求助:国行950XL,有没有碰到“无法使用SD卡”情况?

M****C UID.2859692
2017-05-26 发表

64g卡,有一段无法使用,后来莫名其妙的自己好了。最近,故障又来了,“此SD卡无法接受新数据且可能发生故障”,多次插拔无效。哪位有解?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
赞****友 UID.1231961
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

正常使用,可能你买了不兼容的卡

san****28g UID.2897670

我的sd卡开始是闪迪的,后来出问题没法写入数据也没法删除数据,后来让我淘汰了,换成雷克萨的。这卡比那个卡强多了。当然价格也摆在那里。

金士顿c10的表示没任何问题。

hb****mz UID.2826454

雷克莎很不错,物美价廉

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 09:57
闪迪为什么不去售后免费更换去?十年内质保

质量差,免费也不会去换了。更何况当时不知道。三百多个软件重新安装折腾了很长时间。还有几个收费软件居然换卡要重新收费。

没有人能够体会那么多软件安装那种痛苦,而且有几个软件居然趁火打劫,收过费了再次安装换卡还要收费。质量差的产品只能上一次当。那个闪迪卡我用各种软件都没法把它格式化。连量产软件都试过了。那还是在微软官方淘宝店买的,手机也是。

卡不出问题时候不会有人担心,出问题之后不是一般的让人上火。除非你卡上没几个文件和软件。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:12
质量差?你买的是正品吗?美光的雷克沙能比闪迪的质量好?笑了,收费软件换卡重新收费?头回听说,你购买软 ...

你没遇到罢了,你没遇到不代表没有。我手机上很多收费软件,只有那几个换卡之后再装继续收费。我还不至于傻到连是否收费都不知道。

Office高手 UID.2895662

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 09:52
我的sd卡开始是闪迪的,后来出问题没法写入数据也没法删除数据,后来让我淘汰了,换成雷克萨的。这卡比那个 ...

你买到假卡了,闪迪应该是最贵的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:12
质量差?你买的是正品吗?美光的雷克沙能比闪迪的质量好?笑了,收费软件换卡重新收费?头回听说,你购买软 ...

别跟我说雷克萨采用到底哪家的芯片,那不重要。所谓验证真伪那套东西我懂,芯片和很多等级,不同读写速度的价格自然不一样。我现在这个卡读写速度就是比原来那个卡速度快。你自己到网上比较一下同样正品的雷克萨的内存卡与闪迪的那个价格高吧。别去比那个读写速度低的。比较那些高速卡看看。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:21
你打开你账号网页,截图l你的购买记录来,我看看有几个重复收你费的,无图说?谁信? ...

我没事吃饱了撑的跑这里造谣吗?

正品也不代表百分之百不出问题。有几个人的950xl手机很少关机而且频繁的使用无线充电?肯定没有几个人。长时间受热,内存卡出问题很正常。内存卡芯片和优盘芯片不是一回事,质量要求更高。优盘芯片我也焊接过。即便是能折腾的人,估计也没多少人焊接过优盘芯片吧。内存卡那么小,发热量大了就会降低读写速度,热到一定程度就会停止工作。这点常识我相信阿桑奇知道吧?有谁的950xl手机温度低于20度?这个机型温度高是公认的。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:27
无图说什么?不知道购买记录在服务器吗?

这个网站难道是你家开的,只允许你一个人说话,不允许别人说话?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:27
你都不知道雷克沙生产商镁光集团早已被清华紫光收购了,自己去好好了解了解,存储卡品牌排名,买了卡不知道 ...

价格高的是不一定都好,但价格低的大多数不会好到哪里去。同样牌子联想的IBM笔记本质量远没有以前IBM自家的笔记本质量好。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:43
呵呵,你不是在说?说的还少吗?上个重复收费的图,看不懂还是不知道记录在哪? ...

当然知道记录在哪,为这问题还给微软投诉过。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:47
第一,正品不正品验证得知,第二,正品卡坏了去售后解决,那是每个人的正当权益,第三,存储卡起码要知道 ...

我现在都不相信法律了。质量不好不用就是了。之前在本地买到假的三星硬盘,三星韩国厂家居然鉴定正品,之后我再没用过三星产品。打过本地的12315电话,有关部门的技术方面近乎白痴,去了那家店也没解决啥。与其折腾耗费那个时间而且还上火,还不如直接不用这个牌子了。

Quotesilver2716027 发表于 2017-5-26 10:48
你把软件安装到SD卡?如果是,卡坏就正常了

没错我是有多个软件装在内存卡,现在也是。手机自带的就那么点,我还要给它升级留够空间。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 10:49
投诉不投诉不知道,空口说半天,没有重复收费了的记录做凭证,有谁会相信? ...

你是不是没事找吵架,别人为什么非要你说什么就按照你说的去做?我是否出示证明非要给你看吗?

次****家 UID.2878435
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:09
没有人能够体会那么多软件安装那种痛苦,而且有几个软件居然趁火打劫,收过费了再次安装换卡还要收费。质量 ...

