微信都会有的,马化腾、马云、李彦宏终会服“软!”

qt****82 UID.2860822
2017-06-03 发表

win10与其uwp生态注定是未来系统与平台的主流,最近华硕等一些电脑厂商已经开始生产搭载骁龙835的ARM架构的笔记本,软件开发商也肯定不得不开发适配ARM架构的uwp应用,当电脑都已经是ARM架构的时候那么ARM架构的应用还会远吗?软件是永远干不过硬件和系统平台的!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qt****82 UID.2860822
2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

只要是arm架构,手机就可以使用!

qi****ye UID.1203665
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

希望如此

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-03 使用 Lumia 830 回复

真有那天你就拿笔记本表演下付账吧,那些多系统党保证对你刮目相看

laowanlaowan UID.592644
2017-06-03 回复

真的么?BOT只听党的话

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

win10是大趋势,谁也挡不住,这是必然的,就是个时间的问题

迷****圈 UID.2852376
2017-06-04 使用 Lumia 920 回复

哈哈,他们不服软只扶你

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

有嘛肯定会,但是不要太开心,微软已在铤而走险,不知道走不走得通

你****啥 UID.2863189
2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

看成马宏,越狱

fre****ure UID.581321
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

的确是,UWP这一步算是走活了。

276****218 UID.1040603
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-4 00:09
日常意淫……还注定还主流,事实上windows使用率早就被安卓超过了,pc连续十几个季度份额下滑,uwp奄奄待毙 ...

一些不会电脑的只会手机有什么办法

腾****裁 UID.2872534

在手机端,希望小。毕竟别人还在鼓吹阿里云系统,win10m起来后,他们就吹不了了

Bo****K  UID.2898130
2017-06-04 回复

微软改变世界

Brynhld UID.2857457

Quote806554587 发表于 2017-6-4 07:43
我用电脑接近20年,我只能告诉你一个年代一个主流,早在十几年前电脑是主流计算机主流设备,十几年后pc逐 ...

其他不论,就说一点:都说男女比例失调,男多于女,你咋不站在女澡堂里问,咋没看见几个男的进来呢?智机网本来就是以移动起家的论坛。

Ja****ar UID.2882787
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-4 07:43
我用电脑接近20年,我只能告诉你一个年代一个主流,早在十几年前电脑是主流计算机主流设备,十几年后pc逐 ...

少扯淡了,电脑可有可无?你让世界的电脑消失一秒钟试试,瞬间爆炸好不好。

我不****只猫 UID.1100061

然后你想多了,好多UWP竟然只开发PC版没有mobile版

276****218 UID.1040603

搞笑,一个家人每个人都可以有1部安卓,但一家人家里最常见就一台PC。人家小米华为还想在笔记本市场里分一杯羹呢。你见过用手机编程比PC更爽的,你见过用手机办公比PC好的。要淘汰PC还早呢?好多人还在PC上学编程呢。

q9001100 UID.2868124

做梦去吧你,真以为wm有多牛?真拿自己当回事?异想天开胡说八道。

dying1233 UID.2857947
2017-06-04 使用 Lumia 950美版 回复

都用网页,一般人谁用uwp?

FZ370 UID.2866640

你用电脑跟手机比?

worm UID.1335598

这话说的,你在办公室用手机写个报告,设计一个文面看看?PC,手机根本就两个独立领域,界面有交互部分,交互部分手机移动端占优,固有部分,谁也吃不掉谁。

Ki****YC UID.2893827
2017-06-04 使用 Lumia 830 回复

不存在的

Quote806554587 发表于 2017-6-4 09:58
这种话我也是听多了,你以为每个人都是做IT的吗?嘴硬没什么意思普通人出差带手机还是带电脑?有没有可比 ...

