wp8微信不能收语音吗?

xiaogang89 UID.599708
2017-06-05 发表

如题,系统15063!装了微信6.0.8和微信for wp8,前者语音正常而后者不行,你们的也是如此吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui****ong UID.2674931
2017-06-05 使用 Lumia 1020 回复

羡慕还能升级win10我这机子都被抛弃了

2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quotehuiyalong 发表于 2017-6-5 11:10
羡慕还能升级win10我这机子都被抛弃了

改机型或者买个640,650玩玩,又不贵!

msaspx UID.2865012
2017-06-05 回复

608和for wp8微信功能不一样吗?为什么要用老的?

Quotemsaspx 发表于 2017-6-5 11:29
608和for wp8微信功能不一样吗?为什么要用老的?

有多个微信,而且感觉wp8版耗电少!

Quote***链接停止解析***
有多个微信,而且感觉wp8版耗电少!

能红包吗

Quotemsaspx 发表于 2017-6-5 14:36
能红包吗

能啊,就发现语音不行啊

能啊,就发现语音不行啊

下载地址在哪,我现在是8.1的系统,

Quotemsaspx 发表于 2017-6-5 14:46
下载地址在哪,我现在是8.1的系统,

怎么还用8.1系统啊? 微信 for WP8.0 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh0c8f6

怎么还用8.1系统啊?
微信 for WP8.0 https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh0c8f6

10现在最新是rs2,不能控制升级,而rs2目前比较**,没有办法,回8.1等着了新版本了,等有满意的版本,就升10

2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

重新安了两个微信,大小还是有差别的,可是功能上并没有找到什么不同!!!
***图片停止解析***

2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

已经证明,wp8微信用8.1系统语音功能正常,win10系统还是用那个专门给10做过优化的608吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报