(此贴终结)用wp的人真的都是井底之蛙吗?

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-04 发表

此贴终结,已经撕起来了 隔壁之家的人好像都认为用wp的都是井底之蛙,然而我用wp一年多了也没觉得跟之前用安卓时差多少,除了一些国内的热门游戏玩不了。。 ps:我们这小地方完全不需要手机支付!所以这方面感觉不到差别

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Bo****K  UID.2898130
2017-06-04 回复

安卓机主用,windows phone我舍不得用的。

Highwayman UID.2869687
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

我之前在学校里移动贴膜,他说这年代还有人用wp。。。

wucd UID.573665
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

还是wp用着舒服,有爽的感觉。

hanl****hifu UID.2900793

WP非常漂亮,很华丽。

a5555tnt UID.701275

井底之蛙?用wp的请问对哪个系统不了解?用苹果的安卓的问问看都知道点啥?

杨****纬 UID.199883
2017-06-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-4 18:39
井底之蛙?用wp的请问对哪个系统不了解?用苹果的安卓的问问看都知道点啥? ...

还真不一定,坛子里的微软精神股东认为用iPhone是为了装逼以及认为iOS的交互方式**

dying1233 UID.2857947

对,感觉就缺游戏。

魏国佩 UID.1221752
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨宗纬 发表于 2017-6-4 18:48
还真不一定,坛子里的微软精神股东认为用iPhone是为了装逼以及认为iOS的交互方式** ...

那是调侃,不是认为

權少 UID.1362110

Quote806554587 发表于 2017-6-4 19:04
有的确实是井底之蛙,我不说全部但至少有一部分是这样,比如前段时间说那个毛玻璃,哇震惊!哇牛逼……!还 ...

不信一個沒用過950說的

smap2009 UID.917110

手机能看新闻,能看论坛,能学习知识就可以了。

除非是实在没时间,否则手机订餐什么的最蠢了,订餐的东西到了比堂吃的难吃很多,堂吃新鲜又干净,如果不是熟悉的实体店订餐,送来的都不知道是什么东西,之前曝光的黑作坊吓不死人啊,有的作坊还同时搞出几个牌子出来忽悠,垃~圾。

Quote***链接停止解析***
有的确实是井底之蛙,我不说全部但至少有一部分是这样,比如前段时间说那个毛玻璃,哇震惊!哇牛逼……!还 ...

那不是毛玻璃,那是更进阶的亚克力~~

myz****xhc UID.2892115

Quotesmap2009 发表于 2017-6-4 19:09
手机能看新闻,能看论坛,能学习知识就可以了。

除非是实在没时间,否则手机订餐什么的最蠢了,订餐的东西 ...

吃不到的葡萄一定是酸的。

千秋月 UID.1059777

用wp的人很多懂电脑技术,编程之类,当然用wp的人绝大多数用过ios,安卓,而ios安卓系统的用户多以傻瓜式。

樛****长 UID.2868995

三系统都用过了,最适合我的还是WP,我们这也是小城市,虽然移动支付也比较普及,但是我还是支付现金的用的多,除非实在找不开零钱才用移动支付。

笑话,好像我没吃过订餐的东西一样,动动脑子吧,APP要赚钱,商家要赚钱,有的地方堂吃比APP点餐还贵,这成本谁来填?APP不可能,商家也不可能,还剩下谁?众多冒名顶替的黑心作坊防不胜防~~~新鲜好吃我还是花钱堂吃去。

德州乐队 UID.2897161

用WP的人呢主要分三种
一种是用过别的系统,客观比较,认同WP的交互方式,操作逻辑,觉得符合自己的需求,然后用
第二种是想装逼又钱不够,想搞个另类系统买两个洋**玩个性
第三种呢是懵懂无知被论坛里面左踢安卓右踩苹果的言论给忽悠得入了手

第二\三种因为近年来安卓的价格不断降低,估计已经没剩多少了

地****3 UID.2892712

我就是隔壁之家的,谁WP是井底之蛙,我就是鄙视安卓{:6_224:}

colinsmith UID.581333

能在食堂吃饭,说明单位的福利不错,食堂的饭好吃,还不错。经常订外卖餐都是食堂不好吃,或单位没有食堂的。到底谁是酸葡萄。

笑话,好像我没吃过订餐的东西一样,动动脑子吧,APP要赚钱,商家要赚钱,有的地方堂吃比APP点餐还贵,这 ...

教你提高一下姿势水平:省下来的成本有一部分就是他的店面租金

当然,我承认很多外卖都是黑心店家

不动****行者 UID.2899466

wp主力工作和学习,安卓备胎娱乐,相得益彰。

ggzzhhok UID.2849971

蛙就蛙吧

worm UID.1335598

Quote德州乐队 发表于 2017-6-4 19:22
用WP的人呢主要分三种
一种是用过别的系统,客观比较,认同WP的交互方式,操作逻辑,觉得符合自己的需求, ...