呵呵了,没几个人能离的开电脑,别以为只有IT才用电脑。所有白领,加上庞大的学生团体,足够了。不要用无业,体力劳动等身边群体的状况一概而论。教育,科研,医疗,设计,娱乐领域,以及精密仪器推广,方案推广,甚至传销洗脑培训都离不开电脑。你觉得电脑淘汰,因为你用电脑只是娱乐,而不是创造生产力导致的臆想。

小****哔 UID.2886804

那会看的新闻说微软正在开发新特性,能让mobile支持win32uwp,就是以后可以运行电脑端uwp了,不过预计一年后,微软这步棋还好,我也挺看好的,需要时间,但我没这耐心,一直想换

Quote806554587 发表于 2017-6-4 10:53
没错这是事实,但是这些又和发展手机有什么关系?这些领域用的电脑还是X P或者7ok?和U W P有软的关系? ...

{:6_218:}拭目以待吧,新事物被抵制是人类行为惯性。等落后了就会抛弃抵制情绪,拼命追赶。一成不变,墨守成规,这些貌似不是褒义词

M****者 UID.2682262

楼主说的道理是有的,关键是什么时候,三年,五年,还是十年? 我的信仰还能坚持到那个时候吗,其实我现在就想换,

lu****50 UID.2874956

楼主可以的,很强,就如同金三胖一统全宇宙

闪****鸟 UID.2895417

这个你真的想多了,,,,,,

柳影依依 UID.1379141

走在街上 无线上网

plineworld UID.1163538
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

2020年以后了 这段时间稍安勿躁

tz****le UID.2880384

没有电脑,手机能做什么?你让马化腾用手机做微信和QQ的服务器端,还是让马云用手机做阿里的服务器端,没有PC端做支持,手机就是个MP4而已,别不相信,没有PC就没有互联网,至少全球的 根域名服务器就是用PC来做的,没有PC手机连网络都上不去,你除了现金,用手机支付让我看看。

fjwjwj UID.2828073

微软如果在中国继续保持巨硬态势,估计会软的硬不起来。

江大****20 UID.2871693

马云服软我真不信

dying1233 UID.2857947

QuoteJarilar 发表于 2017-6-4 08:53
少扯淡了,电脑可有可无?你让世界的电脑消失一秒钟试试,瞬间爆炸好不好。 ...

只要win7的电脑就够了{:6_224:}

woxiren UID.915175

Quotetzxapple 发表于 2017-6-4 16:10
没有电脑,手机能做什么?你让马化腾用手机做微信和QQ的服务器端,还是让马云用手机做阿里的服务器端,没有 ...

我同意没有PC对世界影响很大,不过阿里的服务器跟微软可能关系不大

a5555tnt UID.701275

我用手机是因为我手头没电脑,我更想用手机大小的电脑来做这种事,我想全功能。微软是唯一能达成掌中电脑的厂商

阿里用的Liunx做服务器还是PC的硬件,让他用任何系统不要用PC硬件去做服务器,你看他能做到不,如果用手机做的话我估计你买个东西比去超市买一趟花的时间还要长的多

打错了,是Linux,不是Liunx

lzc89021 UID.415738

手机里的所有应用又是平板或者是手机编写的代码吗?这个我真不知道,虚心请教?

wa****hu UID.224919

其实pc下滑的原因在于,太tm耐用了,几千的手机只能用2 3年,几千的电脑办公的话用个10都行

zyf****ooo UID.835773

说真的 微软手里的好牌是几大系统里面最多的,不能光看iOS 安卓份额高 不为人知的是他们发展空间小很多,他们在办公领域举步为艰好多年都没能成气候直到近年微软家出软件才稍有改善,微软凭借办公领域的深耕细作不断创新,不以硬件为载体 ,以自家桌面系统为载体改造移动生态,悉心完善自家资源,可以说待时机成熟uwp真正通用,移动硬件性能全面提升的时候,win10移动端的部署可以轻易完成,基本没有成本可言,软件领域与微信阿里合作,三合一硬件,优良的硬件配置搭配办公娱乐的软件,那时候就是微软一家独大的开端了。

zh****nv UID.2509683
2017-06-07 回复

Quote***链接停止解析***

看到电脑可有可无就好笑了,好像我从事影视制作行业,没电脑怎么搞3D怎么搞后期合成怎么搞剪辑?

