修复版本更新了

腾****裁 UID.2872534
2017-06-02 发表

16212据说修复了win10m仍可继续使用的BUG。那么问题来了,想我这样怎么办?还能充电吗? ***图片停止解析*** 关键是选择使用时间还。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
世界黑暗了 UID.230911
2017-06-02 使用 Lumia 1020 回复

我的跟你一样,有这种更新的司机出来说说是什么情况吧

2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-6-2 15:11
我的跟你一样,有这种更新的司机出来说说是什么情况吧

这晚上还能充电不

微软预览版 UID.2763173
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

重置干掉他!

15509331274 UID.2865482

好了,现在正常了!

Quote微软预览版 发表于 2017-6-2 15:15
重置干掉他!

舍不得啊。有simper后宫小电影太多了。还有音乐{:6_218:}。可怜无电脑啊

Quote15509331274 发表于 2017-6-2 15:17
好了,现在正常了!

发个截图看看

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-2 15:18
发个截图看看

可以

问你更新没有?我还在下载

Quote世界黑暗了 发表于 2017-6-2 15:21
问你更新没有?我还在下载

电量不足,没有更新。都下载好了

Quote15509331274 发表于 2017-6-2 15:21
可以

16212呢?说好的可以更新呢

微软预览版 UID.2763173

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-2 15:17
舍不得啊。有simper后宫小电影太多了。还有音乐。可怜无电脑啊

用快牙转移到别的手机,有内存卡的转移到内存卡就安全了!

Quote微软预览版 发表于 2017-6-2 15:25 用快牙转移到别的手机,有内存卡的转移到内存卡就安全了!
{:6_222:}22.6GB只能舍弃一点了。16gb,的内存卡,居然只有13.6。转点到onedirve。。一会重置

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-6-2 15:24
16212呢?说好的可以更新呢

本来版本号是15220,推错了,本周没有推送{:5_191:}{:5_191:}

Quote15509331274 发表于 2017-6-2 15:33
本来版本号是15220,推错了,本周没有推送

我晕。我我三个更新。我才发现。三个16212,这是要上天吧

快更新了,看看有什么效果。

Quote世界黑暗了 发表于 2017-6-2 15:36
快更新了,看看有什么效果。

三个更新啊。别人一个更新变砖。我的三个,容朕三思吧。

正版蔡旭 UID.1351613

666没毛病,连xbox的系统更新都推到手机上来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报