同事的三星S8+到了,虹膜解锁速度吊打我的950啊,哎

笨丶苽苽 UID.1017039
2017-05-27 发表

哎,三星s8真不错,拍照也牛逼,还做了冲水测试,确实防水!可以!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lia****100 UID.2855297
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

相差几代的产品了。。。

gaogo UID.2865403
2017-05-27 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}意不意外 惊不惊喜{:5_191:}

乐观的牛 UID.2893383

不仅虹膜,玩狂8也吊打我们… ***图片停止解析***
***图片停止解析***

tzk0618 UID.1155265
2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

多少银子?

qwe2603300 UID.1151421
2017-05-27 回复

配置技术都落后呀兄弟。你当950现在还是一线配置行列啊。

lwd1****6248 UID.1174758
2017-05-27 使用 未知设备 回复

重点是S8的虹膜非常轻松被破解,但是Lumia 950 虹膜 还没被破解过

PUYELeon UID.894102

你看看配置差。。

markay UID.22754

三星那个是面部解锁吧,好像很容易破解

汪汪gogo UID.1168118

就是ui太丑

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

技术本质好像不同吧

❤情好无奈 UID.1211272

屏幕不方!强迫症不能忍{:6_231:}{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote汪汪gogo 发表于 2017-5-27 11:02
就是ui太丑

论ui还是我们大lumia牛逼…

The—One UID.184368

950好几年前的产品了

Jolly.chang UID.2866192

真汉子,还冲水,不怕Boom{:6_218:}

joe****521 UID.1190216

你带个口罩和墨镜看看s8还能解锁不,能解就是速度快的虹膜,不能解就是面部识别而已

Charlham UID.930717
2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

正常的

denim等你妹 UID.1011430

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-27 11:11
真汉子,还冲水,不怕Boom

人家boom得再厉害 也照样畅销

zjhnwlq UID.858982

能刷WM不?

seman638 UID.1186988

我还是喜欢950

baiyinglin UID.871687

我也看了评测确实很快,但是好像是面部识别为主,里面有猫腻,但是体验确实很快,别的不多说

欲****纵 UID.2899563
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

lumia950有虹膜识别?

笨丶苽苽 UID.1017039

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-27 11:11
真汉子,还冲水,不怕Boom

是的,就是倒了一瓶水上去

Office高手 UID.2895662

S8是虹膜+面部辅助 解锁,国外已经用照片解开过

红****羊 UID.2851344

Quotelwd11007566248 发表于 2017-5-27 10:46
重点是S8的虹膜非常轻松被破解,但是Lumia 950 虹膜 还没被破解过

关键是黑客也懒得破。。。

左****尘 UID.2847709

根本就不是同一代产品怎么比

znz8888 UID.13463

Quote***链接停止解析***
不仅虹膜,玩狂8也吊打我们…
***图片停止解析***
[qpic]fc16ec9c-712f ...

狂野赛车能吧950上的进度同步过去不?如果能的话,怎么操作?
谢谢!

xy****95 UID.846614

Quote欲擒故纵 发表于 2017-5-27 12:44

你是新来的?

Quoteznz8888 发表于 2017-5-27 13:47 狂野赛车能吧950上的进度同步过去不?如果能的话,怎么操作? 谢谢!
这个估计不可以,因为咱们用的是微软账号登录的,安卓版本与咱们不同,同步不了…再者我也玩安卓版本了,人家赛道全是障碍物,咱们赛道根本没有!{:6_230:}

小****哔 UID.2886804

上代旗舰和新旗舰怎么比啊,950是15年的东西

COLE217 UID.2838324

我表示对三星产品不感冒,两年了,不把虹膜识别做好,那三星这两年是在chi shi

Quoteseman638 发表于 2017-5-27 11:50
我还是喜欢950

的确,弟弟我去实体店体验了米6,iphone7,s8,咱不否定它们的创新,不过还是咱们lumia拿着舒服…

ma****lu UID.254437

我爸爸买了一个s8+,我用他2年前的照片,放在surface pro4的屏幕上,还没打印下来(身边没给力的打印机),试了30次进去了(没设置瞳孔,只设置了面部)

K****C UID.2872219

Quotemagiclu 发表于 2017-5-27 14:40
我爸爸买了一个s8+,我用他2年前的照片,放在surface pro4的屏幕上,还没打印下来(身边没给力的打印机), ...

s8+多少银子?

