《Windows 地图》&《Fitbit》更新

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-06-04 发表

今天,微软为 Windows 10 上的原生地图应用《Windows 地图》推送了一次更新,为依赖于语音导航的用户改进了使用体验。此外,著名健身应用《Fitbit》也迎来了更新,新增了通知功能。下面是具体的更新内容:

Windows 地图

***附件停止解析***

更新细节
- 语音导航选项中更强的控制能力:”轻柔、正常、大声” 3 个语音音量等级可选;可直接在应用设置页面选择通过蓝牙播放语音导航。
- 更多 Fluent Design 元素。

版本号:5.1706.14720

注意:Windows Insider 计划快速通道用户适用。

[app]9wzdncrdtbvb[/app]
Fitbit

***附件停止解析***

更新细节
- 借助 Windows 10 Creators Update Version 15216 或更新的版本,《Fitbit》现在在兼容的 Fitbit 手环上支持通知功能。

版本号:2.22.1103.0

[app]9wzdncrfj1xx[/app]

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tzk0618 UID.1155265
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

没有

M****者 UID.2682262
2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

fibit,请问我不用可以吗,其实自带地图我一直想卸载,

天堂的楼下 UID.838982
2017-06-04 回复

地图的数据如能正常更新就完美了
为什么我的地图版本号是:5.1705.1391.0,刚刚更新的啊系统也是最新预览版

荷塘七月 UID.1251840

QuoteM1旅行者 发表于 2017-6-4 09:17

怎会如此,没自带的好用的了

飘****风 UID.2892825
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

为什么查不到更新,14393系统

大型有 UID.44667
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

来电通知有了吗?

sd3164 UID.102675
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

锁屏导航中断比较烦。。。。以前here就有选项可以锁屏继续导航

佟****3 UID.857278
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

地图的本地化很难了

THRILLER柠檬 UID.1340904

QuoteM1旅行者 发表于 2017-6-4 09:17

自带的地图可以卸载啊

M****者 UID.2682262

Quote佟林213 发表于 2017-6-4 12:41
地图的本地化很难了

还没有here地图安逸,wp8 可用,为啥wm10就不能用,我干

与飞刘 UID.1208555
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quotesd3164 发表于 2017-6-4 12:39
锁屏导航中断比较烦。。。。以前here就有选项可以锁屏继续导航

是的,我骑摩托的,最新的发现不能只语音导航了,关掉屏幕就会中断,不好玩儿了。

HJI****109 UID.2685539
2017-06-04 使用 Lumia 650 回复

希望能有完整地图,小区,轨道交通,附近推荐。路况拥堵。

夏王窦逗 UID.52878

还不够完美

YYM2014YM UID.1395081
2017-06-04 使用 Lumia 650 回复

中国地图数据还不完整

凤凰****P版 UID.1238372
2017-06-05 回复

别搞了,再怎么更也不如高德。

凤凰****P版 UID.1238372
2017-06-21 回复

fitbit更新了有个毛用,根本就连接不上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报