第一种可以理解,很好 第二种,虽钱不多,还能淘洋辣鸡,说明不是很穷,起码手机,系统辨别知识上不算穷。 第三个,奇怪他们怎么看到”被论坛里面左踢安卓右踩苹果的言论”的?瞎逛着逛着就迷路到论坛,然后被洗脑,直接付钱买了wp?

m27748 UID.2826474

自己用着舒服就好。

Par****丶包包 UID.2834228

感觉用wp的时候嫌游戏少,用安卓的时候,感觉也没什么好玩的游戏。。。

zhongts UID.1219481
2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

不是说wp有多差,但这时候还不承认落后安卓ios太多,那称为井底之蛙也不为过了。

Mel****lyM UID.2860256

客观一点说,确实有很多人是的,作为大学生认识的用过wp的都弃坑了,除了我还傻乎乎的换了950xl,虽然不后悔倒是了。论功能不如安卓,论使用不如苹果,而wp并不是处于二者之间,而是比苹果和安卓低了一个等级。这是不争的事实。其实wp只要有bat三家的支持就会很不一样,很期待微软弃silverlight之后腾讯的动作。

小严严 UID.1170377

两年了,用过520,638,830,1020,950,1520,现在再换都没几台wp能换了,除了没有移动4g外个别软件不靠谱外都很满意

qq5****722 UID.2900810

wp能满足自己使用手机的需求就够了,不满足就换其他的

hua****iyi UID.2897044
2017-06-04 使用 Lumia Icon 回复

wp...一个注定被时代淘汰的系统。。。。

cra****nwd UID.2831323
2017-06-04 使用 Lumia Icon 回复

我的那些妹子ios的苹果机都是我送的。我的那些哥们的安卓的机器都是我推荐购买并调试优化的。我呢,就还是喜欢用WP的机。

第一种可以理解,很好
第二种,虽钱不多,还能淘洋辣鸡,说明不是很穷,起码手机,系统辨别知识上不算穷。 ...

第三种人很多啊,想看看WP的情况,百度一搜就是这里和酷七,然后看了这些左踩又揍的言论买了
买了以后发现不随心意,上来吐槽,然后又被人骂说为什么买的时候不看仔细?

小张qq UID.1257492

各自精彩

q9001100 UID.2868124

不只是井底之蛙,而且还异想天开幸灾乐祸!某个应用更新都屁颠屁颠的,还唯恐天下不乱,天天盼着哪个软件出uwp、哪个系统出什么问题、wp要出神机、wp要崛起等等,天天在着看各种人各种笑话。。。。肚子疼

Quote千秋月 发表于 2017-6-4 19:16
用wp的人很多懂电脑技术,编程之类,当然用wp的人绝大多数用过ios,安卓,而ios安卓系统的用户多以傻瓜式。 ...

傻瓜式的?你懂电脑是吧?懂编程是吧?你把安卓7.1.2 root我看看啊?你把iOS 10.3.2越狱了我看看啊!你不很懂吗?

wa****hu UID.224919

用wp的人很多懂电脑技术,编程之类,当然用wp的人绝大多数用过ios,安卓,而ios安卓系统的用户多以傻瓜式。 ...

确实,周围苹果安卓手机出问题了都习惯问问我,毕竟wper都是曾经喜欢折腾的一类

ray****128 UID.604519

之前一路WP旗舰,用了一年ios10,现在还是用WP,感觉还是WP舒服

Quotewarhuohu 发表于 2017-6-4 21:13
确实,周围苹果安卓手机出问题了都习惯问问我,毕竟wper都是曾经喜欢折腾的一类 ...

不见得,你懂才问你,并不见得用wp的都和你一样

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-4 18:39
井底之蛙?用wp的请问对哪个系统不了解?用苹果的安卓的问问看都知道点啥? ...

看了你的回复,我终于知道wp为什么没落了!不要觉得用wp的啥都懂,还有一种高高在上的感觉?

Quote德州乐队 发表于 2017-6-4 21:02
第三种人很多啊,想看看WP的情况,百度一搜就是这里和酷七,然后看了这些左踩又揍的言论买了
买了以后发 ...

{:6_218:}那只能说活该了

jq****ft UID.2788502
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

我舍友叫我和他一起玩一款手机游戏,我说没有,,他说传给我,,我说传给我我用不了,他又说,,这个安卓苹果都能用,我说系统都不一样怎么用,,他又说,,屁,绝对可以用,硬是要传给我,,,

394975908 UID.938579
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

井底枝花? 用莱果 安卓的不一定知到有wp这个系统

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 21:15
不见得,你懂才问你,并不见得用wp的都和你一样

估摸着应该不少吧,我觉着现在还能留在智机的至少曾经都折腾过

Quote806554587 发表于 2017-6-4 19:04

流畅个蛋蛋,你没个大内存8系处理器照样卡,就是比以前好些,安卓6.0也就能让你开个两三个软件不卡,

QuoteParadise丶包包 发表于 2017-6-4 20:21
感觉用wp的时候嫌游戏少,用安卓的时候,感觉也没什么好玩的游戏。。。

得不到的永远在骚动?。。。{:6_218:}

Quotehuahuayiyi 发表于 2017-6-4 20:56

说实话wp作为系统的名字不太对,wp7.8.1已经快被淘汰了,现在是win10m,现代系统。

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 21:34
说实话wp作为系统的名字不太对,wp7.8.1已经快被淘汰了,现在是win10m,现代系统。 ...

