【分享】vba10 (uwp gba模拟器)

AFAN-World UID.2879093
2017-05-30 发表

话不多说,先上链接: http://pan.baidu.com/s/1o8Rstgm 密码: a1ru 本来是自用的,玩rockman(防@hikaricalyx)顺便发出来给大家。 ps:我还搞到了原代O(∩_∩)O有没有什么需要添加的功能或者需要修复的bug呢…… 不过vba是10240&crtsdk基的(对没错就是c艹)所以一些过分的东西请自行求原开发者 而且跳屏的问题应该是硬解bug,不是app的锅-_-;; ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红****雀 UID.2851824
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享 下了 玩玩 龙珠大冒险

zsl00 UID.1261334
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享,,,,,

a5555tnt UID.701275
2017-05-30 回复

这个咋?商店下架了吧?

bunker008 UID.2699524
2017-05-30 使用 Lumia 1320 回复

我的库有这个软件

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-30 使用 Lumia 638 回复

感谢楼主,昨天还在找模拟器来着

不知道为啥,打开什么游戏都是白屏,以前用其他模拟器就没问题

bob87121520105 UID.1043628
2017-05-30 使用 Lumia 625 回复

有ppsspp嗎?

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-30 17:06
不知道为啥,打开什么游戏都是白屏,以前用其他模拟器就没问题

现在可以用了吗?

Jolly.chang UID.2866192

多谢分享{:6_234:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-30 19:24
现在可以用了吗?

重新找了其他资源,可以用了

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-30 19:24
现在可以用了吗?

要资源我可以分享

led****015 UID.2880441
2017-05-30 回复

搞得好像应用商店关门了一样……

hui2099 UID.542348

下载安装了,然后要玩的游戏rom在哪下载?

2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2017-5-30 22:38
下载安装了,然后要玩的游戏rom在哪下载?

我大百度

2017-05-31 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-30 21:53
要资源我可以分享

老铁分享下资源呗{:6_230:}

2017-05-31 使用 Lumia 638 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-31 02:03
老铁分享下资源呗

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUDBbiZ 密码:y6wn

大****年 UID.2851185
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

这是怎么用的

2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-31 05:44
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUDBbiZ 密码:y6wn

非常感谢{:6_234:}

kratospai UID.2802502
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

啊{:6_244:}以前下了很多模拟器,都没玩过

柳影依依 UID.1379141
2017-05-31 使用 Lumia 640 回复

能玩恐龙快打吗?

Mel****lyM UID.2860256

恕我直言,myboy才是wp最好的模拟器,可以玩节奏天国

智叽 UID.1292410

Quoteledzep2015 发表于 2017-5-30 22:21
搞得好像应用商店关门了一样……

模拟器的应用都下架了{:6_232:}

xx123123 UID.2670896
2017-06-01 使用 Lumia 830 回复

发热后掉到二十帧,还有声音卡卡的

2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexx123123 发表于 2017-6-1 11:12 发热后掉到二十帧,还有声音卡卡的
据我所知跳屏是硬解的锅。 我在原代里面找不到手动渲染的地方。

lilin88 UID.1257084
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

厉害了,老铁

kentshaw UID.964879
2017-06-02 回复

谢谢分享

火****y UID.2900699
2017-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主好人啊

火****y UID.2900699
2017-06-04 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-31 05:44

谢谢老哥

我****人 UID.1369934
2017-06-08 使用 Lumia 638 回复

无法安装怎么办?

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你防不动{:6_230:}我直播6小时20分钟不间断打通

b****n UID.2897026
2017-07-06 回复

这怎么安装呢

bypass UID.921220
2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享。

Quoteblann 发表于 2017-7-6 10:21
这怎么安装呢

在设置里打开 开发人员模式,别说你找不到。

进入模拟器怎么退出应用?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

b****n UID.2897026
2017-07-08 回复

Quotebypass 发表于 2017-7-8 09:54
在设置里打开 开发人员模式,别说你找不到。

已经安装好了 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报