liumia950连接扩展坞没反应

2017-05-24 发表

刚到的港版的扩展坞,连接我的国行Lumia950,再连接平时用卫星锅看电视用的显示器,没反应,白灯也亮,手机的continuum图标也打不开,求解答,连接都正确,是显示器的问题?还是港版扩展坞和国行手机不匹配吗?十万火急
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zha****nsx UID.2857095
2017-05-24 回复

拔了,重新连一下手机试试,

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

是显示器没选在hdmi模式,刚连上接下来怎么弄啊。只看到显示器上显示我手机的锁屏图标,手机左上角有显示器图和点击以控制AAA什么意思不懂

德旭dx UID.2693808

点击控制AAA可以把手机当作虚拟鼠标来拖动指针,打开手机的UWP应用就能投射到显示器了,建议连上鼠标和键盘。相信我,玩两天就没有新鲜劲了

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:32
点击控制AAA可以把手机当作虚拟鼠标来拖动指针,打开手机的UWP应用就能投射到显示器了,建议连上鼠标和键盘 ...

不能打开手机的不能打开手机的浏览器看电影吗

Edge打不开吗? 用爱奇艺或者追影等视频软件体验更好

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:32
点击控制AAA可以把手机当作虚拟鼠标来拖动指针,打开手机的UWP应用就能投射到显示器了,建议连上鼠标和键盘 ...

点了也控制不了,没用啊,显示屏什么也没有

你拍照给我看看,桌面不可能什么都没有的。

是不是你电视的分辨率没有调好,导致显示器没有完全显示出桌面

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:41

就这样

看到没

看到了吗

左边没有完全显示,把显示器的分辨率调整下,就能看到Windows 图标了。点击Windows 键,就能打开开始菜单了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 20:45
看到了吗

或者直接点击改图标

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:42
是不是你电视的分辨率没有调好,导致显示器没有完全显示出桌面

怎么调啊,

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 20:49
怎么调啊,

显示器菜单有没有缩小的选项

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:51
显示器菜单有没有缩小的选项

没有啊,是三星显示器怎么调分辨率,多少合适

这个画面稍微大了一点,缩小一点就完美了

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 20:54
这个画面稍微大了一点,缩小一点就完美了

亲,是必须用电脑调才行吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 20:58

这是显示器吗?还是电视。如果是电视的话,可以用遥控器调节。

可以看电视的显示器,我也不清楚

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 20:58

如果显示器,你就好好研究下。实在不行,其实也能用。就是有点变扭

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 21:02
如果显示器,你就好好研究下。实在不行,其实也能用。就是有点变扭

哥,啥都看不见,还能玩啊{:6_243:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 21:06
哥,啥都看不见,还能玩啊

只是边缘被遮挡,你点击Windows 键,就能打开开始菜单了。

Quote德旭dx 发表于 2017-5-24 21:08
只是边缘被遮挡,你点击Windows 键,就能打开开始菜单了。

找不到windows

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-24 21:30
找不到windows

箭头处

看得见,摸不着

正版蔡旭 UID.1351613

我只想说设置画面平移……楼上都是小学生吗?还什么设置分辨率

正版蔡旭 UID.1351613

分辨率取决于你的输出信号,和显示器毛关系?

Quote正版蔡旭 发表于 2017-5-24 22:42
我只想说设置画面平移……楼上都是小学生吗?还什么设置分辨率

没用电脑怎么弄,没学过计算机

chengui163 UID.2872801
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

不知道这扩展坞能不能连接投影仪,有时候真的想试试,我的投影仪是坚果G3

新手魏 UID.2863475
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你那个是电脑显示器吗,如果是可以试下显示器上有一个S开头的按键,自动调试,行不行我不知道,我都是连电视的,但是电视可以调节

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2017-5-25 06:41
你那个是电脑显示器吗,如果是可以试下显示器上有一个S开头的按键,自动调试,行不行我不知道,我都是连电 ...

哥,你看这是电视还是显示器,电视怎么调

新手魏 UID.2863475

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-5-25 09:17
哥,你看这是电视还是显示器,电视怎么调
[qpic ...

我是不知道你家电视有没有这个画面调整,如果有调成自适应

fl****es UID.2896668
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

顺丰到付

Quote新手魏 发表于 2017-5-25 10:01
我是不知道你家电视有没有这个画面调整,如果有调成自适应
[qpic]df67394a-4642-4131-b48b-0ab74e3987cc. ...

谢了啊,刚用鼠标找到了手机界面,可以在上面看相册,进浏览器看电影,打开电视软件,另外在盒子上接口上插了内存卡,找不到,也许是受画面限制吧,看电视这是带显示器的电视,模式很多,电视模式只有图像调节,没有画面设置,hdmi模式没有分辨率可调,只有在电脑模式可以调分辨率,有了电脑就不需要这扩展坞了!

chenzengfei UID.2822961

我家的这是这样

chenzengfei UID.2822961

不会自适应的

魏子****23 UID.2875003

Quotechengui163 发表于 2017-5-24 23:51
不知道这扩展坞能不能连接投影仪,有时候真的想试试,我的投影仪是坚果G3 ...

g3投影仪怎样,最大能投多大,想入手

Quote魏子龙123 发表于 2017-5-25 17:32
g3投影仪怎样,最大能投多大,想入手

100寸以上,客厅很合适。内置爱奇艺,会员太贵 480元包年。不过业余时间下载到SD卡再拿去播放也一样

Quote魏子龙123 发表于 2017-5-25 17:32 g3投影仪怎样,最大能投多大,想入手
还有与安卓同屏太卡,是安卓市场,可以通过安卓手机APP点歌k歌,音质很棒。AV线接机顶盒或DVD清晰度太差。可以通过蓝牙传送APP进行安装,不过传送的app有的无法运行。比极米Z4清晰,村里有台极米Z4。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报