人不同。可 ...

既然是感受,或许你去了百毒,疼讯,感触会更深。

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2017-6-7 13:46
要不去威锋网去试一下,看看哪边的反应更强烈?

以前用iPhone时上过威锋网。现在不上了。只是记录个情况,没想带wp用户这么敏感,好像都啥都知道,但是,事实上又不是这样,挺有意思的一个群体。

老子****石猴 UID.2893885

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:29

你知道什么叫毒瘤嘛

老婆****你手 UID.234647

喜欢阿里的为毛会用 WP?为毛会上智机网?真是搞不懂

QuoteVader 发表于 2017-6-7 13:44
你在搞笑吗,谷歌在国内存在吗,而且就马云在政府里的后台起诉了也没用 ...

谷歌在国内有合作项目吧,起码教育界有。至于你说的内幕,就不清楚了。给介绍介绍吧

My****me UID.2856508

很多人讨厌阿里系恐怕跟什么粉无关,总结一下有如下几个原因:
1. 基于安卓改的,根本不是什么自主系统,是吹牛不要脸。就像你儿子虽然跟你姓,但生父是其他人,别人能不嘲笑吗?
2. 外星人疯狂的连你家户口本房本行驶证驾照都想看,别人的数据他也要,不给就掐,很坏很坏,动机不良
3. 淘宝天猫要根据顾客好评率确定是否成交,纵容刷单刷好评,这样的商场是店大欺客耍流氓跟老板不无关系

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-6-7 13:53
喜欢阿里的为毛会用 WP?为毛会上智机网?真是搞不懂

不管喜欢不喜欢,反正阿里在那里。说了只是看到了,就发了,不知咋有这么多苦大仇深的wp用户。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 13:50
以前用iPhone时上过威锋网。现在不上了。只是记录个情况,没想带wp用户这么敏感,好像都啥都知道,但是, ...

在现实里就像是到别人武馆砸场,被教训了还说人狭隘敏感。

QuoteMyName 发表于 2017-6-7 13:55
很多人讨厌阿里系恐怕跟什么粉无关,总结一下有如下几个原因:
1. 基于安卓改的,根本不是什么自主系统,是 ...

1.肯定不是所谓严格意义上每行代码都自己写的自主,但是,国内有从头做起的自主吗?这问题很复杂,涉及技术、伦理等因素。我也不懂,能有成功的应用也算不错吧。
2.淘宝之类的肯定也有问题,但是,也不是一团黑吧,还是方便了很多人,不管是商家还是用户。自己能分辨,不占小便宜,也不容易上当。
3.数据是战略资源,估计那个公司都一样。

JiayiZS UID.2834533
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

瞎搞吧,这种系统没啥可说的

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2017-6-7 13:58
在现实里就像是到别人武馆砸场,被教训了还说人狭隘敏感。

我是950xl的用户才进了这个论坛。虽然,现在淘汰了950xl,还是喜欢进来看看。这论坛也不算武馆吧,都清净成这样了,大家心知肚明,没必要这么嘴硬了。

觉是觉 UID.366879

现在不是wp,而是win10m。

JiayiZS UID.2834533
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:35

那我要怀疑你有没有出过国,这是去年八月在盐湖城微软商店拍的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

觉是觉 UID.366879

阿里是阿里,yunos是yunos,分开很难吗?

似妖 UID.2838942

yunos和安卓有区别吗

QuoteJiayiZS 发表于 2017-6-7 14:10
那我要怀疑你有没有出过国,这是去年八月在盐湖城微软商店拍的
[qpic]485cc01c-61f5-47b2-a054-cfa2f03dd ...

我讲的是街上看到的用户。而且是2015年,wp市场还比较高的时候。怀疑有没有出过国,没必要吧。这有不是啥难事

Fu****ZQ UID.2857867

反正我出国看过不少wp手机。yunos?请问怎么分辨是yunos还是安卓?

大****子 UID.2849890

这玩意儿有多坑爹,懂点的人都知道。

laughskydragon UID.483703

这么说你是来故意引战的喽?怎么最近这里引战的也越来越多了?神烦,希望不要步之家后尘。举报不谢。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 14:05
我是950xl的用户才进了这个论坛。虽然,现在淘汰了950xl,还是喜欢进来看看。这论坛也不算武馆吧,都清净 ...

