各位的950或者这系统的手机有这个现象吗?

张望 UID.2897055
2017-05-26 发表

电量低的时候 打字有时候会出现卡顿 打字输入不流畅 甚至浏览网页有时候都卡的要死

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-05-26 回复

电量低感觉反应慢了点。看照片也是

彪彪小泽 UID.1343797
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

是的30%之后有困难

2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用微信的时候偶尔会碰到,微信以外的我没碰到过。

ggzzhhok UID.2849971

我的这次更新后有两个毛病。wifi卡了收索网络慢了。第二有虚电明明显示有20多电可是无法下拉通知栏。关机在开就无法开机了。充电就好了

峥讨厌 UID.1211273

那是因为你用了不是原装的充电器。。。我遇到过。。。

峥讨厌 UID.1211273

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-26 18:33

原装的充电太慢 就换了一个快充的 你确定是这样吗{:6_218:}

Quoteggzzhhok 发表于 2017-5-26 17:51
我的这次更新后有两个毛病。wifi卡了收索网络慢了。第二有虚电明明显示有20多电可是无法下拉通知栏。关机在 ...

有时候很卡 充电或者重启就好

Quote彪彪小泽 发表于 2017-5-26 17:37
是的30%之后有困难

对 低电量的时候

Quotelfc939551648 发表于 2017-5-26 17:14
电量低感觉反应慢了点。看照片也是

是啊 电量一低 想砸手机的心都有了

❤情好无奈 UID.1211272

一直流畅…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

g4g UID.1351340

有人950死機都喚醒不起來?是電池問題?

无效用户名 UID.2891265

Quote张望 发表于 2017-5-26 20:11
原装的充电太慢 就换了一个快充的 你确定是这样吗

我的天 原装的你还嫌慢

w6****30 UID.722464

我今天试试用原装充电器,看有没有好转…

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

电量低的时候和发热严重的时候处理器会降频;电量低降频是为了降低功耗达到续航目的;发热的时候降频是为了控温

2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteg4g 发表于 2017-5-26 20:26
有人950死機都喚醒不起來?是電池問題?

啥意思{:6_219:}

Quote无效用户名 发表于 2017-5-26 20:28
我的天 原装的你还嫌慢

感觉一分钟都冲不到百分之一啊!

Quote无效用户名 发表于 2017-5-26 20:28
我的天 原装的你还嫌慢

哦对 主要是上面有个转换头 港版的

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-26 20:48
电量低的时候和发热严重的时候处理器会降频;电量低降频是为了降低功耗达到续航目的;发热的时候降频是为了 ...

我去 真的?那么牛逼吗 可是还是感觉很卡 好不爽!

g4g UID.1351340
2017-05-27 回复

Quote张望 发表于 2017-5-27 00:50
啥意思

就一直黑屏都沒反應,按電源鍵也沒用,昨天拔除電池後正常,但這樣是不是很傷手機

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-27 使用 Lumia 640 回复

Quote张望 发表于 2017-5-27 00:51 我去 真的?那么牛逼吗 可是还是感觉很卡 好不爽!
处理器都有这功能的。。。发热太厉害手机会提醒要息屏降温,为啥?因为息屏后处理器就进入低频待机,温度自然就下来了;电量低的时候降频延长续航。。。。。。。要是有小黑觉得我是在给微软洗,先别急着找我撕,先去补充补充知识再来。

seman638 UID.1186988

正常,都有,电量低的原因。

欲****纵 UID.2899563
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

没有的,我的向来没有,诺基亚930

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-27 使用 Lumia Icon 回复

我没有关注{:6_221:}

sg****hr UID.29939
2017-05-27 回复

打字有的,应该是BUG

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报