给大家推荐一个汤不热第三方uwp,超好用

qiz****jun UID.1064520
2017-05-24 发表

这是国外博客汤不热的第三方软件,需要*科学上网*,我是改hosts使用的,各种视频懂得都懂(非广告)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
腾****裁 UID.2872534
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

simper可看

ma****95 UID.1245344
2017-05-24 回复

求hosts.求大佬

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

求hosts方法

2017-05-25 回复

Quotemax1995 发表于 2017-5-24 23:44
求hosts.求大佬

需要越狱

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-24 23:46
求hosts方法

先越狱,

海洋的天堂 UID.1002358
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

致远星战况如何。

136****237 UID.2890865
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

我无法登陆,有网络,总显示网络无法连接

机器人十七号 UID.2883433
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

求950改hosts的方法

ma****95 UID.1245344

给个hosts链接,,我在pc上看

Quote13694242237 发表于 2017-5-25 06:06
我无法登陆,有网络,总显示网络无法连接

需要科学上网

Quotemax1995 发表于 2017-5-25 08:32

laod.cn我用的这个里面的

因为****WP UID.1127359
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享 下来耍耍

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 00:06
先越狱,

hosts之后是不是就能上外网不用vpn了?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-25 08:51
hosts之后是不是就能上外网不用vpn了?

是的,但是hosts一段时间后会失效,需要更新

补丁,,,

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

早特么下载了,你这样一说过两天说不定就被封了,中国的尿性

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-5-25 09:18
早特么下载了,你这样一说过两天说不定就被封了,中国的尿性

为什么要封?

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

一直在用这个

德旭dx UID.2693808

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 09:38
为什么要封?

举报狗啊

箭士 UID.2864780

好,我已经有VPN了,就等着用

dancer03 UID.1197224

早下载了,看得不亦乐乎,后来需要*科学上网*就没再用了

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 08:34
需要科学上网

请问怎么样操作才是科学上网?请教了

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 09:00
是的,但是hosts一段时间后会失效,需要更新

谢谢了

峥讨厌 UID.1211273

村口的营养快线卖家囤货了。。。

Quote13694242237 发表于 2017-5-25 11:50
请问怎么样操作才是科学上网?请教了

先越狱取得c盘读写权限,从网上找到可用的hosts文件替换手机里的

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-25 12:30
村口的营养快线卖家囤货了。。。

一天十瓶不够喝的

zhangleiatyc UID.90876

修改手机的hosts?我电脑里面的修改了,手机没修改过

sm****说话 UID.2899243

Quote***链接停止解析***

直接用个SS就行啊,现在SS价格低 速度快 还是比较稳定的。

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-5-25 14:06
修改手机的hosts?我电脑里面的修改了,手机没修改过

跟电脑一样

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 09:38
为什么要封?

中国政府的尿性就这样呀,不知道中国有查水表吗?

浮生****涅槃 UID.935625
2017-05-25 使用 Lumia 925 回复

汤不热{:6_224:}农村人营养跟不上

Fu****ZQ UID.2857867
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

wp我用的最不爽的就是不能用ss了

oo****oo UID.2875398
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

科学上网了还那么麻烦?

旦夕朝暮 UID.1390426

很早就在用

er****ss UID.2866215
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

已经越狱了,怎么让电脑上显示手机c盘呢。。?

Quoteerebuss 发表于 2017-5-25 22:57

连接电脑,看看有没有多出来很多文件夹,如果没有,进interop tools 把第三个打开,如下图
***图片停止解析***

Quoteerebuss 发表于 2017-5-25 22:57

你的手机是950?我没用过,不过论坛说x5x系列的手机完全越狱有困难

ver****sen UID.2863476
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 08:36
laod.cn我用的这个里面的

laod这个不全 找个安卓机去play商店下个 go hosts 这个超级全

在C盤哪個文件修改?

在C盤哪個文件修改?

\Phone\Windows\System32\Drivers\etc 这里
pan.baidu.com/s/1gfDZjfP 这个是我现在用的hosts

laod这个不全 找个安卓机去play商店下个 go hosts 这个超级全

还好吧 平时能用到的基本都有了,YouTube 汤不热 pinterest

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 23:31
\Phone\Windows\System32\Drivers\etc 这里
pan.baidu.com/s/1gfDZjfP 这个是我现在用的hosts ...

多谢了,是不是把手機那個文件删了,在电脑下个hOstS拉入那文件夹?

Quote13694242237 发表于 2017-5-25 23:46
多谢了,是不是把手機那個文件删了,在电脑下个hOstS拉入那文件夹?

直接复制过去,提示让你替换原文件,点替换就好了

2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 23:50

请问在哪裡下載hosts?哪個才可以用?我发现有只支持安卓的

2017-05-26 回复

Quote13694242237 发表于 2017-5-26 06:39 请问在哪裡下載hosts?哪個才可以用?我发现有只支持安卓的
我给你的百度网盘就能用啊,要试一下才知道能不能用,不能用再找新的。下载的时候会有分类,根据你的设备类型来下

nf****00 UID.1200613
2017-05-26 回复

一直在用,应用很棒

2017-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-26 07:47
我给你的百度网盘就能用啊,要试一下才知道能不能用,不能用再找新的。下载的时候会有分类,根据你的设备类 ...

嗯多谢了,我先试试

2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-25 23:50

我已经替换了,但打开这软件老显示邮件地址或密码不正确,注册也不了

啥??? UID.760472
2017-05-27 使用 Lumia 920 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-25 11:09
好,我已经有VPN了,就等着用

现在哪个vpn好用?

2017-05-27 回复

Quote13694242237 发表于 2017-5-27 02:57
我已经替换了,但打开这软件老显示邮件地址或密码不正确,注册也不了

你试试别的外网能不能上,如youtube facebook,如果能说明hosts没有问题,我没用这个软件注册过,之前很早在电脑上注册的账号,你可以试试在网页版注册

2017-05-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-5-27 09:06
你试试别的外网能不能上,如youtube facebook,如果能说明hosts没有问题,我没用这个软件注册过,之前很 ...

可以了,多谢了

箭士 UID.2864780

Quote啥??? 发表于 2017-5-27 08:27
现在哪个vpn好用?

你还是去搜吧,不行就用我帖子给的那个(免费付费合一)

Office高手 UID.2895662
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

技巧:Win10 PC上居然不用*科学上网*就看,Win10手机需要翻

zbwwming UID.111591

一直在用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报