比喻而已,去麦当劳分享肯德基,而且这肯德基还不是那啥,所以别说分享什么的,关注科技动态自然会去了解,还是别自讨没趣了

真无 UID.238186

都会吹着呢。包括当初的wp,自己的东西谁不说的牛x点。看看得了,不能全信,更何况中国就是浮夸的一个国家。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-7 14:30
这么说你是来故意引战的喽?怎么最近这里引战的也越来越多了?神烦,希望不要步之家后尘。举报不谢。 ...

被当成引战的了,顺势就这样吧。
这里清净的,好像除了吵架,也没啥事了。

klein1981 UID.128355

啊里?最讨厌的企业,走向世界?不是靠科技,谢谢。

Quote真无 发表于 2017-6-7 14:32
都会吹着呢。包括当初的wp,自己的东西谁不说的牛x点。看看得了,不能全信,更何况中国就是浮夸的一个国家 ...

同意你的说法

znz8888 UID.13463

说伟大的企业有点夸大了,要配的上伟大这个词,必须有很好的德行为基础。如果说是一个成功的企业,估计没什么分歧。

同意你的说法。

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-07 使用 Lumia 930 回复

不正当竞争,有啥好自豪的

一刻 UID.1113279

这种流氓无耻的YUNOS就不要再发出来了。

fengloveling UID.2821309

同事买了一部杂牌云os,插着卡嗖嗖的自己花钱呀走流量呀

云****飞 UID.2884489

阿里当然强,淘宝什么都能买到,比如新鲜空气,真假让人难以分辨

plazwbs UID.927355

都是些不知名的机子用的,不说了,都懂得。

小****哔 UID.2886804

真的对yunos没好感,见过几个yunos手机了,系统坏了,怎么刷机都无法成功,别告诉我方法不对,不可能的,别的os还从来没见过,

Quoteznz8888 发表于 2017-6-7 14:40
说伟大的企业有点夸大了,要配的上伟大这个词,必须有很好的德行为基础。如果说是一个成功的企业,估计没 ...

同意你的说法

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 13:25
你是高手,你懂,我不懂。

小西死,你有本事贴去过的国家照片啊,搞不灵清的东西,大言不惭,还在杭州么出来理论理论,我火起来一巴掌劈死你

大明二代 UID.1149444

偏见与傲慢

wjy UID.577077
2017-06-07 使用 Lumia 525 回复

这玩意只不过是安卓5.X换壳而已和miui没差别人家miui都升级成Android7.0了,而且说实话这山寨机系统连WP都不如有什么资格和Android比

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 15:49
小西死,你有本事贴去过的国家照片啊,搞不灵清的东西,大言不惭,还在杭州么出来理论理论,我火起来一巴 ...

好吧。lumia640xl拍的,说实话,效果不错。以前,贴过。你认识这是哪吗?

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 15:49
小西死,你有本事贴去过的国家照片啊,搞不灵清的东西,大言不惭,还在杭州么出来理论理论,我火起来一巴 ...

你咋这么没见过世面啊

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 16:13
好吧。lumia640xl拍的,说实话,效果不错。以前,贴过。你认识这是哪吗?
...

你人在照片里吗?你人现在在哪,我过来教教你做人。

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 16:18
你人在照片里吗?你人现在在哪,我过来教教你做人。

G20,来吧。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 16:17
你咋这么没见过世面啊

还在杭州就报位置,别只会论坛瞎比比。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 16:21
G20,来吧。

狗屎g20早过了,你是不是迷路了。报定位图

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 16:21
还在杭州就报位置,别只会论坛瞎比比。

小**。真是没见过你这样的**

小**。真是没见过你这样的**

报定位和本人照片,每种就给滚出杭州去,杭州不欢迎你

不是觉得wp很好,但对于挑事的人向来不喜欢。

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 16:26
报定位和本人照片,每种就给滚出杭州去,杭州不欢迎你

你有这本事就好了。

zh****53 UID.2894911
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 10:34
未来,手机必将被取代

请问,被什么取代

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 16:31
你有这本事就好了。

定位呢,本人照呢。看看我能不能

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 16:35
定位呢,本人照呢。看看我能不能

你是杭州大佬,厉害,行了吧。啥人啊?呵呵

壮****爸 UID.2890821

Quotestevenbb 发表于 2017-6-7 11:34
不比wp强,只是在中国第三而已,而且囊括了许多山寨机。。出了国门没人会为阿里全家桶买单的。。 来自:w ...

