你们的WP咋这么多毛病捏?难道我用的是假WP?

Office高手 UID.2895662
2017-05-27 发表

什么闪退的、卡地球的、重启的、掉电的,白花花的一大片问题。没问题就不是正宗WP了。 先不说我的手机没毛病,给父母用的也是WP,和Win10平板。我把手机和平板都设到 发布预览通道,然后就不管了。 几个月看一次父母的手机,咦,都自动更新了几个版本了。已到创意者。他们也从来没问过我转齿轮的事,晚上无视。 平时也就用用微信、QQ、微博(我见一条就删一条,发的什么乱七八糟的东西,把家里老底都暴露了)。 还有淘宝看看东西,看中了我去拍。 最主要的是看片子,各种片子不缺,最近准备买个微软无线接收器,投到电视看。 外出拍照,爸妈WP手机是同一个账号,共享联系人,共享Onedrive,一个手机拍照、另一个照片库里就有了。同步慢是 慢了点,老年人无所谓。 还弄了SOS呼救,我妈老乱点 哦,还可以看家里的监控。 大概就这些,用的好好的。 不知道是不是假WP。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hi****16 UID.2876198
2017-05-27 回复

楼主腻害,真正的玩wp而不是被wp玩

1657382363 UID.1053789
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

怎么看家里监控,什么软件?

小****哔 UID.2886804
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

表示微信从来正常的,他们都是快速通道遇到问题的,那很正常,我之前慢速,现在改成发布预览了,

woxiren UID.915175

很正常,有问题才发帖。

Kou****eki UID.2857387

监控是怎么看的?

aymf1710 UID.611767
2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

论坛集中讨论给人错觉,就象医院里大多病人

13599702232 UID.2864596
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

只有少数人有问题,而正是这少数人到处发贴。不过这也正常,有多少没有问题的人会到处发贴自己手机好得很,都是有问题论坛发帖求助或吐槽

依****赵 UID.2850135

我也是,基本上没有出过问题

HZ1987 UID.857456

更新了 297后,确实横屏看电影闪屏,还有屏幕无故会变的非常暗

leiningsd UID.892779
2017-05-27 使用 Lumia 830 回复

怎么看监控

a5555tnt UID.701275

edga经常会第一次进入网站页面假死,退掉重进就好了。已经3个月以上了。。还不修复,后台任务切换的时候偶尔卡顿,卡滞。。果然快速预览不太好呢

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-27 使用 Lumia 650 回复

只有有问题才会发帖,你去其他安卓论坛这是这样

中****棍 UID.2885929
2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

我也是用的好好的除了爱壁纸闪退一次啥问题都没碰到过

Quote1657382363 发表于 2017-5-27 16:27

D-Link的摄像头,家里装了5只,WP有App

QuoteKoureieki 发表于 2017-5-27 16:44
监控是怎么看的?

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-27 17:28
怎么看监控

ji****om UID.2874696

我用的翻新930,以前还有个920,从来都没有出现过毛病。

wjm0****0471 UID.2869954

正常使用可以用多久?

E****s UID.2853386

你看那么多残疾人,你为什么不是,难道你不是人? 你应该庆幸啊,没遇到什么问题,健健康康的反而还觉得不好么

lemstan UID.60960

Quotea5555tnt 发表于 2017-5-27 17:37
edga经常会第一次进入网站页面假死,退掉重进就好了。已经3个月以上了。。还不修复,后台任务切换的时候偶 ...

确实有这毛病,不过不用关掉,新开个标签页,再返回原页面也可以,没办法,折衷的办法了

墨****勋 UID.1305430

我也怀疑我用的不是wp,怎么会没毛病的呢

一刻 UID.1113279

能有这样的想法太天真了,刚买950时我也觉得手机没有论坛说的各种bug啊,难道是他们人品问题?但用一段时间后,他们说的各种bug陆续来了,且还会有别人也没出现过的bug,所以现在看到别人说手机有各种问题我都是出想法给他们看能不能解决问题,而不是否定他们。你手机没有出现问题,不代表别人的手机也没问题,别人手机有的问题,你迟到也会遇到,除非你不像我一样把w10m手机做主力机使用。

re****jg UID.1018998

“设置”都不碰过的人当然不知“通知和操作”的卡顿与乱码现象,不用Edge的人也必然不明Edge越用越卡!此谓:无知无畏。

mnb7892258 UID.831976

你家的电脑和別人的也一样吗?有死机吗?

雪****酱 UID.2855540

我用着也没什么毛病啊......

denim等你妹 UID.1011430

我的也很正常,刷来刷去从没出过毛病

TEL1597788948 UID.2888692

wp手机要是没有这些八哥完美的犹如ios想必你也就体会不到现在这样折腾其中的乐趣了。{:6_219:}{:6_219:}

微软都没说也不敢说自己的系统完美无缺没任何毛病!说“没任何毛病”的人敢不敢把“通知和操作”设置界面完整地贴上来让大家瞧瞧?

小****子 UID.2897163

这个?
***图片停止解析***

hui2099 UID.542348

买的是哪款摄影头?安装的是IPCam Monitor软件吗?

