淘宝就这样了吗?有回复了没?

红****羊 UID.2851344
2017-05-26 发表

淘宝就这样了吗?有说什么原因吗?有回复了没?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chengui163 UID.2872801
2017-05-26 使用 Lumia 950美版 回复

wp上看中了,加入购物车,安卓再来付款。没办法了

闪****鸟 UID.2895417
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

没问题啊,淘宝怎么了?

zh****53 UID.2894911
2017-05-26 使用 Lumia 830 回复

就是啊,我才下的单,又是你们的个性化bug吧

天涯地角08 UID.918207
2017-05-26 回复

红石1正式版已经好几天不能付款了,

LU****EM UID.931674

,我刚买完钢笔,又是你们的个性化bug吧

cweifeng UID.2839570

不是个性化,是今天傍晚后台抽了,现在已好。最近淘宝后台时不时有问题。

san****28g UID.2897670

好几天了,一直这样。实在不行咱们集体不用淘宝软件,采用edge浏览器购物。

plazwbs UID.927355
2017-05-26 使用 Lumia 650 回复

没遇到说的这个问题。

新手魏 UID.2863475

我已经被抽好几天了,刚好省钱

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-26 21:27

应该是大规模的,前几天很多人问。这几天没人反映了。

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-26 21:56

应该是大规模的,前几天很多人问。这几天没人反映了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

我们这里使用正常这几天买了4件宝贝,一切都是正常。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

安卓系统也有此类情况。

皆非 UID.2872952
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-26 21:27

放屁,不懂别装懂

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-26 21:56

闭嘴吧,不知道装懂,看着就让人烦

文段 UID.2675575
2017-05-27 回复

电脑版也有问题,软件bug就是bug

迷****圈 UID.2852376
2017-05-27 使用 Lumia 920 回复

Quotechengui163 发表于 2017-5-26 21:11
wp上看中了,加入购物车,安卓再来付款。没办法了

你这样不费事么? 感觉像脱裤子放屁

2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-5-27 09:24
你这样不费事么? 感觉像脱裤子放屁

难道你还有更好的办法?要么网页版,要么更新

2017-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quote皆非 发表于 2017-5-27 09:12
放屁,不懂别装懂

那你来解释解释我放的屁

Quote文段 发表于 2017-5-27 09:15
电脑版也有问题,软件bug就是bug

但是我的没事,咋解释

Quote皆非 发表于 2017-5-27 09:12
放屁,不懂别装懂

你说我说的不对,为啥我的能下单,难道你脸黑

seman638 UID.1186988

今天好了,我的。

月****寒 UID.2874919
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这几天一值都不能用

a****p UID.2880116

Quoteseman638 发表于 2017-5-27 11:45 今天好了,我的。
我刚试了,还是不行,无法结账,ip问题。你在哪个省
***图片停止解析***

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

edge网页版没法登陆。旗鱼浏览器没法付款。我就用旗鱼下单,然后软件付款。妥妥的{:4_160:}

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-27 10:53
那你来解释解释我放的屁

半数以上都有问题,你在这一口否定不是误导是什么

Quote皆非 发表于 2017-5-27 09:13

嘴真臭,你不懂还怪别人

Quote皆非 发表于 2017-5-27 09:13

我装什么了,我买了根Lamy就装了?怕是你连Lamy都买不起,

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-27 10:54
但是我的没事,咋解释

你的没问题不能代表全部啊,出bug就是出bug了,别在那信誓旦旦的说没问题,已经不是个别人出现问题了。

薛定谔的cat UID.1010293

我的还不可以

小****1 UID.2871748

刚付款成功了

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-27 13:11
嘴真臭,你不懂还怪别人

无法和理解力低下的人沟通

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-27 13:15
我装什么了,我买了根Lamy就装了?怕是你连Lamy都买不起,

呦呦呦,我买不起,一只笔而已,说你不懂装逼不是因为你买笔,是淘宝明明有问题你非在这带节奏说没有,你没有但是很多人都有,唉,和理解力低下的人真难交流

Quote文段 发表于 2017-5-27 13:28
你的没问题不能代表全部啊,出bug就是出bug了,别在那信誓旦旦的说没问题,已经不是个别人出现问题了。 ...

所以我说个性化bug啊,有问题吗,没毛病啊

Quote皆非 发表于 2017-5-27 12:40
半数以上都有问题,你在这一口否定不是误导是什么

我并没有否定啊,不要说我装,你自己看清了,个性化bug是否定没有出问题么

评论区有个制杖,其他的不想说了

sg****hr UID.29939

我的也正常使用

ybm1688 UID.2894617
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

刚刚试过了我的也不能用,也是提示找不到什么ip

chenzengfei UID.2822961

好好的呀

牛飞****fc UID.2867213
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

加入购物车和购买

铃****来 UID.2894365

我的也炸了

949497012 UID.1154037
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

反馈吧,出问题的也不少,如果是软件问题,邹老师的团队应该正在解决了吧

lon****n00 UID.2891613

我的正常啊

zhaozhe2016 UID.2839241

我得使用正常,系统是快速通道最新版,很稳定,而且续航也非常好,你的应该也可以修改机型升级的,我个人体验就是有的时候自动亮度会有延迟,打开关闭一下节电模式就好了。其他时间都很好。

lo****先生 UID.2872084
2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

1520红石1版本淘宝没有问题

13599702232 UID.2864596

我第一次也是不能买,重启就又可以了,今天刚给950XL买了耐尔金钢化膜,只是一直评价失败

l****x UID.2306091

估计地区问题了,我也一样

西来圣境 UID.1005572

昨天刚下过一单,没啥问题啊

西来圣境 UID.1005572

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-5-27 19:24
我得使用正常,系统是快速通道最新版,很稳定,而且续航也非常好,你的应该也可以修改机型升级的,我个人体 ...

自动亮度我也遇到了,有几次不明原因重启

Quote皆非 发表于 2017-5-27 14:37
呦呦呦,我买不起,一只笔而已,说你不懂装逼不是因为你买笔,是淘宝明明有问题你非在这带节奏说没有,你 ...

那你很棒,自己有问题还非得强加到别人头上,我的就是没问题,你的就是有问题,自己人品差怪我喽

Quote西来圣境 发表于 2017-5-27 21:16
昨天刚下过一单,没啥问题啊

我的付款一直错误,请点击返回首页。好几天了,卸载重装也不行。所以来论坛问下!京东每次打开,知乎也打开了!麻烦,京东网页版有时候加入购物车也不行。不知道怎么了!

迷****圈 UID.2852376
2017-05-28 使用 Lumia 920 回复

Quotechengui163 发表于 2017-5-27 10:14
难道你还有更好的办法?要么网页版,要么更新

你不会直接用安卓么?

2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-5-28 02:41
你不会直接用安卓么?

现在购物也只能用安卓了,昨天想到买很多东西,加入购物车都不行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报