现阶段,除了1520+950xl还有购买的欲望

小严严 UID.1170377
2017-05-25 发表

把950卖了,想买台1520玩玩,700还值得买吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

500就行了

2017-05-25 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-25 18:12
500就行了

500看什么货色咯

☆结♂弦☆ UID.350877

为什么很少有人说买HP Elitex3

天涯地角08 UID.918207

岁月不饶人啊,头脑发热

ll****ff UID.2693034

1520是单卡

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-5-25 18:26

死贵死贵,不值得

Quotelllfff 发表于 2017-5-25 18:40
1520是单卡

谁不知道?

尘世难 UID.997613
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

1520 500可以入手

chenxax UID.1008807

1520比950好看,但配置不如,且1520新机几乎没有了,建议HP Elitex3!个人看法,勿喷!

467338105 UID.295095

1520拿来看视频还是不错的。

hui2099 UID.542348

950卖掉换1520?不建议买,曾经用过1520,如果还用wp建议950xl

回忆菲菲11 UID.1186079

500已经可以入手个8新的1520了

爱****手 UID.2893577

充新的机器700拿也算可以,1520其实真的不错

Quote467338105 发表于 2017-5-25 19:00
1520拿来看视频还是不错的。

也就能看看视频了?

Quote爱牵手 发表于 2017-5-25 20:40

除了没有移动4鸡,其它没毛病

de****le UID.860632

坐等HP Elitex3降价

Quotehui2099 发表于 2017-5-25 19:50
950卖掉换1520?不建议买,曾经用过1520,如果还用wp建议950xl

950卖了528块,如果买台好点的1520还要贴钱。唉

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-5-25 20:15

500的好多都有点小毛病的,

Quote爱牵手 发表于 2017-5-25 20:40

成色起码对的起这个价的

lum****kia UID.2827765

有950就行了

b****9 UID.2889773

我才500才买了台八新的1020是不是买贵了

seman638 UID.1186988
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

建议950这个价格的话。

akuan UID.2874057

闲鱼500元的1520多是美版,或是碎屏有色斑的,成色不錯的都在7.8百.600以下要长蹲

tiger050 UID.227436

都说电子设备买新不买旧,该怎么理解好好琢磨一下吧。。。。

老酒真香 UID.2696505

我的930也要400元,是不是买贵了

老酒真香 UID.2696505

难道950不如1520不懂

炎炎 UID.2897930

我的1520很好用9.5新600大洋

503544430 UID.2851074
2017-05-25 使用 Lumia 925 回复

1520已经被微软抛弃!

Quoteseman638 发表于 2017-5-25 21:23
建议950这个价格的话。

950卖了已经

Quoteakuan 发表于 2017-5-25 21:32
闲鱼500元的1520多是美版,或是碎屏有色斑的,成色不錯的都在7.8百.600以下要长蹲 ...

是呀,现在没有wp机子用,整天惦记着

Quoteb69 发表于 2017-5-25 21:17

不要,400给我

hui2099 UID.542348
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-25 21:01

不会吧,机子有问题?卖528?卖852还差不多

中****棍 UID.2885929

我500闲鱼收的国行32g

Quotehui2099 发表于 2017-5-25 22:13
不会吧,机子有问题?卖528?卖852还差不多

正常使用的,不能设置密码而已,修过听筒

Quote中华小神棍 发表于 2017-5-25 22:45
我500闲鱼收的国行32g

有无暗病?

b****9 UID.2889773
2017-05-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-25 21:57
不要,400给我

我就想知道合不合适

186****356 UID.2870177

300我的给你

lxz****sss UID.1145599

我这个港版去年买的750,还很完美,非常值

lxz****sss UID.1145599

最好还是买950吧,虽然没有1520好,但是配置高压

Bre****ast UID.2892973

碎屏的要不

z****g UID.581090

350买了一个很新的lumia640xl,att版lumia640,220卖掉了。
lumia640xl也就没事玩玩,主力iphone6s。

n114222 UID.964034

额,我在咸鱼里400收了个1520。除了偶尔跳屏其他的还行……

主力机是荣耀v9

2017-05-26 回复

Quoten114222 发表于 2017-5-25 23:51
主力机是荣耀v9

现在我只有单机v8了

Quote18680678356 发表于 2017-5-25 23:02
300我的给你

有毛病吗

Quoteb69 发表于 2017-5-25 22:58
我就想知道合不合适

几个月前卖了台800块,有点后悔

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-5-25 23:10
最好还是买950吧,虽然没有1520好,但是配置高压

买就买950xl了,

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-25 23:23
碎屏的要不

碎屏机,无爱呀

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-5-25 23:09
我这个港版去年买的750,还很完美,非常值

1520毛病不少呀,

Quoten114222 发表于 2017-5-25 23:50
额,我在咸鱼里400收了个1520。除了偶尔跳屏其他的还行……

那就是自动触摸了

Quotezhirg 发表于 2017-5-25 23:47
350买了一个很新的lumia640xl,att版lumia640,220卖掉了。
lumia640xl也就没事玩玩,主力iphone6s。 ...

会玩,

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-5-25 18:26

太大太贵咯!而且不是亲儿子

luoyi1011 UID.2762977

对,还是考虑买950XL吧!价格1200左右,还可以升级最新系统

luxi****unji UID.579585
2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-25 21:00
除了没有移动4鸡,其它没毛病

改注册表啊

smil****mc01 UID.1257617
2017-05-26 使用 Lumia 950美版 回复

没必要,丢西瓜捡芝麻啊,15020性能太差和950比

Quote小严严 发表于 2017-5-25 21:02
500的好多都有点小毛病的,

我去年上半年收了两部1520,一个8新一个95新的,600-650两部完全没有毛病的,现在这个时候500收1520肯定要收没有毛病的啊,有毛病的没有这个价了

977576371 UID.80054

我的1520给吧 400 手机太多 用不完了

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-5-26 07:59
我去年上半年收了两部1520,一个8新一个95新的,600-650两部完全没有毛病的,现在这个时候500收1520肯定 ...

