950xl工程机救活分享

bil****ang UID.2900512
2017-06-05 发表

我的950xl工程机 更新后快成砖了{:6_248:} 谢天谢地,总算好了,差点就跟wp拜拜了。分享一下供初学者参考。 1,刚开始微软的要命推送自动更新后不断重启,半夜里感觉手机异常,一摸滚烫,晕啊,不知道咋回事,硬置重启无效 2,第二天一查要刷机,WDRT不能识别。原来工程机比较麻烦,查教程,下rom费了不少劲,但是刷机失败 3,有点慌了,上智机网求救,看了大神们的答复,没错啊,晕了。电源+音量减thor2刷不行,电源+音量加fttu刷还是不行。而且有越来越糟的趋势,渐渐变成红砖了,然后变成黑砖了。 4,上网搜了救砖教程,试了下又变成红砖了,但还是刷不进去。渐渐越来越不对劲了,手机彻底怎么按都不反应了。晕了难道没电了,充电器插一晚上也没反应。这下彻底绝望,准备将废砖转让。与wp彻底拜拜。 5,一早醒来想想不死心,10块钱买了个万能充充了3小时。往电脑上一插又识别了,thor2一刷进度条动了,心里这个激动啊,等到重启好了,马上来更新一下贴子。 感谢智机网!感谢广大机友!感谢hikaricalyx大神! 有感于不熟悉dos命令的机友们敲命令太麻烦,弄了两bat文件,因为上传文件受限,就上传到百度盘里分享吧,希望有工程机的人用的上 http://pan.baidu.com/s/1pKTcyeR 950xl救砖,双击bat文件就可以了 http://pan.baidu.com/s/1dFDxVWl 950xl工程机刷机,解压后把ffu的rom放入该文件夹,双击bat文件就可以了 忘了一点,rom名字改成1116.ffu ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hikaricalyx UID.1183465
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么不刷正式版固件?

2017-06-05 回复

Quote***链接停止解析***
怎么不刷正式版固件?

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
大神刷不进啊?哪里不对吗?指教下哦!

wenxue168 UID.2867908

现在还在玩的人少了

vioro UID.929080
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

有个刷机工具的撒

有个刷机工具的撒

wdrt识别不了
智机网工具刷不进去
thor2 fttu直接刷也不行,一直报错:发送接收信息失败

vioro UID.929080
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotebillzhang 发表于 2017-6-5 09:21
wdrt识别不了
智机网工具刷不进去
thor2 fttu直接刷也不行,一直报错:发送接收信息失败 ...

不是电脑系统的问题?

不是电脑系统的问题?

系统能有什么问题呢?
windows7和windows10都试了

Quotebillzhang 发表于 2017-6-5 09:05 大神刷不进啊?哪里不对吗?指教下哦!
工程机刷机需要用专门的命令。 thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\1116.ffu -skip_signature_check -skip_rkh_check -skip_id_check -reboot 截至目前,所有的图形化刷机工具都不能刷工程机,必须用Windows Device Recovery Tool附带的thor2命令手动刷机。 如果还有问题,试试先把手机弄成黑砖,再变回红砖来刷机。 变成黑砖的命令是thor2 -mode rnd -delgpt

1262174563 UID.599787

上楼大神

工程机刷机需要用专门的命令。
thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\1116.ffu -skip_signature_check -skip_r ...

首先感谢您的答复!
你说的这个跳过签名id检测试过的,最后会报327681 ERROR:UNABLE TO SEND OR RECEIVE MESSAGE
刷成黑砖没试过,刷了以后,刷回红砖是用急救包吗?
我试试看
再表感谢!

Quotebillzhang 发表于 2017-6-5 09:44
首先感谢您的答复!
你说的这个跳过签名id检测试过的,最后会报327681 ERROR:UNABLE TO SEND OR RECEIVE ...

嗯,是的。救回红砖所需的文件在lumiafirmware.com可以找到

devinwoo UID.2685162
2017-06-05 使用 Lumia 930 回复

路过看看啊!

嗯,是的。救回红砖所需的文件在lumiafirmware.com可以找到

跟rom没大关系吧? 国行,港行都试过不行。

Quotebillzhang 发表于 2017-6-5 10:12
跟rom没大关系吧? 国行,港行都试过不行。

完全没关系。把底层重新处理一下

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

熟悉的BDS启动菜单 同F2工程机

熟悉的BDS启动菜单
同F2工程机

你的还很健康不?

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

Quotebillzhang 发表于 2017-6-5 22:24 你的还很健康不?
正常用, 只是拍照不太好,没有无线充电触点,RM-1049刷港版RM-894固件 但是怎么都开不了4G 毕竟200块钱 求什么好用 8.1卡,win10流畅 ***图片停止解析*** 来自:Nokia Lumia 830 F2工程机

2017-06-06 回复

正常用,
只是拍照不太好,没有无线充电触点,RM-1049刷港版RM-894固件
但是怎么都开不了4G
毕竟200块钱
求什么 ...

哦,是830啊,当年也是杠杠的。

py****dy UID.913901
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主分享,咱们工程机的福音帖,点赞

zsl00 UID.1261334
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-5 22:21
熟悉的BDS启动菜单 同F2工程机

米四也有这个启动菜单

liu****uyi UID.2906839
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

那么工程机可以收到跟新吗

2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliuqiwuyi 发表于 2017-7-9 02:57
那么工程机可以收到跟新吗

可以的哦,都是一样的啥。

非主****wp UID.2907100
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

借楼,问一下,950xl工程机跟正版机从什么地方区分?

proto****osoft UID.2908005
2017-07-16 回复

感恩楼主!!!!成功把欧版的proto工程机刷成了国行!!!还能升级了!!!楼主大神!!!好人一生平安!!特意注册了来回复哈哈哈!!!

2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非主流的wp 发表于 2017-7-10 12:38
借楼,问一下,950xl工程机跟正版机从什么地方区分?

外壳就不一样哦

xl****07 UID.2876559
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

也是工程机

绝****从 UID.2896348
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

强刷好像不用识别手机的吧,只是刷错了部分功能不能用和容易死机变砖,

gx****49 UID.2922422
2017-10-05 回复

信仰已充值

127****670 UID.2875897
2017-11-08 回复

我一到percents 12 这里就报错

127****670 UID.2875897
2017-11-08 回复

就这里

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quotebillzhang 发表于 2017-7-10 07:50
可以的哦,都是一样的啥。

从哪里弄的工程机啊?

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

cp****08 UID.2968466
2018-08-03 回复

你好 我拍照几乎是黑的
不知道什么问题

2018-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

按个 UID.2858369
2018-09-10 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-6-5 08:43
怎么不刷正式版固件?

求助光卡,我的950突然出现系统关乎可以看见手机号码却显示手机服务已关闭。求助。。

按个 UID.2858369
2018-09-10 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-6-5 08:43
怎么不刷正式版固件?

求助。手机系统关于可以看见手机号,插上卡也是却一直显示电话功能关闭。。。
***图片停止解析***

2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

yangj****o2018 UID.2900611
2018-12-15 回复

谢谢你支持,

la****ie UID.1142255
2018-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

牛逼的。怎么看是不是工程机

古古惑惑 UID.1328138
2019-02-14 回复

谢谢老哥,终于给救活了。翻帖子翻了好久,太感谢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报