工作原因,不得不入手一台Android手机

wxsr UID.567717
2017-06-06 发表

原本想一直在Windows Mobile阵营里坚持下去。然而由于工作因素,不得不使用更为完善的微信和其他功能。今天上午在狗东抢了一台新发布的努比亚Z17,以后可能作为主力机使用,现在手上的Lumia950XL说不定就不常开了。
选择努比亚Z17的原因有以下几点:
1、价格合理(普通版首发2799)
2、配置相对较高(骁龙835,6G内存+64G闪存,UFS2.1)
3、外观设计较为独特(无边框+小红圈,符合我的审美)
3、相机素质在国产手机中属上乘。(2300万+1200万双摄,多种拍摄模式)
当然选这个牌子也纠结过,纠结的因素在于:
1、系统优化较差,后续升级不积极(论坛上一片骂声)
2、镜头没有光学防抖(与主打拍照的定位不符)
3、尊享版一直不明确何时发售(原本想买3999的8G内存+128G闪存蓝色版,始终等不到消息)
4、价格仍有下探余地(联想已经放弃的ZUK EDGE同样是无边框,6G+64G,处理器低一档,价格已降到1699)

总之经过一定时间的思考,最终决定还是第一时间入手这款Z17。刚刚在京东抢单成功,预计8日发货,10日左右到手。届时如果有时间,我会写一篇Z17与Lumia950XL的对比测评。
***附件停止解析***

不管怎么样,我依然会时刻关注Windows Mobile这个平台。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

测评没啥可写的,应用功能被碾压,配置落后…唯一的变数也就是摄像头

海洋的天堂 UID.1002358

努比亚系统不怎么给你更新

德州乐队 UID.2897161
2017-06-06 回复

用过z7max,给我感觉这牌子的系统比较中庸,没什么特色,不过2年多过去了不知道进步没有
手机本身质量还是过硬的

seny UID.88319

只要299,不到一个手机壳的价格,一个联想330粘贴到526背后,一切都安静了。

NgDilim UID.981261
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

努比亞是中興的嗎

Quote***链接停止解析***
测评没啥可写的,应用功能被碾压,配置落后…唯一的变数也就是摄像头

是的,测评关注点也是摄影功能,我对Lumia950XL的镜头素质还是有信心的。

努比亚系统不怎么给你更新

这是官方论坛上牛仔们吐槽最多的地方。

用过z7max,给我感觉这牌子的系统比较中庸,没什么特色,不过2年多过去了不知道进步没有
手机本身质量还是 ...

最近的几个旗舰主打无边框和拍照功能。

努比亞是中興的嗎

是中兴的高端子品牌,最近有越走越远、淡化中兴的趋势。

西来圣境 UID.1005572

好多都是双机或者几机党了

benjaminyu UID.495826

当初也在Nubia和zuk edge之间选择,后来觉得Nubia实在不好看(纯个人喜好),还是选了zuk

好多都是双机或者几机党了

我原本是坚持单机的,说实话,如果不是工作需要,Lumia950XL完全符合我日常使用的需求。

当初也在Nubia和zuk edge之间选择,后来觉得Nubia实在不好看(纯个人喜好),还是选了zuk ...

可惜ZUK被联想砍掉了。联想也不知是怎么想的,好不容易培养起来的一个品牌,努努力真的有前途,甚至比Moto的前途还大。
话说我也为Moto的命运担忧啊……

121****444 UID.2896186
2017-06-06 使用 Lumia 638 回复

Z17还不如米4高配

1价格,综合性价比比它高的多的是,

2配置高???系统优化在国内定制系统是出名的渣,上850,100g又怎样,还不如625流畅

3外观,个人眼光

客家之飞龙 UID.2856571

咋看就像卖广告!

4相机上乘???能搭上中上等例我重新送一台新手机给你!

FZ370 UID.2866640
2017-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

中兴我还是比较有信仰的,他机子起码很结实,我第一台安卓机就是v987,最记得当初一米半高空摔了几次毛事没有,屏都没裂,性能就凑合吧

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也买了一个m9体验一下子,几天后就到货。

Z17还不如米4高配

你说的是米6吧,毕竟同样都是骁龙835。这两家的对比网上已经有很多了,基本观点差不多,颜值、相机上Z17胜,系统、电池上米6胜,配置上基本平手。

1、请举例。

2配置高???系统优化在国内定制系统是出名的渣,上850,100g又怎样,还不如625流畅 ...

