最新报告:XP份额降至历史最低,Windows7/10携手增长

H****y UID.975756
2017-06-02 发表

Windows XP 的市场份额在过去几年里一直在持续的下滑,这并不足为奇。然而有趣的是,根据 NetMarketShare 的最新报告,这些损失的市场份额不仅对 Windows 10 的份额起到了增长作用,还促进了 Windows 7 的份额。

***附件停止解析***

微软已经想尽办法,让大部分消费者的设备更新到最新的 Windows 品牌。话虽如此, 一直以来都困难重重。可以说,仍存在数量庞大用户依然坚守着 Windows 7,从而造成两个操作系统之间的僵局,即使微软发出安全警告也收效甚微。

上个月,这些努力似乎得到了回报,除了 Windows 10 之外,其它的 Windows 系统份额都在减少。然而,最新的这份报告似乎看起来不是这样。Windows XP 份额跌到了历史最低点的 7% 以下,但 Windows 7 的份额增长了 1%。

***附件停止解析***

从以上数据看,Windows 7 的市场份额为 49.46%,Windows 10 的份额由前一个月的 26.28% 增长到 26.78%。虽然微软仍然主宰着操作系统市场,但 XP 的转型却更倾向于 Windows 7,从而减缓了 Windows 10 份额的增速。尽管如此,Windows 10 仍然保持稳定的上升,而 Windows 7 已经出现了波动。

感兴趣的智友可以***链接停止解析***,查看详细报告。

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1252 UID.119415
2017-06-02 回复

四月份刚刚发布的创意者更新让很多人对10重新有了点信心,因此10的份额一下子有了1%的增长。

然后时间一长又被打回原形,增长率重新跌至0.5%。

XP吐出来的市场份额超过一半还是被WIN7吃掉,WIN10吃掉的份额也就只比苹果多一点。

很显然,大部分的人,并不愿意用WIN10,这是微软必须正视和解决的问题。{:6_218:}

Lo****ia UID.2855989
2017-06-02 使用 Lumia 640 回复

中国的话xp沦为办公系统国企系统,因为lol ow不支持xp,更是有理由装

大哥****漂亮 UID.2865236

7%都在中国

li****mm UID.289461

我从win1032位,换到了win764位

s****b UID.595734
2017-06-02 使用 Lumia 930 回复

xp丑死了

F****6 UID.2856894

win10对于普通用户来说,最大的优势是UWP,然而微软至今却搞不定UWP质量的问题,对于自家产品也是只发布ios和安卓版,时常选择性忽略UWP版,既然微软自己都不相信自己的UWP平台了,用户自然也不相信。 至于DX12只会在未来几年的游戏用户中爆发,这几年看不到曙光。 对于企业用户,win10除了安全点还有什么,对冷门工业软件兼容性好吗?

Quote***链接停止解析***
win10对于普通用户来说,最大的优势是UWP,然而微软至今却搞不定UWP质量的问题,对于自家产品也是只发布ios ...

安全也安全不到哪儿去,因为企业用户大部分还是要依赖第三方安全软件的。

相反,WIN10对键鼠不友好,过于倚重触摸操作的特点使得企业用户根本没兴趣部署WIN10。

IM****08 UID.915464
2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

中国的xp份额,严重抬高了全球xp的市场份额;单独看中国,xp份额好像在20%以上,中国用户那么庞大,这是一件多么可怕的事情。

whl1027 UID.2873232
2017-06-02 使用 Lumia 950美版 回复

win10感觉不完善,win7确实不错,不过我还是在免费期升级了!

lalaprincess UID.1351908
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

勒索病毒帮了微软大忙,不过具体实际效果就值得商榷

wyphen UID.611925
2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteF2016 发表于 2017-6-2 15:26
win10对于普通用户来说,最大的优势是UWP,然而微软至今却搞不定UWP质量的问题,对于自家产品也是只发布ios ...

