诺基亚625怎么升级到win10

小****儿 UID.2811747
2017-05-29 发表

有教程吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2461762723 UID.2866327
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

找离线升级包吧。

2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

Quote2461762723 发表于 2017-5-29 07:29
找离线升级包吧。

请问有具体升级方法吗?智机网的那个软件可以用吗?

18834842421 UID.2852484
2017-05-29 回复

Quote小小乐天儿 发表于 2017-5-29 08:04
请问有具体升级方法吗?智机网的那个软件可以用吗?

来 离线包我这有 企鹅455459206

Quote18834842421 发表于 2017-5-29 08:44

就是有了离线包,怎么刷?

Quote小小乐天儿 发表于 2017-5-29 18:24
就是有了离线包,怎么刷?

下载 推送助手啊

Quote18834842421 发表于 2017-5-29 18:51
下载 推送助手啊

推送助手?这是个软件吗?谢谢

Quote小小乐天儿 发表于 2017-5-29 20:40
推送助手?这是个软件吗?谢谢

是啊 软件

2017-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quote18834842421 发表于 2017-5-29 08:44

请问你这有诺基亚625的升级包?升级很简单吗?推送助手是在电脑端下载吗?

2017-05-30 回复

Quote小小乐天儿 发表于 2017-5-30 06:38
请问你这有诺基亚625的升级包?升级很简单吗?推送助手是在电脑端下载吗? ...

有啊 几分钟的事

Quote18834842421 发表于 2017-5-30 09:34
有啊 几分钟的事

谢谢!非常感谢!推送助手怎么都是安卓的?在哪儿下载啊?

Quote18834842421 发表于 2017-5-30 09:34
有啊 几分钟的事

我加你为好友了,请同意一下,把升级包和推送助手给我发过来,太感谢了

Quote18834842421 发表于 2017-5-29 21:43
是啊 软件

运行win10卡顿吗?诺基亚手机625

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报