2、我说的是配置,不是系统优化。我提到系统优化是在缺点里。

咋看就像卖广告!

可能你还不认识我。请翻我以前发的帖子。

4、所以我准备写一篇对比测评,主要就是对比Lumia950XL与Z17的摄影素质。

中兴我还是比较有信仰的,他机子起码很结实,我第一台安卓机就是v987,最记得当初一米半高空摔了几次毛事没 ...

我对中兴没有信仰,只对微软有信仰。所以机子到手后装微软全家桶是必须的。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-06 使用 Lumia Icon 回复

现在国产手机质量还是不错的。恭喜你了{:6_230:}

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:23
你说的是米6吧,毕竟同样都是骁龙835。这两家的对比网上已经有很多了,基本观点差不多,颜值、相机上Z17 ...

我说的是综合角度来说,还不如买625的米4,835又怎样,系统渣,米4比它流畅。其实你单机用不出来的,借你朋友机来对比,游戏,浏览网页,功耗发热等等,一比就出来了,还有就是相机,只能说中等水平,和米6这个价格范围的机子搭不上边!

我说的是综合角度来说,还不如买625的米4,835又怎样,系统渣,米4比它流畅。其实你单机用不出来的,借你 ...

我一开始就表明等机子到手了做测评,到时候就知道了。不过你是怎么在还没发售的时候就知道米4比Z17流畅呢?莫非内部人士提前接触真机了?

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:38
我一开始就表明等机子到手了做测评,到时候就知道了。不过你是怎么在还没发售的时候就知道米4比Z17流畅呢 ...

发布会过后会有一批水货评测,一对比就清楚了,z11优化成200的水平,难道他能在短时间内超越第一队系统???好与坏一对比就清楚了!

发布会过后会有一批水货评测,一对比就清楚了,z11优化成200的水平,难道他能在短时间内超越第一队系统? ...

所以第一你还是臆测,第二你纠缠的点仍在系统优化上。这个我已经说过好几次了。

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:38
我一开始就表明等机子到手了做测评,到时候就知道了。不过你是怎么在还没发售的时候就知道米4比Z17流畅呢 ...

625,835在大核上,日常用几乎无感觉,只在大核游戏上,不过625也能满血,游戏中规中矩

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:53
所以第一你还是臆测,第二你纠缠的点仍在系统优化上。这个我已经说过好几次了。 ...

一台机本身就是系统服务加硬件加软件,苹果WP,就是靠系统,渣系统不如用S60算了

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:53
所以第一你还是臆测,第二你纠缠的点仍在系统优化上。这个我已经说过好几次了。 ...

这不是催测,已经有评测对比,请留意给网站微博等等

一台机本身就是系统服务加硬件加软件,苹果WP,就是靠系统,渣系统不如用S60算了 ...

我翻了下你之前对别人帖子的回复,对我已经算很客气的了……好了,你说的都对,你高兴就好。{:4_163:}

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 14:08
我翻了下你之前对别人帖子的回复,对我已经算很客气的了……好了,你说的都对,你高兴就好。 ...

发帖就是要实话实说,要合理有证据,如果不是这样,发帖为什么???

风筝水晶 UID.204815

非得选一个安卓备用机的话,只会考虑moto 或者htc

Quote风筝水晶 发表于 2017-6-6 14:13

htc是贵又不好用的代名词,那道你没听过你身边的朋友说过。就算没有,网络上也听到吧

西来圣境 UID.1005572

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 11:49
我原本是坚持单机的,说实话,如果不是工作需要,Lumia950XL完全符合我日常使用的需求。 ...

对生活喜欢简单的人来说基本满足

Highwayman UID.2869687

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 12:23

举个例子吧,835的手机现在就三个,你觉得哪个性价比高啊???

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

把你的950处理给我,我出200

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 12:27
2配置高???系统优化在国内定制系统是出名的渣,上850,100g又怎样,还不如625流畅 ...