光看UI就灭了win7啦。。。右边的通知栏没用?新的任务视图不好?多桌面没用?快速的wifi开关和对高dpi显示的加强不实用? 还有一大堆的优点都数不完了。。。 你用不着的。。。别觉得别人就用不着。。。

gytanyang UID.403219
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

设备太多,基本上都是win10了

2017-06-03 回复

光看UI就灭了win7啦。。。右边的通知栏没用?新的任务视图不好?多桌面没用?快速的wifi开关和对高dpi显 ...

事实上对绝大多数人来说则是WIN7的UI更好看,从WIN8开始就丑到爆,WIN10的亚克力新UI如果能快点普及,那还能挽回点印象。

至于新通知栏、任务视图、快速WIFI神马的,港真,这些多数都是对平板电脑有用,对笔记本意义有限,对台式机卵用没有的功能。

而微软的基本盘恰恰是在台式机。

2017-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1252 发表于 2017-6-3 10:30 事实上对绝大多数人来说则是WIN7的UI更好看,从WIN8开始就丑到爆,WIN10的亚克力新UI如果能快点普及,那 ...
任务视图台机都好撚有用好无。。。多桌面我32寸2k屏依然要常用。。。台机也早用wifi了。。。谁喜欢接着网线。。。 新通知栏台机也很需要的啊。。。你看通知必须开app?邮件来了多方便。。。天气黄色警报一下就知道。。。这个跟本子还是台机毫无关系的。。。 我列举的除了wifi外,全是台机都用得上的优点。。。特别高dpi的优化,现在很多都2560屏幕啦。。。618估计都会有很多人要换4k了。。。这个本子1366或者1920遍天下的反倒作用还不如台机来的明显 况且现在所有新买机的朋友都全买本子接显示器当台机的了(买的起台机买不起放台机的面积{:6_219:})。。。游戏党或者壕党例外。。。

bo****ha UID.897137

剩下的基本都在天朝了。单位还有好多的xp

任务视图台机都好撚有用好无。。。多桌面我32寸2k屏依然要常用。。。台机也早用wifi了。。。谁喜欢接着网线 ...

我很同意你的看法,WIN10对你来说确实很适合——可是请你看看周围,有多少人能用得上2560屏幕呢?别忘了这个是要包含企业用户的噢~

至于你说的提醒中心,抱歉,我用OUTLOOK一样可以实现邮件提醒,甚至Windows Live Mail都可以;至于天气?有个东西叫桌面小工具不知道你是否还记得?虽然微软抛弃了它但是用户没有。

况且WIN10的优势——还是我之前的观点——是仅仅在你可以,且多数情况下只可以用触摸操作的时候才能体现出来,如果和绝大多数常规操作模式一样用键鼠,那么抱歉,全是麻烦。

