搞不懂,为什么我买微软的产品,一个接一个被砍?

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-27 发表

买了950xl,官网砍了,没有lumia系列手机了。 我买了surface3,官网又砍了,微软中国商城surface系列里面根本就没有surface3,京东也没有卖了。。。 我也是醉了。 值得欣慰的是,surfsce3用了两年了,体验还是很好,流畅。。。中途换了一次新机。。。和电源线。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
in****on UID.2886764
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

下次楼主买什么一定要告诉坛友,避免大家入坑!

clske UID.24834

surface3配置过时了,下架正常。另外得看微软对10寸轻型平板到底什么策略了,毕竟surface系列的走量产品,道理上会有继承产品,但是英特尔把atom取消合并了,微软还把m3用在了pro上

l****d UID.2851922

呀,我正好和你相反,微软砍什么我买什么,砍了手环,我买了手环,砍了游戏鼠标,我买了x8,砍了Zune,我买了Zune hd,砍了ffb,正准备海淘。。。。

kklep UID.933871
2017-05-27 回复

微软砍掉的很多都是好东西,ZUNE一代路过,音质非常赞~!

ybm1688 UID.2894617
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

微软步子迈的太大,卡!扯着蛋了!

dhx UID.371061

Quotelyzsd 发表于 2017-5-27 23:22
呀,我正好和你相反,微软砍什么我买什么,砍了手环,我买了手环,砍了游戏鼠标,我买了x8,砍了Zune,我买 ...

竟然有同路的{:6_222:}我都是等价低再慢慢体验一番。我已经被人笑,喜欢买最新过时款。

HavokPro UID.1198128
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

有毒。。下次买啥提前告诉坛友们。。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedhx 发表于 2017-5-27 23:50
竟然有同路的我都是等价低再慢慢体验一番。我已经被人笑,喜欢买最新过时款。 ...

理财高手。

gaogo UID.2865403
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}基友你的名字是不是叫一买砍{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

dhx UID.371061
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-5-28 00:25
理财高手。

只是玩具而已,能等就能省。{:6_222:}

Office高手 UID.2895662

你还没我厉害呢,我买多普达,关门;买摩托罗拉,收购;。。。总之吓得我不敢买了

Mordenkainen UID.2870614
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

买NEC手机,后来退出中国市场了,现在不知死活;买黑莓,现在还没倒吧,几年不关注了;买诺基亚手机,卖给微软;买微软,。。。。。。

乐观的牛 UID.2893383

微软员工心想:大胸弟,你可别买了,到时都特么砍没了,我们就失业了…

々殇£月¢ UID.461045

你又升级了?

prcstone UID.417173
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

下一个叫luomiou

dying1233 UID.2857947

Quotelyzsd 发表于 2017-5-27 23:22
呀,我正好和你相反,微软砍什么我买什么,砍了手环,我买了手环,砍了游戏鼠标,我买了x8,砍了Zune,我买 ...

ffb是什么?

QuoteMordenkainen 发表于 2017-5-28 05:47
买NEC手机,后来退出中国市场了,现在不知死活;买黑莓,现在还没倒吧,几年不关注了;买诺基亚手机,卖给 ...

黑莓不做手机了

西来圣境 UID.1005572

只是名字而已了,手机会出,电脑也会出

闪****鸟 UID.2895417

买了920还好火了几年wp1020 520 1520 928 930等等,然后刚出950xl时没舍得买,降价后3000入手,,,然后下架{:6_218:}

l****d UID.2851922

Quotedying1233 发表于 2017-5-28 10:07
ffb是什么?

微软力反馈摇杆,force feedback,就是玩模拟飞行游戏的摇杆,有力反馈功能。

seman638 UID.1186988

兄弟,肯定是你妨的微软啊。

zhangleiatyc UID.90876

看来你得继续投资房子了

Jolly.chang UID.2866192

大胸弟你应该买房买国足啊{:4_160:}

W****K UID.1035678
2017-05-28 使用 Lumia 920 回复

Surface 3只是停产了吧

QuoteWin1K 发表于 2017-5-28 15:15
Surface 3只是停产了吧

官网上surface3没有了。。。

wjm0****0471 UID.2869954

为啥不刚出就买呢

Quotewjm040700471 发表于 2017-5-28 15:30
为啥不刚出就买呢

我就是刚出买的啊。。{:6_219:}

2017-05-28 回复

纳德拉只想做云服务。

san****28g UID.2897670

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 04:37
你还没我厉害呢,我买多普达,关门;买摩托罗拉,收购;。。。总之吓得我不敢买了 ...

下一次你把国家级防火墙买下。就不用*科学上网*了。

1561101937 UID.2862288

所有的手机也会被砍,系统升级有些就被淘汰了,我无所谓。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-28 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 04:37
你还没我厉害呢,我买多普达,关门;买摩托罗拉,收购;。。。总之吓得我不敢买了 ...

赶快……买iphone 来自:Win10旗舰 HTC One W10

广东话 UID.2877061

等下一款win10手机上市了买

广东话 UID.2877061

我无所谓啦,没有好的新机出来,换国产手机将就用。

asizel UID.631132
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

lz再买的时候麻烦告知下~~~谢

wjm0****0471 UID.2869954
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-28 15:40
我就是刚出买的啊。。

买了个N8,诺基亚卖了,这个不是更吊。下次买苹果

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报