Kou****eki UID.2857387

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-27 18:19

这个是第三方的?看起来不像是dlink发布的

luoyi1011 UID.2762977

我也木有问题。。。

wp2016n UID.2861450

如果说现在的Wm 10手机没什么问题,我想说不过去,只是出现的几率和随机性大小而已。

qiz****jun UID.1064520

为什么你说的问题我一个都没有

plazwbs UID.927355

Quote1657382363 发表于 2017-5-27 16:27

同问!估计要个摄像头及路由器?

xty UID.921119
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

有问题的人才会发帖,没问题的人谁会发帖。

HavokPro UID.1198128

谁会没事天天发wp真是好用,一点问题都没有呢。。肯定是有问题才来坛子里求助的

95****L王 UID.2874732
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是在晒人品吗?按照民间老话的规律,楼主就要人品爆发了!

369****927 UID.2887401
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

手机是拿来用的,大不了重启重置刷机。楼主所说坛子里的部分人确实…嗯了…太跟自己较真儿了!

好想****敌畏 UID.2857107
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

我的也没毛病 老铁 微页里这*我才是傻 B* 整天到处**喷WP问题 好像微软慰问了他家全部女性没让GC一样 现在买了个苹果 还特么懒着微页不走 到处说事儿 {:6_218:}
***图片停止解析***

n114222 UID.964034

有问题的基本上是那些旗舰。我的520和1320基本没问题,有问题的都是1520和930……

seman638 UID.1186988
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

各人使用程度,使用方法,不同,有人喜欢修改默认设置,有人就啥都不管,还有做开发的…遇到问题很正常,有啥可比性!

xy****95 UID.846614

两部wp手机可以共用一个账号?

Quotexyz8595 发表于 2017-5-28 08:02
两部wp手机可以共用一个账号?

10部公用一个账号都可以

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

別给老人用预览通道

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-5-27 23:07
同问!估计要个摄像头及路由器?

安卓机用小蚁,Wp应该没有

张文杰 UID.1346395
2017-05-28 使用 Lumia 535 回复

没毛病,其实我也没毛病

fri****myn UID.1000380
2017-05-28 使用 Lumia 920T 回复

沒见过Wp手机有问题,请指教用什么app看监控?商店中有好几个

xx123123 UID.2670896
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

PC和手机同时不能下载软件,能浏览商店,这几天才出现也不知道怎么回事,系统都是14393.1198

lum****0红红 UID.1048874

哈哈哈 你正式版不用你用啥预览版 啊?而且你还开着预览通道 这不是一连接wifi一有推送手机不自动升级才怪啊

LU****EM UID.931674

就是,我WP也什么问题都没

ve****ae UID.2863030
2017-05-28 使用 Lumia 735 回复

我的也没毛病,自己都感到奇怪

pi****33 UID.1164159
2017-05-28 使用 Lumia 550 回复

我的550三天冲一次电,在最新预览版。

太****兔 UID.2833874
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

我和楼主一样,用的也是假WP

135****352 UID.2860000

你什么不用给老人用,老人当然够用了

135****352 UID.2860000

你什么不用,给老人用,老人当然够用

灼眼的仁慈 UID.898992

我的问题是放口袋久了拿出来亮度特别底

Quote小撒哔 发表于 2017-5-27 16:28
表示微信从来正常的,他们都是快速通道遇到问题的,那很正常,我之前慢速,现在改成发布预览了, ...

不是快速通道的是吧 我920改的现在快速通道 除了微信发热大别的一切正常 选照片也很快 还有遇到最多的是网易云卡死 这应该是网易云的锅 别的软件都没有

csmg UID.1243719

不知你用了多久。如果有半年以上估计是运气好,否则,是还没到时候

Quotecsmg 发表于 2017-5-28 16:18
不知你用了多久。如果有半年以上估计是运气好,否则,是还没到时候

10年,10部,Pocket PC2003到Windows Mobile5.0到Win10。 前两种估计没人听过

2017-05-28 回复

有些人就是自欺欺人,若WP/WM一直都没任何问题,为何微软每隔一段时间就定期修复一批Bug?难道微软修复的是假Bug??微软真是猪~

vbfool UID.352791
2017-05-28 回复

Quote***链接停止解析***
有些人就是自欺欺人,若WP/WM一直都没任何问题,为何微软每隔一段时间就定期修复一批Bug?难道微软修复的是 ...

其实微软列出来那些修复的问题,很多人估计也没遇到过。

2017-05-29 使用 Lumia 920T 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-28 21:53
其实微软列出来那些修复的问题,很多人估计也没遇到过。

其实,大部分遇到的问题都不是微软所说的问题,且拖了半年多也没见修复

2017-05-29 使用 Lumia 920T 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 16:54
10年,10部,Pocket PC2003到Windows Mobile5.0到Win10。 前两种估计没人听过

wm6.5的htc hd2的路过

csmg UID.1243719
2017-05-29 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-28 16:54
10年,10部,Pocket PC2003到Windows Mobile5.0到Win10。
前两种估计没人听过

ppc怎么会没人听说过?很常见的产品吧,还有所谓的非触屏的smartphone。

s****b UID.595734
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewjm040700471 发表于 2017-5-27 18:28
正常使用可以用多久?

我的都用三、四年的

kudick UID.415
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

给楼主点个赞

luckren520 UID.2670922
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

很多bug都出现过,感觉这很正常,因为电脑都有可能蓝屏之类,何况手机这么个小东西

因你快乐 UID.2685011
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quoten114222 发表于 2017-5-28 07:22
有问题的基本上是那些旗舰。我的520和1320基本没问题,有问题的都是1520和930…… ...

还有950呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报