Onedrive增加10G永久空间大法

Office高手 UID.2895662
2017-06-05 发表

自己注册20个微软邮箱小号,主号作为推荐人。 主号就能增加10G永久空间 虽然不多,但是对于基本空间才5G的的用户,等于翻了三倍 {:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

就是怕麻烦一直懒得动,我有15G永久空间,也满了

gaogo UID.2865403
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

这特么证明你有多蛋疼的闲{:5_191:}{:5_191:}

2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-6-5 20:53
这特么证明你有多蛋疼的闲

疼吗 疼 要不算了 别 {:5_191:}

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

不是增加10G吗?

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-5 21:02
不是增加10G吗?

对对,10G,我记不清了

HZ1987 UID.857456
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

只传照片的话5g也够了

yi****an UID.2856810
2017-06-05 回复

我淘宝买9元10G邀请

Quoteyihuan 发表于 2017-6-5 21:42
我淘宝买9元10G邀请

正解。。。我花了10元{:6_219:}

stevenbb UID.609445

用edu邮箱可以获取1t。。。

李****辰 UID.2839228
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteyihuan 发表于 2017-6-5 21:42
我淘宝买9元10G邀请

怎么从淘宝买十元10g啊

金****客 UID.2899921
2017-06-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-6-5 22:33

960吗,很贵吧

HavokPro UID.1198128
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

虽然可行,但是有点累。。。还不如收个edu邮箱,直接1tb。。

yinzcbm UID.924455

Quotestevenbb 发表于 2017-6-5 22:33

有国内的edu邮箱,怎么获取啊,请告知,谢谢!

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-5 23:06
虽然可行,但是有点累。。。还不如收个edu邮箱,直接1tb。。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-5 23:16

如果是大学生。。好弄。。可以直接注册,或者找导员(有使用期限的。。)。。如果不是,那就难了。。这种邮箱管控挺严的。。当然,如果是大学老师,那就好说了

Quote金刀客 发表于 2017-6-5 23:03
960吗,很贵吧

960被砍了。。不存在的。。如果没砍也就4000多

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-5 23:16

淘宝买个edu 不过不是自己的账号名

正版蔡旭 UID.1351613

30GB永久空间路过 不是买的教育账户1TB

949497012 UID.1154037
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

我有edu邮箱,敢问如何拿到1T

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 23:32
淘宝买个edu 不过不是自己的账号名

容易翻车 管理的全局挂了之后 他再不给域名续费 你的账户就彻底翻车了 即便全局没挂 他也能随便撤回你的账户、重置你的密码 还好我有一个即便全局挂了还续费的良心管理员,还给开了开发者账户的edu账户(这个并不是买的)

yi****an UID.2856810

Quote李甲辰 发表于 2017-6-5 23:01
怎么从淘宝买十元10g啊

就是把邀请链接给淘宝卖家,他注册的而已…… 搜onedrive邀请应该有吧

Quote949497012 发表于 2017-6-5 23:39
我有edu邮箱,敢问如何拿到1T

不用拿,你已经有了

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-5 23:39
容易翻车 管理的全局挂了之后 他再不给域名续费 你的账户就彻底翻车了 即便全局没挂 他也能随便撤回你的账户、 ...

我有个朋友给的365账号,他们全局管理员全挂了,但是普通用户的账号依然能用,据说不用续费,永久有效。 这是什么性质的账号?

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 23:46
我有个朋友给的365账号,他们全局管理员全挂了,但是普通用户的账号依然能用,据说不用续费,永久有效。 ...

域名邮箱他不续租域名 这个账户应该就不能再登陆了 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

一直30g/ vu知道为啥

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-5 23:48
域名邮箱他不续租域名 这个账户应该就不能再登陆了 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机 ...

域名是他自己的,域名当然续费的 就是以此域名为后缀的365账号,被微软封了全局管理权限 管理进不去了,管理员再也不能增加、修改域下的用户账号了 他无需向微软缴费、他自己是管理员反倒被封了,他也动不了我的用户账号 是否意味着我可以永久使用365了?

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 23:56
域名是他自己的,域名当然续费的 就是以此域名为后缀的365账号,被微软封了全局管理权限 管理进不去了,管 ...

估计是这样了 看微软以后政策了 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机

2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-5 23:43
不用拿,你已经有了

我的微软账号并不是edu邮箱。。。怎么搞

2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-5 23:58 估计是这样了 看微软以后政策了 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机
这事说起来笑死了 给我账号的时候,我一直担心管理员动我的账号 结果微软把管理员们全封了,意味着我账号上一级就没人动的了我了 然后微软放过了普通群众一把 封前已经建立好的账号,一直享受着365服务,该域再也没法建立新用户了 就我们几个人,在域里用邮件和yammer互相交流(本来不认识) 一个没有管理员的域,简直是山中无老虎,哇哈哈

HavokPro UID.1198128
2017-06-06 回复

淘宝,或者找大学的朋友

Quote949497012 发表于 2017-6-6 00:09
我的微软账号并不是edu邮箱。。。怎么搞

搞不起来,各是各的账号,空间无法合并。 哦对了,有个讨巧的办法 在Onedrive里共享你的edu的1T空间,贡享给你的微软账号 这样你用微软账号登陆Onedrive,会出现一个菜单,指向那个1T空间 这样就无需切换账号了

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-6 00:15
搞不起来,各是各的账号,空间无法合并。 哦对了,有个讨巧的办法 在Onedrive里共享你的edu的1T空间,贡享 ...