文字游戏。。

Quotejqinft 发表于 2017-6-4 21:21
我舍友叫我和他一起玩一款手机游戏,我说没有,,他说传给我,,我说传给我我用不了,他又说,,这个安卓 ...

哈哈,他个井底之蛙。

Quotewarhuohu 发表于 2017-6-4 21:13
确实,周围苹果安卓手机出问题了都习惯问问我,毕竟wper都是曾经喜欢折腾的一类 ...

我觉得wp省心,安卓才折腾啊

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 21:07
不只是井底之蛙,而且还异想天开幸灾乐祸!某个应用更新都屁颠屁颠的,还唯恐天下不乱,天天盼着哪个软件出 ...

物以稀为贵,安卓这b玩意也只能被迫作备用。

15509331274 UID.2865482
2017-06-04 使用 Lumia 1020 回复

正常路过

雨****客 UID.2876373

友情灌水

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 21:46
物以稀为贵,安卓这b玩意也只能被迫作备用。

wp这b玩意还不如备用机

2017-06-04 使用 Lumia 638 回复

。。。。。。
***图片停止解析***

能在食堂吃饭,说明单位的福利不错,食堂的饭好吃,还不错。经常订外卖餐都是食堂不好吃,或单位没有食堂 ...

堂吃不是说在食堂吃{:6_232:} 堂吃的意思是在餐饮店里面吃,不打包在店里吃。

FZ370 UID.2866640

真的吗?一年前买的移动定制机三星A7 2016,现在卡的打开设置都要等五秒钟,用的是神一样再也不卡的安卓6.0喔!看它什么芯片,速度跟我640xl一样。。。顺带说,应用才装了几个生活必备,安卓用久了还是会卡,别太夸张,我也不信安卓7比6会有什么实质性的飞跃

教你提高一下姿势水平:省下来的成本有一部分就是他的店面租金

当然,我承认很多外卖都是黑心店家 ...

省下来的成本有一部分就是他的店面租金???
你是不是傻??我不在店里面吃他就不用给租金了??

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 21:43
哈哈,他个井底之蛙。

这种单方面也不能说是井底之蛙吧,每个人都有了解的东西,

FZ370 UID.2866640

Quote木易巅峰 发表于 2017-6-4 21:57
。。。。。。

要是x20给上了win10不更加是被他骂的更烫更卡??

好吧****东西 UID.2900822
2017-06-04 使用 Lumia 638 回复

微信不能扫吗支付,高手来改善下呀{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

曲****雨 UID.784593
2017-06-04 使用 Lumia 650 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-4 20:46
两年了,用过520,638,830,1020,950,1520,现在再换都没几台wp能换了,除了没有移动4g外个别软件不靠谱 ...

个人最喜欢830 感觉最好看 可惜没移动4g,前面用过htc8x 630 现在用650 第三个650了……

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 21:51
wp这b玩意还不如备用机

把640砸了,以后不用来论坛了。

asizel UID.631132

不管怎么说 wp是用起来最省心的一个系统 但是不方便的时候确实有

chengui163 UID.2872801

五年了,换了三台安卓《因为安卓一直是备用》,wp我数不清了。现在改玩耳机。

lu****50 UID.2874956

别说了真的,说真话没人信的

88699 UID.891364

用的话还是wp最舒服,奈何主流应用都半残状态

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 22:23
把640砸了,以后不用来论坛了。

砸死你一点问题没有

tt****ew UID.1149305

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 18:24
安卓机主用,windows phone我舍不得用的。

我也是哈哈

136****237 UID.2890865
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

我准备又收台950用用,不理别人怎么说!

Charlham UID.930717

Quoteworm 发表于 2017-6-4 20:09 第一种可以理解,很好 第二种,虽钱不多,还能淘洋辣鸡,说明不是很穷,起码手机,系统辨别知识上不算穷。 ...
第三种就是那种看到问到安卓就说卡,用苹果就说装逼的那种,都是跟风黑,你可以在这里搜搜看相关字眼

QuoteCharlham 发表于 2017-6-4 23:09
第三种就是那种看到问到安卓就说卡,用苹果就说装逼的那种,都是跟风黑,你可以在这里搜搜看相关字眼 ...

{:6_218:}就一个破工具,有这么多道道?

