15063.297掉电如尿崩

liutzlq UID.965328
2017-05-28 发表

有没有950XL的朋友,感觉15063.297掉电如尿崩,还有,有没有碰到死机,黑屏,莫名其妙的重启的现象,我是都碰到了,总体感觉不如14393稳定啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

{:6_230:}那就回滚好了

酷****员 UID.2852351
2017-05-28 使用 Lumia 928 回复

除了蓝牙不能用以外其他都正常

豫章秋水 UID.482461
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

950也崩,还各种卡

千秋月 UID.1059777
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL连续看微信公众号,一天四充

19****28 UID.2705420

每天莫名死机黑屏很多次,很无奈

峥讨厌 UID.1211273

一天一充,没多大感觉。。

TEL1597788948 UID.2888692

我关闭了节电模式,掉电还可以接受吧{:6_221:}

san****28g UID.2897670

Quote千秋月 发表于 2017-5-28 20:00

冬天可以采用无线充电。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

950看微信公众号 无限死机重启{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

2017-05-28 回复

Quote豫章秋水 发表于 2017-5-28 19:58
950也崩,还各种卡

后台会卡,我的也一样

炎炎 UID.2897930
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

1703可以

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

哎,不求别的,来个大神把网页版微信封装成app也可以啊,主要是解决扫码登陆的问题就可以了,现在的微信发热实在是太厉害了。

lizardluo UID.610792
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

15063.332续航非常好

canghaiyangfan UID.2859859
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

还好呢,死机这段时间碰到一次,其它没遇到

与飞刘 UID.1208555
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

930也是掉电跟CPU短路似的,烫呀,一天起码得3充。

君莫停 UID.1148062
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

950玩我的世界,一会会就没电了,而且巨卡

Quote君莫停 发表于 2017-5-29 06:34
950玩我的世界,一会会就没电了,而且巨卡

我就看看新闻,2小时都用不到,昨天下午儿子打篮球时,100的电掉到15

风微暖 UID.6618

该换电池了。我的早上充满电,中途玩2个小时的开心消消乐(玩这个游戏手机一直烫着,耗电厉害),加上不时微信、QQ、凤凰新闻、智机网,轻松坚持到晚上睡觉前上床又充电。

vanzunpo UID.605331

耗电厉害,尤其用微信的时候,烫手。

wjm0****0471 UID.2869954

哪个版本都是

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-28 20:52
950看微信公众号 无限死机重启

死机重启没遇到过,掉电如瀑布☄

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-28 21:46
哎,不求别的,来个大神把网页版微信封装成app也可以啊,主要是解决扫码登陆的问题就可以了,现在的微信 ...

田牌夏天暖手宝

Bl****po UID.2866495

感觉玩什么游戏,都烫的要死

暗牧 UID.2851743

一直尿崩,没多大感觉。

jhs1258 UID.983962

若是碰到死机或者黑屏现场,最好重置试试能不能解决

ys****00 UID.2858293
2017-05-29 使用 Lumia 650 回复

我也感觉红石2没有红石1稳定

1262174563 UID.599787

一切都正常

lilin88 UID.1257084

Quote豫章秋水 发表于 2017-5-28 19:58
950也崩,还各种卡

我原来用美版也卡,软件经常闪退。刷了国行后,我靠,腿也不痛了,走路也轻松了。彻底大变样

lilin88 UID.1257084

你们的不知道,我是美版刷的国行。一切正常

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-29 使用 Lumia 950美版 回复

用的不多一天一冲,有时候一天一关机

snes9x UID.1315711
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

升15063.332吧,续航稍有缓解

那****我 UID.2868192
2017-05-29 使用 Lumia 820 回复

确实很费电

zettabit UID.1305011
2017-05-29 回复

我重启过一次,掉电也确实挺快。

一****蟹 UID.2873571

950已崩成一匹马

广东话 UID.2877061
2017-05-29 使用 Lumia 640 回复

不是吧,我的640感觉比以前掉电快点点。

M****者 UID.2682262
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

没14393稳,我也是这么认为的,不过还没有碰到你那些问题

wj****25 UID.1112770

不错啊,我一没电就冲

天堂的楼下 UID.838982

最新预览版很好

sonic1195 UID.2850233

wp废了。。。。。。。

sh****13 UID.1204229

没有啊。。。

che****nbo UID.1036220

重置后正常,美版

2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2017-5-29 15:08
没14393稳,我也是这么认为的,不过还没有碰到你那些问题

重置了,未知效果如何,使用一段时间再说

红****袋 UID.2849750

巧了,我的也这样,黑屏卡死重启

2017-05-30 回复

Quote红木脑袋 发表于 2017-5-30 12:32
巧了,我的也这样,黑屏卡死重启

我已经重置了,看看效果如何

z****z UID.2875392

edge 微信耗电恐怖,用着烫手。

XeonHo UID.184302
2017-05-30 使用 Lumia 930 回复

今天更新332,好像还可以

北纬****59 UID.2870580
2017-05-30 使用 Lumia 735 回复

我是1065.332耗电大户,24小时电池记录显示是凤凰新闻、网易新闻和东方财富网这三个程序,点开不到半小时手机屏幕和背后都发烫!

狼狗apple UID.401323

重置试试

时****吸 UID.2875734
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

一天一充。。

186****356 UID.2870177
2017-05-31 使用 Lumia 1520 回复

赶紧升15063.332

s****r UID.840065
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

发热 耗电快,其它没有。我的是极品了。

2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

重置后,除了关闭后台死了一下(关闭后台不少反应迟钝)其他不死了,通知不再卡顿,但掉电还是如尿崩。早上发现电池胖起来了,感觉可能电池引起的,要换电池了。

L****o UID.2834147
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

夏天到了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报