你没用过最近的吧,我过年时候花1599买的去年年末的Nubia z11minis当备机,可后来发现哪都比我950好,系统早就不卡了。。。不过我还是相信微软会好起来的

FRANK141718 UID.2809847

怎么感觉你好像有负罪感似的

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 12:31

z17相机确实不错,不要再拿15年的950和现在的手机比了,说多了都是泪啊,当时950好还是没的说,现在。。。

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 13:35
我说的是综合角度来说,还不如买625的米4,835又怎样,系统渣,米4比它流畅。其实你单机用不出来的,借你 ...

系统真的不像以前了,现在努比亚4.0都比950流畅了,z17还是5.0,我也要买,而且没人让你买啊,你何必诋毁中兴呢,怎么说也是个国企啊。

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 13:50
发布会过后会有一批水货评测,一对比就清楚了,z11优化成200的水平,难道他能在短时间内超越第一队系统? ...

哥啊,我同学就用的z11,挺好的啊,你听谁说的不好啊 。。。

surechun UID.65330

这个价格有很多可选择的,华为、小米、OPPO。

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 14:11
发帖就是要实话实说,要合理有证据,如果不是这样,发帖为什么???

你这是见谁都怼。。。

Moto和HTC都是情怀的代表啊……哈哈,没有贬义,这两个品牌都是我喜欢的。
我用过的第一台Android手机就是Moto一代经典——里程碑1,到现在我都认为那是我见过的工业设计最棒的手机,单论做工和手感,超越了Nokia N97、iPhone4和Nokia 920。无奈这部手机被当年臃肿拖沓低效率的Android2.0系统拖累了,卖得并不好。
我用的第二台Android手机是Moto Atrix 4G,首次搭载Tagra 2双核处理器,首次实现开屏键指纹解锁,这在当年是无上的创举。
其实在这之前,我一直用的是Moto家的手机,从黑白时代的Moto A388,到Linux系统、被山寨机争相模仿的透明翻盖“明”系列A1200,再到周杰伦代言的E6,我基本上伴随着Moto走完了它独立生存的后半生,直到它被联想收购。后来陆续还用过Moto X Style等等,不过给我的感觉并不好。
——————骡拉摩托的分界线——————
关于HTC,我用得不多,但感情很深。最早接触HTC还是拜微软所赐。我用的第一款HTC手机是大名鼎鼎的Touch Diamond钻石一代,换这款手机之前用得就是Moto A1200。当时感觉最惊艳的,就是HTC在这么轻薄小巧的机身里,塞进去一个全功能Windows Mobile 6.1系统,而且设计了比原系统更好用的手机界面(WM时代大名鼎鼎的马尼拉TouchFlo 3d)。除此之外,钻石切割的背壳、圆形带触控的按键,都是很有创意和美感的设计。
我用过HTC第一款Android机,也是世界上第一款量产Android手机G1,但只是简单试用。那时候Android系统就给我留下了很深的印象。不过也是由于Android1.5的低效率,我那时并没有认可这个新兴的系统,继续使用我的钻石。

Quotesurechun 发表于 2017-6-6 14:59

华为p10都被835秒了,oppo就不说啥了。。。

支持楼主,我也准备买个z17,以后支持国产了,微软再怎么也是美国的

把你的950处理给我,我出200

我的950XL还要使用的,哈哈,等着升级RS3呢。

怎么感觉你好像有负罪感似的

是啊,因为从骨子里还是喜欢微软,我其实非常认可Win10M的系统操作逻辑,只是迫不得已才改弦易辙。

z17相机确实不错,不要再拿15年的950和现在的手机比了,说多了都是泪啊,当时950好还是没的说,现在。。 ...

950XL和Z17的相机素质到底哪个更好,这个还真说不准。说实话,Lumia950XL这颗镜头放到现在一众外国旗舰面前,一点不落下风。至少跟我媳妇的iPhone7比是如此。

benjaminyu UID.495826

可惜ZUK被联想砍掉了。联想也不知是怎么想的,好不容易培养起来的一个品牌,努努力真的有前途,甚至比Mot ...

我是觉得zuk性价比还是挺高的,联想在移动上的路线很混乱,老是左右摆,抓不住方向,和微软有的一拼。

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 15:00
你这是见谁都怼。。。

说实话用罪?我再说一次,发帖为什么?