你的手机怎么查不到啊

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 16:43
你是杭州大佬,厉害,行了吧。啥人啊?呵呵

既然不敢爆,那就别瞎比比。也不要把狭隘这词挂嘴边,你说别人狭隘,你怎么不自己照照镜子。

QuoteArjen 发表于 2017-6-7 16:57
既然不敢爆,那就别瞎比比。也不要把狭隘这词挂嘴边,你说别人狭隘,你怎么不自己照照镜子。 ...

咋说你这个人啊。你可比狭隘可笑多了。自己还感觉挺好,真是个苦大仇深的可怜人

Quotezhuhe753 发表于 2017-6-7 16:35
请问,被什么取代

就比如之前bp机被取代,是一个道理!

hai****ui5 UID.1148736

自主,是用纯中文编译的全部系统代码么! 来自:Win10旗舰 HTC One W10

傻不傻 程序怎么用中问编译???? 自主的意思应该是纯笔画编译才对{:6_230:}

zh****53 UID.2894911
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-7 17:06
就比如之前bp机被取代,是一个道理!

但是如果是一个顶峰就不会被取代

wherewhere UID.2850357

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 11:55
用着接近淘汰的950还好意思嘲笑其他手机。想你这样的wp用户就一个优点,像鸭子一样嘴硬 ...

wp上智机方便{:6_232:}

Quotewherewhere 发表于 2017-6-7 17:33
wp上智机方便

确实。浏览器显示图片的版面,上传图片不够好。

Yunos主要的问题是他没有自己的生态环境,是依靠本身就存在的安卓生态自称第三系统的。这就像一种富二代和努力勤奋派之间的那种怨恨一样,我这么努力在做的事情你却抱着别人的大腿上去了,还踩了我两脚。这种感觉。

Quotehaichenhui5 发表于 2017-6-7 17:35
Yunos主要的问题是他没有自己的生态环境,是依靠本身就存在的安卓生态自称第三系统的。这就像一种富二代 ...

我国的现实,国内的手机厂商基本都是这样。我觉得魅族虽然是个小品牌,但是,Flyme还是很好用,比950xl+win10m好用。
目前,国内厂家只能这样做?有其他办法吗?下次买个sony或Google的手机看看原生安卓怎么样。

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 17:40
我国的现实,国内的手机厂商基本都是这样。我觉得魅族虽然是个小品牌,但是,Flyme还是很好用,比950xl+w ...

没办法 现在已经饱和期了 这个消费层次也已经划分的比较清楚了 现在发展手机生态也不现实 所以理论上来说win10m走企业市场 发展uwp这条路没什么问题 但是国内只要有一天可以重新用上安卓框架服务那可能yunos机器只能走千元智能机了

704528373 UID.2856014

Quotehaichenhui5 发表于 2017-6-7 17:50
没办法 现在已经饱和期了 这个消费层次也已经划分的比较清楚了 现在发展手机生态也不现实 所以理论上来说 ...

亲爱的,你好

jimmy19990 UID.327382

先不谈YunOS本身如何,用着AOSP的代码却不遵守相关协议还不承认就他妈是个流氓。

q9001100 UID.2868124

内容存在违规

Quoteq9001100 发表于 2017-6-7 19:12
wp用户最大的本事就是期盼别的系统出事,某应用下架,对某些企业冷嘲热讽,抬高自己贬低别人,不去咒骂微软 ...

