今天把950xl通过京东回收了。

wk****oy UID.185383
2017-06-05 发表

前几天买了一部坚果pro,基本上windows mobile 的功能在安卓手机上都可以完美实现,想不到坚持的意义在那里了。散了散了~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Se****da UID.1181868
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

京东回收价格多少

2017-06-05 回复

QuoteSelinda 发表于 2017-6-5 13:52
京东回收价格多少

880人民币

xksr888 UID.973709

天天有这种人

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quotewkhhtoy 发表于 2017-6-5 13:56
880人民币

这也太黑了吧

怪****喽 UID.2890976
2017-06-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-5 14:10
这也太黑了吧

什么意思,表示听不懂

zhongts UID.1219481
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

在这里随便出个1000啊

726****041 UID.880137
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么不在这里出

浮****白 UID.1174599

你在这出我就买了

机器人十七号 UID.2883433

Quote怪我喽 发表于 2017-6-5 14:12
什么意思,表示听不懂

狗东给的价太低了

TerrelFinn UID.1272562

冲这个摄像头我还舍不得卖。准备入三星S8

qwe2603300 UID.1151421

你是真有钱。。

❤情好无奈 UID.1211272

950的话880可以,XL有点低…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotexksr888 发表于 2017-6-5 14:02
天天有这种人

哪种人?

Quotewater016 发表于 2017-6-5 14:08
太亏了吧

是有点黑,只不过我的是港水,无所谓啦。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-6-5 15:39
你是真有钱。。

千把块钱也算有钱?真是尴尬

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-6-5 15:32

也就摄像头还能拿得出手了吧

Quote726459041 发表于 2017-6-5 14:42
为什么不在这里出

太麻烦了

小****子 UID.2897163

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-6-5 15:32

头像好评{:6_238:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

二手东又有充新XL卖了{:6_230:}

地****3 UID.2892712

不解狗东回收这些手机做什么用{:6_219:}

专****水 UID.892540

Quote地平线3 发表于 2017-6-5 20:02
不解狗东回收这些手机做什么用

京东现在就卖二手手机,还是自营的。果6才1000多9成新。

汪汪gogo UID.1168118

一台坚果pro就能把你的信仰摧毁?本屌至少pixelxl才能摧毁我的信仰

中****棍 UID.2885929

要是我就不会卖 留着收藏 反正也没有win10手机了 楼主卖给狗东真亏 闲鱼1500都老多抢

Quote***链接停止解析***

卧槽,没想到狗东比X宝还黑{:6_232:}

要是我就不会卖 留着收藏 反正也没有win10手机了 楼主卖给狗东真亏 闲鱼1500都老多抢 ...

我才用一个多月的950XL有兴趣吗,箱说全{:6_219:}

中****棍 UID.2885929

Quote地平线3 发表于 2017-6-5 20:48
我才用一个多月的950XL有兴趣吗,箱说全

多少出啊

fq****01 UID.1320506

狗东二手翻新 淘宝假货水货

多少出啊

你说,合适就成交,国行盖网定制版,前几天才查询了,机器没问题

vbfool UID.352791

自己觉得最有用的就是适合自己的,这很正常。

mr****er UID.2863856
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

居然不福利基友们,便宜了狗东!!

李李****54 UID.2896464

你不爱微软,坚果哪里好了

2602890209 UID.2866846

现在某牌子手机出新机了,你看看人家的CPU和价格,你应该是小亏那么一点点{:3_59:}{:3_59:}

HavokPro UID.1198128

还不如坛子福利卖了

广东话 UID.2877061
2017-06-05 使用 Lumia 520 回复

都坐等诺基亚C9上市吧,微软撑不了多久了啊!16212的推送,摧毁了我的主力机,对它没抱希望了。

2017-06-06 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-5 20:27
一台坚果pro就能把你的信仰摧毁?本屌至少pixelxl才能摧毁我的信仰

不是说坚果就能摧毁信仰,而是这玩意本来就是玩物,不要本末倒置了

Quote中华小神棍 发表于 2017-6-5 20:39
要是我就不会卖 留着收藏 反正也没有win10手机了 楼主卖给狗东真亏 闲鱼1500都老多抢 ...

