我知道别人单位的食堂伙食不错,让我看看

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-24 发表

我在宁波,这边的人吃的比较平淡,喜欢吃点海鲜,公司食堂有两个窗口,一个是清淡的,有海鲜,鸡肉,牛肉,比如螃蟹,虾,海鱼,鱿鱼,鳗鱼之类的。 另一个窗口,比较辣,适合我的口味。菜系一般。 一顿午饭,一荤2素算来,大概八九块钱,一个月20天班,中午食堂吃,一个月公司补贴150块。算下来,一个月饭钱也就两三百左右,因为早饭晚饭自己家做,便宜。 另外,公司给新来的员工,每人一套60平米左右的单身公寓,一室一厅,一厨一卫。有衣柜,书桌,空调,等等。每月60块。水电费自理。 原谅我是个屌丝。一个人在外地!{:6_242:} 你们公司伙食怎么样?待遇如何?{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

今天中午这一顿9块钱,两荤 ***图片停止解析***

lu****a秦 UID.2888165
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

什么公司。。。

xiaoheizi UID.920647
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

每人一套60平米左右的单身公寓,这个好

zghzghtg UID.986212
2017-05-24 回复

享受这种待遇的公司应该很少

seman638 UID.1186988

好公司啊,好好工作。

Mordenkainen UID.2870614
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

待遇不丑,另外,楼主好饭量

QuoteMordenkainen 发表于 2017-5-24 13:34
待遇不丑,另外,楼主好饭量

我每天中午打八毛钱的饭,他们一般打四毛。。。

w2****ng UID.2869741
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

住宿条件不错。

闲****月 UID.2848125

我去好便宜啊 我们天天回锅系列回锅肉 回锅鸭 回锅鸡 回锅鸭杂 回锅鸡杂

Quotelumia秦 发表于 2017-5-24 12:40
什么公司。。。

皮包公司

Quote闲时弄月 发表于 2017-5-24 14:35
我去好便宜啊 我们天天回锅系列回锅肉 回锅鸭 回锅鸡 回锅鸭杂 回锅鸡杂

好想吃回锅肉啊!!!我是四川的{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

plazwbs UID.927355
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

这待遇、伙食、消费,满足了吧!

Quoteplazwbs 发表于 2017-5-24 14:49
这待遇、伙食、消费,满足了吧!

不满足,,,,去别人家的公司食堂吃饭,比我们吃的好

cweifeng UID.2839570

我去宁波出差,对方单位的午餐,海鲜多,好吃,就是略咸

Jolly.chang UID.2866192

没有对比,就没有伤害{:6_218:}

Kou****eki UID.2857387
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

贵公司还缺人嘛?

dying1233 UID.2857947

比我学校便宜啊!

Quotedying1233 发表于 2017-5-24 15:49
比我学校便宜啊!

我想吃学校的饭,好怀念啊!!{:3_96:}

QuoteKoureieki 发表于 2017-5-24 15:46
贵公司还缺人嘛?

在宁波的话,可以帮你问问

kh****11 UID.1242024
2017-05-24 使用 Lumia Icon 回复

上班吃饭不要钱,一个月上26天班

Quotekhl0811 发表于 2017-5-24 16:40
上班吃饭不要钱,一个月上26天班

伙食怎么样?{:4_140:}

言承仁 UID.1056270
2017-05-24 使用 Lumia 638 回复

一个月才上20天班。我们一个月正常30天班

言承仁 UID.1056270

QuoteKoureieki 发表于 2017-5-24 15:46
贵公司还缺人嘛?

还缺女人。

Quote***链接停止解析***
一个月才上20天班。我们一个月正常30天班

我说的是2月,28天,四个星期来算的

shawnv UID.1952

之前去环保局出差 午餐是羊排一根 带肉片、肉丝的小荤两个 蔬菜两种菜盆在外面不限量自助 捞得到排骨的汤一桶自助 香蕉一根

Quoteshawnv 发表于 2017-5-24 17:01
之前去环保局出差 午餐是羊排一根 带肉片、肉丝的小荤两个 蔬菜两种菜盆在外面不限量自助 捞得到排骨的汤 ...

是的,事业单位好的多,福利好,我们不是。。。。

w****x UID.2687796
2017-05-24 使用 Lumia 636 回复

公司包午餐,办公室人员标准2荤菜,4带荤的炒菜,1素菜1汤,1水果1奶,16标准

denim等你妹 UID.1011430

食堂一碗大排面15块

Cynthia0913 UID.2825797

这么贵,,,我2荤3素7元

Cynthia0913 UID.2825797

我喜欢吃鱼,身在宁波真是天天吃海鲜

lxz****sss UID.1145599

被你们这么一比较,我感觉我在我公司吃的就是猪食了。。。贵州地区某中铁项目部

Quote言承仁 发表于 2017-5-24 16:54
还缺女人。

{:6_218:}没说我是男的啊。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-24 16:12
在宁波的话,可以帮你问问

什么公司?

zsl00 UID.1261334

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-24 16:57
我说的是2月,28天,四个星期来算的

四川人握个爪

Quotewdmx 发表于 2017-5-24 17:13
公司包午餐,办公室人员标准2荤菜,4带荤的炒菜,1素菜1汤,1水果1奶,16标准 ...