2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1252 发表于 2017-6-3 22:01 我很同意你的看法,WIN10对你来说确实很适合——可是请你看看周围,有多少人能用得上2560屏幕呢?别忘了 ...
我一直说了。。。我是用台式机得出此结果的。。。 你可以举个栗子。。。在台机上能实现的功能里,哪样操作用是触屏用起来是优点鼠,而标是极其麻烦的?论坛里的大伙可以跟你分享下经验。。。 还有通知栏的存在是为了信息的整洁,而不单是显示有没通知,起码不用每个app的打开去看推送,这样会轻松很多,不会漏掉任何消息。 到了你说的天气那个东西,我32寸2k屏我都嫌弃不够看打算过几天换4k(前提是有神券的话),你们用老式屏幕的还非要24小时的挂个太阳还是月亮占着桌面那有限的空间?就是我见过各种理由坚持用win7的人里面,1个都没见过用那天气的。。。真1个都没有。。。起码到今天为止(明天就会见了不出奇,但这个我不觉得就代表这个东西就叫有很多人记得了),你也可以试试去各大论坛发个投票贴。。。但我不排除结果是你会赢,只是目前我真没看出有这个win7的天气挂件会有很多人用且会喜欢(就是从我用win7那天开始,我都没见有多少人在用它,当然我的见闻不能代表真实的大部分) 我可以承认我的使用习惯可能是小部分,我也能明白很多人坚持win7的理由,因为坚持在win7的人我身边也很多。。。但是我查问的结果都是担心机器对现工作的app不兼容或者担心升级后数据没了,备份整理一遍数据又嫌太麻烦的(特别工作用机,项目几个叠着,不可能有完全闲置整理的机会,也冒不起那个风险)。。。你的那些理由,就除了对不兼容的担心外,其他一个都没有。。。起码截至到今天为止,还没有。。。所以你说的大部分人。。。我不懂到底有多大部分人。。。win10的改进,很多即使用1366分辨率的电脑都是能收益的。。。而你说的UI不好看这些。。。对于你上一个回复说的企业用户,是完全不沾边的,所有企业的坚守理由和我认识所有坚守win7的人都是相似的 10里面不是只有6+4或者3+7,也会是1x10,甚至0.5x10+5。。。当你觉得我的使用习惯只能代表1/10的时候,你的习惯其实也可能只是另外的1/10而已。。。即使你的习惯能代表2/10(比我翻倍了),在真正的7/10的面前,你也只是个小部分罢了。。。 你咋用咋对win7有爱都没问题,我也不是要开撕win7群体(更不是为了跟你扛而扛),每个人都有自己的理由和选择的权利。。。论坛也需要更多的讨论,大家分享各自的使用习惯也算给别人长下见识。。。。。但我只是想提醒一下,请别轻易的就说你的那种使用习惯和喜好就能是大部分的人的习惯和喜好就好了。。。

2017-06-04 回复

我一直说了。。。我是用台式机得出此结果的。。。

你可以举个栗子。。。在台机上能实现的功能里,哪样操作用 ...

我没有否定你是用台式机得出的结论,但是我一直说的也是你的结论不具有普适性。

你说了“我32寸2k屏我都嫌弃不够看打算过几天换4k”——那么请问现在有多少人能用上32寸的2K屏幕?更不要说4K了。

的确,高分辨率下WIN10有优势,但是现在的硬件水平能让它有足够多的机会来发挥出这个优势吗?包括触摸,现在的台式机有多少是具有触摸屏的?

关于WIN10对于键鼠不友好的问题我很早就提到过,从WIN8开始到WIN10一直到现在的UWP,使用的都是“低命令密度”的界面,这种界面的出现是一种对触摸的妥协,因为在电磁笔普及之前你无法在电容屏上做出精确的点按,因此必须降低命令密度以换取高点击准确性——但是代价就是之前使用高命令密度的键鼠用户不得不移动更长的距离或者点开更多的菜单来找到他们需要的功能——更多的时候对于UWP开发来说就是直接砍掉这个功能——这个现象你可以通过对比微软自家的OFFICE套件来发现,EXE版和UWP版。

目前的企业用户多数还是在固定的工位上进行工作,台式机屏幕也不会太大最大24寸,分辨率基本上1080P就是算顶级的了,同时没有触摸屏,几乎100%都是键鼠为主,这就是企业用户(以及大部分家庭用户)不待见WIN10的重要原因。

我常说一句话:领先一步会成为先锋,领先十步就会成为先烈。WIN8的失败就是典型的步子太大,但是到了WIN10微软虽然放慢了些速度,但是很可惜硬件大环境的匹配依然没有跟上。

你的硬件配置比较超前,自然可以体验到WIN10的种种好处——但是正如我上面所说的,当这些好处是以降低常规硬件配置用户的体验为代价的时候,那就很难被他们所接受。

因此我们就看到了主贴中所提到的现象,WIN10依旧萎靡不振,WIN7依然占据半壁江山。

權少 UID.1362110
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2017-6-4 11:05
我没有否定你是用台式机得出的结论,但是我一直说的也是你的结论不具有普适性。

你说了“我32寸2k屏我都 ...

