[讨论] 950XL使用日常

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

font=楷体,楷体_GB2312]最近三个月碰到很多事与950XL有关
1.聚会:大家一起面对面创建一个微信群吧,使用密码创建。每个人都创建了,只有我创建不成功,因为群里只有我一人。不知道创建到哪里去了。后来那人问我,你这什么手机,我说微软的WINDOWS 手机。他说:啊
2.4K视频拍摄:放假三天出去玩,拍视频,没有一个视频有超过五分钟的,第一个视频最长,大概将近4分钟,第二次最多2分钟,第三次最多一分钟,虽然有修复了BUG就是出现发热后退出之前保存是不会成功的,但是现在是成功的。问题是发热严重。
3.HDR拍照开启后:在白天比较暗的地方希望打开HDR功能,但是现在的情况是无法连接拍3张,你第一张拍下去,正常,第二张按下开始不正常,出现正在保存。第三张无法拍照。朋友说了。WHAT ARE YOU DONING NOW。我们摆好POSE,你相机不能拍,还天天在我面前说你手机拍照牛,你倒是拍呀。
4.出去吃饭没带钱,店家说可用二维码支付。搞了半天,你倒是付呀。最终别人借钱付了款。商家说,你的手机怎么回事,人人可以,为什么你的手机不行,我说,今天天气真差。
以上这些我都能接受,特别喜欢那个智能双卡设置。超级棒。但是有一点,在切换运营商数据上网时,所有信号都要好长才能恢复信号。或者是进入电梯时,一定信号挂,挂就挂吧,两张卡里肯定会有一张在恢复时出现信号恢复不过来,必须重新启动才能恢复,有时,重新启动还不一定恢复。。这一点目前是我最不能接受的。希望改进。

连续签到: 3 天

支持

第三条我也经常遇到,贼TM尴尬。。。
2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 32 天

支持

不要太纠结,你懂的

2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

我们都是双机党。。

连续签到: 1 天

支持

微软自作孽不可活。
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

对于录像我比较倾向于1080p 60fps。第一个问题我没有遇到,面对面加入没失败过。第四个确实很尴尬

连续签到: 42 天

支持

有个苹果 没卡 但有wifi可以解决 wp没广告啊

[你知道吗]: