微信正式版和测试版的奥秘,

mnb7892258 UID.831976
2017-05-27 发表

今天想在微信发个位置定位给朋友开车来接我,结果显示要在系统设置打开位置,明明已打开,设置N次都不行,后来打开测试版,试了一下,结果正常打开位置,顺利发送,这次出差真想买手机,wM用着累,平时不觉得,想上闲鱼淘个手机,累,导航累,地址地名无法找到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

1520出

2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-27 20:38
1520出

不出,备用,看电视用

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

用wp手机就要拥有博大包容的胸襟,不然就如你说的那样累。要学会适应它。{:6_230:}

智****军 UID.2870108
2017-05-27 使用 Lumia 650 回复

以后见谁再水贴说手机这个那个,就问,,手机出??{:6_221:}

wucd UID.573665

正式版发位置没问题啊,我上周还发来着。

Quotewucd 发表于 2017-5-27 21:41
正式版发位置没问题啊,我上周还发来着。

有图为证
***图片停止解析***

wp2016n UID.2861450
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

咸鱼的水比淘宝很深,至少淘宝可以退还货之类的,个人观点,如果能接受中国特色的国产全家桶,物美价廉选择面还是很广的,当然买苹果算我没说。

Quotewp2016n 发表于 2017-5-27 22:32
咸鱼的水比淘宝很深,至少淘宝可以退还货之类的,个人观点,如果能接受中国特色的国产全家桶,物美价廉选择 ...

闲鱼华为magic只有这里合算吧,淘宝伤不起

wp2016n UID.2861450
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-27 22:56
闲鱼华为magic只有这里合算吧,淘宝伤不起

好像京东有个二手手机的,至少比闲鱼,深水宝稳当些。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

我只选择淘宝。因为我有火眼金睛。 我在淘宝买东西,从未失望过。 比如,现在的950,水货的性价比非常高! 920元买来高通820的cpu,2540的分辨率,你还感觉吃亏吗?

yonky24 UID.2811521
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-5-27 23:17
我只选择淘宝。因为我有火眼金睛。 我在淘宝买东西,从未失望过。 比如,现在的950,水货的性价比非常高! 920 ...

高通820?啥玩意?

ybm1688 UID.2894617
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-5-28 00:13
高通820?啥玩意?

微软950手机,高通820的cpu,2560的屏幕分辨率。快速充电,等等。。。

yonky24 UID.2811521

Quoteybm1688 发表于 2017-5-28 00:21 微软950手机,高通820的cpu,2560的屏幕分辨率。快速充电,等等。。。
你这950是刚买的?你在忽悠我呢?950 950xl 惠普x3我都有,全是发布没多久就入了,明明分别是高通骁龙808 810和820,lumia950什么时候有高通820了?15年十一月发布的机器哪来的820给你用?

Office高手 UID.2895662

正式版是可以定位的,你用了个假正式版{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

th****31 UID.156859

咸鱼上小米5不错,我也买了一部

seman638 UID.1186988
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

我的可以定位,正式版微信。

zhongts UID.1219481
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

也许只是你没允许微信读取你位置信息

joe0902 UID.2838358

没这毛病,我天天发位置

xb****ry UID.1322673
2017-05-28 回复

这种问题建议清除一下位置历史记录

prcstone UID.417173

要方便用苹果

Prog****Ding UID.1228052

微软一意孤行,毫不在乎用户的反馈意见。软件生态更是奇臭无比。一年多来从不更新固件,只是一味地刷版本号,一个5、6千的旗舰机950XL连最基本的VoLTE都没有,连几百元的街机都不如。我和大家无数次反馈微软淡漠不理。微软手机大限之期不远矣!

lyd****234 UID.2834665

我的1520 是这样的,过去是主力机型后来成备用机型现在拔下sim卡,在家里看看电视玩游戏 ,大屏还是很爽的,一代神机下场如此

xx123123 UID.2670896
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

PC和手机同时不能下载软件,能浏览商店,这几天才出现也不知道怎么回事,系统都是14393.1198

杨杨设计 UID.2200918

包邮不?

杨杨设计 UID.2200918

Quoteybm1688 发表于 2017-5-27 23:17
我只选择淘宝。因为我有火眼金睛。 我在淘宝买东西,从未失望过。 比如,现在的950,水货的性价比非常高! 920 ...

起码五年没去淘宝看过了

jy06259602 UID.393018

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-27 20:46
不出,备用,看电视用

既然你都打算用来看电视,哪来那么多要求

一刻 UID.1113279

Quoteybm1688 发表于 2017-5-28 00:21
微软950手机,高通820的cpu,2560的屏幕分辨率。快速充电,等等。。。

我的950咋只有808的cpu?可能我买了个假的撸妹950了。

wangcx UID.2896440
2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

没问题微信定位正常

傑斯.cn UID.1075219

Quoteybm1688 发表于 2017-5-28 00:21

还说火眼金睛,被水了吧?

火****☼ UID.2899672

希望微软继续努力吧。。。

qingqing870812 UID.1166833

层主需要恶补一下知识

huz****ang UID.2874264
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-5-28 00:13
高通820?啥玩意?

我只想笑笑,瞬间笑点好低,受不了了

13599702232 UID.2864596

810的是950XL ,hp才是820

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报