微软联手设计公司Marimekko为Surface打造绚丽新装

newsmanager UID.978056
2017-05-25 发表

想要为你的Surface点缀上一些美丽的颜色吗?Marimekko可以帮你达成。这家来自芬兰的设计公司已经为Surface Pro带来了一些全新的外套设计,它能让用户可以在人群中脱颖而出。

***附件停止解析***

据了解,Marimekko的设计师们采用了芬兰家庭中最经典的印花元素,如Unikko、Räsymatto 、Siirtolapuutarh。(Via:***链接停止解析***)

Unikko

Räsymatto

Siirtolapuutarh

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
乐观的牛 UID.2893383
2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

不错,以后可以在笔记本上用餐喝茶了…

zhdl889 UID.993974
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-25 11:01
不错,以后可以在笔记本上用餐喝茶了…

想不到该怎么回复这篇文章 就给你点个赞吧{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

桌布同款,床单同款,地毯同款{:6_230:}

seman638 UID.1186988

这么炫目,这是准备做女性市场吗?我要是拿这么花的一个会不会……

Quotezhdl889 发表于 2017-5-25 18:10
想不到该怎么回复这篇文章 就给你点个赞吧

哈哈,你这是最明智的回复!{:6_230:}

Quoteseman638 发表于 2017-5-25 20:35
这么炫目,这是准备做女性市场吗?我要是拿这么花的一个会不会……

呵呵,微软定位不仅仅是女白领,甚至是女金领…{:6_230:}

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-25 20:39
呵呵,微软定位不仅仅是女白领,甚至是女金领…

呵呵,兄弟给力!以后见到抱这种本子的,我就主动凑过去,争取留个好印象,以后……

ybm1688 UID.2894617
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

这就是一个弱智,考不上高中的2b设计的图案。

2017-05-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-25 20:41
呵呵,兄弟给力!以后见到抱这种本子的,我就主动凑过去,争取留个好印象,以后…… ...

以后进一步发展发展关系…{:6_230:}

网易****P版 UID.1313434
2017-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

全领域使用的节奏。。。。。。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报