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteworm 发表于 2017-6-4 10:11
呵呵了,没几个人能离的开电脑,别以为只有IT才用电脑。所有白领,加上庞大的学生团体,足够了。不要用无 ...

反正目前位置,生产力还是电脑是主流

临时****27 UID.2885581
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotetzxapple 发表于 2017-6-4 19:25
阿里用的Liunx做服务器还是PC的硬件,让他用任何系统不要用PC硬件去做服务器,你看他能做到不,如果用手机 ...

PC的硬件跟微软有什么关系。阿里是典型的JAVA系,技术架构上对微软没什么依赖

2017-06-07 使用 Lumia 640 回复

JAVA可以不依靠操作系统使用吗,就算是使用linux做系统,去查一下微软的代码贡献度吧

临时****27 UID.2885581

Quotetzxapple 发表于 2017-6-7 21:18
JAVA可以不依靠操作系统使用吗,就算是使用linux做系统,去查一下微软的代码贡献度吧 ...

贡献度一般吧,主要就是为了让Linux跑在自己的虚拟机上贡献了一些内核代码

san****28g UID.2897670
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你看到的只是过去,未来没多少人看得准。个人感觉未来的手机和电脑融为一体了。其实不是手机强大了,而是电脑变得更小了。其实日本早就生产出手机大小的电脑了。以后的技术肯定会变得更小。同时大公司合并小公司 ,很多技术出现统一标准。这是大趋势。就看哪家公司能够成为这种标准。微软能够成为这种标准的可能非常大。因为微软在操作系统方面积累了很多年的经验了。微软的操作系统不是安卓的那么几行代码,而大型软件的开发只有大公司才有这种实力。当然谷歌也很有钱,但在编程方面恐怕与微软差的不是一截。就算谷歌要超越微软,也不是一天两天能解决的。

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteworm 发表于 2017-6-4 09:52
这话说的,你在办公室用手机写个报告,设计一个文面看看?PC,手机根本就两个独立领域,界面有交互部分, ...

我就感觉用安卓机的都是没长大的小孩,因为我工作也是仓库,每个星期都会用到办公套件,表格还是用pc做的,它的运算,公式,出入,求和,手机弄半天都弄不了,但用pc不到10分钟就已弄好,每个星期就是把一些出入库记录填入表格内都要弄几个小时,如果用pc的话一个小时都不用,谁叫公司没给我配电脑呢,不过我用手机用办公套件,连用安卓手机的上司都感到好奇呢,问是什么牌子手机,我说就是你办公桌上操作系统大微软的,所以最大的失败就是广告投入太少,牛逼不吹造成人在芦山中,不识芦山真面目!

ec****hc UID.2848576
2017-06-08 回复

我觉得没必要争论这些!不管是移动端还是桌面端。它们都是工具,各有各的分工。

2807823981 UID.2685427

Quotetzxapple 发表于 2017-6-7 21:18
JAVA可以不依靠操作系统使用吗,就算是使用linux做系统,去查一下微软的代码贡献度吧 ...

JAVA是一种编程语言,你觉得C++是一种操作系统吗?

2011年就说未来,当时预测到2015左右wp份额会过10%,现在2017了,2017第一季度微软整个跟wp有关的总收入只有5000万美元,还在期待崛起。从诺基亚过来做手机的基本已经裁完了,能拉到做硬件的厂商越来越不入流了,靠意淫就可以崛起的话估计还有希望。
再说一遍,别把锅甩给BAT,微软是美国乃至全球最大的软件厂商,能不能先在美国崛起下?

li****mm UID.289461
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

以后?可能是所有的终端都是上网设备,一切请求都在云端服务器执行。所以一切终端产品都会萎缩,终端操作系统,终端硬件尤其是终端上的处理器。所以腾讯坚持云开发,就不需要服软。当然微软肯定也会在云计算中占有一定地盘。另IBM,一直走在前列。

Quotelightmm 发表于 2017-6-8 07:12
以后?可能是所有的终端都是上网设备,一切请求都在云端服务器执行。所以一切终端产品都会萎缩,终端操作系 ...

