收几张内存卡

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-25 发表

首先,拒绝扩容卡!!可以不是国际大厂,可以速度不快(插音箱里放歌不卡就行),4G以上,回帖的自己带个价,合适我就收了。。。另外帮朋友卖一台国行950和一台Xbox 360 S版,我自己的950已经出了,这个是帮朋友卖的,他比我晚入坑,16年10月的机器。。。。还没挂闲鱼,也没正式发帖,等晚上下班再详细发帖。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

有图有j8

危****里 UID.2888924
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

xbox价格?

Quote危机阿里 发表于 2017-5-25 14:39
xbox价格?

我不太了解啊,我去淘宝问奸商,按照我这个配置双手柄,奸商要1500。。所以我目前给定1300吧。

n114222 UID.964034
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

话说,我在深水宝买的930也是送的这款无线充电板……

峥讨厌 UID.1211273

话说xbox主机不贵,游戏贵。。。。

其实我挺喜欢950的,比xl小一点,一个手好操作。不过我有xl了,估计还能用个四五年吧,,,已经用了一年多了。。。。

话说你的手柄是无线的?可以得话处理给我吧。。。。亲情价吧,老哥

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-25 16:20
话说你的手柄是无线的?可以得话处理给我吧。。。。亲情价吧,老哥

已经破解了,所以玩盗版。。这就是360的好处,Xbox one 的话就不行。。。。这不是我的,是一个朋友的,让我给卖。。。我刚问了,他不愿意单出,单出的话主机就不好卖了。。。

Quoten114222 发表于 2017-5-25 15:53
话说,我在深水宝买的930也是送的这款无线充电板……

那充电板我在淘宝15块钱买的。。{:6_218:}

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-25 16:42
那充电板我在淘宝15块钱买的。。

好吧!在淘宝上搜了下,果然只要15块!我在想15块和那些1.2百块的有啥区别{:6_221:}

Quoten114222 发表于 2017-5-25 23:33
好吧!在淘宝上搜了下,果然只要15块!我在想15块和那些1.2百块的有啥区别 ...

电路设计和用料啊。。。

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-25 23:48
电路设计和用料啊。。。

好吧!其实对这个没啥要求,就跟数据线一样能充电就行……{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报