evanzhang UID.538473

虹膜其实就是装逼用的 有几个能真正用这个解锁的

醉****谣 UID.2826773

支付宝吊打wp支付宝。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

950的虹膜识别一点都不慢,个人体会也就是0.1秒的时间。 要领是眼睛小的人在扫描虹膜时必须把眼睛睁大。因为虹膜是黑眼珠和眼白之间的一圈东西。如果眼睛不睁开,就扫不到这一圈虹膜。 网上搜一下什么时虹膜就知道了。目前虹膜的安全级别是最高的两亿分之一的相同率。

a0****33 UID.342214

朋友前两天刚买了部,确实漂亮,靓

七把葱 UID.2896866

机身太长了吧

xjqlfq UID.549334

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-5-27 11:18
你带个口罩和墨镜看看s8还能解锁不,能解就是速度快的虹膜,不能解就是面部识别而已 ...

s8+虹膜和脸部不能同时用哦,所以不存在你说的这问题

Wint3rfell UID.839214

S8是虹膜+面部辅助 解锁,国外已经用照片解开过

如果是这样的话,棒子就特么作弊了啊,我的SP4 windows hello解锁更快

zhangleiatyc UID.90876

你说的真没错

OYWH UID.2863420
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

不需要姿势?如果不需要姿势我才服

客家之飞龙 UID.2856571

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-5-27 11:18
你带个口罩和墨镜看看s8还能解锁不,能解就是速度快的虹膜,不能解就是面部识别而已 ...

这样测试才正解

Quote806554587 发表于 2017-5-27 12:10
这是肯定的,950用虹膜识别,速度慢失败率高是小事,会不会导致重启死机都是问题 ...

没有机子别乱黑,我眼睛小也是秒开!

Quoteevanzhang 发表于 2017-5-27 15:09
虹膜其实就是装逼用的 有几个能真正用这个解锁的

我小眼睛一直使用,看不惯你们乱黑!

Quoteybm1688 发表于 2017-5-27 15:25
950的虹膜识别一点都不慢,个人体会也就是0.1秒的时间。 要领是眼睛小的人在扫描虹膜时必须把眼睛睁大。因为 ...

简直是知已,我就是眼睛小,摸着石头过河的摸清楚了它的要点,走路解锁都秒开!

FRANK141718 UID.2809847

Quoteznz8888 发表于 2017-5-27 13:47
狂野赛车能吧950上的进度同步过去不?如果能的话,怎么操作?
谢谢!

用facebook登陆

那****兔 UID.1201198

为啥我的950每次重启后虹膜需要重新录入

ma****lu UID.254437

s8+多少银子?

预定的那种国行,没优惠

欲****纵 UID.2899563

930有吗?

a28****533 UID.2873913

我这还有呢

pe****rY UID.2695722

这就不是一代,你比啥

FRANK141718 UID.2809847

脱坑脱坑,我高考完马上脱,我连windows pc都不想碰

FZ370 UID.2866640
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-27 10:37
不仅虹膜,玩狂8也吊打我们… ***图片停止解析***
[qpic]fc16ec9c-712f ...

得先有正版的狂8玩。。。

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-27 13:56
这个估计不可以,因为咱们用的是微软账号登录的,安卓版本与咱们不同,同步不了…再者我也玩安卓版本了,人 ...

你开高画质模式就有了!低画质没有障碍的

据说有人亲测950的虹膜照片开不了,智机好像有帖子,这个用来解锁的眼球必须是会发热的

德州乐队 UID.2897161

差了那么徐
多年,不吊打反而是不对吧

QuoteFZ370 发表于 2017-5-27 19:53
你开高画质模式就有了!低画质没有障碍的

果真?{:6_219:}

hui2099 UID.542348

现在才知道950有红膜识别?

Micr****tFan UID.2897152

你也不看几几年的,这可不是“Lumia970”

a****l UID.2852207

三boom的所谓虹膜,只是让人看出来很高大上,实质上华而不实障眼法,一攻即破的软技术

大兄弟,你知道835比808高了多少代,生猛了多少吗?

LU****EM UID.931674

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-27 11:51
假虹膜都能忽悠住人,哈哈哈

三种解锁方式:1.虹膜 ;2.面部;3.指纹 哪一个不比XL强

Quotemarkay 发表于 2017-5-27 10:50
三星那个是面部解锁吧,好像很容易破解

三种解锁方式:1.虹膜 ;2.面部;3.指纹

QuoteFZ370 发表于 2017-5-27 19:39
得先有正版的狂8玩。。。

Google Play谢谢

Quoteaimul 发表于 2017-5-27 21:42
三boom的所谓虹膜,只是让人看出来很高大上,实质上华而不实障眼法,一攻即破的软技术 ...

