刚搜了下买二手iPhone需要注意到事项。。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-05-24 发表

只能说,越看越觉得不能买了。。。水太深,怕淹着

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2017-05-24 回复

现在买手机千万不要看太多评论,看多了你就什么都不想买了。

GERRARD UID.181986

岛国片看多了肯定会阳痿

2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGERRARD 发表于 2017-5-24 14:05
岛国片看多了肯定会阳痿

来,请开始你的故事{:6_222:}{:6_222:}

Quoteqwe2603300 发表于 2017-5-24 13:59
现在买手机千万不要看太多评论,看多了你就什么都不想买了。

{:4_163:}版主来了啊

seman638 UID.1186988
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

卖二手必须,面交比较好,去前先查好如何辨别真伪,然后当原机主面恢复出厂设置,能正常恢复就没事,并且注意观察,避免是山寨,最好让原机主当着你的面恢复最好!

Snow5211 UID.1037184
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

二手是深海。 不建议入

x4****16 UID.1354740

个人闲鱼经验,避开骗子和商家,首选国行港行一手自用,发票箱说配件齐全,留意卖家的蚂蚁信用,出货评价尤其重要,剩下的就是验货环节了,其实面交并不靠谱很多暗病一时很难发现。

豫章秋水 UID.482461

上周买了个港行在保的6s,64G的玫瑰金,几乎全新成色,才2900,不知道这种的靠谱不靠谱。。。

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
上周买了个港行在保的6s,64G的玫瑰金,几乎全新成色,才2900,不知道这种的靠谱不靠谱。。。 ...

发IMEI查询呗 {:6_224:}

手机IMEI信息集中查询贴,需要查询的智友请进来≈
***链接停止解析***

卖二手必须,面交比较好,去前先查好如何辨别真伪,然后当原机主面恢复出厂设置,能正常恢复就没事,并且注 ...

恢复出厂设置也有假的,在华强北我见过。{:6_218:}

越狱后修改设置,执行恢复出厂设置时,手机其实根本就没有在恢复出厂设置。

Quote豫章秋水 发表于 2017-5-24 15:18
上周买了个港行在保的6s,64G的玫瑰金,几乎全新成色,才2900,不知道这种的靠谱不靠谱。。。 ...

我去。。外翻组的也来了???不好好上班,刷智机网。。{:3_104:}

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 15:47
恢复出厂设置也有假的,在华强北我见过。

越狱后修改设置,执行恢复出厂设置时,手机其实根本 ...

嗯,嗯。我也见过一个这样的,现在防不胜防,没办法,我一个同事买过一个7p结果我接上电脑,icloud登不上,后来无意中摇了一下,感觉里面有东西晃,后来我帮他拆了,才发现是配重。

为党打工 UID.37485

我就下手了个官换的苹果6S plus还不错的

嗯,嗯。我也见过一个这样的,现在防不胜防,没办法,我一个同事买过一个7p结果我接上电脑,icloud登不上 ...

水就是深啊。{:6_218:}

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 16:15
水就是深啊。

这是什么

这是什么

苹果手机的交易。主板、配件等等。

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 16:59
苹果手机的交易。主板、配件等等。

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}DIY手机吗

DIY手机吗

批量购买、组装、分配、发货。

卖家 = {:6_237:}

买家 = {:6_235:}

z****g UID.581090

最稳当的就是去ebay找信用高的商家买。
买过若干个二手东西,自己与帮别人,包括iphone,从没失手。
现在手上用的iphone6s,就是买的制造商翻新机,一点问题没有,查了一下,在免费电池更换范围,但是一点问题也没有,没去更换。

言承仁 UID.1056270
2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-24 16:00
嗯,嗯。我也见过一个这样的,现在防不胜防,没办法,我一个同事买过一个7p结果我接上电脑,icloud登不上 ...

刷机,一切妖姬都会显出原形。 因为要连接苹果服务器验证。

Quote言承仁 发表于 2017-5-24 19:01
刷机,一切妖姬都会显出原形。 因为要连接苹果服务器验证。

嗯,去时最好带上笔记本,就可以现场操作。

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 17:29

卖家 =

督察同志,很幽默。

新手魏 UID.2863475

买电子产品,全拼人品,二手偶尔拼

西来圣境 UID.1005572

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 17:29

卖家 =

这种组装机有没有什么有效的辨别办法?