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 15:07
950XL和Z17的相机素质到底哪个更好,这个还真说不准。说实话,Lumia950XL这颗镜头放到现在一众外国旗舰面 ...

我也希望这系统能好起来,如果出我还会买,不过950的配置在15年甚至16年初真的不错的

这几家都考虑过,华为类似配置的手机,价位要高一档;小米6和这个差不多,但我其实最早是想买努比亚那款8G+128G的尊享版,就没有再重点考虑小米(结果后来打听到7月份才发售,犹豫了一下直接买普通版了);对蓝绿厂一向没什么好感,主要是因为这两家创新性都实在不足,产品外观同质化太严重(当年的Find5和可旋转摄像头N系列我还是很欣赏的)。

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 15:11

实话?你用过吗??你确定自己说的是实话???

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 14:59
哥啊,我同学就用的z11,挺好的啊,你听谁说的不好啊 。。。

没对比就全宇宙第一!

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 15:14
实话?你用过吗??你确定自己说的是实话???

请指出那句不是实话

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 15:16
请指出那句不是实话

系统优化你确定比不过小米,我咋感觉它和小米6差不多呢,甚至超过了小米6更别说4了

sarea126 UID.49805

牛逼亚!!!

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 14:58
系统真的不像以前了,现在努比亚4.0都比950流畅了,z17还是5.0,我也要买,而且没人让你买啊,你何必诋毁 ...

当年易通也是国企,他的机卖1.5万,比苹果还贵,还上了电影广告,你怎么不掏1.5万买两台呢

M****者 UID.2682262

努比亚其实不好,都快卖不掉了,你还买

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 14:58
系统真的不像以前了,现在努比亚4.0都比950流畅了,z17还是5.0,我也要买,而且没人让你买啊,你何必诋毁 ...

说到诋毁,请列举

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 15:18
系统优化你确定比不过小米,我咋感觉它和小米6差不多呢,甚至超过了小米6更别说4了 ...

说话是要有证据的,请留意给网站微博等,或者他们有水份,但自己可以用脑袋分析

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 15:18
系统优化你确定比不过小米,我咋感觉它和小米6差不多呢,甚至超过了小米6更别说4了 ...

一般评测说好不说坏,或一笔带过,自己要分析,实侧,自然就有答案了

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 14:51
举个例子吧,835的手机现在就三个,你觉得哪个性价比高啊???

一台机子不能只看配置,综合表现最重要,记得有一款8系列机子,配置很高,1200不到,为什么没人买?苹果配置不高,价格是最高的,为什么会有人买呢?

luoyi1011 UID.2762977

我最近也准备买个Z5

机器人十七号 UID.2883433

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 15:14
没对比就全宇宙第一!

手持努比亚Z9迷你(15年的低端机)和Lumia950表示,努比亚系统优化在安卓阵营确实不太好,却也不是稀烂,算是中规中矩,就是更新坑爹。相机一直是努比亚手机的卖点,在国产手机里绝对是数一数二的。Z17的性价比对比S8和mi6同为835的款式是挺不错的。

skr****245 UID.2901224

QuoteNgDilim 发表于 2017-6-6 11:13
努比亞是中興的嗎

是的

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-6 16:36
手持努比亚Z9迷你(15年的低端机)和Lumia950表示,努比亚系统优化在安卓阵营确实不太好,却也不是稀烂, ...

相机是卖点你就错了,只能说功能多,并不代表算法优化,渣就是渣,再多功能也没用!

机器人十七号 UID.2883433

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 16:45
相机是卖点你就错了,只能说功能多,并不代表算法优化,渣就是渣,再多功能也没用! ...

和Lumia一样,要自己调的

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-6 16:36
手持努比亚Z9迷你(15年的低端机)和Lumia950表示,努比亚系统优化在安卓阵营确实不太好,却也不是稀烂, ...