三种解锁方式:1.虹膜 ;2.面部;3.指纹 三星的Knox你确定你了解过?不了解不要乱说

Ja****14 UID.2853656

到现在还在质疑这个,人家从note7开始做虹膜识别,而且官方明说虹膜识别,三星有这么大的胆子造假?脑子是个好东西

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-27 22:25 Google Play谢谢
你看看有哪个省事的国人会去装个Google框架,面对失去保修root手机,再花钱翻个墙,在到商店去装这个的?还有那个注册老失败的谷歌账户?

K****生 UID.2897727

我们的苹果8也要问世啦

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-27 20:39
果真?

那能骗你啊,640xl开过,能玩,不算卡,而且特效十分炫酷

joe****521 UID.1190216

QuoteJason314 发表于 2017-5-27 23:03
到现在还在质疑这个,人家从note7开始做虹膜识别,而且官方明说虹膜识别,三星有这么大的胆子造假?脑子 ...

我没用过不能问么,脑子再好也不能听风就是雨吧,帖子里有俩人手里有机器我就问问这也碰到你g点了?s8虹膜什么情况我不知道,我只知道手里这部戴口罩带墨镜可以解锁

150****093 UID.2838278

别比了,有脸拿出来就不错了

Ja****14 UID.2853656

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-5-27 23:31
我没用过不能问么,脑子再好也不能听风就是雨吧,帖子里有俩人手里有机器我就问问这也碰到你g点了?s8虹 ...

我只是见不得这个社区里好多人到现在还觉得lumia牛逼的不行,沉浸在过去的幻想中。

M****者 UID.2682262

s8 部分功能是巨硬帮的忙,

新手魏 UID.2863475
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

带墨镜也能虹膜解锁?

366****190 UID.2821322
2017-05-28 使用 Lumia Icon 回复

什么叫虹膜

这个估计不可以,因为咱们用的是微软账号登录的,安卓版本与咱们不同,同步不了…再者我也玩安卓版本了,人 ...

赛道上的障碍物是画质高低的问题吧 好像画质高 障碍物就对了

2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-27 23:25
那能骗你啊,640xl开过,能玩,不算卡,而且特效十分炫酷

哈哈,不是那意思,只是我特么玩这么久还不知,谢谢大神提醒!{:6_222:}{:6_230:}

2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-5-28 04:23
赛道上的障碍物是画质高低的问题吧 好像画质高 障碍物就对了

嗯,晓得了,楼上也说了!

神经有点病 UID.1142314
2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

不是一个时期的东西,如果不如前代,那是技术的退步

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

威科技,不能再多了

hanqiq UID.923394
2017-05-28 回复

950与三星s6,谷歌nexus5x,苹果6s才是同时代的,他们才有对比性。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-28 使用 Lumia 930 回复

Quotelwd11007566248 发表于 2017-5-27 10:46

你听谁说的?

fri****myn UID.1000380
2017-05-28 使用 Lumia 920T 回复

Quote新手魏 发表于 2017-5-28 00:04
带墨镜也能虹膜解锁?

新入手的950xl?秒解

zhx****4rr UID.1235575
2017-05-28 回复

相差几代的产品了,没有可比性

云****飞 UID.2884489
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

我的怎么有好多障碍物,你不是不会调吧

xuwa****live UID.2891554
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-5-27 13:14
关键是黑客也懒得破。。。

无聊的人不管有没有利益只管打脸{:6_231:}

hh****m0 UID.2693695
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

一个解锁不要这么夸张吧,手机是用的,不是每天每分钟解锁,锁屏玩一天的,没必要,莫非楼主买个手机就是玩锁屏解锁啊?

2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehanqiq 发表于 2017-5-28 07:58
950与三星s6,谷歌nexus5x,苹果6s才是同时代的,他们才有对比性。

网上大把评测是拿950xl对比pixel xl的啊,不公平

新手魏 UID.2863475

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-28 08:49
新入手的950xl?秒解

眼镜试过,墨镜没试过,家穷没买墨镜

lwd1****6248 UID.1174758
2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-28 08:36
你听谁说的?

你没看新闻吗?

ke****ao UID.2868412
2017-05-28 使用 Lumia 650 回复

个人觉得窄边框手机是最丑陋和欠缺实用的设计。

sh****97 UID.2860478
2017-05-29 使用 Lumia 638 回复

我要卖s7,入s8做备机。

zsl00 UID.1261334
2017-05-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-27 19:56
据说有人亲测950的虹膜照片开不了,智机好像有帖子,这个用来解锁的眼球必须是会发热的 ...

反射红外线的,照片反射光线不一样{:6_216:}

沃德必须法克 UID.126300
2017-06-01 回复

价格也吊打啊,950首发价3999吧,S8+得6000了吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报