说这种绝对的话良心不痛吗,至少我作为一个wp用户就不是你说的这样,相信也有很多和我一样的人{:6_242:}

Tr****st UID.2881910

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:40

说实话,阿里伟大还真算不上…我是做外贸的,以前的公司的运行风格可以说是完全复制阿里,各种打鸡血,各种给你安利所谓的心灵鸡汤…偏激一点来说,跟传销没什么两样…在阿里巴巴国际站上面,出台了各种规则来限制非付费会员和基础会员的发展,以前口口声声说的扶植中小企业现在已经完全变了味儿。现在阿里在搞所谓的大数据,在外贸上来讲,你不得不跟着阿里的规则走,阿里基本上也不考虑用户的感受,大数据时代就是要你的客户信息以及你得砸钱去做P4P推广,这对中小企业来讲无疑是致命的,谁愿意自己好不容易开发的国外客户就这么被弄走了,小客户倒还好,大客户那就糟糕了…当然啦,那些财大气粗,跟阿里走得很近的公司除外,估计他们也不在乎…总体来说呢,阿里离伟大差得远,是大公司没错,但很多事情其实做得并不大方…

dhx UID.371061

我不想骂国货,但真的虚伪得很。魅族用所谓yunOS核心。连outlook.com的邮箱连接都充满问题。就算用outlook app都会出问题。内里都不知道藏着什么阴谋。严重鄙视

QuoteTroy21st 发表于 2017-6-7 19:32
说实话,阿里伟大还真算不上…我是做外贸的,以前的公司的运行风格可以说是完全复制阿里,各种打鸡血,各 ...

确实伟大可能说不上。
感觉是少有的能够主导市场的创新公司,毕竟商业是追求利润的,阿里的构想还是不错的。起码成为一个不可忽视的公司,也挺了不起的,也挺不容易的。
深入的情况不了解,说的可能不对哈

Quotedhx 发表于 2017-6-7 19:38
我不想骂国货,但真的虚伪得很。魅族用所谓yunOS核心。连outlook.com的邮箱连接都充满问题。就算用outlook ...

我的outlook用的挺正常啊。

内容存在违规

stick UID.1355287
2017-06-07 使用 未知设备 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-6-7 11:29
在我们老家农村,移动定制的大屏幕手机有很大一部分采用的是所谓阿里云的操作系统,内含各种吸费应用软件和 ...

放国外任何一个村,分分钟罚的阿里云成神经病。

Quoteq9001100 发表于 2017-6-7 20:13
不知道是哪些人天天骂阿里系,盼着苹果下架微信,吹捧微软鄙视安卓和iOS,用着wp天天叨叨这个应用用不了, ...

对不起啊,没想到现在的人这么敏感,不说了我自己打脸

xujones UID.62856

首先,咱不像某些能当得起ceo的人那样,动不动布局,动不动规划。没那远见,没那水平。
这话说到前面。
楼主张口狭隘闭口狭隘,难道不觉得犯了非此即彼的错误吗?wp用户喷yunos就是狭隘,那换个其他用户呢,是不是也是狭隘,yunos这不是也来挑战wp用户神经了,狭隘不狭隘。所以别盖棺定论。
其次,阿里取得成就无需否认,的确,显而易见的东西摆在那,市值,效益,等等,的确是巨大优势,甚至有些具有划时代意义。但是,作为反感阿里的用户,我们是在否认他取得的优秀的成果吗?当然不是,我们不满的更多还是他在拓展某一,某些业务时候,带来的毒瘤效应。就好比,安卓用户会骂支付宝唤醒,ios用户会喷淘宝客户端分辨率适配不好。阿里,是大公司,但是伟大短期内完全不够格。收购一个,搞砸一个的公司不多见。
最后,楼主就挑明了说是引战?认真?你也应该知道wp用户 真正的粉丝,这个群体当中,很多也是喜欢windows,nokia的老用户,甚至对我个人而言,算我大半个青春。楼主的路子也真是野,如果,你是认真的以戏谑别人的感情为乐,那我觉得真的足够卑劣。

dhx UID.371061

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 19:43
我的outlook用的挺正常啊。

邮件功能是很正常的。但联系人充满问题。用内置邮箱app连接,只能看邮件,联系人也显示连上,但通讯录看不到。用outlook app就能找到联系人,但用几天就要入app里面手动打开连接,才能在通讯录显示。找不到问题出在哪里。我舅用的魅族E。

cici****0808 UID.1363964

中国没有一个自主的民用系统就是了,不用看阿里吹了。

链子 UID.2895361

Quotexujones 发表于 2017-6-7 20:57
首先,咱不像某些能当得起ceo的人那样,动不动布局,动不动规划。没那远见,没那水平。
这话说到前面。
楼 ...

