在功能上,Win10M比起主流平台真的是慢太多

a723214602 UID.2685530
2017-06-02 发表

刚把家里iPhone升到iOS10.3.2,感慨这功能真的是变化太大,像什么滴滴的拓展小窗口,ForceTouch等等功能真的太多了。相比Win10M感觉过了一两年都一直是小修小补,问题是,本身功能就不多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-06-02 使用 Lumia 640 回复

嗯嗯,辣鸡微软,不给滴滴拓展小窗口

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

我们不要这些听上去完全不知道是啥的功能,只要微软一直修复版本号过低的bug就可以了?!~

姜****族 UID.2872077
2017-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

难得还有微软这一净土平台。简单但不平凡。

1252 UID.119415
2017-06-02 回复

“功能”,曾经是微软手机系统傲视群雄的资本。

现在真是风水轮流转……

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-6-2 20:41
我们不要这些听上去完全不知道是啥的功能,只要微软一直修复版本号过低的bug就可以了?!~ ...

感觉这样不行啊,我一比起IOS,感觉我就是个土著

ke****ao UID.2868412

问题是,小修小布几年都没有一个理想的版本。

newnews UID.1167240

iPhone最慢,啥都没有。要不是应用撑着,系统功能就是少

德州乐队 UID.2897161

微软压根就没用心搞手机系统,在忙着它那个大一统呢,在统之前这边就先晾着吧

LU****EM UID.931674
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenewnews 发表于 2017-6-2 21:33
iPhone最慢,啥都没有。要不是应用撑着,系统功能就是少

然而并不是

NgDilim UID.981261
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

系統功能最多的是安卓

2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

話説你米4不好好用功能强大的安卓

wifi王道 UID.553

滴滴拓展小窗口是什么鬼功能。从ios3用过来的从来没用过。。。

Foxer UID.577559
2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

不爱用没人求你用,那么多废话干嘛

QuoteFoxer 发表于 2017-6-2 22:41
不爱用没人求你用,那么多废话干嘛

不喜欢看没人求你进来,点开帖子干啥

QuoteNgDilim 发表于 2017-6-2 22:35
話説你米4不好好用功能强大的安卓

宁愿用苹果也不想用安卓,喜欢软硬高度结合的感觉,安卓还差了很多意思

Foxer UID.577559
2017-06-03 回复

Quotea723214602 发表于 2017-6-2 22:50
不喜欢看没人求你进来,点开帖子干啥

我喜欢看啊,我还喜欢骂人,我就是批你来的,不行吗?你可以不看哦~~

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-03 使用 Lumia 830 回复

我iPhone5s对于iOS10.3.2的最大印象就是卡卡卡,续航尿崩,压感这是硬件 单从,bug满天飞,, 系统层面来看,iOS还有很长的路要走 我也有小米4,很多时候不愿意碰iPhone 5s,跑分那么高有卵用,打开个应用慢上好几秒 从来没感觉到iOS有多少功能是很独特的,airplay功能和搭载高通400/800系列的机型基本都可以实现类似功能;iOS有一个名称上类似win10m继续应用体验的东西,这个更为蛋疼,只能用macOS的部分系统应用,而且在Mac上还单拉出来显示,应用内消息推送都有延迟;airdrop功能在有5Gwifi的机器上同样能实现,即便没有5G也能达到这个速度;辅助功能>显示调节里的那么多功能都是依托硬件的,我还有一部骚粉色iPhone5c就没有诸如能调百分比的降低白点值,安卓则可以改系统内核文件来实现比这更多的功能,小米4刷过一个安智论坛某团队基于CM制作的刷机包,虽然安卓版本仅为6.0/5.1,但却实现了锤子的One Step,而且自带调校内核的工具,调校屏幕、CPU核心频率等等;照片分类功能这个很多安卓都已实现,电脑Win10创新者也有此功能;连汽车功能安卓也有 真搞不懂iOS在功能上有什么优点 现在的iOS10简直就是垃 圾

dz****01 UID.1250387
2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

请用iphone发文

迷****圈 UID.2852376
2017-06-03 使用 Lumia 920 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-6-3 00:41
我喜欢看啊,我还喜欢骂人,我就是批你来的,不行吗?你可以不看哦~~

你好牛 比哦? 我有句mmp能说吗?

ゃ鸱 UID.363883
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-3 07:01
我iPhone5s对于iOS10.3.2的最大印象就是卡卡卡,续航尿崩,压感这是硬件 单从,bug满天飞,, 系统层面来 ...

有道理。很奇怪为什么iPhone还没有换WM10系统

x4****16 UID.1354740

Quote***链接停止解析***
我iPhone5s对于iOS10.3.2的最大印象就是卡卡卡,续航尿崩,压感这是硬件
单从,bug满天飞,, 系统层面来 ...

既然如此,我用小米4换你的5s可否

vbfool UID.352791

反正跟你说现在的WM10实际上比iOS功能多你也不会信的,你觉得功能多就多吧。

Fu****ZQ UID.2857867

好啦,别再吹逼了……学UWP连个工作都找不到……,你学ios,和安卓至少还能找个工作。UWP在中国已死……,一个没系统的应用有个屁用。

箭士 UID.2864780
2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

静看**被撕逼

醉****谣 UID.2826773

也不看ios用户基数。况且苹果的蛋糕也得靠手机支撑。备用机苹果,肯定的回答是好用,但软件功能臃肿,经常内嵌广告,经常内嵌广告,经常内嵌广告。看起很扎心,比较抵触这种

醉****谣 UID.2826773

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-3 07:01
我iPhone5s对于iOS10.3.2的最大印象就是卡卡卡,续航尿崩,压感这是硬件 单从,bug满天飞,, 系统层面来 ...

也不能这么说,水果上的优点可以借鉴学习,本人最喜欢ios权限管理的机制,做的非常到位

wper1 UID.1339372
2017-06-03 使用 Lumia 930 回复

。反应太慢了

zh****53 UID.2894911

QuoteFoxer 发表于 2017-6-3 00:41

你就是沙比

zh****53 UID.2894911

内容存在违规

正版蔡旭 UID.1351613

Quotex42016 发表于 2017-6-3 14:09 既然如此,我用小米4换你的5s可否
然而我是有小米4的……… 你可以去看看我的机型列表

山****离 UID.2897536

说句大家不爱听的话 现在用win10都是靠信仰支撑了 并且很多人还是双机党

2017-06-04 回复

Quote***链接停止解析***
宁愿用苹果也不想用安卓,喜欢软硬高度结合的感觉,安卓还差了很多意思 ...

安卓調教得好還是很好用的
蘋果誰用都是80分,安卓會用的90分,不會用的0分

我是一个冰棍 UID.397098

水果机谈功能?。。。用了安卓再来谈吧。。

QuoteNgDilim 发表于 2017-6-4 15:05
安卓調教得好還是很好用的
蘋果誰用都是80分,安卓會用的90分,不會用的0分 ...

我以前也是各种折腾过安卓手机的,就我的要求而言水果机软硬结合运行等等一开始就是100分,安卓机上限可能就只有85分的水平。WP在我看来有软硬结合运行等等可以值90以上

邵朋 UID.831764
2017-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-6-2 20:41
我们不要这些听上去完全不知道是啥的功能,只要微软一直修复版本号过低的bug就可以了?!~ ...

这是个冷笑话{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报