我的世界移动版又更新了

bunker008 UID.2699524
2017-06-02 发表

越来越复杂了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tmp00000 UID.995403
2017-06-02 回复

我这边更新后居然显示价格了。明明付过款的。

君莫停 UID.1148062
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

我的世界,950卡爆了,一开始还好,后来真的很卡…微软优化的也太差了吧

Althciti27 UID.1307182
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-2 16:50
我的世界,950卡爆了,一开始还好,后来真的很卡…微软优化的也太差了吧

是不是养小动物了,或者有小僵尸?这些会造成严重卡顿。

2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-3 09:23
是不是养小动物了,或者有小僵尸?这些会造成严重卡顿。

两匹马,一条狗,还有菜园,种了几颗树,建了一条铁路,盖了一幢楼,通了地狱…别的就没了,存档70M

Althciti27 UID.1307182

Quote君莫停 发表于 2017-6-3 10:04
两匹马,一条狗,还有菜园,种了几颗树,建了一条铁路,盖了一幢楼,通了地狱…别的就没了,存档70M ...

调低画质{:6_230:}

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-3 11:02
调低画质

在哪里调?我在设置里找了很久都没找到,只把什么灿烂天空之类的关了

2017-06-03 使用 Lumia 1320 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-6-2 16:25
我这边更新后居然显示价格了。明明付过款的。

管它呢,反正不删除游戏它怎么调整都无所谓

不会吧我1320和智机xbox好友联机4人都不卡啊

Quote君莫停 发表于 2017-6-3 11:07
在哪里调?我在设置里找了很久都没找到,只把什么灿烂天空之类的关了

视距不要调的太远,还有帧数,还有画面亮度

汪汪gogo UID.1168118

更新好之后我就没进过游戏,一直闪退

Quotebunker008 发表于 2017-6-3 16:13

不知道,据说950系列的都卡

FZ370 UID.2866640
2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-3 16:13

不会吧,你们都是怎么连的上机的,我的总显示无法连接至此世界

9****6 UID.2872266

我的手机玩消消乐都卡,都不知道这旗舰机是怎么了还配不配?

2017-06-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-6-3 17:00
更新好之后我就没进过游戏,一直闪退

多进几次,我0.15开始就闪退了,多进几次就好了,平时3-5次闪退后进入,然后游戏可以一直玩下去不闪退,如果玩过狂8后再进我的世界需要闪退十几次后进入,不过现在的优化是真的好很多了,起码玩的过程中没遇到闪退

Quote君莫停 发表于 2017-6-3 17:03

不清楚,我920,1320,640xl都不是特别卡,只有开了全特效和人联机就卡,开了全特效自己单机不卡

QuoteFZ370 发表于 2017-6-3 17:15
不会吧,你们都是怎么连的上机的,我的总显示无法连接至此世界

我也是莫名其妙的,我连不上别人的世界于是就自己玩,结果…我的世界异常热闹一直满人…有的时候也能链接别人的世界,有的时候又不行蛋疼,不过跨平台是真的,应该加我的世界里有ios和安卓的

我****迷 UID.2900860
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

哪位哥哥把号借我行不,超级想玩的

2017-06-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote我的世界迷 发表于 2017-6-5 08:39
哪位哥哥把号借我行不,超级想玩的

这游戏超有前途,少吃点零食买了吧

典****帝 UID.2876706
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

用骁龙808带2k屏自然吃力

ww****24 UID.2862552
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

这个游戏好玩吗

2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-5 19:10
用骁龙808带2k屏自然吃力

950XL卡吗?

典****帝 UID.2876706
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-5 19:21
950XL卡吗?

我没玩过不过我确定骁龙810的gpu比808强的多的多

我****迷 UID.2900860
2017-06-05 使用 Lumia 638 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-5 15:40
这游戏超有前途,少吃点零食买了吧

本人没有网银啊,吧号借我行不,感激不尽

2017-06-06 使用 Lumia 1320 回复

Quotewwc924 发表于 2017-6-5 19:18
这个游戏好玩吗

还行,消磨时间

2017-06-06 使用 Lumia 1320 回复

Quote我的世界迷 发表于 2017-6-5 21:14
本人没有网银啊,吧号借我行不,感激不尽

我用的不是网银,我用的是话费购买

516****708 UID.1164430
2017-06-06 使用 Lumia 535 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-3 10:04
两匹马,一条狗,还有菜园,种了几颗树,建了一条铁路,盖了一幢楼,通了地狱…别的就没了,存档70M ...

那不是狼吗

2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quote516058708 发表于 2017-6-6 17:40
那不是狼吗

狼驯服了就是狗,明显的狗叫声…汪汪……

zeroasdf UID.2837068
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

我玩的这个{:6_222:}画面好一点,还能睡妹子

秋初末念 UID.2797959
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-3 17:03

950系列玩啥都卡。可能是高分屏的锅

秋初末念 UID.2797959
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-5 19:21
950XL卡吗?

卡!玩啥都卡。950系列

2017-06-07 使用 Lumia 1320 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-6-7 07:41
我玩的这个画面好一点,还能睡妹子
***图片停止解析*** ...

你妹啊,安卓机,索尼暴露了

zeroasdf UID.2837068
2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-7 15:16
你妹啊,安卓机,索尼暴露了

。。。老铁是Psv 手机没这游戏啊

2017-06-08 使用 Lumia 1320 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-6-7 19:02
。。。老铁是Psv 手机没这游戏啊

坑啊,有那玩意我还玩啥手机{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报