哈哈,我在B站发了一篇诺基亚930的体验,又为WP的宣传尽.....

roc****ben UID.2881053
2017-05-25 发表

http://www.bilibili.com/video/av10801986/
就简单聊了一下,也不晓得现在还有多少人还再用930的{:3_125:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱****手 UID.2893577
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

我有一部

q450188586 UID.1331075
2017-05-25 使用 Lumia Icon 回复

除了续航(硬伤)跟软件!!!完美!没毛病!

plineworld UID.1163538
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

我来声援楼主了 我的930续航一天用不完 2天又不够

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-25 使用 Lumia Icon 回复

我的同地板一样,聊了微信,刷个智机一天用不完,两天不够用{:6_218:}

老酒真香 UID.2696505

Quoteplineworld 发表于 2017-5-25 21:11

嗯,都差不多

COLE217 UID.2838324

一直在用

le****31 UID.2896262

我也有一隻

wyphen UID.611925
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

续航硬伤。。。oled我个人不喜欢。。。屏幕尺寸我个人不够用。。。其他都很赞

尘世难 UID.997613

Quoteplineworld 发表于 2017-5-25 21:11

你是怎么用的?待机?我的几个小时就完了,女朋友经常说我整天充电。

146****533 UID.2853019
2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

待机没什么问题,玩起来耗电感人,三四个小时吧

浅****风 UID.2882269

现在930沦为备用机,听歌刷智机{:6_218:}

2017-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
你是怎么用的?待机?我的几个小时就完了,女朋友经常说我整天充电。

我是把手机的返回震动 按键声音 同步 备份都关掉
每天打电话 发短信 看微信 刷智机 微博 偶尔支付宝转个账
就这样 一天下来还剩40-50%
还有一点是关于充电:
我一般晚上充电 用5V-550ma的小充电头充上一晚 第二天使用时100%的第一格电都能用很久

ws****02 UID.2671447

正在用。。。。。

Quoteplineworld 发表于 2017-5-26 14:55
我是把手机的返回震动 按键声音 同步 备份都关掉
每天打电话 发短信 看微信 刷智机 微博 偶尔支付宝转个 ...

你不经常聊微信吧?

无效用户名 UID.2891265
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

然并卵

Quote尘世难 发表于 2017-5-26 20:07
你不经常聊微信吧?

就是收个转账 再看一下小视频就退出了

Charlham UID.930717
2017-05-26 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-26 20:07
你不经常聊微信吧?

我的930待机都能把电池耗光,无奈1520没修好

Quoteplineworld 发表于 2017-5-26 21:13
就是收个转账 再看一下小视频就退出了

那应该可以,不像我经常用这个电老虎所以一般半天

QuoteCharlham 发表于 2017-5-26 21:27
我的930待机都能把电池耗光,无奈1520没修好

待机是插卡连wifi待?我的不插卡不连wifi可以得十天

Charlham UID.930717
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-26 23:20
待机是插卡连wifi待?我的不插卡不连wifi可以得十天

是啊,待机一天去了接近百分之四十多五十,1520刚换了电池,却又跳屏,换了外屏没好{:6_218:}

七把葱 UID.2896866
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

两台930路过,电池一天一充

yinzcbm UID.924455
2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

930还是唯一主力机的路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报