开发者原创:音悦台UWP桌面全新Project NEON风格界面展示

an****nm UID.15946
2017-05-24 发表

能力范围内实现的Project NEON风格UI,重要的事请说三遍,高斯模糊效果、高斯模糊效果、高斯模糊效果,透明窗体,透明窗体,打累了,后面省略。。。。

***附件停止解析***

同时支持手机桌面版本,升级到创意者更新能够获得更加完美的体验!支持画中画功能哦!

目前就可以下载,截图版本正在审核,修复大量问题!

[app]9nblggh4qxk0[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者 从7.5时代就喜欢音悦台了

2017-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
支持开发者 从7.5时代就喜欢音悦台了

那么这个版本不会让你失望的!

新年礼物 UID.72107

不错啊

xi****ng UID.831636

楼主能不能指导下 APP背景高斯模糊是怎样实现的? 上次看了好几个帖子,实现的都有问题。

楼主能不能指导下 APP背景高斯模糊是怎样实现的? 上次看了好几个帖子,实现的都有问题。 ...

用Win2D,就好了

峥讨厌 UID.1211273

马克下,回去试试

xi****ng UID.831636

用Win2D,就好了

创意者更新不是专门开放了API吗?而且当焦点失去后,高斯模糊会消失。

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

开发之神,膜拜一下{:6_234:}

创意者更新不是专门开放了API吗?而且当焦点失去后,高斯模糊会消失。

我觉的这不是一个Bug,应用前台和后台有区别才好啊

vbfool UID.352791

但是你看官方的音乐和视频app,是不会消失的,所以应该是现在常见的那些实现有哪有问题。

klein1981 UID.128355

楼主,能不能开发xbox版本。让我在电视上看的更爽。

bunker008 UID.2699524
2017-05-24 使用 Lumia 1320 回复

支持支持,w10这么久终于看到熟悉的应用了10586可以用不

但是你看官方的音乐和视频app,是不会消失的,所以应该是现在常见的那些实现有哪有问题。
...

目前能查到的资料也就能做到这一步了,优化一下高斯模糊消失后的效果,效果也还好吧!

支持支持,w10这么久终于看到熟悉的应用了10586可以用不

可以用,只是体验不了高斯模糊的效果

楼主,能不能开发xbox版本。让我在电视上看的更爽。

没有Xbox啊,也没法调试,不知道会是什么效果

茶****啡 UID.7230

界面很nice,虽然我也是做开发的,可面对XAML。。。。。实在是无能为力

界面很nice,虽然我也是做开发的,可面对XAML。。。。。实在是无能为力

XAML才是最好的界面设计语言吧,我甚至觉得应该用他来做原型设计,比用那些Axure还要快,还能做的精细!

茶****啡 UID.7230

XAML才是最好的界面设计语言吧,我甚至觉得应该用他来做原型设计,比用那些Axure还要快,还能做的精细! ...

虽说现在微软推出了XAML统一标准...但对熟悉Axure的人来说学习成本还是高了一点

网易****P版 UID.1313434
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

牛逼,界面很华丽

小吕54 UID.1232236

关注,找空下载支持下

kjsdhf UID.180924

哈,支持,就是没有进度条是一大痛点,其他完美,win8的时候就使用客户端了,但是后面停更不好用

还有收藏列表里面,不能播放,闪退

clske UID.24834

不错,记得上大学那会很喜欢去音悦台……很久没去了。支持下开发者

liu****858 UID.1352562
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

已下载,试用中

gra****599 UID.1087234

棒棒棒!感觉单纯的高斯模糊对文本的显示也是个挑战,可以考虑加入阴影或背景板等效果来保证文本的清晰显示。

哈,支持,就是没有进度条是一大痛点,其他完美,win8的时候就使用客户端了,但是后面停更不好用

还有收藏 ...

收藏夹不能播放?我试试看!

还有收藏 ...

你是手机还是PC?我试了一下都没有问题啊?还有安装版本是多少?

凤凰****P版 UID.1238372

杠杠的

lilin88 UID.1257084

艾老虎油

你是手机还是PC?我试了一下都没有问题啊?还有安装版本是多少?

系统16199

音悦台:1.3.88.0

软件没有设置么,还有进度条能不能有呢!!