500收没毛病的比较难,都当宝了

Quote977576371 发表于 2017-5-26 08:44
我的1520给吧 400 手机太多 用不完了

正常使用吗?有无暗病?什么颜色

Quoteluoyi1011 发表于 2017-5-26 01:17
对,还是考虑买950XL吧!价格1200左右,还可以升级最新系统

1200左右比较难收到,闲鱼都卖1500左右

2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-26 00:09
那就是自动触摸了

对,有时候双手操作的时候突然来一下。关屏后重新亮屏就没事了

Quote小严严 发表于 2017-5-26 08:47
1200左右比较难收到,闲鱼都卖1500左右

v8的话也不错

sonic1195 UID.2850233
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

因为不是lumia{:6_230:}

Quoten114222 发表于 2017-5-26 08:49
v8的话也不错

特意买来刷白条的,不然随便买台安卓就好

zhu****206 UID.1446102
2017-05-26 使用 Lumia 830 回复

1520的问题的确多,特别是麦克风门!

Quoten114222 发表于 2017-5-26 08:48
对,有时候双手操作的时候突然来一下。关屏后重新亮屏就没事了

那还行,美

Quotezhulin1206 发表于 2017-5-26 08:52

麦克风不是930吗,

Quote小严严 发表于 2017-5-26 08:46
正常使用吗?有无暗病?什么颜色

白色 正常用 联通3g 无暗病 屏摔了 不影响显示和触摸 其他正常使用痕迹
***图片停止解析***

Quote977576371 发表于 2017-5-26 08:53
白色 正常用 联通3g 无暗病 屏摔了 不影响显示和触摸 其他正常使用痕迹
[qpic]536a8a3f-94a4-4b46-93b6- ...

强迫症,不能忍,碎屏不想要

Quote977576371 发表于 2017-5-26 08:53
[qpic]536a8a3f-94a4-4b46-93b6- ...

你要买还是卖?

现在发现超5.0屏幕不上2k屏已经不能满足我的需求了 6.0 1080屏我看到太多颗粒点

Quote18680678356 发表于 2017-5-26 08:55
你要买还是卖?

卖的

Quote977576371 发表于 2017-5-26 08:57
卖的

碎屏不值钱啦

Quote小严严 发表于 2017-5-26 08:55
强迫症,不能忍,碎屏不想要

我也是因为屏碎了 不想用了 还有点大

Quote18680678356 发表于 2017-5-26 08:57
碎屏不值钱啦

那我就留着当相框用了

a5555tnt UID.701275

1520续航好,配置低不了多少,毕竟wp 没有啥吃配置的东西也没啥应用入住了

Quote977576371 发表于 2017-5-26 08:58
那我就留着当相框用了

淘宝寄修

じHold卜zhu UID.834037

Quote小严严 发表于 2017-5-25 22:54
有无暗病?

950卖528?不来和我换?

Quote小严严 发表于 2017-5-26 08:52
特意买来刷白条的,不然随便买台安卓就好

……刷白条有什么要求?我记得我当初是开通过的,后来一直没用……

146****533 UID.2853019

Quotezhulin1206 发表于 2017-5-26 08:52

那是930,1520没有麦克风的毛病

1520真的很不错,950没用过不评论

Quote1462196533 发表于 2017-5-26 10:04
那是930,1520没有麦克风的毛病

一样有麦克风问题,我就遇到过,后来自己换了一个尾插解决了!

Quote老酒真香 发表于 2017-5-25 21:34
我的930也要400元,是不是买贵了

只要好用,还不贵

Quote小严严 发表于 2017-5-26 08:53
麦克风不是930吗,

1520也有这个问题,我之前也遇到过,后来自己在换电池的时候顺便把尾插也换了!

Quoteb69 发表于 2017-5-25 21:17

不贵,我也一直想弄个

Quotezhulin1206 发表于 2017-5-26 10:12
一样有麦克风问题,我就遇到过,后来自己换了一个尾插解决了!

我的一直很好,这部930的麦克风早坏了,也懒得理它了

lum****0红红 UID.1048874

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-5-25 20:15

我的天{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

yuyan230 UID.299546

Quote小严严 发表于 2017-5-25 21:01

950这么不值钱啊!

xl****63 UID.569001

1520万年旗舰不是浪得虚名的{:6_224:}

屏幕碎了,最多也就300块,不能在多了

中****棍 UID.2885929

Quote小严严 发表于 2017-5-25 22:54
有无暗病?

没有暗病 4月份在闲鱼收的 国行32黑色 95新 原机主苏宁实体店买的还有发票保修卡还有苏宁门店的印章 机身一点划痕没有 电池能冲到百分之百 待机3天没啥问题 才500块钱 你去闲鱼看看 超过500就不要

chinayangjl UID.1297670
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

以前发过 纠结来纠结去 没卖成不想卖了 后来放起来了

M****者 UID.2682262
2017-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

1520 真的是一部好机器,看个人,我觉得如果能买到品相较好的,700也可以接受这个价格,但是我不买

yinc****hao3 UID.1211168

2个月前1800收了台950xl国行,带扩展坞

JO****OL UID.2893209
2017-05-26 使用 Lumia 650 回复

直接上950xl吧,微软还在更新着wp系统,还想体验最新系统不想折腾肯定用新机

一刻 UID.1113279
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

性能的话还是950比1520好多了吧

yonky24 UID.2811521
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

920 929 930 640xl 1520 950 950xl 惠普x3,目前最满意的是950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报