坑爹的微信,950xl那么好的摄像头,然而微信发个照片压...

闪****鸟 UID.2895417
2017-05-24 发表

给领导拍个发票单据,然后领导说看不清啊,,,,哎

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2017-05-24 回复

你发原图哇

种草人 UID.1145908

选好照片后,点一下右下角那三个点,会出现选择“原图”,不用谢!

726****041 UID.880137
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

请发原图

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

用邮箱发。

san****28g UID.2897670

才知道吗?要不是那么多傻蛋用微信,打死我都不用微信。

非凡力量 UID.2694080
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

邮箱是个好东西。

❤情好无奈 UID.1211272

记得公司里不都是邮箱为主么,啥时候离了疼逊就不工作了? 来自:Win10旗舰 HTC One W10

ne****ou UID.2889892
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

微信里面的拍照优化不好,即使是铁手也会模糊,原图也救不了。要先用系统或者其他第三方相机拍照,再发送

守护月天 UID.958264
2017-05-24 使用 未知设备 回复

你不知道可以发原图的么?

工作的微信群呀,,,,

还有微信怎么发原图????{:6_217:}卧槽我竟然不知道!???

Quote守护月天 发表于 2017-5-24 21:05
你不知道可以发原图的么?

真不知道啊,,,,在哪选

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-24 18:20
才知道吗?要不是那么多傻蛋用微信,打死我都不用微信。

我要不是因为有这几个工作群,也不会用啊,,,没办法

Quote806554587 发表于 2017-5-24 17:52
就wp那个破逼微信还发原图,经常能等到原地爆炸

哎,,,有时群里图还打不开,,,,

Quote闪乱飞鸟 发表于 2017-5-24 22:02
真不知道啊,,,,在哪选

{:6_222:}
***图片停止解析***

san****28g UID.2897670

从图片中共享点微信,不是从微信中找图片

Quote守护月天 发表于 2017-5-24 22:13
***图片停止解析***

我勒个去我试试这我地看到这个

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

2333还可以点三个点,,,可怕我重来都没注意过{:6_218:}

啊哈哈哈 你很棒棒噢。

Quote守护月天 发表于 2017-5-25 15:13 啊哈哈哈 你很棒棒噢。
用那么多年,,,完全不知道微信有打原图这个选项,,,,,{:6_222:}

零距****行器 UID.2869960
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

微信没有坑你爹,是微软坑我妈了

HJI****109 UID.2685539
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

我都是相机拍好了,再用微信发送图片。 微信相机坑爹。

雨****客 UID.2876373
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

原图很慢

Kinnchou UID.1346519
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

这就是手机的不好,很多人用手机发图片都是直接发图片,默认的一点都不清楚。就拿扣扣来说,我在电脑端还要一张张保存,特麻烦,还不清楚!其实有选择发送文件的,就是不发!现在就是发图的一率重发文件,否则不收!

数星****孩子 UID.2873058

Quote闪乱飞鸟 发表于 2017-5-25 16:02
用那么多年,,,完全不知道微信有打原图这个选项,,,,,

你这一看就不是资深玩家{:4_162:}

2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2017-5-25 21:04
你这一看就不是资深玩家

{:6_222:}白用这5年了

QuoteKinnchou 发表于 2017-5-25 19:00
这就是手机的不好,很多人用手机发图片都是直接发图片,默认的一点都不清楚。就拿扣扣来说,我在电脑端还要 ...

特别是现在微信,点图片会卡一会,等啊等,更然后我发现点了原图还要再等一会,,,,,,{:6_222:}

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-5-25 16:30
我都是相机拍好了,再用微信发送图片。 微信相机坑爹。

对微信里面拍照超级坑爹对焦贼慢,,,,,

joe****521 UID.1190216
2017-05-26 回复

拍文件发票什么的请用office lens,好用到没朋友

Quote零距离飞行器 发表于 2017-5-25 16:10
微信没有坑你爹,是微软坑我妈了

明明是微信的锅吧,这图片问题,,,

2602890209 UID.2866846

Quote806554587 发表于 2017-5-24 17:52
就wp那个破逼微信还发原图,经常能等到原地爆炸

原图真的很清晰,可惜了。文件大小超标

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报