汪汪gogo UID.1168118

不要面交。就这样

fq****01 UID.1320506
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

富士坑有官翻版的卖

幅度高达 UID.1290927
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

需要那个手机找我就好,6 6S 都好7没有,大量有货

2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 15:44
发IMEI查询呗

手机IMEI信息集中查询贴,需要查询的智友请进来≈

督察还接水果的活{:6_231:}{:6_222:}

2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-24 15:47
我去。。外翻组的也来了???不好好上班,刷智机网。。

没班可上啦

这种组装机有没有什么有效的辨别办法?

实话,天天对着组装机的人才能辨别。普通用户很难辨别。

我也只是有机会在华强北做组装机的家里待过一段时间,才略懂皮毛而已。

督察还接水果的活

天下机机都是机,多学一些增加知识嘛 {:6_227:}

天下机机都是机,多学一些增加知识嘛

已发,官网查是在保的,不知道这个能造假么?

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

你去爱否商城,哪里有最专业的二手苹果

mnb7892258 UID.831976
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

二手千万别买苹果,试过4S,壳子假的,主板真的,系统真的,主板imei信息一查真的,刷机后变了,用了几天被锁了,客服看了是假的,外面维修店说是真的,锁了,真的是怀疑人生,说是山寨,怎么会是真系统,威风网查信息是真的,一升级立马变了机身信息,用了几天才被锁,交易时已当面重置过

2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-25 01:55
二手千万别买苹果,试过4S,壳子假的,主板真的,系统真的,主板imei信息一查真的,刷机后变了,用了几天被 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}很同情你啊

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

水就是深啊。

京东二手还是比较放心的。大家可以试试。就是花样太少了。。。

chengui163 UID.2872801
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteGERRARD 发表于 2017-5-24 14:05
岛国片看多了肯定会阳痿

没事的,多搞几个就找回信心了

NgDilim UID.981261
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

越熱門的機型水越深

尘世难 UID.997613

Quoteseman638 发表于 2017-5-24 16:00

那么说这是高仿了?

水就是深啊。

这些是高仿吗

Quote幅度高达 发表于 2017-5-24 22:07
需要那个手机找我就好,6 6S 都好7没有,大量有货

高仿吗?多少钱一个

Quotemnb7892258 发表于 2017-5-25 01:55
二手千万别买苹果,试过4S,壳子假的,主板真的,系统真的,主板imei信息一查真的,刷机后变了,用了几天被 ...

我靠,这么逼真

2017-05-25 回复

这些是高仿吗

不是。图片里有问题的主板,都会通过一些手法换成好的,组装后批发。

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 13:03
不是。图片里有问题的主板,都会通过一些手法换成好的,组装后批发。

换成好的主板后系统还是ios吗

换成好的主板后系统还是ios吗

是的。例子1:

1.把正常使用及在保修期内的机器拆开。
2.替换里面的主板后装配妥当。
3.把手机拿去售后保修。
4.如售后检测不到手机已被拆过和主板已被替换。就会替换正常使用的手机。(俗称官换机)

幅度高达 UID.1290927

Quote尘世难 发表于 2017-5-25 12:57
高仿吗?多少钱一个

二手美版128G版的全是,黑色和白色有,98新

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 13:22
是的。例子1:

1.把正常使用及在保修期内的机器拆开。

机子在保为什么要换了主板才去官换,换下来的原装主板呢

机子在保为什么要换了主板才去官换,换下来的原装主板呢

把有问题的主板换去手机里。换出来好的组装后卖呀。

而在保的是换机,所以当全新机卖。

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 18:17
把有问题的主板换去手机里。换出来好的组装后卖呀。

而在保的是换机,所以当全新机卖。 ...

好深,我也要买个二手的备用了,有什么推荐

好深,我也要买个二手的备用了,有什么推荐

我不卖机机,不清楚哦 ~ {:6_227:}

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 18:48 我不卖机机,不清楚哦 ~
{:6_230:}不卖jj卖pp吗

不卖jj卖pp吗

主任,您的印刷¥计划开始了没?还招人不?{:6_224:}

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 18:52 主任,您的印刷¥计划开始了没?还招人不?
你是查水表的,不告诉你

HavokPro UID.1198128
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

唉,咸鱼水深啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报