我有个大胆的想法

951407419 UID.993997
2017-05-29 发表

920加个1020的镜头 1020加920的。各位dalao有建议吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-05-29 使用 Lumia 1020 回复

可以,你能搞定吗?

a5555tnt UID.701275
2017-05-29 回复

。。。有啥意义

2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote15509331274 发表于 2017-5-29 20:32
可以,你能搞定吗?

魔改(一定要十个吗)

hi****16 UID.2876198

87兆每秒,什么宽带这么猛

Quotehide2016 发表于 2017-5-29 20:35
87兆每秒,什么宽带这么猛

移动50M光纤,你敢信

Quote15509331274 发表于 2017-5-29 20:32
可以,你能搞定吗?

意淫下打酱油的字

xi****ai UID.2854059
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这样不行吧,之前我问过搞C+的朋友,听他说是,每个硬件搭配都要写程序,不是简单硬件瓶装,不过你试试把,要能行,我再试

AEA UID.998129

楼主勇气可嘉,坐等主板冒烟 ~ {:6_218:}

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2017-5-29 22:17
楼主勇气可嘉,坐等主板冒烟 ~

不怕,我两台{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

COLE217 UID.2838324
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

这个牛逼啊!

镜头没想过换,但是950的镜头装饰我倒是挺想换成类似XL的,把那银圈换了,

sonic1195 UID.2850233

上次有人说给1520升级RAM,然后没消息了{:6_230:}

巨硬微短 UID.1163870
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

韭菜割了一茬,重新长出来的韭菜又粗又壮,胡子剃了一茬,重新长出来的胡子又黑又壮,楼主有个大胆的想法……

fffffhg UID.2877588

QuoteCOLE217 发表于 2017-5-29 23:04
镜头没想过换,但是950的镜头装饰我倒是挺想换成类似XL的,把那银圈换了, ...

我觉得950银圈好看,XL摄像头旁边黑色的一片好看。。

战狼****23 UID.2837187

想多了吧!机型不同,摄像头能通用?

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

你这电路图自己画的?还是你之前就参与过诺记的手机设计?

赶紧弄好教大家

HavokPro UID.1198128
2017-05-30 回复

你很有想法,来跟我学如何让手机冒烟吧

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
你这电路图自己画的?还是你之前就参与过诺记的手机设计?

那是从原厂的维修手册里截图的。网上搜索就有了。

风****然 UID.1048512
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-5-29 23:04
镜头没想过换,但是950的镜头装饰我倒是挺想换成类似XL的,把那银圈换了, ...

950可以换xl的,型号一样,摄像头型号不一样的不行,驱动不一样,装上也用不了

风****然 UID.1048512

驱动不一样用不了,除非重写个驱动

zhangleiatyc UID.90876

楼上都在说驱动问题,但是现在不是有模块化手机了吗,那些也需要临时写驱动吗?

bao****nan UID.2870979
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

这是要翻车的前奏

18834842421 UID.2852484

目测 楼主的真正用意不在摄像头 二十在 图片上

皇****醉 UID.2692747

还有后面的感光元件

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotesonic1195 发表于 2017-5-29 23:06
上次有人说给1520升级RAM,然后没消息了

哈哈哈{:6_222:}{:6_222:}

改造****20 UID.1147252

祝你六一快乐。

一箭冲天 UID.26968

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-5-30 04:23
楼上都在说驱动问题,但是现在不是有模块化手机了吗,那些也需要临时写驱动吗? ...

模块手机的驱动也是要厂家维护的。

活著****少幸 UID.815849
2017-05-30 使用 Lumia 930 回复

1520貌似可以配930

piaokebuse UID.1028217

上个个图瞅瞅,我也想换个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报