有人收到更新了吗?应用倒是一大堆更新

OYWH UID.2863420
2017-05-26 发表

rt
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dlhdf8767 UID.971190
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

没有

wucd UID.573665
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

刚更新完了,体验中。。

hh****m0 UID.2693695

已下载,更新中

大****头 UID.1079617
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

更新中,!!!!!

ryc0326 UID.1005601

一样没收到。

chenzengfei UID.2822961

一样没有收到

aymf1710 UID.611767
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

一样没有收到

875****849 UID.2682255
2017-05-26 回复

哪个通道

C****7 UID.210680
2017-05-26 使用 Lumia Icon 回复

更新了,非UWP问题解决了。

老黑不黑 UID.1334857

欸 我的淘宝怎么没更新

tangronhui UID.2829999
2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

已更新,看还发烫不

一刻 UID.1113279

怎么我就搜不到淘宝更新?你不会是改分辩率了吧?

feiruixin UID.337676

没收到。

lefty6688 UID.6946

你手机多长时间没有拿出来了???

PUYELeon UID.894102

淘宝没更新啊。。。。

146****533 UID.2853019

好多都是微软自家的那些东西

雪****酱 UID.2855540

据我观察,国行的有更新,港行的没有,我的就是港行……

146****533 UID.2853019

Quotetangronhui 发表于 2017-5-26 09:12
已更新,看还发烫不

你是红1还是红2呀,我的自从14393,1066后没再有发热现象

lxd-007 UID.347829

已更新,版本号10563.332

前面的路 UID.932351

Quote雪雪酱 发表于 2017-5-26 09:47

我的也是港版沒收到,港版10563.297老是黑屏死机,你的是这样吗?

雪****酱 UID.2855540

Quote前面的路 发表于 2017-5-26 10:24
我的也是港版沒收到,港版10563.297老是黑屏死机,你的是这样吗?

我的没有这个问题,升级到15063之后重置过吗?大版本更新后建议重置一次的说

vanzunpo UID.605331

有10个软件更新,手机的更新没收到。现在297发热太厉害了。

蜡笔小新mfy UID.2688771

昨晚已更,发布预览

chenzengfei UID.2822961

Quote雪雪酱 发表于 2017-5-26 09:47

我国行也没有更新

lon****n00 UID.2891613
2017-05-26 使用 Lumia 830 回复

收到了

sxcy UID.633674
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

早上就更新了!

雨****客 UID.2876373
2017-05-26 使用 Lumia 950美版 回复

还没有

豫章秋水 UID.482461

正式版950美版没收到

2017-05-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewucd 发表于 2017-5-26 08:15
刚更新完了,体验中。。

正式版吗?

wucd UID.573665

QuoteOYWH 发表于 2017-5-26 12:58
正式版吗?

发布预览通道!

玉玲珑飞 UID.1283462

正在下载

玉玲珑飞 UID.1283462

QuoteOYWH 发表于 2017-5-26 12:58
正式版吗?

发布预览

a28****533 UID.2873913

还没收到

liutzlq UID.965328

Quote前面的路 发表于 2017-5-26 10:24

大陆版的也是经常黑屏死机

tangronhui UID.2829999

Quote1462196533 发表于 2017-5-26 09:59
你是红1还是红2呀,我的自从14393,1066后没再有发热现象

红2,15063.332前一个版本,比如在爱奇艺下载时发烫厉害

与飞刘 UID.1208555

电子钱包也有更新?好像没有什么用呀。无现金支付,微软下手晚了。

seman638 UID.1186988

啥是更新?没见到啊。

fengloveling UID.2821309
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

我没有收到

cqf****233 UID.2858778

估计今晚上有更新

hb****zx UID.1153020
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

真的是一大堆更新,29个

2017-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecqf112233 发表于 2017-5-26 22:01
估计今晚上有更新

还是没有。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报