重置后不也得一个一个安装软件,还有应用商店的收费应用是绑定微软账户的,并且购买一次可以给十个设备安装,这是都有说明的,也没见到跟内存卡有什么关联呀

Quote次哦大家 发表于 2017-5-26 11:58
重置后不也得一个一个安装软件,还有应用商店的收费应用是绑定微软账户的,并且购买一次可以给十个设备安 ...

你也不信,其它软件都没什么问题,就那两个。

Quote次哦大家 发表于 2017-5-26 11:58
重置后不也得一个一个安装软件,还有应用商店的收费应用是绑定微软账户的,并且购买一次可以给十个设备安 ...

我没说跟内存卡关联,我是说换卡重装软件那两个变成再次收费。我装了三百多个软件到底是否收费还不清楚吗?那两个软件一个是电子书阅读的,电子书阅读的这个从wm6.5系统的时候就有,当然新版微软系统和那个版本不一样而已。还有个关于地震震动区域的软件,名称忘了。爱纠结的人别再这里和我纠结了。信不信随你们。至于用什么牌子的内存卡是自己的事。你们认为哪个牌子好是你们的事。还有你不信的事情不代表没有。应用商店有软件收费了还照常装不了呢?转到微软账户的钱你们还能要回来不成?

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-26 12:24
30楼已经做了常识普及,没凭证等于胡说

只有吃饱了没事干的人,才会跑网上找人吵架。这么多年受的教育不知道到哪去了。动不动就说别人胡说。闪迪是你家开的?连起码的素质都没有,就知道骂人。

wrs****yue UID.2877138
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

我的今天就是这么一个情况,一直用的好好的,今天一早就没用了,

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 12:16
你也不信,其它软件都没什么问题,就那两个。

那样呀,可能开发者改成收费了,以前我用车粉圈,后来卸载了,开发者改成收费的,我也不能下载了

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 12:27
我没说跟内存卡关联,我是说换卡重装软件那两个变成再次收费。我装了三百多个软件到底是否收费还不清楚吗 ...

那只能说商店大姨妈,或者开发者的问题了

stevenbb UID.609445

软件最好不要安到卡里。。用起来慢。。再次收费应该是部分软件吧。。记得大部分都是最多可以在10个win10设备安装

松风长吟 UID.2824307
2017-05-26 回复

我的也是闪迪64G,使用正常

n114222 UID.964034
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:05
质量差,免费也不会去换了。更何况当时不知道。三百多个软件重新安装折腾了很长时间。还有几个收费软件居 ...

其实是不用重新付钱的,只不过重新买一次而已

诺****人 UID.2871816

我的sd卡 莫名其妙的就不能用了。

你****啥 UID.2863189
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

sd卡质量差,会导致很多问题,

ws****02 UID.2671447
2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

现在人都这么无聊吗,这有什么好争的

luoyi1011 UID.2762977

300多??厉害,我加上系统的也没有50个

ar****ig UID.2863501

我的闪迪卡录5分钟视频就死机了,扣电池再开机,用了2.3小时修复卡,修复好后录的视频找不到了。我猜是不是卡过热就会出问题?

徐****贤 UID.2831085
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也这样,用的闪迪c10卡

chengui163 UID.2872801
2017-05-26 使用 Lumia 950美版 回复

SD卡我只认闪迪。一张从2013给lumia526买的16G,到现在装在830上没任何问题,读取速度跟手机内存没区别,950装的也是闪迪32G。还有购买的应用如果是wp8上买的,到win10要重新购买。win10上买的不需要重新购买,可以十台设备装,到我的库或我购买的应用上安装。如果你想安装wp8.1时购买的应用,就必须重置时找到wp8.1时备份的资料重装就行了。

1262174563 UID.599787

三星的路过,用了4年了,没出过问题

jy06259602 UID.393018

三星红卡路过,没毛病

新手魏 UID.2863475

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:39
正品也不代表百分之百不出问题。有几个人的950xl手机很少关机而且频繁的使用无线充电?肯定没有几个人。长 ...

我认可你的观点,一直怀疑前一张就是手机太热烧坏掉的,

wos****124 UID.2890247

950系列,支持最大扩展存储2TB

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:44
价格高的是不一定都好,但价格低的大多数不会好到哪里去。同样牌子联想的IBM笔记本质量远没有以前IBM自家 ...

这个主要是品牌商对代工厂的产品要求,还有就是制造工艺

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:52
我现在都不相信法律了。质量不好不用就是了。之前在本地买到假的三星硬盘,三星韩国厂家居然鉴定正品,之 ...

我听过硬盘外壳翻新,直接造假还真没听说过,那个成本有点高,都有能力造假完全可以做一个新品牌了

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 12:27
我没说跟内存卡关联,我是说换卡重装软件那两个变成再次收费。我装了三百多个软件到底是否收费还不清楚吗 ...

我信你说的,有那种软件,不过我只见过电脑的,手机我还没装过,是有一些软件它是录入主板芯片的或者CPU的,那个你连电脑都不能升级{:6_222:}{:6_222:}

飞饼****el UID.2897414

950一直遇到相同问题,所以现在常用程序都装手机上了

数星****孩子 UID.2873058

Quotearesbig 发表于 2017-5-26 20:02
我的闪迪卡录5分钟视频就死机了,扣电池再开机,用了2.3小时修复卡,修复好后录的视频找不到了。我猜是不是 ...