你永遠都是基於自己的腦補,動不動就代表大眾,身邊從沒有一個像你這樣反對扁平化的,我就不知你的理論哪裡來的

Quotewyphen 发表于 2017-6-4 02:07
我一直说了。。。我是用台式机得出此结果的。。。 你可以举个栗子。。。在台机上能实现的功能里,哪样操作用 ...

他自己討厭扁平化,就把所有原因都歸結於扁平化,事實上現實中無論問哪個Win7使用者,不升Win10原因都不是扁平化,用結果推原因他現得最遛

你永遠都是基於自己的腦補,動不動就代表大眾,身邊從沒有一個像你這樣反對扁平化的,我就不知你的理論哪 ...

抱歉,我自己的确很讨厌扁平化,但是在说WIN10界面问题时候我向来说的都是“低命令密度”。

这是两个完全不同的东西,我相信你有足够的能力区别开来。

Quote1252 发表于 2017-6-4 11:55
抱歉,我自己的确很讨厌扁平化,但是在说WIN10界面问题时候我向来说的都是“低命令密度”。

这是两个完 ...

但事實上用Win7不升10我理由都不是你說的那些,大多是懶得升或擔心兼容性而不是你說的甚麼扁平化、低密度操作云云,又不是沒問過他們,你說的這兩點是他們告訴你的嗎?

但事實上用Win7不升10我理由都不是你說的那些,大多是懶得升或擔心兼容性而不是你說的甚麼扁平化、低密度 ...

1、扁平化是我拒绝WIN10的重要原因之一,但是我从来没说过其它人也这么想,我曾经提到过的只是大多数人不喜欢这种大纯色块的磁帖;

2、低命令密度是我问过的人中反应出来最多的问题,这个问题甚至在WIN10之前就有人抱怨过。

Quote1252 发表于 2017-6-4 11:05 我没有否定你是用台式机得出的结论,但是我一直说的也是你的结论不具有普适性。 你说了“我32寸2k屏我都 ...
sorry。。。我没搞太懂你说的“低命令密度”界面是啥概念。。。为了触摸而把字体调的很大以及汉堡菜单的意思? 抛开一切的屏幕尺寸和硬件。。。甚至把uwp也抛开(因为win7用家本来就没uwp)。。。只讨论使用开的exe程序,在win10下跟win7下的使用有区别吗?不会因为在win10下面,界面字体就是变大导致鼠标要多移动甚至菜单结构改变的吧?

Quote權少 发表于 2017-6-4 11:45
他自己討厭扁平化,就把所有原因都歸結於扁平化,事實上現實中無論問哪個Win7使用者,不升Win10原因都不 ...

对的。。。我也真不排除有人不喜欢扁平化所以不升。。。但真不觉得能代表“大多数”,如果占比如此明显,那我去问,基本抓3个咋都肯定会有一个是会讨厌的。。。但是我认识的起码几十个win7人李,全都不是这个原因的,甚至有一半主动说喜欢win10但是觉得太麻烦不敢冒险,等买新机自然预装win10就不折腾老机器的。。。都是这样的回答。。。如果他口中的大多数是真的,那我真不能想象我认识的圈子到底是该是有多么的小众了。{:6_218:}

sorry。。。我没搞太懂你说的“低命令密度”界面是啥概念。。。为了触摸而把字体调的很大以及汉堡菜单的意 ...

命令密度的含义你可以粗略地理解为“在单位面积下所能容纳的按钮数量”,当然,这是一个相对的概念。

比如你回复我的帖子,如果你进入“高级模式”,那么文本栏上的“表情、图片、附件、音乐、视频、FLASH、@朋友”等中间的这一界面,相对两侧的界面来说就是低命令密度。

再比如WORD2003和WORD2013做对比,2003的界面可以将大量的按钮排列在工具栏中,使用的时候直接点击就可以;而2013就需要进入相应的菜单再进行点选。

低命令密度是对手指触摸的妥协,因为高命令密度下没有电磁笔很容易误按,但是对于键鼠来说低命令密度会造成更多的不必要点击,增加时间成本。

Quote1252 发表于 2017-6-4 14:50
命令密度的含义你可以粗略地理解为“在单位面积下所能容纳的按钮数量”,当然,这是一个相对的概念。

比 ...