好,我搞一搞看,谢谢啦

2017-06-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-6 00:09 这事说起来笑死了 给我账号的时候,我一直担心管理员动我的账号 结果微软把管理员们全封了,意味着我账号上一 ...
我的号管理员给开了开发者权限 我因此还上架了应用(一个练手的计算器) 现在想起来如果晚几天就没法再享受这种便利了,滑稽 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机

Quotestevenbb 发表于 2017-6-5 23:23
如果是大学生。。好弄。。可以直接注册,或者找导员(有使用期限的。。)。。如果不是,那就难了。。这种 ...

麻烦具体说一下:直接注册是在哪里注册?还有,如果是大学老师就容易了,这是什么意思?

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-6 00:19
麻烦具体说一下:直接注册是在哪里注册?还有,如果是大学老师就容易了,这是什么意思? ...

大学一般都会有自己的edu邮箱的。。有些学校可以像注册网易邮箱那样注册,但有些学校只能找老师开。。学生一般五年之后就给你注销。。而大学老师,一切都好说。。 来自:win10超级旗舰Lumia 960

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-6 00:19
我的号管理员给开了开发者权限 我因此还上架了应用(一个练手的计算器) 现在想起来如果晚几天就没法再享受这 ...

我才悲催呢 本来给了我个长号,我嫌难记,没激活 又要个短号,不知足,又叫把我的短号加上管理员(非全局权限) 结果封管理的时候,把我短号也封了 我赶紧翻找邮件,找出长号,没超过60天仍能激活 现在用着长号,遇到登陆都没法手输的,太长了,几十个字符,只能复制粘贴 {:6_239:}

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 00:23
大学一般都会有自己的edu邮箱的。。有些学校可以像注册网易邮箱那样注册,但有些学校只能找老师开。。学 ...

谢谢!我的意思是,我有永久的edu邮箱,如何用我的edu邮箱获取微软的1T onedrive空间?方便的话,请告知!

lx****88 UID.986876

好麻烦,搞了3.5G后就不搞了,现在有33.5G

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-6 00:43
谢谢!我的意思是,我有永久的edu邮箱,如何用我的edu邮箱获取微软的1T onedrive空间?方便的话,请告知 ...

https://products.office.com/en-us/student?tab=students 来自:win10超级旗舰Lumia 960

a28****533 UID.2873913

QuoteHZ1987 发表于 2017-6-5 21:31
只传照片的话5g也够了

照片5g完全不够

柳影依依 UID.1379141
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

西人最烦的就是你们这种没有公德心浪费资源的人

ljj9898 UID.1349889

请问:怎么注册微软邮箱小号?给个详细说明,谢谢,从来没搞过小号

ll****st UID.917853

Quote***链接停止解析***
https://products.office.com/en-us/student?tab=students

我刚申请了edu邮箱账户,怎么查看空间大小

Quotestevenbb 发表于 2017-6-6 01:00
https://products.office.com/en-us/student?tab=students 来自:win10超级旗舰Lumia 960

谢谢回复! 我打开你给的网址(如图)然后输入我的个人edu信箱,然后就转入“我们懂你!”页面,再点登录出现的依然是“我们懂你!”页面,反复都是这样,不懂哪里出问题了。 我之前就琢磨过这个事,还专门咨询过微软客服,还是不明白{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

秋初末念 UID.2797959

淘宝八块钱

Quote柳影依依 发表于 2017-6-6 06:50
西人最烦的就是你们这种没有公德心浪费资源的人

好烦啊{:5_191:}

Quoteljj9898 发表于 2017-6-6 09:04
请问:怎么注册微软邮箱小号?给个详细说明,谢谢,从来没搞过小号

就是正常注册微软账号

Quotellshust 发表于 2017-6-6 09:08
我刚申请了edu邮箱账户,怎么查看空间大小

登陆Onedrive

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-6 09:13
谢谢回复! 我打开你给的网址(如图)然后输入我的个人edu信箱,然后就转入“我们懂你!”页面,再点登录 ...

没那么复杂,直接登陆Onedrive就行了

lalaprincess UID.1351908
2017-06-06 使用 Lumia 830 回复

30G的路过,容量过半了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

lq****57 UID.2896991
2017-06-06 使用 Lumia 950美版 回复

15215很多错误

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-6 13:31 没那么复杂,直接登陆Onedrive就行了
谢谢!上午打开还是5G,下午打开就变成1T了! 现在我是不是还可以用我的教育邮箱激活office365了?{:6_218:}

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-6 14:20 谢谢!上午打开还是5G,下午打开就变成1T了! 现在我是不是还可以用我的教育邮箱激活office365了? ...
可以啊,可以激活所有Office365全家桶

wenxue168 UID.2867908

我居然也有一个激活office365的邮箱,是students plus,查了一下,有1T的,估计管理员也被封了

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-6 14:36 可以啊,可以激活所有Office365全家桶
好的,看来我以后不用再买Office365了,之前还买了3年的。 再请教一个问题,如果我用教育邮箱激活Office365,那学校管理员不会看到我的个人文档吧,也就是说,我个的信息隐私还是安全着呢吧? 谢谢!

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-6 15:07
好的,看来我以后不用再买Office365了,之前还买了3年的。 再请教一个问题,如果我用教育邮箱激活Office365 ...

理论上管理员是看不到内容的

wyphen UID.611925

花点钱吧。。。那么累。。。{:6_219:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-6 15:25
理论上管理员是看不到内容的

好,谢谢!

smap2009 UID.917110

我有30G,不知道后面会不会缩减。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的却又30G,也没有怎么折腾。

154****618 UID.2674888
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

office 365表示为所畏惧

openew UID.25033

我本来就被送了15g!你这个太无聊

vioro UID.929080
2017-06-06 使用 Lumia Icon 回复

邀请注册是不是要*科学上网*?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报