屏面朝下,整摔,完美贴地。我用过的所有手机第一次摔

Office高手 UID.2895662
2017-05-31 发表

老了,右手不中用了 幸亏有装甲套护体,没任何问题 手机还躺在地上的时候,脑子飞速的抉择了一下:是再买台950,还是买台Surface Phone,纠结啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

哪来的surface phone呢

yonky24 UID.2811521

扯淡呢这是在

vanzunpo UID.605331

摔摔更健康。

汪汪gogo UID.1168118

帕金森走起

ybm1688 UID.2894617
2017-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

我的950也摔过两次,都没有伤疤。我是全裸哦!

Quoteybm1688 发表于 2017-5-31 23:13
我的950也摔过两次,都没有伤疤。我是全裸哦!

抓流氓啊{:6_216:}

鱼****石 UID.2869386
2017-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

撸多右手的后果,还敢看小草么

2602890209 UID.2866846

不错哦,用的950XL哦!

HavokPro UID.1198128
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

唉,可惜我的1520也是屏幕朝下,然后摔得粉碎。。。

2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-1 00:28
唉,可惜我的1520也是屏幕朝下,然后摔得粉碎。。。

装甲套突出屏幕有一圈橡皮,实际屏幕未着地 {:5_191:}

钓****王 UID.1018835

同款手机壳

Quote钓鱼之王 发表于 2017-6-1 00:36
同款手机壳

950拍照就是给力

gaogo UID.2865403
2017-06-01 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}{:6_230:}我觉得你需要肾宝{:6_230:}

Quotegaogo 发表于 2017-6-1 00:41
我觉得你需要肾宝

你好我也好

hai****ui5 UID.1148736
2017-06-01 使用 未知设备 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-1 00:33
装甲套突出屏幕有一圈橡皮,实际屏幕未着地
[qpic]a6f5eddb-f167-4f0b-8447-935a715c6c38.png[/ ...

地面才露尖尖角,已有屏幕落上头。

微软预览版 UID.2763173

摔过N次的路过!

wjm0****0471 UID.2869954

肥熊,,,

DummVan UID.145740

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-1 00:33
装甲套突出屏幕有一圈橡皮,实际屏幕未着地
[qpic]a6f5eddb-f167-4f0b-8447-935a715c6c38.png[/ ...

卧槽,这闪光灯…

au****jk UID.54518

团身后空翻,空中转体两周半,水平落地,去掉一个最高分,去掉一个最低分,最后得分0分

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

950,1520都摔过,都没事,还是可以信任lumia的质量

146****533 UID.2853019
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

这部930摔了n都没事,最后是被压坏了屏幕,不过不影响使用

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-01 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-5-31 22:43
哪来的surface phone呢

有新Surface Pro{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

雨****客 UID.2876373
2017-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

路过一下

挑****花 UID.2882424

裸奔1520屏幕朝下平摔水泥地上,捡起来检查没事,但屏幕失灵乱跳,锁屏再打开正常一段时间后继续乱跳。无奈放家里吃灰,过一段时间后自动更新一二个预览版,再用时居然正常好多,屏幕失灵现像偶尔会出现。

危****里 UID.2888924

护甲套求链接

asizel UID.631132
2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

只想说 lz别总是用左手啊

秋初末念 UID.2797959

930从上铺摔倒地下无数次了,各种着陆姿势。表示除了边框有磕痕之外,屁事没有~

yinc****hao3 UID.1211168

Quote秋初末念 发表于 2017-6-1 16:58
930从上铺摔倒地下无数次了,各种着陆姿势。表示除了边框有磕痕之外,屁事没有~ ...

这么耐吗?

无效用户名 UID.2891265
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

一次升懒腰在手上直接掉 一次关灯抛物线飞出去 没点事 然后给安卓也上了 另外对于爱看电视的人来说自带的支架非常好用 缺点就是散热不太好

秋初末念 UID.2797959

Quoteyinchaochao3 发表于 2017-6-1 18:55
这么耐吗?

真的。要不是因为电池不行了我也不换手机

Quote无效用户名 发表于 2017-6-1 19:56
一次升懒腰在手上直接掉 一次关灯抛物线飞出去 没点事 然后给安卓也上了 另外对于爱看电视的人来说自带的 ...

嗯嗯,自带支架

Quote危机阿里 发表于 2017-6-1 16:32
护甲套求链接

小东西,随便搜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报