不会买到假内存卡了吧,这还不退货?{:6_216:}

Xix****ang UID.2695599
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

如果电脑能够正常显示sd卡,就先备份起来,接着重置。我的1520卡新买也这问题重置不行后来用备用的安卓机重置sd卡后就没有问题了

zhu****ang UID.2868018
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

开机总是提示检查sd卡

Quoten114222 发表于 2017-5-26 13:23
其实是不用重新付钱的,只不过重新买一次而已

我开始也相信是重新购买一次,但是里面进入之后显示扣钱那界面,从账户上扣的钱是要不回来的。这又不是支付宝不满意退货退钱。

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-27 04:33
开机总是提示检查sd卡

经历过开机检查很长时间卡,后面买这个雷克萨的没这种问题

QuoteXixonTang 发表于 2017-5-27 02:44
如果电脑能够正常显示sd卡,就先备份起来,接着重置。我的1520卡新买也这问题重置不行后来用备用的安卓机重 ...

微软win10系统最让人郁闷的是很多文件锁定,根本看不到,需要越狱才能看到,完整备份安装的软件非常麻烦。自带备份功能很弱。如果是电脑系统直接ghost就行了。

gxlz9999 UID.115952
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 10:45
当然知道记录在哪,为这问题还给微软投诉过。

你被重复收费?是不是登录了假的微软商店{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote新手魏 发表于 2017-5-26 23:16
我信你说的,有那种软件,不过我只见过电脑的,手机我还没装过,是有一些软件它是录入主板芯片的或者CPU ...

你还是没看明白我说的,因为我原来闪迪卡坏了,不得不换卡,换卡之后有两个软件是重新收费。至于是与换卡有关还是重装有关,没法确定。有人说再次购买不收费,对于大多数软件是那样,但就是那两个这样,后来那两个软件我不用了。

Quotegxlz9999 发表于 2017-5-27 06:57
你被重复收费?是不是登录了假的微软商店

你做出个假的微软商店看看。

Quote飞饼angel 发表于 2017-5-26 23:29

软件少装手机内存里就行。如果多了就没有选择了。估计这里面没有人经历过装个手机软件超过1g,我手机上有,是英语词典软件。好几百兆的好几个。

Quote新手魏 发表于 2017-5-26 23:12
我听过硬盘外壳翻新,直接造假还真没听说过,那个成本有点高,都有能力造假完全可以做一个新品牌了 ...

至于怎么造假不说,因为我有几个三星硬盘,那个假的是移动硬盘里面的,假的上面的三星的标识不是外壳金属板上凸的字,而且没用多长时间就出故障了。正品的三星的英文的标识是在金属壳上的。不是贴上的,不是印刷上的。

Quote松风长吟 发表于 2017-5-26 13:00
我的也是闪迪64G,使用正常

我那个LG手机上的32g的到现在也能用,但是那系统是wm6.5,那手机一点也不然。

Quotearesbig 发表于 2017-5-26 20:02
我的闪迪卡录5分钟视频就死机了,扣电池再开机,用了2.3小时修复卡,修复好后录的视频找不到了。我猜是不是 ...

这机器这温度需要装个耐折腾的卡才行。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-26 18:08
300多??厉害,我加上系统的也没有50个

你手机那么几个软件就没必要装内存卡了,还省钱。即便是装内存卡出问题一会儿就重新安装完了。我这手机基本当半个电脑用了。连解方程模拟电路这种软件都有,除了没游戏。

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-27 07:07
至于怎么造假不说,因为我有几个三星硬盘,那个假的是移动硬盘里面的,假的上面的三星的标识不是外壳金属 ...

那应该是拿三星的硬盘去翻的,

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-27 07:00
你还是没看明白我说的,因为我原来闪迪卡坏了,不得不换卡,换卡之后有两个软件是重新收费。至于是与换卡 ...

这下我明白了

雪****酱 UID.2855540
2017-05-27 回复

现在的内存卡假卡很多的,我的闪迪128没有出过任何问题,建议检测下是不是寨卡

M****C UID.2859692
2017-05-27 回复

Quote***链接停止解析***

我的智机装SD卡上,重新安装故障,现在只能电脑上了

n114222 UID.964034
2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-27 06:52
我开始也相信是重新购买一次,但是里面进入之后显示扣钱那界面,从账户上扣的钱是要不回来的。这又不是支 ...

反正我以前出现这问题直接重新购买没出现要付款这情况

luoyi1011 UID.2762977

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-27 07:17
你手机那么几个软件就没必要装内存卡了,还省钱。即便是装内存卡出问题一会儿就重新安装完了。我这手机基 ...

主要是我的很多需要用的应用都是用备用机完成的。,所以这个就没有必要安装那么多了。。省空间还省电。。主要平时接打电话,刷之家,智机,聊微信用的。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报