手机同样闪退

zhdl889 UID.993974
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-24 16:50 但是你看官方的音乐和视频app,是不会消失的,所以应该是现在常见的那些实现有哪有问题。 ...
会消失的,这是正常现象 不然52个窗口叠起来岂不是上天了{:6_230:}

系统16199

音悦台:1.3.88.0

是预览版的系统吗?等等最新这个更新发布了再看看崩溃不崩溃!可以加我QQ详谈:20980318

yy****48 UID.2837476
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

界面不错,不过导航栏会遮挡下面部分

Darren.Lin UID.1350489

开发者好,虚拟按键机型,底部菜单会被虚拟按键遮挡。如果能做到自适应就更好了。
***图片停止解析***

泓润 UID.2846686

支持一下开发者

HummerBillyBoy UID.1015940

厉害

vbfool UID.352791

会消失的,这是正常现象
不然52个窗口叠起来岂不是上天了

我用的时候,电影和音乐这俩都不会消失啊

klein1981 UID.128355

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 17:11

哦。太可惜了,还是谢谢楼主了,辛苦了。

h****t UID.1010838

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 17:11

希望支持xbox!不用调试,我们帮你测试!强烈建议强烈建议啊!

开发者好,虚拟按键机型,底部菜单会被虚拟按键遮挡。如果能做到自适应就更好了。
[qpic]09072893-3bec-49a ...

我没用过虚拟按键的手机,是不是虚拟按键可以呼出 隐藏起来?其实用虚拟按键意义不大应用基本都能通过手势返回的,不需要虚拟按键

zhdl889 UID.993974
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-24 19:18 我用的时候,电影和音乐这俩都不会消失啊
会的 只是不明显

珂****B UID.2851012

BUG

feiruixin UID.337676

真不错。

Quote珂丶BB 发表于 2017-5-24 19:44
BUG

修复过的版本已经在审核中了

hi****16 UID.2876198

界面配色看着很舒服,支持支持

outlook520 UID.2859742

怎么感觉手机版差好多,登录也就看得到一个框框了,在最下角!{:6_218:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-24 19:51
怎么感觉手机版差好多,登录也就看得到一个框框了,在最下角!

截图看看

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-24 19:51
怎么感觉手机版差好多,登录也就看得到一个框框了,在最下角!

还有就是系统是创意者更新的话手机版本也有高斯模糊效果,和桌面版本不同是暗色主题的

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 19:53
截图看看

好的,马上

大神,可以加入全屏状态下的视频时长吗? 登陆我记得原来也在左下角,现在就看得到一个框了!

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 19:56
还有就是系统是创意者更新的话手机版本也有高斯模糊效果,和桌面版本不同是暗色主题的 ...

不好意思啊,我都忘记了虚拟按键的不一样,跟我原来发邮件问你的下载一样的{:6_218:},刚才想起{:6_218:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-24 20:03
大神,可以加入全屏状态下的视频时长吗? 登陆我记得原来也在左下角,现在就看得到一个框了!
[qpic]a2ce38 ...

你加我qq20980318

zo****an UID.899067

干得漂亮,像你这样有热情的uwp开发者太少了。

TerrelFinn UID.1272562

卧槽,支持音悦台!我从高中就开始用音悦台了!

Lumiayun UID.1103326

不知道智机社区什么时候才会使用fluent设计?!!!

静****世 UID.1222449

来点个赞

nx****23 UID.2881654

是否可以加入设置功能

雨****客 UID.2876373
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

支持一下,等更新了

无效用户名 UID.2891265

手机可以用吗

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 18:27 是预览版的系统吗?等等最新这个更新发布了再看看崩溃不崩溃!可以加我QQ详谈:20980318 ...
好的,是预览版本,等更新了再反馈

幅度高达 UID.1290927

好评好评好评,,,

进入全屏才有进度条。。。望修复

樛****长 UID.2868995

漂亮 支持一下

lia****100 UID.2855297

不错,强烈支持

tt****ew UID.1149305

支持音悦台

vanzunpo UID.605331

非常赞,支持开发者,一直在用,不过刚下载用了发现有点小问题,导航栏未隐藏的时候,会遮挡登陆ID。

hcfym UID.444247

不多说,就是支持

qingqing870812 UID.1166833

看高清mv要掏钱?

somnus2053 UID.448427

手机端页面如果做成沉浸式更好啊,主页大图沉浸在状态栏上,这样更美观啊,汉堡菜单可以不要,滑动出来就行。这些实现起来工作量应该不大吧,不懂开发,纯属建议

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

必须顶顶顶顶顶

m****o UID.35369

超讚!!! 一定要支持呀XD

赵筱轩 UID.2867840

支持开发者

hb****zx UID.1153020

路过,下载来试试

冷眼啊 UID.1103549

这就有点尴尬了,呵呵

2017-05-25 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-5-24 23:57
这就有点尴尬了,呵呵

