完了我的950屏摔坏了?有没有有经验的来介绍一下该咋办啊

人啊 UID.1265266
2017-06-01 发表

今天吃饭的时候被人碰掉了,摔得也不凑巧,侧面屏幕着的地。外屏应该是没事,但是内屏应该是坏了。触屏不好使了,虹膜也不亮了,然后屏幕上有彩色的那种竖条。走了几家修手机的店,都说是屏坏了,但是他们那没货,需要我自己买一个然后去换。各位有经验的能不能给说说。哪有卖屏的,哪家质量靠谱,大概要多少钱。然后我是换屏合适还是换手机好一点,我是有点舍不得这手机的。还是说推荐走售后呢?不知道我们这有没有线下的。如果走售后又怕太贵。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****客 UID.2876373
2017-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

强烈推荐换手机

2017-06-01 回复

没人说说嘛

Quote雨夜客 发表于 2017-6-1 13:48
强烈推荐换手机

换啥手机啊。这手机还怪舍不得的

雨****客 UID.2876373

一样的心理,用950感觉应用不够,用安卓又感觉不习惯

ybm1688 UID.2894617

屏幕总成,淘宝卖300多。可能还包换,包测试。 950这个小众品牌手机,可以说你在实体店根本找不到的,除非省会以上城市。 所以,还是建议直接淘宝店。

Quoteybm1688 发表于 2017-6-1 13:59
屏幕总成,淘宝卖300多。可能还包换,包测试。 950这个小众品牌手机,可以说你在实体店根本找不到的,除非省 ...

我看了下淘宝,只有一家卖950屏的388。不知道靠不靠谱,估计应该是拆机的吧?

Quote人啊 发表于 2017-6-1 14:09
我看了下淘宝,只有一家卖950屏的388。不知道靠不靠谱,估计应该是拆机的吧? ...

拆机也无所谓啦。只要无划痕不就行了。 不可能只有一家吧!

Quoteybm1688 发表于 2017-6-1 14:18
拆机也无所谓啦。只要无划痕不就行了。 不可能只有一家吧!

没找到额,搜完了全都是卖膜的。按价格搜索都没用

Quote雨夜客 发表于 2017-6-1 13:52
一样的心理,用950感觉应用不够,用安卓又感觉不习惯

对,从安卓跳坑来的,不想在回去,虽然wp也并不好。但是ios又有点小贵,也觉得不值得。

有330的,我看,只能寄到淘宝修了。

Quoteybm1688 发表于 2017-6-1 14:29
有330的,我看,只能寄到淘宝修了。

找到了一家卖950屏幕总成的,388,也懒得讲价了。直接拜托帮忙好好挑挑仔细包装下。看起来还算靠谱。等到货了找个修手机装一下,给个手工费

我刚刚看到有330包换的,你给他寄去,多方便呀。专业修950的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quoteybm1688 发表于 2017-6-1 14:37
我刚刚看到有330包换的,你给他寄去,多方便呀。专业修950的
[qpic]7b6a0797-4708-4a0e-8f19-3af3a15e0a91. ...

屏都买完了。而且当主力机使,给人寄过去修总是有点不放心

Quote人啊 发表于 2017-6-1 14:39
屏都买完了。而且当主力机使,给人寄过去修总是有点不放心

说的也是,亲眼看着师傅换屏还是踏实些。

Quoteybm1688 发表于 2017-6-1 14:42
说的也是,亲眼看着师傅换屏还是踏实些。

对啊。不过谢谢你啦,跟着我忙活半天还特意去查了淘宝。本来一直在犹豫,看了你的回复觉得买的,不管好坏能凑合用就行,至少再战一年,争取等到sufacephone。娘的,今年要是发了sp,我干脆就不修了。

挑****花 UID.2882424
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

我用这个830就是摔坏内屏淘宝换的,当时近600元,直接快递过去五六天就收到换好屏的手机,很完美。有时候学着多一点信任并非坏事。

chengui163 UID.2872801
2017-06-02 使用 Lumia 950美版 回复

买回来自己换,新手大概二十分钟。像我950这样的五分钟搞定。如果到时实在担心,找我。寄修时间长了,也不放心。

zeroasdf UID.2837068
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

趁机脱坑吧

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

某宝乐购生活数码可以解决。 此外建议楼主购置一个三防保护套,很重要。

p****t UID.2856264
2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

这个电话只能换总成

gaogo UID.2865403
2017-06-02 使用 Lumia 830 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-6-2 08:55
某宝乐购生活数码可以解决。 此外建议楼主购置一个三防保护套,很重要。

卖广告{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-6-2 11:08
卖广告

那我能怎么办呢{:6_217:}

小严严 UID.1170377
2017-06-02 使用 Lumia 1520 回复

自己都能换,好简单的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报