说的就是你这种别人家的公司。。。。

翌晨之声 UID.2618403

楼猪是管理层,住单间儿。

尘世难 UID.997613

在我们这小城市的超市二荤二素6块

fffffhg UID.2877588

我们学校没有食堂,附近一碗面条最便宜8元(一小盘),10元(加上一小勺辣椒和汤),15元(一小碗面,3块肉)

n114222 UID.964034

楼主老实交待,在那个单位?报出来我过去蹭饭……

Quotecweifeng 发表于 2017-5-24 15:45
我去宁波出差,对方单位的午餐,海鲜多,好吃,就是略咸

咸的话基本是给别人吃的,自家吃的话一般都很清淡,少盐少油没味精……{:6_221:}

sh****97 UID.2860478

杭州湾大众公司公寓差不多,食堂由南苑饭店提供,附近有网吧,洗浴店,ktv。

守护月天 UID.958264
2017-05-24 使用 未知设备 回复

一般般咯
***图片停止解析***

Quotefffffhg 发表于 2017-5-24 19:59
我们学校没有食堂,附近一碗面条最便宜8元(一小盘),10元(加上一小勺辣椒和汤),15元(一小碗面,3块肉) ...

。。啥学校没食堂????

Quoten114222 发表于 2017-5-24 20:11
楼主老实交待,在那个单位?报出来我过去蹭饭……

来宁波吧,找我蹭饭

允齡 UID.2846814

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-24 13:49
我每天中午打八毛钱的饭,他们一般打四毛。。。

一般二毛一两,我食堂里最多三两,楼主确实厉害,估计身高180以上。

因为****WP UID.1127359

我在的这家公司食堂全是蒸菜,那味道我吃了一次现在想想都反胃,菜要不是咸就是淡,饭要不是夹生饭就是蒸得太烂。。。。。。。有点像黑暗料理,所以你们知足吧!!!

fffffhg UID.2877588

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-24 20:56
。。啥学校没食堂????

初中。。。

Quote允齡 发表于 2017-5-24 21:00
一般二毛一两,我食堂里最多三两,楼主确实厉害,估计身高180以上。

厉害,现在胖了。。。。{:6_230:}

我也叫小强 UID.1150987

每顿一元,提供中晚餐,6—10个人一桌八菜一汤,含4个以上荤菜,并且公司制度明确要求一周内不许大面积重样饭菜,米饭自己盛,特殊节日会另增汤圆饺子这类;设计公司。现已离职回家务农

HA****AI UID.2898827

别人在床上摆RMB显富你在这里摆饭菜显伙食

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-24 20:57
来宁波吧,找我蹭饭

就在宁波{:6_230:}

fq****01 UID.1320506

比我们富士坑好多了 什么都要坑员工 普工宿舍破的像筒子楼 食堂饭菜永远是辣椒炒辣椒舍不得放佐料

我就是麦蜜 UID.978907

用950xl的人还会是ds?

Quoten114222 发表于 2017-5-24 21:53
就在宁波

我靠,基友,面基否

chengui163 UID.2872801
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

我自己做饭菜,老板租的房,水电全免。休息不多一个月一两天,想干就干,不想干出去逛逛再回来继续干。反正包月,智机it之家根本不够刷啊

赵筱轩 UID.2867840

说句实话,你们这待遇伙食真的该满足了

huz****ang UID.2874264
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

什么学历的

sun****520 UID.2855302
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

非要跟我比伙食么

jagelcheung UID.40589
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我也在宁波北仑,楼主哪个区。

Quotejagelcheung 发表于 2017-5-25 06:40
我也在宁波北仑,楼主哪个区。

基友,你好,我在镇海上班,周末在北仑城区,你在哪?加我微信,有空面基。。。513378422

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-25 02:58
什么学历的

本科及本科以上的都这样待遇。。。{:6_230:}

QuoteHANZAI 发表于 2017-5-24 21:49
别人在床上摆RMB显富你在这里摆饭菜显伙食

去了很多家其他公司,吃的比我们好,自助餐模式。。

Quotefqpy001 发表于 2017-5-24 22:00
比我们富士坑好多了 什么都要坑员工 普工宿舍破的像筒子楼 食堂饭菜永远是辣椒炒辣椒舍不得放佐料 ...

代购苹果10

Quotesunkin520 发表于 2017-5-25 05:44
非要跟我比伙食么
[qpic]8938f4b5-21b8-4351-abd ...

感觉你好像是新东方毕业的高级研究生?{:6_222:}

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-25 02:58
什么学历的

我是山东蓝翔技校手扶拖拉机专业毕业的{:6_230:}

Quotechengui163 发表于 2017-5-24 23:44
我自己做饭菜,老板租的房,水电全免。休息不多一个月一两天,想干就干,不想干出去逛逛再回来继续干。反正 ...

自由职业者。。。。

chengui163 UID.2872801
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-25 06:50
自由职业者。。。。

不自由,还要上班的。就是老板不能管,否则不干了{:6_222:}

baiyinglin UID.871687

等我中午给你来一波

186****356 UID.2870177
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-24 15:45
没有对比,就没有伤害

经典

chenzengfei UID.2822961
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

什么公司同问呀

Quotechenzengfei 发表于 2017-5-25 09:27
什么公司同问呀

皮包公司{:6_219:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

我就想知道公司里妹子多吗

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-25 12:26
我就想知道公司里妹子多吗

大妈级别的大多数

真倒霉,今天公司停电,吃午饭排队在后面,前面几个由于刷卡机没电了,吃了免费的午餐。。。轮到我了,刷卡机居然满血复活!我了个去!!!

撸****9 UID.2864786
2017-05-25 使用 Lumia Icon 回复

这是饭还是砖{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报