Charlham UID.930717

Quoteworm 发表于 2017-6-4 23:17 就一个破工具,有这么多道道?
毕竟吃瓜群众占大多数,人云也就亦云了

...

餐饮是个每天淡旺季(时)很强的商业行为,中午晚上很多店就是在这1个小时坐不下,他卖出一个外卖就是赚一份钱(就算给你打折),他就算不卖这外卖也没法卖给更多的到店客人。买外卖的人相当于用自己的座位替他付了店租

猫脸的思维真是单纯幼稚的可爱

小严严 UID.1170377

Quote曲中雨 发表于 2017-6-4 22:20
个人最喜欢830 感觉最好看 可惜没移动4g,前面用过htc8x 630 现在用650 第三个650了…… ...

同样最喜欢830,太tm好看了{:6_234:}

我买的zuk z2,里面就下个勇者斗恶龙,微信,动卡空间。微信进去有三分一的几率,大概,会卡住。他就是安卓,切后台也卡过几次。话不要以偏概全,至少我买买过的三部千元安卓,都有卡顿现象。950硬伤,没治

QuoteBoywicK  发表于 2017-6-4 21:45
我觉得wp省心,安卓才折腾啊

同感同感,现在想想都不知道以前哪来那么多精神

M****者 UID.2682262

自己玩自己的,安卓,ios能发展,毕竟有他的长处不能一味否定,wp也有好处,控制自己不玩手机,因为没啥好玩的

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 21:18
看了你的回复,我终于知道wp为什么没落了!不要觉得用wp的啥都懂,还有一种高高在上的感觉? ...

呵呵,能看出来高高在上的感觉,兄台有见识。我说我了解三大系统,就高高在上啦?

Quotejqinft 发表于 2017-6-4 21:21
我舍友叫我和他一起玩一款手机游戏,我说没有,,他说传给我,,我说传给我我用不了,他又说,,这个安卓 ...

都说系统不一样用不了,依然会有人以为能用。解释太多又不懂,不解释又蛋疼。

Foxer UID.577559

通过一个人用的手机来判定一个人,才是井底之蛙。

魏国佩 UID.1221752

不相信,前段时间我的1020电池坏了,暂时用VIVO1000多的,各种不爽,于是换了现在的950,开有的软件比苹果7还快。

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

三机党,平时宁可用wp, 主要是好用,舒服

红****雀 UID.2851824

唉 我感觉发出这种言论的人 跳出了他所在的井么? 很奇怪的逻辑 用个手机而已 一机两机三机 的大有人在 又能说明什么呢 我还是 默默地 刷刷智机 打打农药 看看片 学习学习

cnsicn UID.456373
2017-06-05 回复

用WP的有几个没备用机的。。。哈哈

x4****16 UID.1354740

ios论坛讨论最多的是越狱,安卓当然是刷机最热门,wp嘛就是各种yy要崛起,其实最苦逼,一个uwp更新都可以高潮迭起。

孤独****马人 UID.2880259
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

苹果6我只拿来打电话,偶尔用4G,也就淘宝了,wm不能用或没有的才用到水果,至于安卓,只是*科学上网*上ins和youtube罢了

PUYELeon UID.894102

说真,能够看新闻和阅读就不会成为井底之蛙。还有说这种话的人只不过是优越感作祟而已。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

哈哈,现如今咱手机电脑都win10,远离“管家“、“卫士”,不再有莫名其妙的“插件“和推荐,不用动不动“清理“、“杀毒“,感觉就ㄧ个字,爽!唯一担心手机丢了捡到的人不懂重置。

HavokPro UID.1198128

什么井底之蛙,除非是极端wper还差不多,一般的wper谁会没接触过ios和安卓呢,谁不会没体验过呢

a28****533 UID.2873913

Quote曲中雨 发表于 2017-6-4 22:20
个人最喜欢830 感觉最好看 可惜没移动4g,前面用过htc8x 630 现在用650 第三个650了…… ...

的确,后来买了张联通卡,备了一个诺基亚老人机黑白屏那种上移动卡!830上网,老人机电话!

你****淡 UID.826362
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2017-6-4 21:21
井底枝花? 用莱果 安卓的不一定知到有wp这个系统

好一朵美丽的井底枝花

2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-4 23:30
呵呵,能看出来高高在上的感觉,兄台有见识。我说我了解三大系统,就高高在上啦? ...