但是exe软件的ui结构在win7和win10下是没区别的。。。不会因为用了win10菜单就会突然变大的啊。 win10是在不改变原有操作基础上增加了可以放大菜单的选项,所以win10只是增加了受众群体,但是并无改变原群体的使用习惯啊。。。

但是exe软件的ui结构在win7和win10下是没区别的。。。不会因为用了win10菜单就会突然变大的啊。

win10是在 ...

exe当然没问题,但是UWP就不行了,——然而WIN10自身的组件UWP化的比例也是越来越高了。

Quote1252 发表于 2017-6-4 17:27
exe当然没问题,但是UWP就不行了,——然而WIN10自身的组件UWP化的比例也是越来越高了。 ...

问题是既然exe不受影响。。。那就是没影响啊。。。 win7本身就不带UWP的,你说的菜单太大,这个只对工作软件的影响大些,因为工作软件的选项多,菜单复杂。 桌面操作,浏览器操作(win10自带ie,也能装chrome),qq操作(这个有exe的),我真没看出有哪里操作因为菜单和字体的变化导致不好操作了。 你说的我懂了,但我没想到实际操作win10效率会比win7差的例子,求指点。

凤凰****P版 UID.1157005

是么勒索病毒,做鬼的也是他,搞鬼的也是他!大家懂的!

问题是既然exe不受影响。。。那就是没影响啊。。。

win7本身就不带UWP的,你说的菜单太大,这个只对工作软 ...

并不是说菜单“太大”,而是菜单太稀疏,导致需要的点击次数更多。

当然,理想情况下这个对用户的影响应该是几乎不存在的,但是实际上即便你使用的是exe程序,你依然免不了要进行涉及系统的操作。

如果你是一个公司或者部门的IT人员,你更是要每天与系统打交道。

然后你猜,是谁负责更新整个公司或者部门的系统?{:6_217:}

2017-06-05 回复

Quote1252 发表于 2017-6-4 20:18
并不是说菜单“太大”,而是菜单太稀疏,导致需要的点击次数更多。

当然,理想情况下这个对用户的影响应 ...

那你说的“很显然,大部分的人,并不愿意用WIN10,这是微软必须正视和解决的问题。” 我只看到你一直在说企业用户。。。况且企业用户的迁移。。。微软是有专门团队负责培训的,企业是否更新,更重要的是看回扣和其他的一些理由,而绝不是管理员的个人喜好。 那另外的个人用户呢?你的win10障碍理由,对他们不该有影响啊。。。

那你说的“很显然,大部分的人,并不愿意用WIN10,这是微软必须正视和解决的问题。”

我只看到你一直在说 ...

因为个人用户我之前已经说的很多了,微软继WIN8扯到蛋之后在WIN10的步子依然太大。

在高分辨率显示屏或者触摸屏大规模普及之前,WIN10的这套UI就是典型的吃力不讨好。

而且对于大多数人来说磁帖依然是个丑爆的设计,这里是智机网所以你很少能听到其它声音,在其它的资讯网站完全就是个180度的大反转。(对我个人而言我倒是不太反感磁帖,但是我极度讨厌扁平化)

当然随着RS3的临近,有了亚克力风格的窗口,个人用户对WIN10的印象应该会有改善。

说来说去就是一句话——缺点一大堆,优点不明显。这样的操作系统怎么可能受欢迎呢?

2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2017-6-4 12:54
对的。。。我也真不排除有人不喜欢扁平化所以不升。。。但真不觉得能代表“大多数”,如果占比如此明显, ...

他不喜歡是他的事,最看不慣是他成天把他的猜測當結論,把他的喜好當大眾喜好,成天把一切歸結於扁平化,至於他說的操作密度減少,明顯是對用戶更友好,Office的Robbin界面很受歡迎

Quote1252 发表于 2017-6-5 10:52
因为个人用户我之前已经说的很多了,微软继WIN8扯到蛋之后在WIN10的步子依然太大。

在高分辨率显示屏或 ...

