刚才骑了一辆第一批膜拜单车,我怀疑骑的是一头猪

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-29 发表

本来骑山地只需要25分,可以轻松骑不出汗,公路的话20都不要,扫了一辆膜拜,实心胎,中轴传动的那款,简直慢的要死,用了35分,还累的一身汗,骑完感觉像跑了一个长途,下坡你都蹬不快,上坡坡度稍大点就骑不走了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
种草人 UID.1145908
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

前天晚上骑山地去江边,到了8公里左右,mmp扎胎了!又没带补胎工具。让我推着回家,8公里啊!

182****249 UID.2881735
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

摩拜都是免充气轮胎吧。

seman638 UID.1186988

兄弟,这车是自带锻炼身体功能的,没收你健身房的有氧运动钱,认便宜吧,哈哈哈哈。

HavokPro UID.1198128
2017-05-29 回复

摩拜其实就是图个方便,骑了不需要了,直接往可以停的地方一扔,就完事的。。骑行的体验就不需要怎么重视了

phyanxiang UID.375164
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

要的就是锻炼效果

々殇£月¢ UID.461045
2017-05-29 使用 Lumia 830 回复

按照之前的说法,摩拜是有好几种型号的,每一代都有特点,也许你刚好开了最难骑的那部,不过现在除了摩拜,就只有小黄,别的小蓝小绿小红之类的都骑不了,对比范围小,也就不要谈体验了,摩拜自己的定位也不打算进攻高端车,如果有四位数甚至是五位数的车也不必在乎临时骑一下几毛钱的车吧,毕竟你要用的时候可能真没骑出来

西****马 UID.2887664
2017-05-29 使用 Lumia 830 回复

首先强调一下摩拜是女士车,因为生理构造的区别,女士骑上后会摩擦下部,产生对身体有益的荷尔蒙,延年益寿,治疗高血压癌症等等,实在编不下去了

2009ly UID.445973

感觉楼主才是头猪,二代5毛三代也是1块,你非要去骑—代车。

2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2009ly 发表于 2017-5-29 12:00

长的都差不多,随便拉一辆就走了,另外,35分2块,应该是半小时一块钱的那种,难道收钱也分二代三代?

2009ly UID.445973

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-29 12:03
长的都差不多,随便拉一辆就走了,另外,35分2块,应该是半小时一块钱的那种,难道收钱也分二代三代? ...

当然分啊,座位上有价。

忘水草 UID.2837260

ofo很好骑,就是被破坏的数量太多了。。

德州乐队 UID.2897161

第一代是试验品,成本高难骑,价格也高
第二代第三代都很不错

TEL1597788948 UID.2888692

楼主我们的手机能扫码用膜拜吗{:5_187:}

luoyi1011 UID.2762977

其实我更喜欢骑一代。。

cam****997 UID.1237588

摩拜是动感运动车,设计初衷就是减肥用力的。

xh****bb UID.2858775

5角的摩拜骑着的感觉还可以!其余的就呵呵了。

xh****bb UID.2858775

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-29 13:45
楼主我们的手机能扫码用膜拜吗

火星来的?可以用的!

言承仁 UID.1056270
2017-05-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-29 12:03
长的都差不多,随便拉一辆就走了,另外,35分2块,应该是半小时一块钱的那种,难道收钱也分二代三代? ...

膜拜收费的啊! 不如我们这公共自行车了。 一小时内免费 。之后一块钱一小时。

Highwayman UID.2869687

膜拜有运动型的,特别类,也有一种比较轻松的,不过都没有ofo轻松

Quote言承仁 发表于 2017-5-29 17:06
膜拜收费的啊! 不如我们这公共自行车了。 一小时内免费 。之后一块钱一小时。 ...

目前来说膜拜是最贵的

QuoteHighwayman 发表于 2017-5-29 17:37
膜拜有运动型的,特别类,也有一种比较轻松的,不过都没有ofo轻松

目前能看到的区别明显的就是传动方式不同

HZ1987 UID.857456

膜拜不能调座位高度,腿都伸不直,骑着超累

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote西风胖马 发表于 2017-5-29 11:44
首先强调一下摩拜是女士车,因为生理构造的区别,女士骑上后会摩擦下部,产生对身体有益的荷尔蒙,延年益寿 ...

其实,我感觉好多小黄车的座子,确实硌得慌。。。车坐的前头往上翘。。。我是男的,好奇女的骑起来会不会有感觉{:6_230:}

2602890209 UID.2866846

恨他们私锁,刮涂,喯盖,取牌和瞎JB乱扔,坏的还把尸首挂到公路边的树梢上!真是不是自己的不心疼啊!{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}

asizel UID.631132
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

要的就是这效果 不然ofo被破坏那多

Quoteasizel 发表于 2017-5-29 22:26
要的就是这效果 不然ofo被破坏那多

OFO确实损坏率高,这个就很奇怪了,到底谁干的,除了黑摩的,估计竞争对手也有可能,毕竟ofo份额也不低,而且便宜

wp2016n UID.2861450

亮点是下坡都蹬不动?下坡不是要紧紧的捏着刹车吗?

周****雨 UID.65679
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

Quote2009ly 发表于 2017-5-29 12:00

没骑过怎么知道?至少样子还是酷的。不过后来回炉出来的第四代还是轻便了许多。我个人觉得是最好的。

周****雨 UID.65679
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-29 14:46
其实我更喜欢骑一代。。

四代带篮子的是一代的升级版,那个轻松多了。

Quotewp2016n 发表于 2017-5-29 22:49
亮点是下坡都蹬不动?下坡不是要紧紧的捏着刹车吗?

基本上不用,这车自身的阻力就特别大,也可能是车有毛病,这一辆车比我的两辆山地都重

与飞刘 UID.1208555
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

就是健身专用

tt****ew UID.1149305
2017-05-30 回复

Quote忘水草 发表于 2017-5-29 12:45
ofo很好骑,就是被破坏的数量太多了。。

小学生都是骑ofo

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-30 使用 Lumia Icon 回复

这个月一直都是骑小蓝车,原因就是免费

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote周冬雨 发表于 2017-5-29 22:59
四代带篮子的是一代的升级版,那个轻松多了。

都4代了啊??我们这里就两种

赵筱轩 UID.2867840
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-29 13:45

有第三方的摩拜单车

zhangleiatyc UID.90876

没车娄的是一代,二代三代不知道怎么区分,不过后续的车都比早期的轻

朱其勇 UID.1345041

不许美化自己!

a723214602 UID.2685530

这车重得一比,轮子还是铁的!你可以感受下

Quote赵筱轩 发表于 2017-5-30 03:41
有第三方的摩拜单车

谢谢{:6_230:}

186****356 UID.2870177
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

膜拜和小蓝都一样,蹬不快。急死人,还很累

nakatawoo UID.33686

就是要有锻炼效果啊

老酒真香 UID.2696505
2017-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-29 19:25
其实,我感觉好多小黄车的座子,确实硌得慌。。。车坐的前头往上翘。。。我是男的,好奇女的骑起来会不会 ...

哈…想象好丰富{:6_218:}

三鲜****子汤 UID.2871349
2017-05-30 使用 Lumia 830 回复

商店有第三方软件

Quote三鲜豆腐包子汤 发表于 2017-5-30 10:19
商店有第三方软件

谢谢你{:6_230:}

321距离 UID.1013407

还是没有酷骑好,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报