又发布一个新软件(全程高能的音乐FM)

qq1****027 UID.458614
2017-06-05 发表

MissEvan是中国大陆一个动画、游戏相关的弹幕音频和图片的网站,也被称为M站、妹站。[1] 该网站于2010年7月12日创建。MissEvan建站的初衷是为用户提供一个音频和图片的分享网站。
全程高能,音乐均是128bit的,相当无损原声;图片均为高清,无损纯高清。
既有纯正的音乐体验,又有青涩的原创美音,相信给你们带来不错的听觉和视觉体验。

------------------------视频地址---------------------------
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc5Mzg4NzMwNA==/v.swf[/flash]

若智机看不了,
***链接停止解析***

如果觉得可以的话。下载下来帮我测试一下呗。。

请看到操作视频后再下载!!!

-----------------------最新测试版本(多了消息功能,少了些BUG)------------------------------

----防死链接---
链接:***链接停止解析*** (密码:Tgv9)

商店版本如下 (少了消息功能,多了些BUG)
---------------------智机短号---------------------------

------------------------商店地址---------------------

反馈问题请到交流群吧!!

-----------------------------------已知问题---------------------------
由于uwp后台要求非常高,能占用的内存极低,有一定的机率会出现像网易云音乐一样的重载界面。(属于系统问题,暂无解决方案***附件停止解析***

--------------------uwp.cn不知道为就是收录不了-------------------

另外再说一句,关于SimperTV的,提供三大网站的VIP视频内容,
控件按钮点不到的话,软件设置那里有更改的。详情看设置中更新内容!!!
别问我了哦!!!三两天回答有点累!!!

------------------特招免费共同开发者-----------------------
软件全程已经完成,但就播放界面而言还很差。
故有志者可帮忙开发。

当然了,正在学习开发的同志们,也可以练一下手,难得的练手机会哦!(搞砸也不用怕)
播放界面包含
{
1.作者信息

2.评论内容

3.图片内容

4.控制UI

-----需要注意点-----
媒体播放类型有3种
1.纯音乐播放

2.音乐配合大量图片构成的有声漫画

3.极少数的纯视频播放

-----需要注意点End-----
}

---------------------各种征求-------------------------

----------------Mobile and Desktop图-----------------

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享 辛苦了

lizardluo UID.610792
2017-06-05 使用 Lumia 735 回复

支持大佬

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者辛苦

石油****大亨 UID.1177877
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

辛苦了 摸摸哒

石油****大亨 UID.1177877

原来网易云音乐的锅还真是微软的

墨****勋 UID.1305430
2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

请恕我见识短,是不是有A到Z共26个站

H****f UID.2508212
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

支持一下

fccf UID.958423
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

厉害!顶!

腾****裁 UID.2872534

还不错哦。大bug没有发现。

另外问一下simpleTV什么时候开放会员啊?

腾****裁 UID.2872534

Quote墨丶世勋 发表于 2017-6-5 13:16

有的a站,b站,m站,h站是比较出名的。其中h站,大家懂的

QuoteHoff 发表于 2017-6-5 13:22
另外问一下simpleTV什么时候开放会员啊?

哦。暂时不开放新会员。但至少放出的激活码,有一部分是通用的,你问一下智友们吧

Quote石油大大大亨 发表于 2017-6-5 13:14
原来网易云音乐的锅还真是微软的

后台播放开启时,软件后台基本挂不住。一两个简单页面,后台内存就爆了。桌面要求还好

Quoteqq190549027 发表于 2017-6-5 13:27
哦。暂时不开放新会员。但至少放出的激活码,有一部分是通用的,你问一下智友们吧 ...

好的,谢谢

Quote墨丶世勋 发表于 2017-6-5 13:16

学生H站就不去了。c站在没落.d站防b站

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-5 13:22
还不错哦。大bug没有发现。

这个我喜欢

cymtslx UID.66778
2017-06-05 回复

simpleTV什么时候有pc版啊

Quotecymtslx 发表于 2017-6-5 13:33 simpleTV什么时候有pc版啊
暂时不考虑吧。有很多视频都是盗版,桌面用户量一上来,可能就不好玩了。桌面版暂时只放给少数人用用吧。sorry了

最后求一波轰炸。作者的女神。
***图片停止解析***

请疯狂喂食她吧。

laughskydragon UID.483703
2017-06-05 回复

首次打开后的提示界面有点诡异啊,背景太黑,字都差点看不清了……

浮****白 UID.1174599

支持支持支持

悟空与筋斗云 UID.513463

支持一个!

bunker008 UID.2699524
2017-06-05 使用 Lumia 1320 回复

m站是什么?不是只有ab俩站吗

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

开发者能不能填补一下wp空白的应用

柳影依依 UID.1379141

流畅度是个梗,特效请参考音悦台,向左滑动有bug

时光****背面 UID.2868985

不错啊,支持

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

支持一下

Quote柳影依依 发表于 2017-6-5 16:30
流畅度是个梗,特效请参考音悦台,向左滑动有bug

哪的左划??

有谁登陆了吗?给我的账号发发私信呗。测试一下。
***图片停止解析***

xty UID.921119
2017-06-05 使用 Lumia 820 回复

厉害了,顶。

gf247332200 UID.203160
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

支持,大佬

543****019 UID.1192113

我只认Nokiafm 求复活其功能

Jolly.chang UID.2866192

必须支持{:6_234:}

爱无厘头周生 UID.1350340

不支持还是人?辛苦了楼主!

柳影依依 UID.1379141

Quoteqq190549027 发表于 2017-6-5 18:51
哪的左划??

已经卸载了,截不了图

2602890209 UID.2866846

那是你的外放音乐吗?怎么声音比我的好听,怎么回事?

xj****43 UID.1126340
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

开发者辛苦!

devinwoo UID.2685162
2017-06-06 使用 Lumia 930 回复

支持一下啊!

小****๑ UID.1003237
2017-06-06 回复

支持大佬呀!

lum****lue UID.1161440
2017-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢。

wa****hu UID.224919
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

K****C UID.915683
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支持!!!!!!

叶****人 UID.2847581

支持开发者!!!!

一刻 UID.1113279

路过留言。

xiaogang89 UID.599708
2017-06-06 使用 Lumia 640 回复

支持下!!!

zh****94 UID.2897739
2017-06-12 回复

支持开发者!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报