是啊,你用wp什么都懂,别人用iOS和安卓什么都不懂,还不高高在上显得你wp用户厉害?你懂是吧?你把iOS10.3.2越狱了我看看?懂个毛吧你

xuwa****live UID.2891554
2017-06-05 使用 Lumia 950美版 回复

win10设备可以使用continuum和remote desktop,这两样让我没理由放弃wp

zengshiduoji UID.414573
2017-06-05 使用 Lumia 925T 回复

如果智機网成了發這種帖或號稱在之家受傷了回這發個帖的樂園,也就這樣了……

2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-6-5 07:15 如果智機网成了發這種帖或號稱在之家受傷了回這發個帖的樂園,也就這樣了…… ...
什么受伤了?隔壁之家整天智机神坛怎么不说

zengshiduoji UID.414573
2017-06-05 使用 Lumia 925T 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-6-5 07:17
什么受伤了?隔壁之家整天智机神坛怎么不说

打铁還須自身硬!自己别乱發言,沒幾個人會逮住你開噴的!

shfc UID.1260826

角度决定深度,眼界决定境界

hi****16 UID.2876198

Quoteggzzhhok 发表于 2017-6-4 20:05
蛙就蛙吧

洒脱,支持,生活就得这个态度。那帮家伙吵死了

ni****24 UID.492007

安卓机一年后还能流畅吗

fjwjwj UID.2828073

用着iOS,腻了Android,玩玩WP,这就是我。

My****me UID.2856508

在之家看完段子,来智机发现坛子被口水淹没了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

My****me UID.2856508

通过一个人用的手机来判定一个人,才是井底之蛙。

坛子中最富哲理的评论,你说的太对了,狂赞{:3_108:} {:3_106:} {:3_109:}

柳影依依 UID.1379141
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

我只知道 windows mobile操作起来给人一种高贵的气质感,就像谈朋友一样,聊得来!和安卓相处感觉屌丝气息太浓,和ios相处有点浮夸的味道,没什么内涵,只有wp最适合我

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 22:46
砸死你一点问题没有

那你砸我试试

we****75 UID.2863749

用了半年的安卓,还是感觉wp高大尚许多。又开始用950了。

西来圣境 UID.1005572

什么家的人都是一群一语不合就乱喷的人,用他卓他果就海阔天空了?

woxiren UID.915175

Quote柳影依依 发表于 2017-6-5 09:30
我只知道 windows mobile操作起来给人一种高贵的气质感,就像谈朋友一样,聊得来!和安卓相处感觉屌丝气息 ...

81楼是对你这个观点的最好回复…

wangcx UID.2896440
2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

之家看多了,每有此问题争执不休,其实何必呢,喜欢的再怎么一直会坚持,不喜欢的早就转移平台了。微软再如何尽力,也无法扭转生态现实。现唯一希望就是win10on arm,或许有转机,但因此带来的续航问题如何不得而知。目前,主流wp,备机安卓。

山****离 UID.2897536

现在用wp真的有点蛙 现在衣食住行到处都和阿里腾讯有关系 你不得不服 我的lumia520 638 1520都躺在柜子里 带着wp手机出门都不方便

Lo****ia UID.2855989
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

井底之蛙?我还井底之蟆

珂****B UID.2851012

也不是说WP不好,我这已经开始影响生活了,工作的附近进门要手机刷,公司没有为WP适配软件,公司附近没有小店,水都是贩卖机,现在的贩卖机都是扫码出的,家附近的娱乐场所都是推荐支付宝,微信扫码有优惠,主要还是订位置,有时候和女票出去WP还真不方便,我不知道你哪里咋样,有些城市确实影响到很多,特别是一些软件园范围的公司体现巨大

珂****B UID.2851012

反正现在微软方向也很明确,想服务统一全平台,我也就用微软的服务,所以用安卓也无所谓,现在安卓装了微软的服务设备同步性也不差,也没必要为了个手机影响到自己的生活,如果有wp应用好起来的一天,我也会在回来

zen1****in10 UID.2839284
2017-06-05 使用 未知设备 回复

用过wp才知道什么叫做系统,安卓和苹果有吗?

异****门 UID.1177890
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

不排除一部分人对安卓机停留在以前的印象,,只要一听是安卓就是不顺眼。。。

Zicn UID.35462

就服你这个评论。。。

为党打工 UID.37485

我几个系统都有,并不觉得WP系统差,反而是非常好用,除了软件少我并不觉得有哪里不好了

Quotenight24 发表于 2017-6-5 09:07
安卓机一年后还能流畅吗

当然可以。 我老婆的Mate 8到现在依然流畅,而且待机时间很长,我女儿对华为P9也很满意。 反过来,我用Lumia 650倒是有很多不方便之处,卡、慢的现象很多。

不是都,而是有小部分,但是不能由此把整个wp用户全开地图炮

QuoteLocokia 发表于 2017-6-5 10:31
井底之蛙?我还井底之蟆

iPhone5变6s

ggzzhhok UID.2849971

Quotehide2016 发表于 2017-6-5 08:54
洒脱,支持,生活就得这个态度。那帮家伙吵死了

原来像我这么洒脱的还有你。很好很好。

2602890209 UID.2866846

用WP手机的人,追求层面不同!即便是同样用WP的人里面看重的中点也不一样,个性化明显,突出,区别于使用安卓,小呀小苹果的大部分人!{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

P****G UID.2881158

说白了还是生态没搞好,这个锅微软得背一半,一天一个花样

ko****uu UID.2879376

为了duolingo,busuu,Rosetta Stone,Babbel,Memrise买了安卓手机

wp的学习类应用太辣鸡了

ko****uu UID.2879376

win10设备可以使用continuum和remote desktop,这两样让我没理由放弃wp

难道你以为安卓不可以?

sss****007 UID.1177633

用WP的人呢主要分三种
一种是用过别的系统,客观比较,认同WP的交互方式,操作逻辑,觉得符合自己的需求, ...