「對大多數人」,哪裡來的大多數,你身邊的朋友跟你說的嗎?還是你強行代表的?至少我身邊沒有你說那種大多數,所謂操作密度更低的Office Robbin界面也受歡迎,幾個第三方辦公軟件也紛紛跟上

「對大多數人」,哪裡來的大多數,你身邊的朋友跟你說的嗎?還是你強行代表的?至少我身邊沒有你說那種大 ...

1、身边的朋友这样说;

2、网络上的朋友这样说;

3、除了这里之外的其它网络论坛也这样说。

至于你说的Robbin界面,我自己虽然也不喜欢但是也可以接受,对此意见最大的还是单位里的秘书文员之类的。而这些人对XP,7还有10的选择通常会拒绝使用WIN10,但是对XP和7都互相无感,认为哪个都可以。

你问他们拒绝WIN10的理由?

难看+难用。

Quote1252 发表于 2017-6-5 12:46 1、身边的朋友这样说; 2、网络上的朋友这样说;
根據這貼裡其他人的反映,你這些「身邊的朋友」所做的調查基本是不可信的,文員們基本上是用甚麼系統都一樣,絕對不會像你這樣特意指出來是因爲難看云云,不要再捏造輿論了 對了,你說的論壇是哪些論壇?不會是威鋒吧?要不你去win8平板吧看看?或者去也用扁平化界面的Ubuntu論壇看看?

根據這貼裡其他人的反映,你這些「身邊的朋友」所做的調查基本是不可信的,文員們基本上是用甚麼系統都一樣 ...

“根据这贴里其他人的反映”——那么问题来了——什么样的人会经常来智机网并看到这个帖子还回复了呢?{:6_217:}

至于什么win8平板吧?

其实这很好地证实了我之前的观点——只有当高分屏或者触摸屏大规模普及之后,WIN10的优势才能发挥出来。

一点不意外~

Quote1252 发表于 2017-6-5 14:29
“根据这贴里其他人的反映”——那么问题来了——什么样的人会经常来智机网并看到这个帖子还回复了呢?{ ...

我是說帖裡還有人反映他身邊朋友的情況,那就是幾乎沒有人因爲扁平化而不用Win10。

我是說帖裡還有人反映他身邊朋友的情況,那就是幾乎沒有人因爲扁平化而不用Win10。 ...

在我的论述里我只说了我自己是因为扁平化而拒绝WIN10的。

对于大多数人我一直说的是低命令密度。

2017-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2017-6-5 15:09 在我的论述里我只说了我自己是因为扁平化而拒绝WIN10的。 对于大多数人我一直说的是低命令密度。 ...
低密度操作也是你發明的,到街上問一百個都沒一個知道

2017-06-07 回复

低密度操作也是你發明的,到街上問一百個都沒一個知道

你直接去问“请问您对WIN10这种低命令密度的界面有什么看法?”的话,大多数人都会是一副WTF的表情。

我之前只是认为这个界面用起来就像是玩具像是手机十分的别扭,但是之前始终就是说不出来是什么原因,直到我看了这篇帖子:***链接停止解析***

“命令密度”这个词语也是源自这里。

所以你可以和那篇帖子的作者谈谈关于这个词如何翻译能更贴切。{:6_237:}

Quote1252 发表于 2017-6-7 22:45
你直接去问“请问您对WIN10这种低命令密度的界面有什么看法?”的话,大多数人都会是一副WTF的表情。

我 ...

你提的第一場景就不存在,哪來的大多數人?你哪來調查的?我問過的都不排斥

你提的第一場景就不存在,哪來的大多數人?你哪來調查的?我問過的都不排斥 ...