也可以这样说,它和2000档有得比3000档刚搭边,3000+不用比了

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-6 16:47
和Lumia一样,要自己调的

拍照主要是智能,拿起手就能拍出好照片,并不是左调右调,等你调好拍完,我已经分享完成很久了!

xty UID.921119
2017-06-06 使用 Lumia 950美版 回复

期待楼主来个摄影对比

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 14:19
htc是贵又不好用的代名词,那道你没听过你身边的朋友说过。就算没有,网络上也听到吧 ...

htc是贵,可是说不好用有点过了,htc优化还是比较好的。

Quote风筝水晶 发表于 2017-6-6 17:17

我说了不算,你说好,大众同意?

Quote风筝水晶 发表于 2017-6-6 17:17

但大众都说不好用这点同意了!

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 15:01
Moto和HTC都是情怀的代表啊……哈哈,没有贬义,这两个品牌都是我喜欢的。
我用过的第一台Android手机就 ...

大胸弟,握个爪,我就是从htc钻石1开始入wm的大坑的。一路看着htc在安卓阵营风声水起,其实我一台也没买,倒是买了htc wp7阵营里的五分之四(HD7,HD3,奖杯和蒙德里安),moto的话因为能用上安卓原生,所以相对来说比较喜欢,最近手痒想买htc 10

大胸弟,握个爪,我就是从htc钻石1开始入wm的大坑的。一路看着htc在安卓阵营风声水起,其实我一台也没买 ...

心有所属而且财力有余,就买吧。情怀党别人很难理解。不过我更看好U11

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 17:33
心有所属而且财力有余,就买吧。情怀党别人很难理解。不过我更看好U11

没钱,所以买下架的旗舰......

FZ370 UID.2866640

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 13:28
我对中兴没有信仰,只对微软有信仰。所以机子到手后装微软全家桶是必须的。 ...

哈哈,那也是

中****棍 UID.2885929
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

原来用过一台中兴红牛v5就是努比亚系统 这个系统简直了难用的要死

Cynthia0913 UID.2825797

哈哈哈{:6_230:}

lum****kia UID.2827765
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

我也是,1520通话音量莫名其妙的小了,今天只好买了note4x

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 11:17
是中兴的高端子品牌,最近有越走越远、淡化中兴的趋势。

已经独立出去了 跟荣耀和华为还不一样

zhj916 UID.1021901
2017-06-06 使用 Lumia 822 回复

手拿俩822的路过。曾经因为工作而必须用销客,但WP没有,与领导抗争了一阵,最后撂下一句话:你要是因为我的WP手机用不了销客而开除我,就直说。。。。最后公司里只有我一个人可以不用手机销客。

嗯****好 UID.1225968

类似贴子看了好多了,没感觉了,微微一笑:兄弟,走好

a0****33 UID.342214

期待你的评测,今天抢到了,后来想想又放弃了

菩提****哲学 UID.1269311
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

Quotewxsr 发表于 2017-6-6 11:53
可惜ZUK被联想砍掉了。联想也不知是怎么想的,好不容易培养起来的一个品牌,努努力真的有前途,甚至比Mot ...

没有任何官方说zuk被砍掉,这都是猜测我还入了2pro呢

Vason UID.1007400

努比亚Z17硬件配置不错,系统不喜欢就刷吧,反正刷刷更健康。

cw****50 UID.1097223
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

努比亚的系统不是一般的差,希望5.0会变好吧

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

系统是真不行,其他蛮不错

呆头铭 UID.562297

努比亚系统太烂了

呆头铭 UID.562297

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-6 18:57
原来用过一台中兴红牛v5就是努比亚系统 这个系统简直了难用的要死

在当时还算可以,而且v5也算神机了,能刷各种rom

ron****148 UID.2900897
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

我也是一部win phone加一部安卓,前者是情怀后者工作生活用。

Ya****op UID.1395047
2017-06-07 使用 Lumia 950美版 回复

MX4备用路过,要我选我选Mi6

零距****行器 UID.2869960
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

应该等诺基亚9

a5555tnt UID.701275
2017-06-07 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-6 15:02
支持楼主,我也准备买个z17,以后支持国产了,微软再怎么也是美国的

安卓都是美国的。。

2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-7 10:52
安卓都是美国的。。

起码硬件是中国产的

2017-06-07 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-7 16:21
起码硬件是中国产的

同样都是美国的,政府也在用政府版win10,那么我们为什么不继续支持微软呢

2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-7 20:49
同样都是美国的,政府也在用政府版win10,那么我们为什么不继续支持微软呢 ...