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}来,看眼神

lz****68 UID.2688550
2017-06-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-4 20:46
两年了,用过520,638,830,1020,950,1520,现在再换都没几台wp能换了,除了没有移动4g外个别软件不靠谱 ...

你的说法真的说中了,wp手机绝大多数都没有4g,抢个红包也比别人慢。

Quoteq9001100 发表于 2017-6-5 06:20
是啊,你用wp什么都懂,别人用iOS和安卓什么都不懂,还不高高在上显得你wp用户厉害?你懂是吧?你把iOS10 ...

呵呵

水凉 UID.1237755

看下小尾巴

duanewang UID.1340027

我用苹果的朋友们连设置提醒都不会,要不是我告诉他们,他们都不知道airdrop的存在,传文件都靠百度云。就这样他们还表示苹果系统天下第一,为苹果可以放弃微信。如果我是井底之蛙,那他们就是不见天日的地瓜了。而且虽然苹果应用众多,但他们用16g的根本不敢装{:6_221:} 用安卓的几位比较正常。

Quotesssxyz007 发表于 2017-6-5 13:05
来,看眼神

互抛媚眼啊

餐饮是个每天淡旺季(时)很强的商业行为,中午晚上很多店就是在这1个小时坐不下,他卖出一个外卖就是赚 ...

没文化,没有APP的时代就没有外卖了??当时起码是公平公正的搞营销,现在的APP都靠公关营销走流量,花钱给APP上首页上次页,或者花钱刷单耍好评,依旧是淘宝那一套~~~搞来搞去的成本还得从消费者身上来。

中午晚上很多店就是在这1个小时坐不下?
现在都什么时代了,一栋楼下十个门面6个做餐饮,想着坐不下?有没有生意做都是问题。如果是生意爆好的店面,消费者愿意等位,或者自己打包走,反而是外卖APP占用了堂吃消费者的时间,每次都看到商家优先APP外卖(或许偷工减料上能让外卖的利润更高),真恶心。

stevenbb UID.609445

井底之蛙至少知道网站上下载的apk软件包不能安装,而很多安卓用户却以为网上下载的apk什么手机都可以用

Quotesmap2009 发表于 2017-6-5 14:09
没文化,没有APP的时代就没有外卖了??当时起码是公平公正的搞营销,现在的APP都靠公关营销走流量,花钱 ...

猫脸你可以不要再继续暴露你的无知了吗?看的我真是觉得心酸
放弃对你的治疗,你继续怼外卖吧

laughskydragon UID.483703

用WP的人呢主要分三种

懵懂无知的人会知道这个论坛?

戳. UID.601619

各种不放便 wp已睡抽屉了 不会在用了
入了个魅蓝好用的一逼
用了二个多月
第一次用魅族深入我心

wu8****640 UID.1145619
2017-06-05 使用 Lumia Icon 回复

你去试试就知道了

a****l UID.2852207

我只笑说:那些天天捧着安卓水果玩王者农药的谈什么

HummerBillyBoy UID.1015940

用wp仅仅是用着习惯而已。

猫脸你可以不要再继续暴露你的无知了吗?看的我真是觉得心酸
放弃对你的治疗,你继续怼外卖吧 ...

没文化,所有的中介APP我都要怼,除了中介平台搞钱卵用没有,团购或是外卖出来的服务差,菜品差,偷工减料。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-5 15:46
没文化,所有的中介APP我都要怼,除了中介平台搞钱卵用没有,团购或是外卖出来的服务差,菜品差,偷工减 ...

加油 不要忘了主要还是要把精力放在胖揍苹果上面
祝你成功

加油 不要忘了主要还是要把精力放在胖揍苹果上面
祝你成功

社会的发展规律是这样的,新的东西出来,一堆人新鲜觉着有意思,但到了后面新鲜感褪去,慢慢的发现游戏的目的,自然会慢慢的抛弃,太多的例子可循。

拿美团举例,之前牛逼哄哄的,现在举步维艰...根本不是刚需的服务。美团之前通过热钱投资烧钱给商家和消费者一点甜头,做大做强了,拿到了所谓的流量,但投资始终是需要高额回报的,美团逐步提高抽取商户佣金额度,消费者支付额外的服务费用,结果很明显,如今的美团摇摇欲坠...