同意,在可见的一段时间,PC的销量会持续下滑但一时半会不会消失,以前只为了简单的娱乐有人可能会考虑买pc,现在基本都是游戏机加智能电视+手机,物联网,5G,云计算才是未来,5G之后,下载或内存卡等估计都会慢慢消失。想想为什么移动为先,云为先吧,微软某个CEO只是因为压制了wp这个赔钱货被wp粉快黑死,但是人家业绩好啊,他上台前就不喜欢wp,反对收购诺基亚,能让他上台就是高层的态度。

一刻 UID.1113279

某些人以为手机等小型手持设备使用方便就可以代替电脑而不用电脑了,没有电脑在后台支持的话,他们以为手机和物联网等设备能继续正常运行下去?,其它的不说,首先在没有电脑在后台为手机应用服务的话,手机里的应用就全部和断网没区别了,其实没有电脑为手机基站运行的话,你的手机连电话和信息也用不了!手机等手持设备在进化的同时电脑也在进化,同一时代的技术,在体积更大的情况下能设计成更高性能的设备,所以,电脑是不会消失的,只有可能和手机一样,发展到一定的地步就改了个名称而已。

Prog****Ding UID.1228052

以人为本,把消费者放在第一位才是王道。

一刻 UID.1113279

Quote806554587 发表于 2017-6-4 09:58
这种话我也是听多了,你以为每个人都是做IT的吗?嘴硬没什么意思普通人出差带手机还是带电脑?有没有可比 ...

没有电脑在后台运行各种服务的话,你的手机什么也不是,就一个MP4.

梦江南 UID.2833818
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑还是必要的,条件容许的话谁愿意拿个小屏幕手机看视频,玩游戏,我们值班室4个人,连办公电脑5台,看小说玩游戏看视频全用电脑,手机都恢复了原始功能打接电话,噢本人还上智机论坛

a52****992 UID.1182730

两种不同的设备,跟本没法对比。两款设备也没有充突。没必要争锋相对.至于你说移动设备是主流的话还是先收起来吧,两种设备从出生就是为不同领域设计的。手机是为生活提供便利。而电脑则是面向专业公作领域。你拿电脑打电话不合适,但是你拿手机办公也是不可能的。只是你先入为主,把电脑当作娱乐设备了。所以才会有这样的想法

a52****992 UID.1182730

Quote806554587 发表于 2017-6-4 00:09
日常意淫……还注定还主流,事实上windows使用率早就被安卓超过了,pc连续十几个季度份额下滑,uwp奄奄待毙 ...

这对比没有意义。不要看网上一些文章就断章取义。手机人手一部,现在很多小孩都拥有一台.但是电脑不同。面向对象不同。可能一个家庭就一台。多的两台。这就像是牙刷销量超过剃须刀一样,,理性看待...

时****o UID.999464
2017-06-08 使用 Lumia 930 回复

有道理,会好起来的,毕竟我们都离不开电脑,我都准备好买新上市的suface Laptop,手机吗也就是玩玩聊聊天的工具,顶多玩个小游戏怎么能跟pc比呢?厂商在做软件也该跟着走了吧,就不懂那些人觉得电脑没用2,移动手机用户虽然大,再牛逼的手机也完成不了我在电脑上做的事啊!每天都在用电脑的人

事实是PC的销量越来越低,而服务器销量越来越高,当然,服务器也是PC,为什么会这样呢?以后可能私人或小企业使用的都是一个带网卡功能的显示器,所有运算都在云上,个人电脑时代已经快结束了。
楼上有人举例说他们值班都喜欢玩电脑,我们恰好相反,5个人,两台电脑,一台工作必须开机外,另一台直接吃灰,坐电脑前值班的也是那里玩手机。

迷****圈 UID.2852376
2017-06-08 使用 Lumia 920 回复

我很好奇,用pcwin10系统的有几个人用uwp软件。很少吧,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报