留着收藏没什么用啊,时间久了不用电池都会鼓包,会爆炸的,以前的HTC rader就鼓了,屏幕被顶碎了。

Quote李李122854 发表于 2017-6-5 22:51
你不爱微软,坚果哪里好了

微软的服务我在安卓机上都正常用啊,再说,坚果有什么不好?

Quotemrfinger 发表于 2017-6-5 22:37
居然不福利基友们,便宜了狗东!!

我平时手机都是裸奔,给基友们怕被嫌弃,后壳已经惨不能睹了。

翌晨之声 UID.2618403
2017-06-06 使用 Lumia 638 回复

Quotewkhhtoy 发表于 2017-6-6 00:15
留着收藏没什么用啊,时间久了不用电池都会鼓包,会爆炸的,以前的HTC rader就鼓了,屏幕被顶碎了。 ...

我的一部诺基亚6030用了12年,现在还一样可以打电话,电池还好好的,哪里会爆炸?充满电池关机,半年拿出来看还有7成电量。

Sh****ko UID.2900126
2017-06-06 使用 Lumia Icon 回复

才来不久,这里真的能出吗…

2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小栗子 发表于 2017-6-5 19:11 头像好评
哈哈哈哈帅吧

小****子 UID.2897163

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-6-6 00:52
哈哈哈哈帅吧

加菲可是我男神{:6_225:}

Quote小栗子 发表于 2017-6-6 00:54
加菲可是我男神

我也喜欢他

wj****25 UID.1112770

S8就是金箍棒,细长

asizel UID.631132
2017-06-06 使用 Lumia 1520 回复

恭喜恭喜~~~

lilin88 UID.1257084
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

1000我可以秒付啊,太便宜了

seman638 UID.1186988

再见吧,自己喜欢就好。

老****也 UID.2865168

除开旗舰店都是二手的 京东现在不是二手东嘛!

一切随风 UID.59720

回收的入口在哪?我的950xl闲置很久了,也想出掉。

Quotelilin88 发表于 2017-6-6 07:24
1000我可以秒付啊,太便宜了

用了一年多,电池不行了,待机时间太短。

Quote一切随风 发表于 2017-6-6 08:13
回收的入口在哪?我的950xl闲置很久了,也想出掉。

点手机分类,就有以旧换新。

Quote翌晨之声 发表于 2017-6-6 00:29
我的一部诺基亚6030用了12年,现在还一样可以打电话,电池还好好的,哪里会爆炸?充满电池关机,半年拿出 ...

那是您保养的好啊~

一切随风 UID.59720

屏幕有划痕,估价715.

svirus UID.2863911
2017-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。。。880还不如卖给我。。。

Quotewjf1225 发表于 2017-6-6 04:44
S8就是金箍棒,细长

实物挺帅气的,S8比S8+要漂亮一些。

fjwjwj UID.2828073

我950XL也想出手,谁要?给个价

小****哔 UID.2886804

闲鱼肯定更多,

Quote浮壹大白 发表于 2017-6-5 14:48
你在这出我就买了

你收多少钱?

182****249 UID.2881735

Quote专注潜水 发表于 2017-6-5 20:15

咋买哩?

182****249 UID.2881735

Quotesvirus 发表于 2017-6-6 09:04
。。。。。。880还不如卖给我。。。

我也想说这句话……

jack**** 919 UID.2892951
2017-06-06 使用 Lumia 620 回复

价格还行

雷恩 UID.115365

太便宜了

Foxer UID.577559
2017-06-07 使用 Lumia 650 回复

Quotefjwjwj 发表于 2017-6-6 09:47
我950XL也想出手,谁要?给个价

你不先说说机器的状况,人家咋给价?

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

都这也值得一水?

爱女豆豆 UID.353399
2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

老司机嘀嘀嘀

he****an UID.1337280
2017-06-07 回复

我的才400多,扔了算了

cl****me UID.124588
2017-06-07 回复

价格不错了,还以为只能300-500

2017-06-14 回复

950XL已经出手,上午菜鸟来取件。临时用Lumia638,手机已出,信仰依旧!哈奥!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报