抽取几段商家对这种中介APP的评价:“美团点评为了上市,还在不断提高抽佣的比例,而且还要收一堆莫名其妙的其他费用。如果这样逼商家,索性就不和他玩了!”北京东直门一家餐厅的老板介绍说,餐厅起初尝试团购都是抱着试试看的心态,既然看不到预期中的效果,和美团“撕破脸”的商家肯定就会越来越多。

“团购没有为店里带来额外顾客,大部分顾客都是到店后团购券来付款,餐厅相当于白白损失了至少15%的收入。”对于下架美团团购的原因,某湘菜餐厅负责人这样总结道。也有餐厅发现,团购带来的顾客基本都是价格敏感性客户,对餐厅没有忠诚度而且容易给出差评,对餐厅口碑带来非常大的负面影响。

2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-5 13:45
呵呵

接着吹啊,贬低iOS和安卓用户来抬高自己?有你这样的用户wp何愁不没落

13599702232 UID.2864596

刚买的手机就卡,手机还卖得出去吗,可笑就拿5S不升级系统还不是很好用,我弟弟的苹果用了好几年,只要不安装软件,新买的三四百的安卓还不是很好用。WM我用了这么久,说不卡那是骗人的,但我从930到950XL总体上来说体验并不会输得安卓,再看看老化的安卓才安装三个软件,一个助手,一个支付宝,一个浏览器,就经常卡得不要不要的,安卓每次出新系统还不是说比以前流畅好几十倍,结果呢还不是靠大内存高配置来减轻卡的时间,所以如果有人说安卓不是以前的卡卓,大家千万不能轻易相信,除非你一年多就换一个手机另当别论了,

传****谁 UID.1344594

真羡慕你们这些不玩游戏的人

na****aa UID.1198750

WP 粉丝表示wp用得最喜欢。

2017-06-06 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-6-5 16:07
接着吹啊,贬低iOS和安卓用户来抬高自己?有你这样的用户wp何愁不没落

你这人有意思的很。你去看看喜欢折腾手机的,有哪个会买苹果?买苹果的不就是一个跟风,一个喜欢流畅,一个有面子吗?你以为买wp的都没用过别的系统手机?我说用wp的了解其他系统,你都能看出我在贬低,你是被害妄想症吧?你不知道买苹果的大多是女性?你能根据实际情况来展开讨论吗?我比你懂得更多一点,难道我就高高在上了?我哪里体现我高高在上了?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

有些?有些用着ip7的人还是白痴呢!

csmg UID.1243719
2017-06-07 回复

不都是。但是,比较多

Se****da UID.1181868
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

WP七八十岁老年人用比较合适,不需要购物,不需要扫描支付,不需要抢券。。。。等等等等

w2****ng UID.2869741
2017-06-07 使用 Lumia 640 回复

这个有同感。

xujones UID.62856
2017-06-08 回复

这样界定,每种用户群都有井底之蛙,因为走到哪都有喷子,都有洗地,都有睾贵。反正,不管你用什么,总有那么一小撮人说你不好,说你low。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

撕逼世界大战已经开始,我只想坐壁上观!

gxlz9999 UID.115952
2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehuahuayiyi 发表于 2017-6-4 20:56

没错,现在都是win10m了,uwp走起。。

你这人有意思的很。你去看看喜欢折腾手机的,有哪个会买苹果?买苹果的不就是一个跟风,一个喜欢流畅,一 ...

喜欢折腾手机的有几个喜欢买WP吧。。。喜欢折腾手机就是懂得多???不折腾就是傻瓜级????你喜欢折腾吗??????IOS11出了你越狱个我看看,WP的解锁 或者越狱哪个是你参与的???你不是懂得多吗????吹牛逼不上税。。。。。

hua****iyi UID.2897044
2017-06-08 使用 Lumia Icon 回复

都闲得慌。。。。。

Quoteq9001100 发表于 2017-6-8 15:48
喜欢折腾手机的有几个喜欢买WP吧。。。喜欢折腾手机就是懂得多???不折腾就是傻瓜级????你喜欢折腾 ...

呵呵,你不知道有个比较级不怪你,我只要比大多数人懂得多比精英懂得少就行了,不像你这种喷子,来呀,用你的手用你的嘴给我喷粪啊

Quotesmap2009 发表于 2017-6-5 14:09
没文化,没有APP的时代就没有外卖了??当时起码是公平公正的搞营销,现在的APP都靠公关营销走流量,花钱 ...

我们公司楼下十个门面8个餐饮,但是中午那一个小时真是坐不下,谁让现在就是人多,而且人懒呢? 外卖APP(或者其它类似快递的)就是要培养人们懒的习惯。

守护月天 UID.958264
2017-06-08 使用 未知设备 回复

我有四脚鸡,早中晚回家吃。。。很缺软件吗?

守护月天 UID.958264
2017-06-08 使用 未知设备 回复

我用过一周的5S,然后卖了。安卓买过红米,给家人用。我没用过。

118****104 UID.1025064
2017-06-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotechengui163 发表于 2017-6-4 22:40
五年了,换了三台安卓《因为安卓一直是备用》,wp我数不清了。现在改玩耳机。
[qpic]95b7b986-d8c2-4d5f-b3 ...

