哥我什么时候变身中通快递了啊???是114查号的问题吗?

2017-05-29 发表

本来还在等中通快递的通知拿包裹,哪知下午五点起就有人给我打电话发信息,说叫我代签,送包裹,哥又不是中通快递的,把我弄得莫名其妙,真的是醉了,刚阻止了几个,又有人打来,哥们些怎么处理?刚联系了中通快递的客服,说会帮我处理,给我回电,郁闷啊{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

号码值钱了,你干脆就业余干这行得了,只收不发{:6_239:}

2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

呵呵,那我得准备一间大仓库

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-29 18:00
号码值钱了,你干脆就业余干这行得了,只收不发

你就别笑话我了,我还以为今天是愚人节呢{:6_221:}

尘世难 UID.997613
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

怎么会这样了

求高手,要不要给微软反应呢?

fffffhg UID.2877588

会不会是人家那里给错了快递员号码?

Quotefffffhg 发表于 2017-5-29 18:14
会不会是人家那里给错了快递员号码?

好多个电话打过来,又不是一个,还说是我发的信息,一般中通好像都是直接打电话吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-29 18:42
你号码泄露了,那些快递估计是刷单的

这中通坑到我头上来了,怎么刷单不懂,我会有损失吗?还是打12315

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-29 19:56
刷单的人不要包裹,卖家寄的是空包,随便填写个地址号码所以就填写成了你的 ...

额,应该不是,我是买的东西,等着收包裹

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-29 20:36
但是你说你不是中通

对呀,把我当成中通快递的了

正版蔡旭 UID.1351613
2017-05-29 使用 Lumia 830 回复

2333333有意思

Office高手 UID.2895662
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

两个女人来网购,一位傻缺在刷单。 窗含西岭空包件,门泊中通快递员。

无效用户名 UID.2891265
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-29 18:11
求高手,要不要给微软反应呢?

这个关微软啥事 打中通那边。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-29 18:42
你号码泄露了,那些快递估计是刷单的

可以断定是泄露了啊,今天收到天天快递寄来的包裹,不是我买的,也不是我的货,里面好像是螺丝刀,轻轻的收件人却写的是我的名字,地址,电话号码,

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 16:21
刷单包,无疑,你可以投诉卖家了,收集买家个人信息等,现在是入刑的。跟手机跟系统无关 ...

问题是你怎么确定是哪个卖家?郁闷,刚才又有电话打来说我是中通快递,让我派件,我刚才又给中通客服投诉了,说24小时会给我回复,以前都是京东购物的多,没出现过这样的情况,谢谢兄弟的帮助

2017-05-30 回复

Quote***链接停止解析***
中通快递知道发货方是谁,如交涉不顺利拨打110、12315

别人是把我当成中通的快递员,今天叫我签收包裹的是天天快递,货不是我的,也不知里面是啥玩意,轻轻的,估计是螺丝刀之类的,没有寄件人姓名和地址,估计是刷单的,刚打天天快递客服没人接,天天快递应该知道发货方是谁吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 19:23
哇塞,你这是通吃所有快递公司!!!这事儿盐重了

晚上到现在,又有N个找我拿快递的{:6_218:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 21:36
报警吧 这了还犹豫

中通客服说了,明天给我答复,到时候先打12315,我网购的东西还没到呀

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 21:46
跟你网购东西有啥关系?晕倒,再说这又不是工商事物,12315顶啥用?12315能替你追查你号码的泄露源? ...

人家客服说了24小时会给我答复,那我就得给别人时间,是不是?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-30 22:01
答复啥?答复你怎么泄露的你号码?那你等的吧,等中通编好了词儿

处理不好,就打12315了

lc****96 UID.2824417
2017-05-31 使用 Lumia 638 回复

楼主系贵州遵义的?

li****an UID.1146716
2017-06-08 使用 Lumia 830 回复

2333333楼主被人捉弄了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报