美版手机

1657382363 UID.1053789
2017-05-24 发表

各位的美版手机都是哪里买的才可靠

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
古月huhu UID.1395735
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

为啥非要买美版手机?

2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-5-24 22:01
为啥非要买美版手机?

便宜吧!看到那么多人在用

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

如果楼主只用联通4G,建议还是买欧美版950。物美价廉。 我在淘宝买的美版950。当时价格980包顺丰。现在已经降到920元了。和新机一样。包括配件都是原装。硬件没有一点问题。

Quoteybm1688 发表于 2017-5-24 22:17
如果楼主只用联通4G,建议还是买欧美版950。物美价廉。 我在淘宝买的美版950。当时价格980包顺丰。现在已经 ...

说实话,经验不足真的不敢上陶宝

Quote1657382363 发表于 2017-5-24 22:27
说实话,经验不足真的不敢上陶宝

我有好多年没有进过手机实体店了。淘宝买那么多水货手机,没有一次被骗。 沃达丰,威廉逊,att,用过了一遍了,物美价廉。 要知道,欧美发达国家的产品准入制度比我们要高的多。只要是正品的水货手机,可以大胆的购买。这是我多年的经验。

Quoteybm1688 发表于 2017-5-24 22:33
我有好多年没有进过手机实体店了。淘宝买那么多水货手机,没有一次被骗。 沃达丰,威廉逊,att,用过了一 ...

当年就托别人两千多买过一次920用了没几天就各种问题,还是翻新机,各种百老汇发票字打得挺漂亮的。最后不到三个月就报废了,所以电子设备不再上陶宝

950行货估计没有新机了吧。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-24 23:00
美国

你说的那几个是店铺名吗?我怎么在陶宝里搜不到手机

Quoteybm1688 发表于 2017-5-24 23:12
950行货估计没有新机了吧。

我是在淘宝 威创 店铺买的。

Quote1657382363 发表于 2017-5-24 23:16

你在淘宝搜 微软950。

Quoteybm1688 发表于 2017-5-24 23:18
你在淘宝搜 微软950。

好,搜搜看

Quote1657382363 发表于 2017-5-24 23:16

沃达丰,威尔逊,att 是欧美的几个移动电话的运营商的名字。你肯定搜不到。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-25 回复

去美国啊

尘世难 UID.997613
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

没有美版950XL吗

HavokPro UID.1198128
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

amazon.com,microsoft.com,bestbuy.com

dabusini UID.1326877
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-5-24 22:17
如果楼主只用联通4G,建议还是买欧美版950。物美价廉。 我在淘宝买的美版950。当时价格980包顺丰。现在已经 ...

怎么跌成这样了。。估计我的就白送了。

dying1233 UID.2857947
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

亚马逊,哈哈哈

dying1233 UID.2857947
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古月huhu 发表于 2017-5-24 22:01
为啥非要买美版手机?

hp Elite x3你买得到国行?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报