老哥干嘛吧ie800藏起来,亮出来啊,

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-4 23:32
都说系统不一样用不了,依然会有人以为能用。解释太多又不懂,不解释又蛋疼。 ...

这么解释吧,你问问他能不能用女用套套

chengui163 UID.2872801

Quote1185499104 发表于 2017-6-8 21:51
老哥干嘛吧ie800藏起来,亮出来啊,

嘿嘿

2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2017-6-8 19:42 呵呵,你不知道有个比较级不怪你,我只要比大多数人懂得多比精英懂得少就行了,不像你这种喷子,来呀,用 ...
你知道个b,真会给自己贴金啊,还我喷子。。。这臭不要lian啊!佩服佩服,不知羞耻,这高高在上的b装的真震撼,难得你吃屎都能长这么大,稀奇

2017-06-09 回复

我们公司楼下十个门面8个餐饮,但是中午那一个小时真是坐不下,谁让现在就是人多,而且人懒呢?
外卖APP( ...

人懒可以啊,但会失去很多美好的东西,外卖的东西没有店里好吃,外买一样要等,外卖可能要多花钱...我一直觉得意志薄弱的人,性格不强的人,原则性差的人最容易懒惰{:6_224:}

2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteLocokia 发表于 2017-6-5 10:31
井底之蛙?我还井底之蟆

就服你,

请叫****er UID.2820651

Quoteq9001100 发表于 2017-6-4 21:09
傻瓜式的?你懂电脑是吧?懂编程是吧?你把安卓7.1.2 root我看看啊?你把iOS 10.3.2越狱了我看看啊!你不 ...

安卓7.11应该能root,我那个索尼Xperia X就root成功了。

内容存在违规

2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

内容存在违规

Quotesmap2009 发表于 2017-6-9 04:08
人懒可以啊,但会失去很多美好的东西,外卖的东西没有店里好吃,外买一样要等,外卖可能要多花钱...我一 ...

这个观点我同意。

内容存在违规

121****444 UID.2896186
2017-06-09 使用 Lumia 638 回复

这个不知怎么说才好,个人意见不能一概而论,但井底之蛙确实有!

br****in UID.2833293
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-4 22:05
...

我说一个自己的例子,每次去店里吃饭我都用外卖软件订,然后直接在店里吃,软件订比直接付现金便宜。{:6_221:}{:6_224:}

2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-9 04:08 人懒可以啊,但会失去很多美好的东西,外卖的东西没有店里好吃,外买一样要等,外卖可能要多花钱...我一 ...
关键还是外卖要多花钱吧,理解,你这么穷逼的,多花点送餐费确实肉痛。关键穷逼还嘴臭,人家目标客户就不是你,别人也没你那么穷逼,生活方式也跟你不一样,轮得到你比比比,还灌鸡汤呢,扯什么懒呀,美好的东西呀,你恶心不

你满嘴里全是屎说话一点脑子都不长,跟你说话简直侮辱了整个论坛的素质。你这种屎盆子到哪都是臭烘烘的还 ...

真是条忠实的微软狗啊,叫唤的真厉害啊,别老吃屎了,wp这坨屎不够你吃了。。。。。。你媳妇口活也不错,今晚还点她

2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-6-9 14:21
关键还是外卖要多花钱吧,理解,你这么穷逼的,多花点送餐费确实肉痛。关键穷逼还嘴臭,人家目标客户就不是 ...

你没事吧,疯了一样追着我咬{:6_221:},讲道理比学问不行开启泼妇模式?

Quotesmap2009 发表于 2017-6-9 15:49 你没事吧,疯了一样追着我咬,讲道理比学问不行开启泼妇模式?
没办法,看到你说的那些毫无意义的废话,狡辩之词,就觉得不吐不快

Fre****Gus UID.2901592
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2017-6-4 18:54
对,感觉就缺游戏。

gl爸爸 字数不够

李****辰 UID.2839228

但是时间长了就会卡了

dying1233 UID.2857947
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteFreakingGus 发表于 2017-6-9 16:27
gl爸爸 字数不够

可别人都玩腾讯游戏、网易游戏啊!几乎没人玩国外游戏。

Quoteq9001100 发表于 2017-6-9 15:21
真是条忠实的微软狗啊,叫唤的真厉害啊,别老吃屎了,wp这坨屎不够你吃了。。。。。。你媳妇口活也不错, ...

我愿意接你女朋友的盘,我到现在还是单身狗呢。这扯淡智机也不能呆了,屏蔽的屎盆子还往出溅呢,想离开只有退出了,以后不会来了,我是微软狗,但咬你这种乐色,你不配

Fre****Gus UID.2901592
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2017-6-9 17:00
可别人都玩腾讯游戏、网易游戏啊!几乎没人玩国外游戏。

。。至少狂野飙车8国内没能比的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报