只要你的问题能离开这个论坛(也包括其它WIN10论坛或者平板论坛),你马上就会得到不一样的回答。

去试试吧。

Quote1252 发表于 2017-6-7 22:52
只要你的问题能离开这个论坛(也包括其它WIN10论坛或者平板论坛),你马上就会得到不一样的回答。

去试 ...

我又不是只來這裡,早就得出你的觀點不靠譜,別來代表輿論了

我又不是只來這裡,早就得出你的觀點不靠譜,別來代表輿論了

所以你随便说,别客气~

Quote1252 发表于 2017-6-7 22:57
所以你随便说,别客气~

也看你代表「絕多數人」辛苦了,腦補挺累的

也看你代表「絕多數人」辛苦了,腦補挺累的

毕竟总要有人出来说实话的。

Quote1252 发表于 2017-6-7 23:00
毕竟总要有人出来说实话的。

搞笑,你拿甚麼證明你說的是實話?

搞笑,你拿甚麼證明你說的是實話?

不相信?或者你现在就做个调查?{:6_237:}

对了,可别在这里做噢,否则用脚趾头能猜到结果~

Quote1252 发表于 2017-6-7 23:03
不相信?或者你现在就做个调查?

对了,可别在这里做噢,否则用脚趾头能猜到结果~ ...

我早就調查過了,一部分人覺得Win10可能兼容性不好,一部分人懶得換,一部分是Win10不好激活,從沒見因爲所謂偏平化或者低密度操作也不升的,你身邊恰好都是後面這兩個理由不升?你哪調查的,至少這貼裡也有人表示他身邊情況差不多,難道極小部分都集中在我身邊?

我早就調查過了,一部分人覺得Win10可能兼容性不好,一部分人懶得換,一部分是Win10不好激活,從沒見因爲 ...

你这个理由在2016年拿出来说还有点说服力,现在已经是WIN10发布的快2年之后了,还谈兼容性是不是有点搞笑了?

至于不好激活,这是在打免费升级的脸么?{:6_237:}

当然了,你说会不会有人就是因为这个就拒绝掉WIN10?我相信一定会有,但是现在只会越来越少。而从主贴里能看出,大部分的人依然不愿意用WIN10,还谈这个原因,难以服人。

唯有这个从WIN8开始的丑到爆的UI是一脉相承——所以我才一直说希望RS3尽快推出。

Quote1252 发表于 2017-6-7 23:15
你这个理由在2016年拿出来说还有点说服力,现在已经是WIN10发布的快2年之后了,还谈兼容性是不是有点搞笑 ...

你看清楚,是他們說的理由,不是我說的理由,沒有一個說因爲扁平化不升,你的所謂大多數哪來的?

你看清楚,是他們說的理由,不是我說的理由,沒有一個說因爲扁平化不升,你的所謂大多數哪來的? ...

我一直在说“因为扁平化拒绝WIN10是我自己的理由”,对于其它人我一直说的都是“低命令密度”。

您的记忆力应该不至于这么不堪吧?

Quote1252 发表于 2017-6-7 23:27
我一直在说“因为扁平化拒绝WIN10是我自己的理由”,对于其它人我一直说的都是“低命令密度”。

您的记 ...

「和低密度操作」,沒有人表達因爲這點,何來絕大多數

2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quote權少 发表于 2017-6-7 23:38
「和低密度操作」,沒有人表達因爲這點,何來絕大多數

因为这个概念本来用的人就少,除非看过那个帖子,如何向你表达这个观点?

dhx UID.371061
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

今天,去客户那,是香港的大型电讯公司。我的客户在早2周换了台新电脑,thinkpad x260。发现里面跑的是win7 64。越大的公司,更新就越慢。究竟是IT懒,还是IT烂呢?

2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2017-6-7 23:40
因为这个概念本来用的人就少,除非看过那个帖子,如何向你表达这个观点? ...

那你又是如何確定絕大多數人因爲這個而不升級的呢?

2017-06-08 回复

那你又是如何確定絕大多數人因爲這個而不升級的呢?

如果用你之前的说法来证明的话,那就是目前只有这种丑爆的界面还没变过了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报