支持微软啊,不过我更想支持一下国有企业生产的东西

wp2016n UID.2861450

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 13:35

平心而论,硬件配置z17是吊打米6的,自己去看参数,坐等楼主的入手评测,理想中是z17红色和HTC u11红色。

Quote12131313444 发表于 2017-6-6 15:11

明显看出来,你是没有说实话,你把小米神话了,看问题不主观臆断和带个人偏见才是一个理智的人,从你说HTC 手机不行就露出了破绽,诸如曾经的诺基亚,摩托罗拉,还有现在的HTC,这些在影响力方面绝不是小米能比肩的。

2017-06-08 使用 Lumia 638 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-6-8 11:02
平心而论,硬件配置z17是吊打米6的,自己去看参数,坐等楼主的入手评测,理想中是z17红色和HTC u11红色。 ...

只看配置不看综合表现只是井底之蛙

Quotewp2016n 发表于 2017-6-8 11:09 明显看出来,你是没有说实话,你把小米神话了,看问题不主观臆断和带个人偏见才是一个理智的人,从你说HT ...
再者,并非神化,只是有些机子比较大众化,列举出来大家一看就明白,如果拿些没听过不熟悉的机子,又说信口开河了

Quotewp2016n 发表于 2017-6-8 11:09
明显看出来,你是没有说实话,你把小米神话了,看问题不主观臆断和带个人偏见才是一个理智的人,从你说HT ...

至于HTC,我只想说,信仰不值钱,一切看大众用户评价,我没发言权

Quotewp2016n 发表于 2017-6-8 11:09
明显看出来,你是没有说实话,你把小米神话了,看问题不主观臆断和带个人偏见才是一个理智的人,从你说HT ...

还是一点,国产中,比如小米,最起码有耍猴的机会,HTC连机会都没有,前段时间发布新机,某台手机要降价1500,依然无人问津,你不觉得可笑???去HTC官网看看,验证我的说法!

Quotewp2016n 发表于 2017-6-8 11:02 平心而论,硬件配置z17是吊打米6的,自己去看参数,坐等楼主的入手评测,理想中是z17红色和HTC u11红色。 ...
看只配置不顾综合表现只能说明你只是井底之蛙,z11怎么样820的!比起发布了很久650的note3怎样???刷淘宝微博都掉帧没650流畅,更不用说玩崩坏3,2k17这些游戏了!难道说650比820强?

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 11:50
还是一点,国产中,比如小米,最起码有耍猴的机会,HTC连机会都没有,前段时间发布新机,某台手机要降价1 ...

那只是你的看法,我不是猴,对小米任何产品都不感冒(百货公司嘛,不会有精品的)。

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 11:41
至于HTC,我只想说,信仰不值钱,一切看大众用户评价,我没发言权

你这句话是真正意义上的说实话。

Quote12131313444 发表于 2017-6-8 12:01 看只配置不顾综合表现只能说明你只是井底之蛙,z11怎么样820的!比起发布了很久650的note3怎样???刷淘宝 ...
中国有句老话叫士别三日当刮目相看。

再次强调,我说明问题的时候并非偏向与谁,只是列举相关例子,比如你说某人怎么坏,你列举某村某人做例子,但很多人都不是太了解这个人,但是一说到魏忠贤,秦桧,自然清楚生动,一样道理

wangcx UID.2896440
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

Z17 外观性能的确不错,与米6对比,愿意选Z17。

2017-06-08 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-6-8 10:29
支持微软啊,不过我更想支持一下国有企业生产的东西

我更希望国企也生产win10移动设备什么的,不然怎么支持

天下人之天涯 UID.2689870

QuoteNgDilim 发表于 2017-6-6 11:13
努比亞是中興的嗎

努比亚是中兴旗下互联网品牌,跟华为荣耀一样。

dm****ng UID.385836

安卓其实还行的,但是国产的修改版系统都是渣渣。国产机只有一加有官方99%原生系统。

微****鼠 UID.2900473
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

广告原来可以这么做…

2017-06-09 回复

广告原来可以这么做…

为了表明不是广告,特此回复。你见过1000多天签到的广告么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报