教程:如何比較不同手機的拍照水平

權少 UID.1362110
2017-05-26 发表

第一種方法,打開支付寶,哪部手機的支付寶功能多,哪部手機拍照就強 第二種方法,各自拿出自己的單業級相機,誰的相機高級,誰的手機拍照就強 第三種方法,銷量好的手機拍照就好 {:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
液体可怕 UID.1285366
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

为什么楞是没懂

wp2016n UID.2861450

额,我书读得少,愣是没理解楼主的话?

爱****手 UID.2893577
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

好像没听懂呢

stevenbb UID.609445
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

意思是测评的图都是单反拍的?

n114222 UID.964034
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

额!我读书少,楞是没看懂你再说什么!

梦想****01 UID.2883686
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

不明觉厉

杨杨设计 UID.2200918

测评支付婊

Althciti27 UID.1307182

没毛病{:6_237:}

msaspx UID.2865012
2017-05-26 回复

支付寶功能多并不等于手機拍照就強

一部**android手机安装上支付宝,功能照样比你Lumia 950功能多,难道你950相机还比不上几百块的安卓机吗?

德州乐队 UID.2897161

还有一种,光看画质清晰度,而无视延迟、保存时间、卡顿、发热、无响应、白平衡、渲染等其他使用体验

FZ370 UID.2866640
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-5-26 15:25
支付寶功能多并不等于手機拍照就強

一部**android手机安装上支付宝,功能照样比你Lumia 950功能多,难道你 ...

很明显这里说的都不是字面意思啊老哥

Quotemsaspx 发表于 2017-5-26 15:25 支付寶功能多并不等于手機拍照就強 一部**android手机安装上支付宝,功能照样比你Lumia 950功能多,难道你 ...
看來你沒看之前那個950和iPhone的拍照對比貼{:4_160:}

Quote德州乐队 发表于 2017-5-26 17:44
还有一种,光看画质清晰度,而无视延迟、保存时间、卡顿、发热、无响应、白平衡、渲染等其他使用体验 ...

{:4_160:}不比成片比過程了,比比支付寶進了一步啊

Quote權少 发表于 2017-5-26 20:51
不比成片比過程了,比比支付寶進了一步啊

我可没说哪个是哪个,怎么那么没自信呢?

Quote德州乐队 发表于 2017-5-26 20:58
我可没说哪个是哪个,怎么那么没自信呢?

我也沒說哪個好啊,我只是提供方法

Quote***链接停止解析***
我也沒說哪個好啊,我只是提供方法

所以最好的办法就是坐和放宽,静静的看看网友的看法,看看他们是怎么对号入座的

Quote德州乐队 发表于 2017-5-26 21:58
所以最好的办法就是坐和放宽,静静的看看网友的看法,看看他们是怎么对号入座的 ...

下次再有人曬照片,你們就可以用這些客觀理智的方法了

新手魏 UID.2863475

这是什么梗?

Quote***链接停止解析***
下次再有人曬照片,你們就可以用這些客觀理智的方法了

我们一向是客观理智的,放心
把方方面面的情况都说全了,画质也提,体验也说,吃瓜群众就能合理判断理性选择了

Quote德州乐队 发表于 2017-5-26 23:10
我们一向是客观理智的,放心
把方方面面的情况都说全了,画质也提,体验也说,吃瓜群众就能合理判断理性 ...

那最後得出甚麼結論呢?

风筝水晶 UID.204815
2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

什么梗?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

Quote權少 发表于 2017-5-26 20:48
看來你沒看之前那個950和iPhone的拍照對比貼

求地址啊

worm UID.1335598
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

很有道理

laowanlaowan UID.592644
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

很牛的教程

七把葱 UID.2896866
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

和标题有出入!

雨****客 UID.2876373
2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

还有一种,哪部手机拍照声音大就越清晰。。。。。

seman638 UID.1186988

这跟支付宝有啥关系呢?让我消化消化。

w****a UID.889246

拍好照片,在电脑做对比

2017-05-27 回复

Quote權少 发表于 2017-5-26 23:19
那最後得出甚麼結論呢?

我有我的结论,你有你的结论,旁观群众有他们的结论,最后反映大家的选择的,可能就是那个传说中的销量吧

Quote德州乐队 发表于 2017-5-27 20:02
我有我的结论,你有你的结论,旁观群众有他们的结论,最后反映大家的选择的,可能就是那个传说中的销量吧 ...

所以銷量好就等於拍照好?

2017-05-27 回复

Quote權少 发表于 2017-5-27 20:50
所以銷量好就等於拍照好?

拍照好是对销量有贡献,不是非黑即白的概念
你这是非得让我把使用体验贴和评测拿出来吗,给自己留点尊严比较好,否则又要被这些“黑文”搞得很难看了

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-27 23:38
拍照好是对销量有贡献,不是非黑即白的概念
你这是非得让我把使用体验贴和评测拿出来吗,给自己留点尊严 ...

儘管拿出來評測下啊,輸贏都正常,以手機論尊嚴,也就你們做得出來

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报