这篇帖子看完,你三观最正兄弟,讲实话不虚伪够中肯。支持你{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833

这是改机型的还是真的W10?

qingqing870812 UID.1166833

楼主在这里发的目的只有一个:至少不会被喷死,如果这贴放在之家,估计现在楼主正躺在医院里抢救

權少 UID.1362110

Quoteq9001100 发表于 2017-6-7 20:13
不知道是哪些人天天骂阿里系,盼着苹果下架微信,吹捧微软鄙视安卓和iOS,用着wp天天叨叨这个应用用不了, ...

你提某些WP用戶,我還提你們的「傑出」代表wper123呢,當時也就你們幾個爲那下作人洗地,以偏概全真爽

wa****hu UID.224919

个人觉得miui比较好

2017-06-08 回复

Quotexujones 发表于 2017-6-7 20:57
这话说到前面。
楼 ...

没有冒犯的意思,你看看我怎么说的,说了是被引上了引战的路子。
说不得别的系统好,特别是比win10m好。以前我也喜欢win10m,现在也喜欢部分它的特性。只是今天到阿里,觉得这个公司干的不错,顺便发了yunOS的介绍,就惹这么大动静,甚至惊动了自封为杭州大佬的用户,号称要找我算账,没想到。这就是wp用户群体?
感觉wp用户心理非常脆弱,祝你们信仰永恒,处境能有所改善。但愿微软出了新手机,大多数人真的能支持,别整天抱着快淘汰的老手机,期望奇迹发生,又搞得像950系列一样。

mb09066 UID.1001649
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

大概井底之蛙自以为是吧。不是说你,别回我。

xyg780 UID.854497
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:05
我已经说了,是参观阿里展厅,讲解没有介绍yunOS,好像yunOS也不是阿里的啥重点,我看到了顺便拍下来,分 ...

就云战略而言阿里的路还很长,还未到沾沾自喜的层面。手机云系统用过,比较失望,也勉为其难吧,所谓的开发团队也很扯淡。

Silens UID.535314

客观的说 中文代码编译,底层还是Linux,自主都是用来忽悠人的。但是市场确实比wp好。。。。。

cnsicn UID.456373

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 10:40

不敢苟同。。。。

Quotecsmg 发表于 2017-6-8 00:03
没有冒犯的意思,你看看我怎么说的,说了是被引上了引战的路子。
说不得别的系统好,特别是比win10m好。 ...

你不是引战?就你可以评论wp,别人就不可以评论阿里,别人说阿里你是怎么用言语反击的,你这不是狭隘是什么。再者我也不是什么wp粉wp一直当作备用机,我什么时候自封杭州大佬,就不喜欢挑事的人。我看你,找个裤裆钻了算了。

QuoteSilens 发表于 2017-6-8 00:33
客观的说 中文代码编译,底层还是Linux,自主都是用来忽悠人的。但是市场确实比wp好。。。。。 ...

这是实在话

内容已屏蔽

tx****gr UID.540542
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

单一个盒子就坑了多少人,用了你的系统就的任你摆布,用户连安装卸载应用的权利都没有。阿里可以定义为成功的企业,但离伟大还差的远。

liangfuqian UID.71957

连家里智能电视都自动升级阿里云,卧槽

QuoteArjen 发表于 2017-6-8 00:55
你不是引战?就你可以评论wp,别人就不可以评论阿里,别人说阿里你是怎么用言语反击的,你这不是狭隘是什 ...

樓主絕對稱得上是阿里信仰粉了

封心锁忆 UID.976271

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-6-7 12:05
它还不是安卓的家族吗?岂能称第三系统?不要脸。

都是一个妈生的{:6_221:}

封心锁忆 UID.976271

Quotecsmg 发表于 2017-6-8 00:03

洪福之志,岂燕鹊能知 {:6_221:}

2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

内容存在违规

Quote權少 发表于 2017-6-8 12:11
WP甚麼樣你就有資格來逼逼WP用戶?你用甚麼手機就覺得有資格逼逼了,yunos搞安卓開發的都不當一個系統, ...

