话说手机版淘宝不能买东西了?

sh****86 UID.1380670
2017-06-05 发表

买东西自己跳请求服务器失败,火星人又搞几把毛了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
编****部 UID.2404706
2017-06-05 回复

火星人不在乎几乎为零的市场份额。

COLE217 UID.2838324
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

你可以先游览器直接购买,IE不支持付款你再转到UWP付款就行

莫明123 UID.1023633
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

今天还帮同事买了东西,正式版

Quote莫明123 发表于 2017-6-5 15:37
今天还帮同事买了东西,正式版

我就是正式版点立即购买就跳
***图片停止解析***

1561101937 UID.2862288
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

我也是这样,不能买东西。

莫明123 UID.1023633

Quoteshc1986 发表于 2017-6-5 16:01
我就是正式版点立即购买就跳

把应用重置掉看看

so****un UID.990198
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

我的一直没问题,前几天还买东西了呢

海浪风中 UID.914815

我的950xl也是这样,朋友的640又正常

2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

可能是正式版出问题了吧

Quotesongsun 发表于 2017-6-5 16:59
我的一直没问题,前几天还买东西了呢

老弟前几天我也好的

726****041 UID.880137

我的不正常了,跳转到服务器失败

wb****08 UID.914434

pc版也是

stevenbb UID.609445

我的还能正常使用…真的

cweifeng UID.2839570
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

1520和830已经几天了,都有问题。但950可以,我怀疑是淘宝后台有更新,正在逐步更新。

467338105 UID.295095
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,当初你们说有问题,我还查看了一下,我的没问题,能正常使用,但今天进去出问题了,只好先加入购物车,然后又用一个破安卓点击付款。。。。

9****6 UID.2872266
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote莫明123 发表于 2017-6-5 16:44
把应用重置掉看看

重置应用或者手机都行,这两种我都尝试了等着吧没办法了

Charlham UID.930717
2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

等修复,也好长一段时间了

lumia930wang UID.2692218

Quote海浪风中 发表于 2017-6-5 17:22
我的950xl也是这样,朋友的640又正常

看看我尾巴。。一直正常…930也正常。。双机哦{:6_234:}

mnb7892258 UID.831976
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,发了个帖,別人说是水帖,好吧,不是我一个了吧

进****哥 UID.2850403
2017-06-06 使用 Lumia 638 回复

不能淘宝咯,我也要脱坑了

Bl****er UID.2874873
2017-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

先放到购物车,再用网页买,能耽误什么事

取你****名字 UID.2865751
2017-06-06 使用 Lumia 950美版 回复

刚买了一个风扇

QuoteBlamder 发表于 2017-6-6 10:14
先放到购物车,再用网页买,能耽误什么事

我是想表达淘宝的软件挂了,不是非要通过这个app买东西

1****5 UID.2879691

我的也一样,怎么解决

1****5 UID.2879691

就是这俩天的事,升级后就不能购买了

bn****hg UID.2881533

我和楼主一样啊,不好用。

xy****95 UID.846614

平静心看待,过两天肯定会好的,这种事已经司空见惯了。另,我的也不能付款

smap2009 UID.917110
2017-06-06 回复

刚才试了下,电脑和手机都不能购买了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-06-06 回复

我一直再买,次次成功。

Cynthia0913 UID.2825797

好长时间了。就是不能支付了!

忧郁的蓝 UID.380892
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

电脑版的也是这样

与飞刘 UID.1208555

确实呀

网****牛 UID.2900515
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

你可以先到览器直接购买,旗鱼不支持付款你再转到UWP付款就行

2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote网易未央牛 发表于 2017-6-6 23:51
你可以先到览器直接购买,旗鱼不支持付款你再转到UWP付款就行

我直接PC

kentzp5 UID.476273
2017-06-07 回复

uwp支付宝 pc端上周一直打不开卡加载,周六还是周日才恢复。手机端至少一周结算出问题了,只能先浏览器网页版结算。

2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

Quotecweifeng 发表于 2017-6-5 22:57
1520和830已经几天了,都有问题。但950可以,我怀疑是淘宝后台有更新,正在逐步更新。 ...

可能是,希望如此。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报