等等更新吧,已经在审核了,跟新后就没问题啦

kklep UID.933871

素雅又文艺,支持开发者。

叶****人 UID.2847581

谢谢楼主,辛苦了!!!!!正在下载~

tanx****ang8 UID.1195487
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

下载完,没看到mv

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteantsnm 发表于 2017-5-25 00:06 等等更新吧,已经在审核了,跟新后就没问题啦
嗯……我菜单栏也是这样太透了,话说没设置界面啊(深色/浅色主题切换,透明/彩色磁贴),加入侧滑手势菜单,主页的底部导航栏目,那里也可以半透明化,再就是细节了,非全屏没进度条,全屏时没播放时间,搜索界面是白色的背景和现在深色主题不搭……… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quoteantsnm 发表于 2017-5-24 19:27 我没用过虚拟按键的手机,是不是虚拟按键可以呼出 隐藏起来?其实用虚拟按键意义不大应用基本都能通过手 ...
嗯……我发现了,在MV描述界面,下拉滑动会回退到首页{:6_222:},我这导航栏虚拟键本应用界面适配是正常的 ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

xj****43 UID.1126340

支持楼主,点赞

xj****43 UID.1126340

反应个问题,手机端导航栏与应用导航栏不兼容。

kentzp5 UID.476273
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

没有适配虚拟导航栏,虚拟导航栏直接盖住了最下面的app栏目。

Da都督 UID.1134794

哇,好棒

ras****uan UID.2852798
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

支持一下

asizel UID.631132
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享 辛苦了

h****t UID.1010838

望开放xbox端

霡****道 UID.151938

并不是高斯模糊透明就是 fluent design

潇潇梅 UID.572831

赞一个{:3_94:}

dying1233 UID.2857947
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

支持大师

Cipher15 UID.1213475
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

只要是你开发的软件,我一定会顶!

一路****轨迹 UID.1229644
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

支持支持

能加个播放界面填充整个软件界面的功能吗?不是全屏那种。

能加个播放界面填充整个软件界面的功能吗?不是全屏那种。

你把页面调整小了就是你说的状态了

Quoteantsnm 发表于 2017-5-25 14:55
你把页面调整小了就是你说的状态了

还隐藏着这样的功能呢,挺好的。 但一最大化就回到原始状态了,如果能像芒果TV、爱奇艺那样,最大化的时候,播放窗口占app的所有地方就好了。 如果切换全屏状态屏遮挡了,QQ这些软件有消息来不知道啊。

还隐藏着这样的功能呢,挺好的。
但一最大化就回到原始状态了,如果能像芒果TV、爱奇艺那样,最大化的时候 ...

哦,原来是这样,回头增加这样的功能!不难实现

小****哥 UID.1162098

播放视频加载太慢,半天不播放

播放视频加载太慢,半天不播放

这个作为第三方应用,解决不了,音悦台官方可能服务部署的问题,某些地区访问慢吧!换个时间再试试!

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

能清除缓存了吗?

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-25 00:20
嗯……我菜单栏也是这样太透了,话说没设置界面啊(深色/浅色主题切换,透明/彩色磁贴),加入侧滑手势菜单, ...

透明问题更新吧,创意者更新加入了侧滑呼出

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-5-25 19:04
能清除缓存了吗?

视频播放的时候都是在有wifi的情况下没有进行图像缓存,所以不需要清理

2017-05-26 回复

Quoteantsnm 发表于 2017-5-25 19:13 透明问题更新吧,创意者更新加入了侧滑呼出
1.388版本还没更新到啊,卸载重新安装还是1.384,1.384菜单栏全透……看着不爽,菜单栏还是半透明看着最好看……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

凤凰****P版 UID.1157005

周五下午4点网易和酷我均出现登陆不进还有没法安装的情况,是不是这个出来,其他被封禁?

风****林 UID.1178284

你好 请问我现在下载的话 是哪个版本的 是截图的吗

W****K UID.1035678
2017-05-27 回复

可以的,感谢!

jach****loef UID.1199700
2017-05-28 回复

支持一波,老哥你成功让我打开了2年没用过了的音悦台

2017-05-31 回复

你好 请问我现在下载的话 是哪个版本的 是截图的吗

现在下载是截图的版本啦,而且更加好看,主要是你是不是创意者更新,不是的话是黑色主题的,也很好看

Jia****aha UID.2899495
2017-06-01 回复

希望能加上一个Alt + Left 后退的操作。这个组合键真的太常用、太方便了

2017-06-03 回复

QuoteJianghaha 发表于 2017-6-1 11:28
希望能加上一个Alt + Left 后退的操作。这个组合键真的太常用、太方便了

Uwp通用的返回快捷键是win+del键,你试试看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报