估计处境比wp还好一点。

嗯,我愿意相信楼主出发点并不在于此,但是交流方式可能出了问题,有人言辞激烈,楼主也说了一些风凉话。星星之火可以燎原。
我也很承认,wp用户也有喷子,不过既然是喷子,你给他用什么他都喷。
我个人的观点就是,楼主对阿里的认识稍微有点局限在表象。但愿是交流上的问题,至少我目前看我觉得是。
单纯讨论问题的话,我觉得wm半死不活还在于生态,生态弄成这样,想必阿里这类公司也是很有“贡献”,作为同样用过wm的人来说,这点否认不了。
有人因为信仰买wm,我觉得信仰不可耻,不该被喷,也不该成为喷别人的资本。说的浅显,一个手机,能用出优越感,我也是服气的。
期待所有的事物都向着更好的方向发展,虽然众口难调,但是最终受益者还是我们。

这篇帖子看完,你三观最正兄弟,讲实话不虚伪够中肯。支持你

哈哈 没什么三观不三观的,其实平常心而已,很是反感被别人仿佛明码标价的贴上标签,是不是下一步要摆上货架了,哈哈。

Quotexujones 发表于 2017-6-8 12:32
嗯,我愿意相信楼主出发点并不在于此,但是交流方式可能出了问题,有人言辞激烈,楼主也说了一些风凉话。 ...

看看我发的帖子,可能不准确,但是,开始没扯wp吧。后来说了些风凉话,还不是个别wp用户引的。
我只是觉得阿里算中国不错的企业,干嘛都要信仰国外的企业。就wp的处境,有啥可自豪的,互相喷没啥意思。那个杭州的尤其可笑。
我的950xl还在抽屉里,没想卖,但确实不中用,也是事实。
没必要扯的太远,yunOS可能有问题,但是比没有强吧,做的好坏,市场会有选择,侵权可以被告,我想这一点,阿里总比论坛里的所谓专家考虑的全面吧。
就事论事,wp我也挺喜欢,起码是曾经喜欢,但是,近期不会有啥起色。

看看我发的帖子,可能不准确,但是,开始没扯wp吧。后来说了些风凉话,还不是个别wp用户引的。
我只是觉 ...

所以说啊,我没过分去扣字眼指责楼主,我是阐明自己立场,观点。并对他人言论提出看法。

yunos我还真弄过,讲真,不是合格的东西,而且,如果用了安卓,也知道权限问题吧。没错,想要的yunos都要。不需要的,你也懂。
之前就是有一位dalao给我们分析过,ali总在规避一些敏感的东西,换句话说也就是挑战开源权威。
试想,你总不会愿意把自己的信息托管给一个并不见得靠得住的商家吧。当然,在隐私如废纸的当下,没办法。
的确,往大了说,咱们不能没有自主研发,就算阿里真自主研发了。尚且还要宁缺毋滥。
何况目前来看,自主什么的基本空谈,还是那个套个皮肤就敢叫os的情况。
想必有的喷ali的也可能有这一层因素。

Quotexujones 发表于 2017-6-8 12:54
所以说啊,我没过分去扣字眼指责楼主,我是阐明自己立场,观点。并对他人言论提出看法。

yunos我还真弄 ...

我也没用过yunOS,也不相信中国现在我能有自主的商业化系统。
阿里也确实没有介绍yunOS,只是看到了,拍了两张PP,不知道现在我用的Flyme和yunOS啥关系而已。
用了4个月魅族p6p,确实没有任何动力再拿起950xl了,最近连周末拿出来升级都懒得弄了。安卓的权限管理,文件管理好像并没说的那么复杂和可怕。任何一个公司都想获取用户的数据信息,这的靠法律约束。发现wp用户往往和大多数人想法相反,但是,处境又很尴尬,没啥起色,还希望出现奇迹。这可能又是风凉话了。
还是那句话,不管怎么样,我认为阿里是个不错的公司,技术上也很强,当然不只是指yunOS。

红****红 UID.2765795
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

这话说到前面。
楼 ...

我看楼主就是一个心智不健全的懵逼青年,很容易被传销洗脑

❤情好无奈 UID.1211272

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-7 11:35
老兄你的960哪来的

是950XL变的{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

沃德必须法克 UID.126300

阿里宣传资料说什么就信什么,怎么能这么天真啊

内容存在违规

我也没用过yunOS,也不相信中国现在我能有自主的商业化系统。
阿里也确实没有介绍yunOS,只是看到了,拍 ...

好像yunos和flyme有交集,但是多大还真不知道了。
我是不信那些骗经费的能真搞出什么名堂,想出东西还得民营。毕竟,知耻而后勇。话说TOS倒是看别人用过,奈何基本已经死了。也不是非要黑死ali,但是感觉它是真欠点火候了。
我也希望wm好起来,但是我从来不喷。但是要看阿里热闹,我还是愿意抢个前排,哈哈。
其次 , 别被喷子带着走
然后 , 一个巴掌拍不响

Quotexujones 发表于 2017-6-8 16:21
好像yunos和flyme有交集,但是多大还真不知道了。
我是不信那些骗经费的能真搞出什么名堂,想出东西还得 ...

我倒是觉得wp的悲剧会早到来。先看wp的热闹吧

我倒是觉得wp的悲剧会早到来。先看wp的热闹吧

那就只能拭目以待了,我倒是觉得yunos,tos这些万年就这样了。觉得wm还是很有机会。希望yunos,tos因为我所说的话打我脸。

thg110 UID.575952
2017-06-09 回复

阿里 是一家大公司 但不是一家好公司 我个人不觉得他好 楼下的继续补充

----------------------------------------------------------------------------------来自陕煤汽运

sk****er UID.1233980
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

阿里伟大,干嘛不自己做个操作系统

M****者 UID.2682262
2017-06-12 回复

yunos这种辣鸡东西也配

qin19900930 UID.1203908
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-7 12:09
没有比wp更惨的系统了吧

有啊,好多呢,好像黑莓的就是,还有啥旗鱼系统,记得诺基亚后期不是也有一个系统吗

说的对呢,yunos让人讨厌的是不要脸的能力,明明是安卓改的,却自说什么自主研发就确实恶心了,所以上不了台面

看了楼主的回复,感觉楼主好无聊啊,当然我更无聊{:6_237:}

Quoteqin19900930 发表于 2017-6-12 18:19
看了楼主的回复,感觉楼主好无聊啊,当然我更无聊

本来就是无聊发的,没想到有这么多无聊的人,都还挺认真的无聊。

lilin88 UID.1257084
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

yunos?这么不要脸都有人来洗地。楼猪应该是阿里员工吧。我告诉你,去之家喷的人会更多。一个人讨厌你,也许你是无辜的,大部分讨厌你只能说明你真的有问题

Quotelilin88 发表于 2017-6-12 18:41
yunos?这么不要脸都有人来洗地。楼猪应该是阿里员工吧。我告诉你,去之家喷的人会更多。一个人讨厌你,也 ...

我要是阿里员工就好了。这里自命不凡的喷子集中啊。
按你的逻辑,一个人不用wp,没啥,99.9%人都不用wp,说明wp不行,成立吗?

543****019 UID.1192113
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈 标题自主研发 最后还有行小的很的基于安卓深度研发。 哈哈哈哈哈哈哈 不会在回贴的。

2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-12 18:44
我要是阿里员工就好了。这里自命不凡的喷子集中啊。
按你的逻辑,一个人不用wp,没啥,99.9%人都不用wp, ...

成立啊,wp本来生态就不行

Quotelilin88 发表于 2017-6-12 22:38 成立啊,wp本来生态就不行
我没按照上面的逻辑,再推下一句话,否则,就到人了{:6_224:}

2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

大天朝的毒瘤之一有什么好说道的

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-6-12 22:56
大天朝的毒瘤之一有什么好说道的

看来你是个受害者。讲讲吃了啥亏?

Quotecsmg 发表于 2017-6-12 23:08
看来你是个受害者。讲讲吃了啥亏?

笑话 光看字面意思就知道那是坑好吧 跟百度 和360是一个道理

Quote老子是天生石猴 发表于 2017-6-12 23:41
笑话 光看字面意思就知道那是坑好吧 跟百度 和360是一个道理

真神啊{:6_218:}{:6_217:}

Quotecsmg 发表于 2017-6-12 23:51
真神啊

没办法 马云吃相太难看

2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-12 18:34
本来就是无聊发的,没想到有这么多无聊的人,都还挺认真的无聊。

你的意思只可以你无聊,别人就不行是吧

2017-06-13 回复

Quotelilin88 发表于 2017-6-13 10:01
你的意思只可以你无聊,别人就不行是吧

没有啊。总是跑题,都无聊嘛。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报